中塔塔罗网

标题: -嘛哩嘛哩~轰 [打印本页]

作者: 统统是个谜    时间: 2010-2-15 22:58
标题: -嘛哩嘛哩~轰
哎呀呀。           
         这里的学习气氛这么好,我决定转移阵地。
         把Windows Live上的日志先移过来。然后就在这扎根啦。
         这么多同学一起。我不偷懒。YC21YC
作者: 统统是个谜    时间: 2010-2-15 23:01
2月11日
圣杯八 逆位     

[attach]5910[/attach]
           这是我开始塔罗之旅的第一张牌。如果牌灵不算的话。
           书上说八个被子中缺少一个,象征着万事万物总有美中不足。不满于此的人就继续追求。由此可看出,圣杯八也代表着一定的牺牲精神。
           是的,昨天没睡好导致今天精神不是很好,中午晚上又要吃酒,又不能不去,啊~感觉好累啊~我知道w对我有意思啊,不过我装傻。哈哈。。原因圣杯八帮我说了,比起J差远了。我真的看不上。

记-2月11日
                                                                    22:58

作者: 统统是个谜    时间: 2010-2-15 23:05

2月12日
星币国王 正位

[attach]5909[/attach]
          今天朋友从北京回来。晚上一帮人出去Happy。跟金币国王的主题很搭啊,如今的物质社会人也必须是要爱享受的。碰到了朋友,几个卡座跑。玩得很开心。在家的感觉就好哈哈。其实也偷偷失望着。因为我以为今天会在酒吧碰到你。

星币国王,他这么高傲的坐在宝座上,神情看似悠哉尽在掌握中。可是这一切是否都是假象呢?大家都说他是所有国王中地位最高的,拥有着财富,处事不惊总是表现的自信泰然。我说星币国王其实也是最孤独的,没有人聆听他的内心。他闭着眼看似泰然我却觉得他好悲伤。但是他是大家眼中的自信有权利的金币国王啊。突然感受到金币国王的悲伤。他不如宝剑国王那么冷静难免会想一些有的没的,也不比权杖国王活得精彩轰烈,比不过冲劲和理性,那比的过圣杯国王的多情么?够深情的话也可以一时热血难得去傻一回的。但是他不是个爱情至上的人,他有自己要坚持的东西。其实他只要放弃一样就可以得到向往的那两样。可是偏偏他是金币国王,一个物质享受的国王,一个习惯了高高在上的国王。。所以他固执着,固执着坐在宝座上,闭上眼睛静静的等待有人去靠近他了解他。金币国王他不知道,他不知道其实他不说他所想的别人又怎么可能知道原来以为很幸福令人羡慕的金币国王也是孤独的呢?所以太光鲜的他总容易让人遗忘去注意内心。

金币国王,到底有多少人曾注意到其实你也在时时期待着么?

记-2月13日
                                                                                   1:46

作者: 统统是个谜    时间: 2010-2-15 23:08

2月13日
圣杯四 逆位

[attach]5908[/attach]   
         树下的人安静的盘坐在那。他低着头盯着草地发呆,专注的表情表示他完全沉浸在自己的想法中。仿佛连在他眼前的另一个杯子---希望或机会,也没能打动他打扰的了他。他冷漠的神情好像在说他还再在意过去。不想接受别的新事物。但是他还是觉得内心是有些空的,其实正因为太重视内心,所以才表现的很消极保守。如果肯抬头就会发现说不定此刻眼前的杯子正是他想要的。
         恩。大年三十。其实心里就好像牌中那个坐在树下的人一样。也许我的塔罗是在告诉我为什么总是觉得感觉不对,总让我不满意。可能真的是我一直拿他当比较了吧。是应该要放下了么?真的是别人给不了的,只有自己想通了才可以,只是我还真的一时半刻接受不了其他人饿。。大家都说我傻。。傻吧 傻吧 总有天我会突然觉悟的。

记-2月14日
                                                                   0:40

作者: 统统是个谜    时间: 2010-2-15 23:11

2月14日
权杖九 正位

[attach]5907[/attach]
            看着塔罗权杖九,第一反应是牌中的人好警惕。他紧抱着权杖头上包着绷带。受过伤了吧?有阴影了吧?还在惶恐吧?这表情仿佛在说他害怕伤害再次来临。
           是滴是滴。。我今天处理事情来总是用过去来衡量,回复别人的信息也总是小心翼翼。呵呵,真是奇怪。不是嚷着说要新恋情了嘛。原来我还是害怕的。其实此刻我的心声是:独身真好。真安全。

记-2月15日
                                                             1:21

作者: 统统是个谜    时间: 2010-2-15 23:22

2月15日
皇后 逆位

今天凌晨破天荒的他又发信息来了。MD,说了些让我很鄙视很伤心的话。他怎么不去死呢?我的塔罗牌,还是你最了解我,是不是。。唔,皇后的逆位,肯定是说我内心不开心了。是的诶,何止是不开心啊?暗示情感上受挫。不过我还是头次庆幸自己抽到的是逆位诶,皇后逆位。让我面对他突然变得理性起来。一丝丝的希望也不要了。话说,今天我宅了一天。这牌有让人封闭自己的力量么?哈哈。。变得不想交流。
                唔。。突然想到逆位的皇后娘娘怎么跟正位的祭祀姐姐性格这么像呢?

-2月15日
                                                              21:59

作者: 统统是个谜    时间: 2010-2-16 01:51

2月16日
第一次牌陈—圣三角

2             3
                    教皇[逆]      死神[正]   
                     力量[逆]

问题:我摆脱的了他这个阴影么?
           背景:分手一年多了,对方总是隔段时间出现扰乱好不容易死了的心。明知对方不好还是忘不掉。

哦耶.第一次玩牌陈诶。小激动了一下。不过看到牌就闷了。。虽然是新手,但经这几天的探索第一反映就是不是很舒服。然后为了确定猜想就去翻书了。。什么时候功底才能厚起来啊~~~合上书,试着解释。想了好久理清思路。坚持做到在解牌中不查看资料。
          好,开始。

第一张,力量的逆位。面对对方的时候总是表现的很懦弱。我是失势的一方。办不到快刀斩乱麻也没有能力去改变这段关系。面对他,失去了自信。低迷的我内心难受,可又经不住对方的诱惑。
          第二张,教皇的逆位。因为第一张显示的原因推断现在的我是无助的。我们做不到真正的沟通,对方不是个对感情的忠诚人,关系非常的不明朗。时间的磨练,由第二张的牌可以引申为慢慢的变得理性起来。可以冷静的面对对方。
           第三张。死神的正位。其实结果已经很明显,我们不可能会有将来的。由第一,第二张牌的延续。我终会有一天摆脱过去,迎接新的感情。就是说想开始新的生活,就必须要完全走出过去。可是死神的前一张牌是吊人。说明获得新生的过程是挣扎痛苦的。

后感:看了下刚自己的解释。呵呵,突然觉得还挺残忍的,要自己这样分析。不过也好,最后句不是说了,获得新生的过程是挣扎痛苦的。说的恶心点就是,痛到极致了也就开始恢复了。。。我不要逃避了。坚定自己的立场,坚持自己。

记-2月16日
                                                                1∶21

作者: 统统是个谜    时间: 2010-2-17 00:49
2月16日
星币五 正位

[attach]5913[/attach]

今天确实用了很多钱。因为突然让我知道了灵摆这个东西。从而对水晶产生了兴趣,就这样这个想要那个想要的,花了好多钱。呼~这几天从抽到牌中也可以看的出我反常了。是的。。统统推掉邀请。一律回绝说太冷了。其实我也好想问问自己,你怎么了哦? 星币五。星币五。我只从星币五中看到了内心的空虚,表现出的冷漠。其实还是要谢谢我的塔罗牌。我知道他是在用星币五告诉我别每天活得死人一样。你也知道我心里的感受吧,是的诶不舒服。还有这几天身体又变差了。得改改生物钟了。。。

-记 2月17日
                                                                                0∶45

作者: 统统是个谜    时间: 2010-2-17 01:35

-牌陈 圣三角 :

战车[逆]     吊人[正]   
          月亮[逆]

抽牌人:我。我帮求问者抽的。 
   问题是:Jammie同学的事业将来发展怎样?

既然问的是事业。那一切都从这里角度出发。。 
  先说说我看到这样牌第一感觉是,事业一路走来想必是辛苦的,但苦尽甘来的未来会幸福的。

过去的牌月亮 逆位.. 求问者肯定为选什么专业做什么工作犹豫过.因为求问者容易想的多,使自己陷入迷茫的状态.不过还好,事情的发展慢慢转向好的这面了.但是月亮的后面那张牌是星星..说明就算让求问者看见了曙光,其实现实还是与理想中的差一大距离.求问者自己也感觉到了吧.内心的不安仍在延续..   
       由第一张牌引伸过来,战车的逆位。一面是求问者很想在事业上大涨宏图,却感到心有余力不足.一面是回想过去的选择,又回头发现现在的压力和挫折,求问者发觉不是很喜欢自己的工作,因此求问者也提不起心思了。可是因为前面说过的,求问者是个对事业有野心的人, 于是内心又如前张逆位的月亮,情绪开始了。。 
      把第一,第二张牌综合起来看待未来的吊人,正位。都能走到吊人这步了,求问者肯定磨练了不少。那么耐心,处事。。也长进了么?好好分析自己过去的经验和教训。要忍耐,要学会付出,肯定会苦尽甘来的!

建议:求问者这现在别太急躁,有些事是急不来的。好好静下来冷静的看待你身边的事物。试着抛开过去惯性的情绪,学会去控制!有得必有失。会苦必然也会得到甜。说不定还不是一般的"甜"哦。上天都是公平的。。

记- 2月17日
                                                                                       00:09

PS:斑斑帮我看看,我的分析上有没有错误啊?Thank you~

作者: 66soso    时间: 2010-2-17 20:35
标题: 回复 9楼 统统是个谜 的帖子
   战车[逆]     吊人[正]   
          月亮[逆]
这样的牌阵在战车和月亮的影响下 吊人显示的结果不是很好
因为这个求问人恒心很差 做事只有有一点起色就会感觉“其实我还算不错”的想法
战车也说明了心态浮躁事业 能坚持 但是还是容易出小错
是学习的话那么这人的成绩能到中等
事业的话你就是做了多少就收获多少 如果他是做生意的人的话 直接可以说快亏钱了

楼主读牌时要注意牌之间的联系  才能更正确的读牌·
作者: 统统是个谜    时间: 2010-2-18 01:17
哦。谢谢斑斑的教导。我记住了YC39YC
作者: 统统是个谜    时间: 2010-2-18 01:38
2月17日
力量 正位

昨天出去前,我抽到了力量,正位。刚开始,我以为我的塔罗是在鼓励我,坚持就是力量,凭自己的自信遇到转折了。奶奶的。回到家我才知道,也许力量就是在暗示我量力而行啊。就因为太自信了,才受到打击把。哈哈。20年的自信就今晚打击到了。我遇到了更强劲的对手。开辆R8了不起哦?。。。哼哼。我突然醒悟,力量力量,原来是说希望越大,失望越大,心理却不服气。是的。姑奶奶我也一身全整啊。凭什么。。。。。哦,对了,凭者我坚强不服输的性格,我的酒量终于突破了。。芝华士,香槟,喜力。。一个也不退缩。哼哼

记-2月18号
                                                                1∶36
作者: 统统是个谜    时间: 2010-2-19 02:52
2月18日
死神 正位

今天下午抽到了死神。我以为是暗示着很不好的意思呢。心都凉了一半。后来,晚上去酒吧之后。碰到了个老朋友,聊了一下。。回到家回想。原来往往最坏的牌说不定也是新的开始。套我姐妹一句话:“黑夜已经过去 黎明还会远吗”。是的。很多事情往往会峰回路转的。死神的正位,告诉我,现实多残酷,也要学会勇敢,这样才会挨得过黑暗,等待太阳升起的时候。

PS:忘了说。今晚朋友叫去酒吧。其实不是很想去。可是那朋友约了我好多回,都回绝了觉得满不好意思的。就用塔罗的27张,大牌和四张首牌和一张圣杯九,问是否该去。结果抽了2回,都是魔法师。就去了。哇塞,原来真的有冥冥之中的感力。。。

记- 2月19日
                                                           2:52

对了,斑斑,跟你回复下上次叫你帮我看看我帮别人看牌是否正确的事。那人今天回复我说我看的满准的呢。嘻嘻~ 还有哦。跟你提个意见,虽然我是新手没什么资格对你提出建意的哈。弱弱的说我觉得你武断了点。话说解牌不是“指导”重于“预言”的吗?嘿嘿。。如果我说的你不高兴了请见谅哦。也许你那样解牌也是为了指导我让我知道解牌的方法吧。。对不住了哦

作者: 66soso    时间: 2010-2-20 00:12
楼主你好
前次占卜上出现的错误
希望楼主能通过事实情况告诉我错误的地方
我这样能避免我再犯第二次同样的错误
劳驾了 谢谢
作者: 统统是个谜    时间: 2010-2-20 02:46
好的。斑斑站内短信你吧。我不好意思复制她的话贴这诶。

2月19日
宝剑八 正位        

不知道宝剑八对我来说有什么含义。在网上找了很多关于宝剑八的资料,仔细体会。恩,虽然应该理解这牌的意思。但是真的和我的今天联系不起来啊。真要说,就是晚上大家都来我家吃晚饭。而我觉得起来又要对着这么多亲戚好累,说着客套话什么的。宁愿装不舒服赖在床上不起来。哇。现在用文字打出来,发现自己很不懂事啊。这种幼稚的事情也做得出来。晕死。

相关含义:

八号牌与「评估与前进」相关。圣杯八所表现的主题是「重新评估再前进」,钱币八表现「逐渐前进」,权杖八表现「迅速前进」,而宝剑八正位的主题则是「评估与前进的困难」。很明显的,女子在眼盲手缚的情况下,四周又都是宝剑,使其受到重重的限制与压迫,她看不见四周,感到非常无助,好像自己是个睡美人,只能消极等待王子来拯救。但请注意,女子的脚并未被绑住,宝剑也没有将她完全困住,四周更无人看守,只要她肯跨出脚步,自由就在伸手可得之处。因此,宝剑八代表的限制不一定全然是外界给予的压力,更常见的状况反而是当事人划地自限。破案关键即在于蒙住她双眼的布条,因为对四周的无知,所以害怕,所以迷惑,不敢跨出第一步。我们在生活中常常故步自封,认为自己做不到,或者是单纯出于对陌生事物的恐惧,因而畏缩退却,殊不知事情根本没有像自己想像的那么困难。如果你经常感到压力,觉得受到束缚,请仔细想想,这些压力是不是多半自己找来的?如果觉得对未来很不确定,心慌意乱,宝剑八的讯息是:请把眼罩取下。走出泥泞与剑阵,其实很容易。只要拥有坚定的信心,即使看不见前方,也能阔步而行。宝剑八和宝剑侍者或权杖八逆位一样,都代表坏消息。宝剑八在健康的占卜中,表示生病。少数时候甚至表示牢狱之灾。在感情方面,可能意味着当事人看不清事实,自己钻牛角尖,走不出来,而感到彷徨无助,甚至觉得自己才是受害者。宝剑八逆位,女子开始察觉自己的无知,是觉醒的起点。她将移动脚步,获得自由,真正表现出「前进」的真谛。

记- 2月20日
                                                                                 1:58

作者: 统统是个谜    时间: 2010-2-21 03:50
2月20日
星币七 正位

不管星币几。今天抽到的是星币。我就觉得是的了,今天生日,晚上要请客摆酒,然后一帮人出去玩。用钱。钱。钱。哈哈。不过还是很开心。祝自己,生日快乐。
          然后分析分析星币七吧。七,这个数字代表理性,坚持。而星期七,我今天的理解是在想着接下来该怎么选择,怎么走。身边的朋友都和我说W怎么好怎么好的,然后对我怎么怎么的。不知道该理性还是该感性。我现在就和星币七牌中的人一样,原地不动。理解塔罗和心态处境有很大关系吧。所以我觉得星币七,解释起来应该是,因为思考着以后该怎么做,“牌中人看着左边丰收的果实,又回想起从前的辛苦耕耘,他矛盾了,不知道该收成还是继续耕种”,我和星币七牌中的人一样,矛盾了。这只能说是一个状态。因为牌中的人呆在原地思考。他没有做出动作。所以星期七不能解释为好还是坏。在思考中的人,谁也不知道他下一步会做什么?只能说,我现在该如七,这个数字,要做到理性的去思考。在这个转变的状态下是会直接影响到接下来的一步是好,是坏。

记- 2月21日
                                                                                       3:21
作者: 统统是个谜    时间: 2010-2-24 01:06
2月23日
星币首牌 逆位
    我晕。这几天人因为看牙弄的一点精神也没,太难受了。怎么会老实抽到星币之类的牌捏?不过我比较承认比较注重物质方便的。。今天陪我妹去买衣服,咳,受不了诱惑我又买了T T。。 冲动是魔鬼。。然后逛屈臣氏又买了一些没用的东西。真是郁闷。钱就这么花花的流走。。以后开始省着点。YC54YC

记- 2月24日
                                                                                       0:45
作者: 统统是个谜    时间: 2010-2-24 23:35
PS:斑斑。为什么突然觉得塔罗怎么解释怎么理解都是矛盾的呢?迷茫~YC24YC

2月24日

权杖三 正位

哎呀呀。神了。。今早忘记抽牌了。到了晚上才抽的。。
        今天起来还真的是开始在想又快要出去读书了呢。等着日子慢慢接近啊,不管愿不愿意,都要做好准备再次出发诶。咳~我等。

记- 2月24日
                                               23:31

作者: 统统是个谜    时间: 2010-2-26 11:11
虽然不太明白斑斑的意思。。不过还是会继续加油的。。YC54YC

2月25日
圣杯九 正位

圣杯九,很形象的一张牌。一切尽在不言中啊- -  
         今天姑姑和姨夫来我家吃饭。提起我妈叫他们帮我介绍对象,相亲的事。饿,虽然我也认为该早点选个好的,但他们这么直接的说出来,我该死的骄傲就又犯啦。说介绍什么啊,我人又快要出去读书了。呵呵。。我觉得跟圣杯九的感觉一样。高处不胜寒吧,想起刚转校过去那时,同学貌似都说我有点冷酷。。其实只是不知道怎么表达,我认为那叫放不下身段?说到底就是物质的人。自己过自己的生活。。很肤浅的快乐。。。很肤浅的满足。。圣杯九,换个角度思考,莫非也有没什么志气,只想过眼前的生活,得过且过自娱自乐的意思?

记- 2月26日
                                                                              11:10

作者: 统统是个谜    时间: 2010-2-26 15:17
2月26日
  帮朋友占卜苦恼的恋情

问题:我们的关系到底如何?
  问题背景:求问者在网上相遇了个将近30岁的女人,随后发展到现实,现在女方渐渐冷却而男方却深陷苦中烦恼。

牌陈:缘分推测法
     抽牌人:占卜者我帮代抽

一,吊人-            七,魔鬼+
        二,皇后+         六,审判+
           三,战车-    五,情侣-
                  四,正义-

一,过去,你有段牺牲式的恋情,你的默默付出并没有得到回到,你的恋情可能无疾而终,导致你消沉了一段时间。最后你不得不放手。那段时间你是很难过的,只有你的内心明白你的感受。
     二,过去你和她的关系之中,皇后代表女人,说明关系中的女方通常是占主动位置的。因为你的体贴让她感觉她一直缺爱的内心满足,而渐渐产生的情感。女方对男方而言影响力挺大的。
    三,以后你们的关系状况,你发现你是这段感情中的是个第三者吧。你们会变得减少情感沟通。战士代表男人,说明关系中的男方会因此变得多愁善感不理智,你变得比较极端,受过去经验的影响,男方的内心变得很恐惧,怕再次失败,因此会对女方进行猛烈追求。
    五,对方的性格是很具有吸引力的。她容易让人感觉捉摸不透。她的性格是多面的。存在着很多矛盾,其实可以说她做事通常是犹豫不决的。过去她应该有段失败的感情,由于她的错误选择。而你的出现正好迎合了她想新的一段感情的需求,因此一开始她(二,皇后+)对你是很热情主动的。
    六,你们之间存在着沟通的障碍,让本就性格犹豫的女方的热情渐渐冷却。你们渐行渐远。你们挺纠缠的。。
    四,这副牌指出这段感情对你是不公平的。你对这段感情变得很不理性,不肯接受明明该放手的感情。给你的建议希望你不要感情用事,好好听听自己的内心声音,不要犹豫不决的逃避现实,不管结果如果,这都是你自己的决定,你该勇敢的走下去。
    七,最后你们之间会慢慢的失去爱的感觉,你们只会沉迷在带给对方的性爱享受。恶魔+也预示你最终会发现你付出的真感情让你变得内心痛苦,对方也许是个无情的人啊。她追求的是物质不是精神。

最后我的建议,(结合四,正义-),希望你可以坦然的接受你应该要面对的感情,理性的思考去选择自己要选择的权利,而不是被动的纠结。。(结合三,战车-),只有丢开受过去经验影响的情绪,才能做到勇敢的往前走去追求自己想要的哦。。。

个人感想:我认为我这个朋友该早点摆脱这个女人,脱离这个不该让他留恋的感情。其实就现实点讲,又是一个接近30的女人了,对婚姻,恋情的要求必须是从物质上出发的。而我这个朋友和我一样还是学生。他肯定给不了她想要的。所以最后即使他们一起了,对他也肯定是不利的。

记- 2月26日

2:58

作者: 统统是个谜    时间: 2010-3-1 19:37
最近因为快要去外地读书了。。。心态影响了不好。所以也都没有怎么写塔罗日记了。实在也没什么心情写。咳~等去了杭州。再好好写。。

3月1日
网友的茫茫前途

问题:我的事业前途如何?   
    背景:我现在人生遭遇瓶颈。我已经两次考研失败了。我是想知道我到底能不能考上研究生了?还有我要用怎样的方式来实现我的理想(就是考上研究生)。我真的不想就这样默默无闻的呆在家乡这个小城市,我想走出去。可是我又觉得没有研究生的文凭,我走出去也不会得到想要的生活。我只是想以后在大学里教书,为什么实现理想会那么难?   
   抽牌人:占卜者代抽
   牌陈:圣三角  
  1:高塔-   
    2:审判-   
    3:魔术师+  

1:过去,你很受打击,内心悲愤。另从牌面中也可看出你有所谓坚持自己追求的难得毅力,即使遭遇失败,你仍希望自己保留着希望,因为内心的你对物质地位有较高追求。但你的心态也因此受影响造成对你自己太有压力,不过你可能不太愿意接受别人的劝告,过去的你有点自恃过高。你的情绪变得不太稳定。这样就间接影响你的人际关系,家庭关系。   
    2:由于你不断受挫让你失去了原先的判断能力。现在的你很茫然。这种局面容易让你的状况发生恶性循环,建议你好好聆听自己的内心声音,分析过去经验,做出个好的判断。  
  3:将来的局面牌面显示事件的转变是往好的方向走的。由于过去的不顺,经过你现在的分析反省(就第2张牌,如果你的判断让你的走的正确),那么将来你会实现你工作方面的梦想。不过还好那句话,别想得太多。即使你认为自己很糟糕,说不定在他人眼里的你已经很棒。

记- 2月28日
                                                                                 22:29

斑斑,其实我还是不太了解第三牌应该怎么解。。魔法师应该是张中性的牌吧。会承接上面的牌的后续?我上面之所以把它解释为好,是觉得前2张的情况应该算是很差了,所以魔法师应该是局面的扭转,相反如果前2张的牌都不错,那魔法师的解释应该是恰恰相反为不好的意思?饿。。不知道我这样想对不对。。。。

作者: 66soso    时间: 2010-3-1 20:16
你看这个阵你也说了“3:将来的局面牌面显示事件的转变是往好的方向走的。”
但是你只把魔术师+当作中性的了
其实上面2张反位的牌也可以当作中性的理解
然后你根据问题来读牌
这时候牌因为问题的不同就产生了“好”“坏”了
塔罗牌的提问很重要
很多时候人们总是会问一些“我的未来怎么样怎么样~”“接下来发展怎么样怎么样~”
这样没有时间阶段的问题  其实应该确定一个时间段 比如“三个月里的发展,半年等”

1:高塔-   
    2:审判-   
    3:魔术师+

而这里你可以当作过去的愿望已经1:高塔-  现在 2:审判-   也证明了考研的失败
不过上帝为你关上了门 一定也给你打开了另一扇窗
最后3:魔术师+也说明了 他一开始给自己的目标太高而目标垮掉之后
他会有新的发展 没有太高的目标也许他能走的更远
说的有些乱
没明白的告诉我·
作者: 统统是个谜    时间: 2010-3-3 02:10
YC58YC
噢噢一语惊醒梦中人诶。。斑斑说的很清楚明了了。。
就是说其实牌不可以单方面的认为“好”或“坏”。。而是应该根据问题的不同,牌面的“好”“坏”点也是不同的,对么?
这样看来。。我以前理解的好死板啊。
谢谢斑斑教导啊~
明天去学校后要开始好好写塔罗日记啦。
这几天都偷懒了哈~
作者: 统统是个谜    时间: 2010-3-5 01:22

3月4号
宝剑6+

在经过疯狂的寒假之后,今天开始一切都又要慢慢恢复平静了。一来到这个仿佛与我的世界隔离的地方,我的心昨天明明还沉浸在浮动当中心,今天却开始一点一点下沉。有几个好姐妹也在这,可奇怪就是给我无边寂寞的感觉。咳,又得归隐山林了。每天去上课乱套几件衣服就去,觉得没必要打扮给他们看。。。只有在出去玩时,才穿的像真正的自己。。太神奇了,从前的我从来没想过我也会不在意形象的时候。咳,都怪自己不听家里人安排去上海。苦的自己无语。。可是心里再别扭我也不想告诉家里人。不想又让他们说我每次做事虎头蛇尾什么的。我忍~ 忍。忍。不知何时才是尽头。呐喊啊啊。。对了,忘了说今早出门摸了张宝剑6+,啧啧。。那个船中遮住脸的女人不就是我么。心中汹涌澎湃,看不见表情。在这里,我的心不会起伏,隐藏着自己,同学看不见原本的我。我看着那船渐渐往前开,仿佛坐船中的人是我,前方又是一学期的静若止水和一个我的波澜不惊。再过几天,也就遗忘昨日澎湃的我了。其实有时想想,风平浪静也是一种幸福。没有选择,只有接受,我的“船”已开。。。

记-3月5日
                                                  12:36

作者: 统统是个谜    时间: 2010-3-5 22:46
3月5日
魔术师-

今天雨大的超大。。吃饭也出不去。咳,外卖电话也都没有了。。郁闷的睡了一天。。眼睛都睡肿了。魔术师- 果然让我浑浑噩噩了一天。今天过得毫无规律。睡的现在精神还在恍惚。。等下接着去睡觉吧。我的人生。。。

记- 3月5日
                                                                                        22:45

作者: 统统是个谜    时间: 2010-3-7 02:57
3月6日
宝剑9-

连着几天晚上睡到一半就醒来。。再这样下去,要成为国宝啦。黑眼圈很难搞定的。。拜托自己,快点好好睡觉吧。 囧- -  宝剑9- 也代表着失眠?睡眠不好?。。 我的确没有胡思乱想,而且一片空白。。

记- 3月7日
                                                                                           0:12

作者: 统统是个谜    时间: 2010-3-7 23:57
3月7日
恶魔+   圣杯-

大牌的意思太广。不明白恶魔和今天有什么联系。不过想想竟然是大牌。总有特殊意义啊。又补抽了一张牌。圣杯二-,更迷糊了。仔细想想。自己不是整体嚷着要好好学习么。或许恶魔+ 圣杯-,是指这段期间比较没有自制力吧,身边的朋友会给我较多的诱惑,让我又蒙蔽了选择,跑出去玩了。。555~ 我要坚定自己。冷静下来。。

记- 3月7日
                                                      23:57

作者: 统统是个谜    时间: 2010-3-10 01:05

其实是我好懒散。。从小到大做事就是三分钟的热度。咳。所以坚持写塔罗日记对我来说意义太重大了。等于是在逼自己改掉这个害人的毛病!

3月9日
权杖八+

今天一改前几天,终于去学校了。老师说起了报考证件的事情。突然觉得整个人振奋起来。还列张表,准备去买练习。告诉自己这次可要好好努力丫。不知道这事和权杖八是否有关系呢?数字8是力量的意思吧?。。权杖八,转变了心态,如果奋发会有个好结果?缺不一定保证是个好结果。。。

记- 3月10日
                                                                     00:54

作者: 统统是个谜    时间: 2010-3-10 23:19

是的。目标很不明确。。现在整处在迷茫期呢。。考证也不知道考哪个好。没有了大一的学习激情。。

3月10日
权杖九-

没记错的话,第二次摸到权杖九了~ 最近貌似和权杖牌很有缘啊。咳。自从来到了杭州,人就变得昏昏迷迷的。每天不停的找借口请假。。不是为了玩,就是想窝在被窝暖暖。。适应不了这里的冷天气- -
          晚上电话她们想约出去逛下。咳。。哪知道各个都不在。突然陷入了孤独,悲愤当中。。不知道哪里的脾气还冲H发了火。其实自己也有原因吧。来这这么久了,天天天昏地暗的睡睡睡,电话都是不接的。。我知道错了~~%>_<%~~  这样下去身体也被自己弄虚了。咳。明天必须得早早起床。。去市区拔牙。。YC46YC

记- 3月10日
                                                                       23:15

对了斑斑,每次抽塔罗到底是不是总会受自己的潜意识影响呢?。。这样的话不是不能预测自己了么。。。。

作者: 子香    时间: 2010-3-11 00:46
从心里学的科学角度解释多少都是会点的,所以一般都不建议给自己占卜的
中外给种术数貌似都有这个潜规则,尽量不给自己占卜算命预测,==
作者: 统统是个谜    时间: 2010-3-12 01:57
3月11日
谢谢子香斑斑的回答。。那怎样练习才能减少给自己占卜时受影响的情绪呢?

愚人+  权杖侍从-

下午去拔牙前抽了张【愚人+】又补抽了张【权杖侍从-】,再不理解的情况下就冲冲出门了- - 咳,现在想来。莫非愚人指的是我去拔牙的勇气,以前虽没去拔过不过听身边的人说这个智牙拔起来是比较麻烦的,更何况我还长歪了,要先锯掉卡着那部分o(╯□╰)o ,为了自己还是硬着头皮去了。起先不明白权杖侍从怎么回事。。原来他是指我拔牙过程有突发状况,导致血很难止住,觉得被缝了4针左右,囧。。原来【权杖侍从-】也有身体突发不好状况的意思啊?属性火,和血相关?? 有点佩服自己的联想力了。。 不知道这样解牌是不是很可笑。。。%>_<%

记- 3月12日
                                                                                        1:54

作者: sya    时间: 2010-3-12 21:44
PS:难道说是属于热血沸腾~
作者: tcancer    时间: 2010-3-13 09:31
不是因为塔罗牌能预测生命

而是生命因为塔罗牌的预测而变的有了乐趣

无论什么样的牌  能够带来好运 和  快乐的  

永远只有你自己

与牌无关

从心理学上说,所谓自我暗示是为自己给自己的心里埋下的种子,塔罗牌只算是工具。
作者: 统统是个谜    时间: 2010-3-14 01:13
原帖由 sya 于 2010-3-12 21:44 发表
PS:难道说是属于热血沸腾~

是虚火吧。。。。YC42YC
作者: 统统是个谜    时间: 2010-3-14 01:15
原帖由 tcancer 于 2010-3-13 09:31 发表
不是因为塔罗牌能预测生命

而是生命因为塔罗牌的预测而变的有了乐趣

无论什么样的牌  能够带来好运 和  快乐的  

永远只有你自己

与牌无关

从心理学上说,所谓自我暗示是为自己给自己的心里埋下的种子 ...

恩。不是为了预测未来。而是为了能有个更好的未来。。。

作者: tcancer    时间: 2010-3-14 01:24
呵呵 NICE~
作者: 统统是个谜    时间: 2010-3-14 01:32
3月13日
宝剑十+

悲剧了。被拔了智牙,真的是很很很痛苦。不知道怎么形容了。总之觉得撞墙也比这感觉要来的爽。希望快点好起来。我想出去了。我想大口吃饭了。。我。。YC57YC

记- 3月14日
                                                                           1:20

作者: tcancer    时间: 2010-3-14 01:34
智牙嘛 早晚都要拔

注意消炎吧

嘿嘿
作者: 统统是个谜    时间: 2010-3-14 01:35
帮网友占卜

问题:他喜不喜欢我?
背景:单纯暗恋蝎子中…

1,审判+   
2,恶魔-   
3,太阳-  

牌解:   
1,审判代表是天蝎。他是个敏感内敛的人。你觉得他神秘性感很吸引人,觉得他的出现带来了你对爱情的希望。他是个占有欲强大的人,或许你会觉得他够MAN吧。你会一直沉浸在你自己对他的想法中,让你变得犹豫不决。你们之家的距离挺远,也许不能常见面的。
2,现在你对他的感情会比以前要来的冷静。因为停滞没有紧张的局面让你失去了耐心,你想发办法让自己变得轻松。而他的生活可能也发生了改变,摆脱了过去的负面情绪。   
3,你们2个很难来电,彼此很难走到对方心里吧。你会对这种局面感到情绪低落,很难进一步发展。   
     由此看来,即使你们之间暧昧了,最后也不一定会走到一起。男方很难产生爱意。

作者: 统统是个谜    时间: 2010-3-14 01:37
原帖由 tcancer 于 2010-3-14 01:34 发表
智牙嘛 早晚都要拔

注意消炎吧

嘿嘿

恩。谢谢哦。。。
还有一颗等着我去拔呢。。已经没有勇气了。。太痛苦了这过程。
作者: tcancer    时间: 2010-3-14 18:17
。。。。。

不知道说什么了 多打点麻药好了

既然是迟早要做的事情...

那就等不得不做的时候再去做好了
作者: 统统是个谜    时间: 2010-3-16 17:15
原帖由 tcancer 于 2010-3-14 18:17 发表
。。。。。

不知道说什么了 多打点麻药好了

既然是迟早要做的事情...

那就等不得不做的时候再去做好了

右边还没拆线。。。 不知道什么时候可以去拔左边的。痛苦
作者: 统统是个谜    时间: 2010-3-16 17:17
帮网友占卜。

问题:我是不是还能再找到一个心上人?
    背景:离异过
    1,节制+ 2,力量+ 3,女教主

解牌:

1,14号节制的前一张牌是死神,说明之前你的生活发生了巨大转变,这个转变对你是不可避免的,带来了负面影响,让你觉得恐慌难受却不得不接受事实。。。而节制牌说明随着时间的转移,你已经慢慢的释然了。你变得淡然,在生活中是身职父,母2职。经过磨练变得很坚强。
    2,再经过转变,接受。。如今你已脱落的很坚韧。你给了自己勇气,信心,希望着将来。不过由于受过去经历影响,你的内心还是常会情绪跌荡,即使你的外表看似很平静。你压抑着自己的负面情绪,鼓励着自己。
    3,因为过去的经历让你变得很难表达自己的情感。让人觉得你交冷漠,是个不容易了解,和靠近的人。你自己也可能有点不想趟别人的浑水,活在自己的世界过着自己的生活。

依牌面看你要慢慢放宽你的心,试着学会表达自己。不然给人难以靠近的感觉,这样一来即使碰到有感觉的人也会造成阻碍的。

记- 3月15日

作者: 统统是个谜    时间: 2010-3-16 17:29
3月16日
权杖5-

悲剧。悲剧。运气真真是差。手机又被偷了。真是气愤。连着2个了,MA的。只能自己偷偷再买个一样的不跟妈妈说了。啊,怎么这么苦。。。这段时间真是运气差到家了。权杖五还果然有欺诈的意思。这样的几率也被我体验到了。那么接下来能不能来个权杖6+呢?怎么说也该接近黎明啦。。我都黑夜那么久了。。。~~~~(>_<)~~~~

记- 3月16日
                                                                                   17:29
作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-16 17:44
好巧啊。。我的手机昨晚也是被偷了。。YC41YC
我太不小心了
作者: 统统是个谜    时间: 2010-3-18 01:30
原帖由 永恒与一天 于 2010-3-16 17:44 发表
好巧啊。。我的手机昨晚也是被偷了。。YC41YC
我太不小心了

我们就当花钱买教训算了。哼哼。%>_<%
作者: 统统是个谜    时间: 2010-3-18 01:35
3月17日
金币首牌+

今天去重新买回手机了。金币首牌+  ,钱用了还好,心里总算是踏实了。

记- 3月18日
                                                                                    1:13
作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-18 18:55
我没去买,我吧旧手机拿来用了,
嗯,感觉蛮亲切的~

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3