中塔塔罗网

标题: 用有印刷错误的牌占卜有什么问题没 [打印本页]

作者: 倒吊男终极奥义    时间: 2006-1-23 17:04
标题: 用有印刷错误的牌占卜有什么问题没
<P>因为喜欢天野喜孝的画风,所以买了他画的牌。不过后来发现这副牌有些印刷错误,不知道有什么关系没有</P>
<P>反正我也没在意,用这副牌算了5年</P>
作者: 死了的猫    时间: 2006-1-23 17:14
<P>印刷的什么错了?</P>

作者: walter    时间: 2006-1-23 17:15

<P>只要准就行了</P>
[em29]
作者: 倒吊男终极奥义    时间: 2006-1-23 17:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>死了的猫</I>在2006-1-23 17:14:29的发言:</B><BR>
<P>印刷的什么错了?</P><BR></DIV>
<P>那个是中文的,把隐者的隐字印成随字
<P>还有一个一时想不起来了</P>
作者: vivi    时间: 2006-1-23 18:21
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>倒吊男终极奥义</I>在2006-1-23 17:28:14的发言:</B><BR><BR>
<P>那个是中文的,把隐者的隐字印成随字<BR>
<P>还有一个一时想不起来了</P></DIV>
<P>
<P>其实没什么关系的,我在没带牌的情况下试过在白纸上写好1-22个数字进行占卜,也一样准的。</P>
作者: 倒吊男终极奥义    时间: 2006-1-23 18:27

<P>谢谢啊。</P>
<P>你用1-22数字占卜,怎样占呢?</P>

作者: vivi    时间: 2006-1-23 19:17
1-22个数字本身对应着相应的每张牌,所以光看数字就可以推断出什么牌是什么牌了,其余跟一般占卜没什么两样
作者: 倒吊男终极奥义    时间: 2006-1-23 19:37
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vivi</I>在2006-1-23 19:17:52的发言:</B><BR>1-22个数字本身对应着相应的每张牌,所以光看数字就可以推断出什么牌是什么牌了,其余跟一般占卜没什么两样</DIV>
<P>
<P>呃~~这个知道。我想了解具体的操作过程。是撕22张纸,在上面写数字,然后就像平时一样洗牌,选牌,摆牌。。。呢?</P>
<P>ps 我以前用0到9的塔罗算过彩票,可惜只中了个很小的奖。</P>
作者: vivi    时间: 2006-1-23 19:44
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>倒吊男终极奥义</I>在2006-1-23 19:37:11的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>呃~~这个知道。我想了解具体的操作过程。是撕22张纸,在上面写数字,然后就像平时一样洗牌,选牌,摆牌。。。呢?</P>
<P>ps 我以前用0到9的塔罗算过彩票,可惜只中了个很小的奖。</P></DIV>

<P>是的,就是整齐的22张,其它都一样。中奖偶可没试过,估计很难吧~</P>[em06]
作者: 倒吊男终极奥义    时间: 2006-1-23 20:07
呵呵,谢谢解释。也是啊~~,说不定有残缺的牌会有些特异功能呢
作者: walter    时间: 2006-1-25 12:52
<P>还可以算彩票??</P>
<P>偶也没试过。</P>[em29][em29]
作者: 氧气    时间: 2006-1-25 14:46
<P>我的第一副牌,我一共换了三次</P>
<P>第一次,回到家以后发现少一张杖三</P>
<P>转天哪去换,发现星和杖是重复的,没有剑和杯</P>
<P>第三次次拿回去才是完整的。。。。。</P>
<P>我现在用的是一个前辈送的</P>[em09]
作者: 倒吊男终极奥义    时间: 2006-1-25 15:18
<P>楼上的,相信大圆若缺,残缺的才是完美的,说不定有意想不到的效果</P>
<P>还有,楼上的楼上,我是闹着玩的</P>
作者: 松鼠    时间: 2006-1-26 16:33
<P>没关系啊</P>
作者: 松鼠    时间: 2006-1-26 16:34
可以用就可以了
作者: 娃娃恋儿    时间: 2006-1-30 00:20
准就行了,我买的伟特就与色差的感觉,但是还是满准的
作者: 蔷薇_灵    时间: 2006-1-30 01:08
算彩票??那什么阵能算彩票??
作者: 蔷薇_灵    时间: 2006-1-30 17:02
<P>啊!!!</P>
<P>我突然发现我的牌也有个很严重的问题</P>
<P>我的愚者是22号,大家的都是0号吗??</P>
作者: 玄占    时间: 2006-1-30 17:44
这不是错误,只是各学术派对愚者的解释不同,我的愚这也是22号。
作者: ∑≯聖临の舞⌒    时间: 2006-1-30 20:52
作者: 业余巫女    时间: 2006-1-30 22:57
应该没什么问题,许多不同的版本对牌的叫法也有不一样的。
作者: 蔷薇_灵    时间: 2006-1-31 15:11
[em44]
作者: 绘架    时间: 2006-2-8 17:24
<P>我的牌上的皇帝牌上的英文印的是FOOL</P>
<P>我觉得很诡异。。。</P>
<P>照用。。。</P>

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3