注册“中塔塔罗网” 登录
中塔塔罗网 返回首页

魔族公主的个人空间 https://www.chinatarot.com/?2028 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

所谓 习惯······

热度 6已有 3367 次阅读2010-4-2 17:14 |个人分类:逝去的一丝痛

果然还是这样  

依旧不能改变啊

好悲哀啊  什么都变不了

为什么一直一直这样对待呢?

你给我这样的人生到底是为什么

是注定吗?我只能选择认命吗

讨厌讨厌很讨厌

很讨厌这样的情节

总是这样来绞痛我所期待的幸福

我真的不知道我到底错在哪里

谁能给我一个起码算是安慰的借口或理由

很过分  真的很过分的对待

在这片情感中你只能给我这样的色彩吗

好寂寞  好寂寞

真的不喜欢  很不喜欢的

可是总是一遍遍的重复

到底要挑战我什么

我底线在哪里?

会被划破吗?

沉静  只能沉静

看着一遍遍一样的剧情

唯一能做的就只有让自己去习惯

已经习惯了吧

或许习惯了吧

也因该习惯了

习惯······不得不习惯·······

刚表态过的朋友 (0 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 玄占 2010-4-2 18:39
献花,合掌。你应该知道我并不是那个意思。
回复 玄占 2010-4-2 18:42
以前也总是想抱怨,无数个无数个夜晚一个人躺在床上承受着内脏绞痛的感觉。经过了一些事情我明白,其实大家都这样。比起其他人,我那点事情根本没有资格提出来,也没必要痛苦。
回复 纯粹的瞳 2010-4-3 02:34
呵呵,所谓习惯最终体现在行为上
行为反映的是什么,就是思想
这可比语言诚实多了。。。

其实识人可以很简单。
不用受其迷雾影响。
直接观其作为,将其行为一串联,答案呈现。
回复 魔族公主 2010-4-3 03:34
玄占: 以前也总是想抱怨,无数个无数个夜晚一个人躺在床上承受着内脏绞痛的感觉。经过了一些事情我明白,其实大家都这样。比起其他人,我那点事情根本没有资格提出来,
嗯  也明白的   可是还是有些不甘心    同样的事总是发生  真的是不明白了  是谁的错
回复 魔族公主 2010-4-3 03:36
纯粹的瞳: 呵呵,所谓习惯最终体现在行为上
行为反映的是什么,就是思想
这可比语言诚实多了。。。

其实识人可以很简单。
不用受其迷雾影响。
直接观其作为,将其行为一串
哭了   我对识人这方面很差的    完了   那我 死定了
回复 纯粹的瞳 2010-4-3 06:29
魔族公主: 哭了   我对识人这方面很差的    完了   那我 死定了
hehe , 过于谦虚等于骄傲

而且,这话我是说给对识人方面有疑惑的人,你是个中高手,就不用了,就算需要,那也应该是被识别的对象
回复 我是猫六 2010-4-3 12:35
什么都不去想的话是个壳,什么都想的话就是石头。难啊。
回复 七宝吖狸 2010-4-3 18:35
喜欢就是喜欢 不喜欢折腾也是枉然
回复 魔族公主 2010-4-6 18:31
我是猫六: 什么都不去想的话是个壳,什么都想的话就是石头。难啊。
是啊   还不如什么都不想  越想越乱了  每个人怎么生存都有个中理由
回复 魔族公主 2010-4-6 18:33
纯粹的瞳: hehe , 过于谦虚等于骄傲

而且,这话我是说给对识人方面有疑惑的人,你是个中高手,就不用了,就算需要,那也应该是被识别的对象
  为什么这么肯定我呢?
回复 纯粹的瞳 2010-4-7 02:18
魔族公主:   为什么这么肯定我呢?
呵呵,我也是集采众家之言嘛
回复 魔族公主 2010-4-7 08:55
纯粹的瞳: 呵呵,我也是集采众家之言嘛
啊   晕晕了    这也能集采啊   厉害哦
回复 纯粹的瞳 2010-4-7 13:39
魔族公主: 啊   晕晕了    这也能集采啊   厉害哦
呵呵,采集只是个说法,说的人多了去
想不听都难呐,若要人不知,除非己莫为啊。呵呵....
回复 魔族公主 2010-4-7 17:11
纯粹的瞳: 呵呵,采集只是个说法,说的人多了去
想不听都难呐,若要人不知,除非己莫为啊。呵呵....
我有那么高的知名度吗?
回复 永恒与一天 2010-4-8 09:27
魔族公主:我有那么高的知名度吗?
一般般吧,在你常玩的范围里还可以吧,其实你何必在意。做了什么,结果被人讨论,是很正常的事。
如果不想被人讨论,就管好自己吧

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册“中塔塔罗网”

返回顶部