中塔塔罗网

标题: 果子的塔罗记事薄 [打印本页]

作者: daphne1117    时间: 2010-3-13 16:43
标题: 果子的塔罗记事薄
2010年 好好学习韦特塔罗牌。YC40YC
----------------------
补上前两天的

星币七-

和公司老总约了早上九点到公司结算工资,结果路上堵车,晚了近半个小时才到,而老总一直快十点才姗姗来迟。一个上午就这么没了,囧rz。
工资领了,但加班工资却已被队长领走。我们队长素“游击队”队长,很难找人,只能再跑一次了。
回去的路上,老妈来电话问我什么时候到家。家里来客人了,XX来家里看望老爸。
回家吃饭,陪客人咯~~

作者: daphne1117    时间: 2010-3-13 17:10
圣杯六-

上午接到xx的电话,队长把加班的工资放她那了。我又屁颠屁颠地跑去拿,来回三个多小时的车程坐得我是头晕眼花。
晚上去超市买东西,R的一通电话又把我催回了家。
我应聘的这家公司的人事主任走人了,我投的简历也消失了,R让我重新投个电子的过去。
屋漏偏逢连夜雨,回到家心急的我因为连续N次按错密码,让163的邮箱被锁了一个小时。

现在每天想得最多的就是这次的应聘了,今天还真要多谢R的电话。
他就是圣杯六上面的那个男孩么?给予我帮助
作者: daphne1117    时间: 2010-3-13 21:09
星币九+

老爸想吃包子,昨天去超市时买了四个,今早评价“不好吃 ”,剩下的一个包子就成了我的晚餐。不能浪费粮食
下午本来要看书的,打开电脑后,一下午就过去了。晚上在天涯溜达。

悠闲的一天,今天要早点休息。
作者: daphne1117    时间: 2010-3-14 21:45
圣杯四+

休息日,仍旧是清闲的一天。
早上睡到自然醒,早餐成了午餐前的“开胃菜”。下午照例是温书。
下周,应聘的结果就会出来了,心里有点着急。
晚上实在不想看书了,打开QQ,却没有聊天的欲望。最后增加了一个魔法卡片的应用,玩玩小游戏,放松下。
作者: tcancer    时间: 2010-3-14 21:58
应聘...其结果总是决定着未来的好多事情哦
作者: 子香    时间: 2010-3-14 23:36
可能要等待一段时间才有结果哦
作者: daphne1117    时间: 2010-3-15 22:32
圣杯国王-

话说看到圣杯国王时候,还真有当头棒喝的感觉。
这段时间除了要找工作,主要的任务还是温书,准备下个月的考试。
但看看我回家后的这几天都做了些什么。书没看几页,时间都浪费在电脑上了。
白天关上房门,坐在房间里,老妈还以为我一直在温书。其实呢?今天又变成玩电脑了,看书的时间加起来还没有两个小时。骗人骗己。
虽然这个工作是我迫切希望得到的,但我已做了我所能做的,如今就应当安心的等消息,不论是好消息还是坏消息。实在不应该为了这个工作再搅得心神不宁,影响了下个月的复习。
我不是牛顿,不会有苹果掉到我的头上。不过我可以做个果农,自己种出一树的苹果。虚度光阴可是不会有收获的。
明天要加油,快快把自己的情绪调整好。YC40YC
作者: daphne1117    时间: 2010-3-16 22:35
圣杯骑士+

今天是个好天气,心情也跟着变得平坦些了。
早早的起来,先偷菜,扫荡一遍再去吃早饭,呵呵。
白天老老实实看了一天的书,晚上就是游戏和QQ的时间了。事做完了,玩也玩了,这样的一天感觉更加充实。
晚上翻看“经典塔罗”时,觉得我有需要重新购买一本书。手上的这本书解释有些模糊,还有印刷错误,不过买哪本还需要在考虑。
-----------------
想不到今天会是圣杯骑士,明天会是什么呢?有些期待。不过这几天我和杯子还真有缘。

作者: daphne1117    时间: 2010-3-16 23:48
原帖由 tcancer 于 2010-3-14 21:58 发表
应聘...其结果总是决定着未来的好多事情哦

这个应聘对于我来说,确实非常的重要。
就像tcancer 你说的,这总是决定着未来很多的事情。
可能是因为迫切的想要知道结果,反而让自己陷入了焦虑之中。

原帖由 子香 于 2010-3-14 23:36 发表
可能要等待一段时间才有结果哦

是啊,我已尽了我的努力,现在需要的就是耐心。
昨天的圣杯国王也算是一个信号,一个提醒。
感觉得这几天抽的牌理多的是反应自己的精神状态。
就像今天,把工作的包袱先放在一边,这一天都是轻松而愉悦的。如同那骑在马背上的骑士,虽然没有活力无穷,但也在优雅的前进。
作者: tcancer    时间: 2010-3-17 09:33
完全能够理解你这时候的心态啊

那种付出努力后渴望得到满意的结果的心情

我虽然想说: 既然努力了,就去安心的等待结果这样的话...

但似乎我自己也做不到

呵呵 ,那么  就祝你好运气,能够得到你想得到的工作!
作者: daphne1117    时间: 2010-3-17 22:55
愚人+

今天收到了一个名为“希望”的盒子,满怀期待的打开,却发现是个空盒子。
空欢喜一场YC45YC
---------
明天我要来拆盒子,看有没有夹层........
作者: 子香    时间: 2010-3-17 23:17
希望总是无所谓有无所谓无的东西
作者: daphne1117    时间: 2010-3-18 23:19
宝剑四-

短暂的休息已经结束,我们要整装出发了。
--------------------
今天上午接到了那的家公司的电话,谈了下工作地点的事,问我是否愿意去那里工作。不能留在本地,但离开的也不算远。给了对方肯定的答复后,对方让我再等他们的通知。
虽然不是确切的消息,但总算有些进展了。

回想昨天
愚人就要踏上新的旅途了。前方的路扑朔迷离,他仍旧昂首阔步,无所畏惧。
无知者无畏(好像是有这么句话吧)。恐怕昨天的课题应该是无畏。
作者: tcancer    时间: 2010-3-18 23:34
恭喜 工作顺利
作者: daphne1117    时间: 2010-3-19 22:55
愚人+

今早去给乌龟买虾米的时候,经过以前的中学。那里被划入了拆迁的范围,只剩下一片瓦砾。
时间真的能改变一切。
过去不可改变,未来无法预知,还是活在当下的好。
在我还能做的时候,做自己想做的事情。
未来!?~想那么多做什么。
作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-20 15:53
我也来评一下,呵呵

愚者的状态,应该是在精神层面,比较OK,
现实生活,有现实生活的规则

你的东西写的满好的,呵呵
加油,继续努力~~~
作者: daphne1117    时间: 2010-3-20 21:26
节制+
下午在网上挑东西,选来选去,是即看中了这个又想要那个。YC50YC
本来只预备买一样的,最后却选出来了两个。YC39YC
是只买一个呐,还是全部都买,举棋不定ing~
节制啊,我要去找谁来问问,给个参考意见呢?
作者: daphne1117    时间: 2010-3-20 21:36
原帖由 tcancer 于 2010-3-18 23:34 发表
恭喜 工作顺利

呵呵,还没有最后定下来。
希望如你所说,一切顺利

原帖由 永恒与一天 于 2010-3-20 15:53 发表
我也来评一下,呵呵

愚者的状态,应该是在精神层面,比较OK,
现实生活,有现实生活的规则

你的东西写的满好的,呵呵
加油,继续努力~~~

谢谢你的鼓励。
作者: tcancer    时间: 2010-3-21 09:15
顺利   必须得! :)
作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-21 13:37
希望大家都顺利~
:)
作者: daphne1117    时间: 2010-3-21 19:43
宝剑九-

昨晚刚睡下,各种纷繁的念头就疯涌而来。人是十分的困倦,却无法安眠。没想到今早就抽到了一张宝剑九。
逆位的剑九,张开眼,接受真实,噩梦就能远去。嘻嘻,希望今晚有个好觉。
-----------------------
话说今天也有个意外之喜。
下午在中塔搜帖子时,没想到竟找到自己老ID的帖子。
那时还是以为那个ID已经被注销了,才重新注册了这个ID的。没想到还在这。
07、08、09、算下来有三年米登过那个ID了,密码也不知被我忘在哪个犄角旮旯里了。
作者: daphne1117    时间: 2010-3-21 19:50
原帖由 66soso 于 2010-3-20 21:49 发表
要么现在节制 要么以后节制 ~给自己一个选择 ...  

66老大,你的话还真是精辟。我决定以后节制,呵呵YC54YC
作者: 绛珠仙草    时间: 2010-3-21 21:36
继续关注YC32YC
作者: 子香    时间: 2010-3-22 08:25
黎明前总是黑暗的
作者: 沧海幻月    时间: 2010-3-22 21:59
宝剑ACE+

每一个ACE都表示一个开始。
宝剑的首牌预示一个新的挑战,是一张活力十足的牌。
今天也是一周之开始,切出了一张ACE, 要做好迎接挑战的准备,呵呵
不过今天没有感觉到 ACE 的元素。
可能已经发生了什么变化,只是我还没有察觉
-------------
我素daphne1117,
老ID找回来了,以后就用这个ID写日记
斑竹大人的效率真高,一天就找回来了。再次鸣谢 YC58YC

作者: 沧海幻月    时间: 2010-3-23 00:23
原帖由 子香 于 2010-3-22 08:25 发表
黎明前总是黑暗的

记得以前看过的一个漫画中,有这样的一个场景:
四处旅行的L要经过一处被称为“妖怪的巢穴”的地方。
那是一个安静而黑暗的地方,传说在黑暗中会出现妖怪,然后你就会被这些妖怪吞噬。
果真,当L一行人走过那里时,黑暗中出现了无数的魑魅魍魉........
在所有人都惊慌失措时,L很镇静说“妖怪这东西,并不存在”
“在沙漠里,寄身于黑暗之中,茂盛的暗林还有水边,宛如有魔物栖息似的,其实什么东西也没有”
对于黑暗,有的只是恐惧的人心。

小时怕黑,晚上关灯后是决不敢睁开眼睛的。
房里屋外,但凡有一点响声,都能把我吓个半死......
后来,强迫自己睁开眼,房间还是原来的房间,什么也没多,什么也没少。

黑暗往往就在阻碍我们的脚步,
我们犹豫徘徊,
前面也许并没有我们想象中的魔鬼。
[attach]6023[/attach]
作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-23 00:30
哇,楼主美女写的好像我以前的梦~

嘿嘿,中学阶段的梦~
现在这样的梦少了
我喜欢现在这样平淡的自己~
作者: 沧海幻月    时间: 2010-3-23 22:00
星辰-

上星期和那公司通了一次电话,这几天又没消息了。心里七上八下的。
今天得到个消息,另一个公司也开始招人了。(这也是一直关注的一家公司,但做的是另一个行业)
星星的逆位,意味对生命的可能性缺乏信心。
心思都被绑在了找工作上,绳索绕了一圈又一圈,还紧紧的打了几个死结,挣不开。

下午开了个牌阵:我能否得到这个工作?【凯尔特十字】
1.问题的现状:皇帝+
2.对问题的阻碍和帮助:星币四-
3.潜在因素:星币二-
4.问题过去的成因、状况:星币骑士+
5.问题最近过去的状况:圣杯七+
6.问题的最近未来发展:权杖七+
7.我本身的现状:宝剑首牌+
8.周围环境、人对问题的看法:轮-
9.我的能力:女祭司-
10.问题的结果:审判+

(手机拍的将就看吧)
[attach]6027[/attach]

看了这个牌阵, 又觉得素自己想太多。
只是原于对自己没有信心,觉得自己可能无法胜任这个工作,结果生生造成自己的困扰。
可我怎么能不想YC55YC YC55YC

作者: 沧海幻月    时间: 2010-3-23 22:06
原帖由 永恒与一天 于 2010-3-23 00:30 发表
哇,楼主美女写的好像我以前的梦~

嘿嘿,中学阶段的梦~
现在这样的梦少了
我喜欢现在这样平淡的自己~

梦里总是光怪陆离的
作者: 沧海幻月    时间: 2010-3-24 20:42
宝剑十+

暴雨已近息止
狂风依旧呼啸
黑暗还未消散
--------------------
今日心情不佳。
就这样吧
作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-25 01:47
呵呵,这个季节,暴雨随时会来的
一直很喜欢一个片子,暴雨将至
但是我更喜欢的是另一个译名,山雨欲来

年轻的男子在止语后,开始坦率地去表达真实的自己
就如审判这张牌

大雨就是一场洗礼
黑暗之后就是黎明
---------------------华丽的分割线----------------------
不用怨艾和伤感,
心情好点咯~
作者: tcancer    时间: 2010-3-25 15:14
风雨至

檐却悄

暗意几分销

谁欲言心?

灯火妖娆

与卿秉烛却梦扰

夜未央

神飘渺

踏云双至巫山嵺

晓...

...........................................................................................
看你忧郁了,这首诗送你。根据你之前写的感觉续写的  呵呵

作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-25 20:22
呵呵。天平男的确很有才气
作者: 沧海幻月    时间: 2010-3-25 20:41
圣杯四+

月儿俏

梦意扰

与君把盏巫山渺

又见神女笑

仙袂妖娆仙乐跳

阿房只比鹿台高

谁见秦皇不老

醒了

醒了

窗外莺啼叫
-------------------------
谢谢tcancer 还有 永恒 的鼓励

是自己被“求不得”所扰。
说别人时潇洒
到了自己
依旧 辗转反侧 放不开 弃不去
呵呵,努力调整ing~~~~~~~~~

作者: tcancer    时间: 2010-3-25 20:43
呵呵 醒了就好...
作者: 沧海幻月    时间: 2010-3-25 21:09
是啊,醒了
窗外早就是艳阳高照了。
作者: 沧海幻月    时间: 2010-3-25 22:42
原帖由 永恒与一天 于 2010-3-25 20:22 发表
呵呵。天平男的确很有才气

tcancer 是天平? 还是巨蟹???YC32YC
不完确实写得很好
作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-25 23:53
原帖由 沧海幻月 于 2010-3-25 22:42 发表

tcancer 是天平? 还是巨蟹???YC32YC
不完确实写得很好

他表面上是巨蟹,骨子里是天平
作者: tcancer    时间: 2010-3-26 00:06
其实都是巨蟹座...
作者: 沧海幻月    时间: 2010-3-26 09:45
原帖由 永恒与一天 于 2010-3-25 23:53 发表

他表面上是巨蟹,骨子里是天平

明白了,
难怪tcancer要戴着面具。。。
作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-26 10:09
楼上正解。
呵呵,要看清楚噢
作者: tcancer    时间: 2010-3-26 13:40
哎   简单的事情都让你说复杂了   呵呵
作者: 沧海幻月    时间: 2010-3-26 22:28
星币八+

下午约了朋友去她的店时小坐,很久没见面了,一起聊聊天。

我朋友只比我大一岁,就在为她的婚姻发愁了,她家里也是盯着的。

我却好像还米想过这事,总觉得结婚是件离我还远的事

出去时的太阳是十分的灿烂,结果少穿了几件

晚上搭电车回来时,被风吹个半死。希望不会感冒。。
作者: tcancer    时间: 2010-3-27 10:27
这个时代  结婚这事  家人总是比自己着急的多

呵呵

多吃点维生素  

抗感冒
作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-27 19:00
呵呵,转一段话来:
小贝问无双,如果这世界上只剩下你和老白、秀才两个男人,你选哪个。
无双说,“我一个都不选。”
“那人类就要灭亡了啊。”
“那……就让人类灭亡去吧。”
看来我们还有第三个选择,不美好的生活宁愿不要。

虽然此人观念与我大相径庭
但是对于楼上讨论的话题,我也是这样的观点呢~
作者: tcancer    时间: 2010-3-27 22:01
YC50YC  呵呵

什么都可以为人类考虑   只有感情不行

只有感情不行

如果感情还考虑那么多

那就很对不起自己了

宁缺毋滥吧
作者: 沧海幻月    时间: 2010-3-27 23:14
圣杯六+

今天和一位在云南的朋友聊起她那的旱灾

她那里是市区,还没有停水,但地州上很多地方已经没水了

看着网上那些触目尽心的照片

如果还不下雨,她那能坚持到什么时候?

面对干涸的水库、河床

我们做的,杯水车薪

“人定胜天”

如今真正和天斗起来...........呵呵

肆无忌惮的改变地球

地球也肆无忌惮的改变起来

希望雨能早点下。
作者: 沧海幻月    时间: 2010-3-27 23:16
宁缺毋滥
十分同意这四个字
为了结婚还结婚的生活,宁可不要。
作者: 沧海幻月    时间: 2010-3-28 22:48
教皇-

晚上四叔一家来家里看爸爸。
四叔让我给他下些萨克斯的曲子到手机上。忙活了半天下了十几首,放到手机里。

“Y,还有好几首歌没下啊!”(叔就在旁边,看着我一首一首下的)
“那几首下不下来,链接没用了”
“那这几首能下?”
“这几个的链接是能用的”
“那几个的链接为什么就不能用”
“..........-_-b  ”

“Y,这歌怎么放不出来?”
“我看看.....格式不对,读不出来”
“?”
“格式不对,你的手机识别不了,放不出来”
“把歌放到卡(记忆卡)里能放出来不?现在是在手机里”
“...............-_-^”

虽然我跟自己说要耐心,但每次教父辈们用电脑,最后我都要接近暴走。
像是复制、粘贴、剪切,我教了一个月,最后还是会为了怎么移动文件,叫我过去 问我怎么办。

不了解是因为缺少沟通,有时却不知道怎么去沟通。
我们习以为常的,他们却没法理解。
解释起来都是有心无力。

作者: tcancer    时间: 2010-3-29 09:53
教父辈学习电脑真的是很辛苦的事情

最重要的是

他们的理解方式确实和我们有些不同

我曾经教老妈用电脑

...

总之是学会了,过程不想回忆了...
作者: 沧海幻月    时间: 2010-3-29 22:50
权杖三

悠闲的一天

我觉得我现在的工作就是

把“米虫”这一伟大的事业 发扬光大

作者: 沧海幻月    时间: 2010-3-30 22:25
权杖十-

明天老爸要去医院复查

然后做后期的治疗

有点担心

希望一切顺利
作者: 沧海幻月    时间: 2010-4-1 22:20
星币ACE-

圣杯四-

进入四月,再过几天就要考试了。
这几天却越发的懈怠,
不想看书、不想复习

静不下心来
人总是处于一种烦躁的情绪下

我这情绪还真和如今的天气似的
时晴时雨

倒立的圣杯四 要把握现在
我却很为迷茫 什么才是我应抓住的
----------------------------
昨天老爸去医院复查,要住院治疗几天
但现在米有床位,只好回来等消息。
作者: tcancer    时间: 2010-4-2 09:14
不要被眼前的事情所影响  

这个过程很难

但是又不得不做

因为如果不摆脱心绪的影响

可能会影响到未来
作者: 沧海幻月    时间: 2010-4-3 21:57
权杖八+
战车+

昨天收到了X传来的复习资料
仿佛听到了开考的铃声
加紧复习 加紧复习
临阵磨枪,不快也光 (怎么感觉是贬意啊,算了 就这句客串一把褒义吧)
---------------------------
今天晚上 四叔来家里让我给他下歌
下到一半,叔说看会电视剧,都会再下
这一半东西,就给我撂这了
让我等着.............-_-^
忍无可忍 无须再忍,直接发飙

上战场的人都气血沸腾 呵呵
作者: 沧海幻月    时间: 2010-4-3 22:24
原帖由 tcancer 于 2010-4-2 09:14 发表
不要被眼前的事情所影响  

这个过程很难

但是又不得不做

因为如果不摆脱心绪的影响

可能会影响到未来

情绪不能藏 发泄发泄才能好 YC54YC
找蹂躏的目标去..... 呵呵
作者: 沧海幻月    时间: 2010-4-4 22:11
宝剑七-

A姨信仰基督教,准备今天受洗
我听说了,觉得好奇,就和她说了今天去看看。
无关信仰,只是想了解下不同的文化。
早上爬起来一看
湿漉漉的路面 湿漉漉的空气
昨晚又是下了一晚上的雨,到了早上也没有停
讨厌下雨天出门
下次再去教堂吧。
下午天放晴了
希望能持续到明天。
作者: 子香    时间: 2010-4-5 19:21
尘归尘,土归土
作者: 沧海幻月    时间: 2010-4-5 22:28
星币九-

今天确实是个好天气,多云 偶尔可见明媚阳光
但我却只能用萎靡来形容自己。

昨晚做了一宿的噩梦。
开始还是鸟语花香的美丽校园 我在和一群人打闹
下一该就变成了修罗地 到处都是吃人的怪物
直接上演了一把惊心动魄的生死逃亡

后来我找了一个地方把自己藏了起来
但还是被找到了
当我感觉怪物已经在我的背后 张开它的獠牙时
我忽然觉得 我应该是在做梦
如果不是做梦 我就要吃掉了!!

以前听说:有人做梦时会知道自己就是在做梦
现在我也知道了 然后我希望我再也不会体验这个感觉
最后我是强迫自己从梦中醒来的 那感觉就不用说了

有了这个糟糕透顶的梦
上午我就素一游魂,没清醒
下午直接去补眠

一个大好的天气就这样浪费了
想做的事都没有做。
[attach]6061[/attach]

作者: 永恒与一天    时间: 2010-4-6 15:37
MS这个噩梦很精彩,你就当看电影吧
我就是这样做的
作者: 沧海幻月    时间: 2010-4-6 21:07
星币七+

今早接到医院来的电话,说有床位了。
我和妈的心也能放下了,治疗还是越早越好

白天在家看书,傍晚的时候去医院给老爸送东西
老爸已经开始在吊水了,今天要打到12点

星币七
一个缓冲的阶段
一个重新思考的阶段

昨晚遇到了一个人,一个也不知道是过去式还是将来时的人
想想 想想
能不能有想法呐?呵呵
作者: 沧海幻月    时间: 2010-4-6 21:22
原帖由 永恒与一天 于 2010-4-6 15:37 发表
MS这个噩梦很精彩,你就当看电影吧
我就是这样做的

呵呵 是很精彩的科幻片
我隔一段时间就会做个有趣的梦
只是昨晚这个最刺激
作者: 纯粹的瞳    时间: 2010-4-7 04:04
我经常会想
有没有什么方式,可以把梦们展览出来
就像那些炫目的影展

额,,其实会比影展炫目多了。。。
作者: 沧海幻月    时间: 2010-4-7 20:26
宝剑八-

上午接到H公司的电话,明天去公司面试
神啊~我等了这个电话将近两星期
等得我都以为没有指望了
现在电话来了 人也能松口气了
明天加油!!!
作者: 沧海幻月    时间: 2010-4-7 20:33
原帖由 纯粹的瞳 于 2010-4-7 04:04 发表
我经常会想
有没有什么方式,可以把梦们展览出来
就像那些炫目的影展

额,,其实会比影展炫目多了。。。

我想 应该是语言
作者: 沧海幻月    时间: 2010-4-8 22:03
圣杯五+

面试一切OK。
工作点没在市里,在一个镇上。不远也不近,要住在那里了
过几天会和公司里的人一起过去,安顿好,差不多就要开始上班了

今早翻开牌的时候,还以为自己会错过这个机会
去的路上堵车,把我急个半死

圣杯五 得失之间
我以为我会是 那个穿着长袍的人 为失去而哀伤
但我今天却是收获的

但今天的主题依旧是圣杯五
失去和得到

得到意味着我失去了什么
而失去意味着我将获得一些什么
不过是个交换而以

下午给一个朋友打电话
收到了一个还算不错的招聘消息
想起她曾经说过 她在找工作

电话接通
干巴巴的几名话后,就安静了
我们都不知道要说什么 无话可说
曾经是很好的朋友 尽然生疏至此
如今大家都各奔前程了
联系已经很少了
关系也淡了

这或者也是一种失去吧
[attach]6078[/attach]
作者: 沧海幻月    时间: 2010-4-9 23:36
权杖六-

早上一起来,莫名其妙的就心情不好
这样的状况一直维持到下午
下午切切洗洗  给老爸做了饭送去
晚上好几个朋友都 上了线
聊天去.........
作者: 沧海幻月    时间: 2010-4-10 23:26
星币2+

过几天就要出去了,今天要开始收拾行李。
下午去了朋友的小店买些东西,顺便带手机给她。
和她聊天 发现一个很有意思的事
她前几天也做了一个梦
和我前几天做的那个噩梦 十分的类似 真巧
回来继续收拾
我都不知道 要带些什么好
真想直接把柜子 搬过去就好了
作者: 沧海幻月    时间: 2010-4-14 20:05
先补上前几天的。
宝剑二+
宝剑九+

工作已经OK了,12号和公司的人一起去了污水厂,吃住都在厂区。
用我的话说,那地方就是与世隔绝 出去买个东西要走上20多分钟的路。
厂子还在建设中,现在就是培训学习,相当的安静 是个学习的好地方。

当天到那的时候 看到那个环境还是有些傻眼的
由于还在建设中,生活设施都还是很齐全 只能自己去适应

过几天要考自考,今天请假回长沙了,顺便也回来拿些衣服过去。

去的时候以为当天会回来
那天就走的时候,抽了张牌,要不要把行李全部都带过去 权杖六+
最后还是没有全部带去 塔罗牌出没带
结果当天就在那住下了 天天都是下雨 被冻了几天(衣服带少了)
作者: 沧海幻月    时间: 2010-4-14 20:10
PS:
3有23日 开了一个凯尔特十字
当时算的就是这个工作。

1.问题的现状:皇帝+
2.对问题的阻碍和帮助:星币四-
3.潜在因素:星币二-
4.问题过去的成因、状况:星币骑士+
5.问题最近过去的状况:圣杯七+
6.问题的最近未来发展:权杖七+
7.我本身的现状:宝剑首牌+
8.周围环境、人对问题的看法:轮-
9.我的能力:女祭司-
10.问题的结果:审判+”

-------------------------------------
结果素:我得到了这个工作
虽然条件差些,但大体还是满意的。
作者: 永恒与一天    时间: 2010-4-14 21:39
原帖由 沧海幻月 于 2010-4-14 20:05 发表
先补上前几天的。
宝剑二+
宝剑九+

工作已经OK了,12号和公司的人一起去了污水厂,吃住都在厂区。
用我的话说,那地方就是与世隔绝 出去买个东西要走上20多分钟的路。
厂子还在建设中 ...

既然你觉得这样的工作满意,那就努力吧~
要努力为环保做贡献噢~
呵呵
作者: 沧海幻月    时间: 2010-4-15 21:27
恋人-

今天去学校拿准考证,碰见了以前协会的一个学妹
和她聊了聊她的现况,也问了问协会的情况
觉得 学校的生活真的离我一去不回头了

今天穿高跟鞋出的门 回来脚痛死了
作者: 沧海幻月    时间: 2010-4-16 22:09
圣杯六-

下午考了环境规划与管理
希望能过
后天还有一门,要加油
作者: 沧海幻月    时间: 2010-4-20 20:15
魔术师+
权杖五+

终于考完试了,回厂子里了,,
不过那里没有办法上网,,日志从今天开始暂停。

希望工作能够一切顺利

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3