注册“中塔塔罗网” 登录
中塔塔罗网 返回首页

第十三张牌的个人空间 https://www.chinatarot.com/?34733 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

随便写写

热度 6已有 2555 次阅读2010-11-22 16:37

有点不知道说什么好了,最近在天天替别人算牌,每次都忙得没时间做自己的事!很累,虽然确实喜欢牌,也确实愿意在牌上多花点时间,但是。。。当一件事泛滥成灾的时候,就是之前再喜欢那件事,后来也就都变味了。可是又不能拒绝,因为帮别人算了很多,如果突然拒绝某某,人家又会想凭什么帮他算,不帮我算!这日子过得呀。。。。哎。。抚摸着我飞速衰老的牌,心中充满了纠结。。。最近连着买了三副,现在看着爱牌。。。一个人静静地享受自己的世界。。。买了原装进口的,现在正忙着翻译。。呵呵,好在自己是学英语的,就是花些时间也不会觉得是不务正业。连上老牌,已经好多牌了,还买了个别人的二手牌,大概是他十三年前买的,呵呵,古董啊,但是真的很喜欢,看着牌,搂着牌,有种说不出的开心,与牌共寝。。。牌比人好啊,牌可以作精神依托,人却很难靠住。。。呵呵,所以,坚决不谈恋爱,守着塔罗牌过日子啊,很舒心。当别人在为爱情纠结时,我在拿副牌静静地分析他们的人生。。。呵呵,这就叫境界啊!!!

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 玄占 2010-11-22 19:51
初次见面,献花~呵呵
下次你可以告诉他们:今天我累了,明天再来吧。
回复 彼岸忘生花 2010-11-22 22:44
牌比人好啊,牌可以作精神依托,人却很难靠住
喜欢这句,挺经典的。
回复 柏拉图的永恒 2010-11-23 01:49
不想算就告诉他们占卜收费!嘿嘿,开个高价!
回复 libie 2010-11-23 11:32
我是就只有塔罗一个朋友了,每天我都看着他,可是不愿意算,因为周围人认为我是个疯子,我自己只能偶尔给自己算一算罢了,真的很羡慕你的生活,有那么多朋友喜欢你的塔罗!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册“中塔塔罗网”

返回顶部