中塔塔罗网

标题: 长发对修行灵力有一定的好处,是真的吗? [打印本页]

作者: 牟迦罗    时间: 2006-1-17 19:18
标题: 长发对修行灵力有一定的好处,是真的吗?
<P>曾经听人说,头发越长越能聚集灵力,而且,长发对修行灵力有一定的好处,是真的吗?</P>
<P>还有很多魔法都要用上自己的头发,是不是有这种说法??</P>
作者: 氧气    时间: 2006-1-25 18:03
<P>[em06]</P>
<P>不知道诶!~ </P>
<P>不过,如果真的是这样</P>
<P>那那些男性占卜师怎么办?</P>
作者: walter    时间: 2006-1-26 10:29
<P>胡说.</P>
<P>这跟头发有什么关系??</P>
<P>不是光头就行了.(因为还有很多魔法都要用上自己的头发)</P>
<P>[em29][em29][em29][em29]</P>
作者: 龙龙    时间: 2006-1-26 21:06
哈哈~~二楼的好好玩啊`~<BR>
作者: luhuayujulia    时间: 2006-1-26 21:16
听说女巫是这样
作者: 蔷薇_灵    时间: 2006-1-27 23:39
<P>女巫??是要和恶魔签契约的..</P>
<P>你是说那样的,还是说普通的女性占卜师??</P>
作者: 猫六    时间: 2006-1-28 00:15
那我头发短怎么办?
作者: vivi    时间: 2006-1-28 00:18
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>牟迦罗</I>在2006-1-17 19:18:07的发言:</B><BR>
<P>曾经听人说,头发越长越能聚集灵力,而且,长发对修行灵力有一定的好处,是真的吗?</P>
<P>还有很多魔法都要用上自己的头发,是不是有这种说法??</P></DIV>
<P>和尚还是光头呢,做不得准的吧~[em11]</P>
作者: 蔷薇_灵    时间: 2006-1-28 13:17
嗯,楼上说的有道理
作者: 冰雪蓝绒    时间: 2006-2-1 21:15
要不哪个男生贡献一下,剃秃了试试.
作者: blacktea    时间: 2006-2-2 10:08

<P>头发越长与神越接近.</P>
<P>所以在日本,神社的男子都续发.</P>
<P>但并不是头发长的灵力就越高.主要是跟自身的属性有关.</P>
<P>头发只是辅助.</P>[em44][em44]

作者: 七月    时间: 2006-2-2 16:44
灵力能干什么啊?
作者: 冰雪蓝绒    时间: 2006-2-2 19:03
<FONT face=楷体_GB2312 size=5>怎么才能提高灵力呢???</FONT>
作者: ╊封魂の曲╉    时间: 2006-2-3 17:36
头发?晕啊……头发和灵力怎摸可能有关系呢,灵力和自己到是有关系
作者: 十绣    时间: 2006-2-3 18:31
郭敬明写的《幻城》里是头发越长就越强。但在现实社会中,这个应该是没有根据的。
作者: 业余巫女    时间: 2006-2-4 12:36
<P>呵呵……</P>
<P>我觉得和尚有的时候还是挺准的……</P>
作者: 七月    时间: 2006-2-4 16:03
<P>piao  guo  ~~~</P>
作者: 蛊    时间: 2006-2-4 23:11
<P>。。。。。。。。无语</P>
<P>这问题贼无聊~</P>

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3