中塔塔罗网

标题: 也許是應該的插花日记 [打印本页]

作者: 也许是应该    时间: 2010-7-13 22:20
标题: 也許是應該的插花日记
前几天就答应会来这里给leikyliu 捧场的 嘿嘿当然还要和子香打个招呼哦
以后还望大家多多指点呢
之所以叫插花日子 是因为我说不好什么时候有时间过来写日记
一有空就过来插花喽   
哈哈  今天啊 先把帖子发上来 跟大家认识认识
日记啊就先不写了 看看明天有没有空
到时候前来报到哈.................................
作者: sya    时间: 2010-7-13 22:26
YC58YC 也许出现了~
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2010-7-13 22:46
过来看一看故人,哈哈。
作者: leikyliu    时间: 2010-7-14 12:38
谢谢你的如约而至~~~~YC39YC
作者: 也许是应该    时间: 2010-7-14 21:40
哈哈 有这么多熟人都来顶我哈
谢谢sya 卡尔还有斑竹哦
今天抽出的牌是死神- 额
先上牌

看来这几天我不怎么好的精神状态依然要继续下去了,无奈啊....这几天总是失眠呢 每天晚上弄的自己都得吃一点安眠药,才能入睡。今天搞的自己中午才起来,一天下来昏昏沉沉的。关于治疗失眠的办法我前几天也都试了,就是不见效,再+上今天的这张牌,我算是明白了...短期之内没有什么有效地办法能治疗我的失眠啦。晚上的时候,朋友要我帮他解决一些问题,自己的状态不好,就跟他说明了,他却是一脸的无助,又跟我说了好多个人的想法。这回我只能硬着头皮来帮他忙了,好在我提前和他说了,估计效果不会很好的.....
ps:这些天不光是精神状态不好,上个星期我的游戏账号给封了,我一直在申诉,并且找了朋友帮忙,看看能不能找到游戏公司的人....今天朋友给我回信儿了,说找到公司的人了 只可惜这些人是北京公司的,而负责这个游戏的部门在别的公司...........心都碎了....
作者: babyying123    时间: 2010-8-4 21:55
支持一个

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3