中塔塔罗网

标题: [分享][原创]还“猫”清白 [打印本页]

作者: 猫笼子    时间: 2006-2-25 09:39
标题: [分享][原创]还“猫”清白
<P><FONT color=#f76809 size=4><FONT color=#3300ff>事由</FONT>:在上个礼拜的某一天(忘了是哪一天),我无意中看了一版城市快报,上面说现在流行玩塔罗,这激起了我强烈的好奇心,于是我开始在淘宝网上搜寻(呵呵,因为我也在淘宝网上开店,有时间大家来看看呀!<a href="http://shop33325197.taobao.com/" target="_blank" >http://shop33325197.taobao.com/</A>),可能是有缘吧,认识了卖塔罗的老猫大叔,没想到我们第一次的见面却让我很别扭,我问他十个问题,他基本上就回答一次,而且就几个字,这让我非常不“爽”,当时心里想,这个人怎么做生意的,他把顾客当成什么啦,总是拿“我现在真的很忙”当借口。最后以未成交结束,因为他下班了。以后几天,我在网上给他留言,给他手机留言,他都不回,我想,如果买别家的牌,现在早就玩上了(因为知道他卖的塔罗应该是最好的,所以就没有去别家店)。所以我下定决心,一定要给他点“颜色”看看,所以我就到咱们这个网站(当然,就是他的网站啦)全力“声讨”他,黄天不负苦心人呀,终于把他逼出来啦(他回帖给我道歉,态度非常诚恳,语气还非常“温柔”)呵呵,我的目的达到啦!可是却有很多朋友都力挺他,这使我非常矛盾,是不是我真的错怪他了?疑问中~~~</FONT>[em09]</P>
<P><FONT color=#0000ff size=4>真相:<FONT color=#ff6600>正当我犹豫的时候,老猫大叔给我发短信,和我聊了很多,使我慢慢的了解了他,他再一次向我道歉,我冲他发火,他也不生气,连我自己都觉的我这样做太过分了,最后,我们以轻松愉快的心情结束了谈话。但是他说的一句话,我记在了心里,他开玩笑的说我发的那个“声讨”他的帖子把他害惨了(虽然不知道是不是很严重),为了还老猫大叔一个清白,所以我</FONT><FONT color=#ff0033 size=5>郑重声明<FONT color=#ff6600 size=4>,老猫大叔绝对是一个好人,以前是我误会他了,现在我要为他澄清事实。呵呵,误会解除啦!~~~</FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#00ccff size=3><FONT color=#f709f7>PS</FONT> :其实很多事情都是因“误会”而起,我想是缺乏沟通的表现,所以,爱好塔罗的朋友们,让我多些沟通、多些了解吧!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#09c7f7 size=3><FONT color=#ff00cc>PS</FONT>:呵呵,怎么样,老猫,还可以吧!我以前叫你“怕女人的老男人”,你不会生气吧!</FONT></P>
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-2-25 11:19
<P>呵呵,支持一下。</P>
<P>PS:笼子姐姐也是如水的温柔女子呢!</P>
<P>再PS:猫大叔你小心点,下次要是把我得罪了可没这么容易了结哦!</P>
作者: 猫笼子    时间: 2006-2-25 14:25
<P><FONT color=#ff00ff size=4>我这个蝴蝶小妹,怪可爱的!和我一样,性格直率呀!力挺你!</FONT></P>
<P><FONT color=#ff00ff size=4>我想,下次就该和大家一起讨论塔罗啦!妹子,你要加油呀!</FONT></P>[em17]
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-2-25 15:56
<P>恩阿!</P>
<P>虽然牌龄只有一个月多一点,但是偶会努力的!</P>
<P>ps:不敢随便解牌,怕误人子弟。</P>
作者: NE6030    时间: 2006-2-25 21:10
笼子楼主是策划达人,创意达人,广告达人,炒作达人,前途无量的说
作者: 斑尼哈尔    时间: 2006-2-25 21:29
<P><FONT face=幼圆 size=5>绝对的后起之秀啊!!!</FONT></P>
作者: 塔罗罗    时间: 2006-2-25 23:08
<P>哎呀妈呀~~~这贴子咋发俺这旮儿了?[em15]俺这小P官,哪儿敢得罪院长大人啊~~~</P>
<P>哈哈~~~不过事情过去了,并知道是误会了,就让它随风消散吧,希望以后楼主可以继续喜爱塔罗牌,支持塔罗网,多来牌友聚,顺便支持一下我?[em07]KKKK……</P>
<P>P.S:送猫六一句名言:是女人都不能得罪!(注:我也是女人!)你看着办吧~~~</P>
作者: 亡灵大祭司    时间: 2006-2-25 23:23
女人啊.........
作者: 猫笼子    时间: 2006-2-26 08:40
<P><FONT color=#00ccff size=4>哈哈哈哈,我太高兴啦!没想到第一次上论坛发帖,就这么有“人气”,我现在的“哈拉子”(这三个字不知道对不对?~~)都流一地啦!各位“叔叔、婶婶、大爷、大娘们”,谢谢各位这么关心支持我这个小辈,以后有嘛需要小妹帮忙的地方,尽管说,小妹竭诚为大家服务。我一定会多多宣传塔罗,宣传咱们网站滴。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033>PS:其实到现在我连塔罗牌什么样都没看见,嘻嘻,(全怪“猫叔”,不然,我早就学会啦)</FONT></P>[em02][em05][em04][em13]
作者: 猫笼子    时间: 2006-2-26 08:48
<FONT color=#00ccff size=4>对了,还有一个问题,那就是大家有没有发现,“猫叔”好神秘,他好象已经达到了“<FONT color=#ff0033>天人合一</FONT>”的境界了,说话的语气、态度,总是让我感到有点那个~~~,简直就像“<FONT color=#ff0033>活佛在世</FONT>”呀!如果在国外,那就是“<FONT color=#ff0033>教皇</FONT>”~~~真的,我可不是开玩笑。如果说像哪个电影里的男主角的话,我觉的他像那部非常经典的人鬼爱情片《<FONT color=#ff0033>惊情四百年</FONT>》里男一号—<FONT color=#ff0033>德古拉伯爵</FONT>,有没有人认同呀!</FONT>[em08]
作者: walter    时间: 2006-2-26 18:28
六六不容易,都是为我们而奔波,我们应当支持他
作者: 巫猫mimi    时间: 2006-2-26 18:38
<P>是够不容易的!!</P>
<P>这辈儿又长了!!</P>
<P>都是叔叔了!!</P>
<P>有那么老吗?</P>
作者: 亡灵大祭司    时间: 2006-3-1 05:51
.........不是猫六老,而是楼主装嫩.......
作者: 猫笼子    时间: 2006-3-2 03:25
<P><FONT color=#ff0033 size=5>喂,楼上的那位姐妹,我生平最不喜欢人家说<FONT color=#0000ff>“装嫩”</FONT>这个词了,再说了,我从来就没有装嫩过,我哪里装嫩了,我说的都是事实而已。还有,你难道不知道<FONT color=#0000ff>“叔叔”</FONT>这个词是个流行词汇吗?你连这个都不知道,还上什么论坛呀,干脆回家<FONT color=#0000ff>睡觉</FONT>去吧!我希望你要为你说过的话<FONT color=#0000ff>负责</FONT>。</FONT></P>[em16][em16][em16][em16]
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-3-2 03:56
<P>别激动别激动都别激动啊!</P>
<P>亡灵大祭司,一开始不是猫笼子姐姐叫猫六大叔是我先叫的,然后笼子姐姐才叫的,是我挑的头啦!</P>
<P>猫六多大?</P>
<P>我15,总觉得应该叫他叔叔才算礼貌啊。</P>
<P>总不能说“猫六你这小子”吧?</P>
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-3-2 05:41
<P>就是嘛!</P>
<P>有什么不对或者意见大可以礼貌的提出来,不用用这么苛刻的词语吧?</P>
<P>笼子姐姐你也不要那么厉害嘛!</P>
<P>回来人家以为我们天津的姑娘全都不是省油的灯(比如我们俩),回来不敢来天津找女朋友了,怎么办啊!那得耽误多少姑娘的大好青春啊!</P>
<P>ps:怎么跟我快要慷慨就义了似的……</P>
作者: 猫笼子    时间: 2006-3-2 05:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xb85527</I>在2006-3-2 上午 05:32:10的发言:</B><BR>
<P>大家都要冷静  都是一个网站的朋友 相逢不易啊 ! !</P><BR><BR></DIV>
<P><FONT color=#ff0033 size=5>我同意这位朋友说的话,你来评评理,哪有这样的,简直就是<FONT color=#0000ff>人身攻击</FONT>,我说我的,那是我的权利—<FONT color=#0000ff>言论自由</FONT>,再说了,我说的都是实话,没有半点夸张的成分,可她呢?装出一副<FONT color=#0000ff>自命清高</FONT>的模样,好象世间的事她都懂一样,其实呢,哼!我很不理解,这样<FONT color=#0000ff>抨击</FONT>别人的人,怎么就没有人出来管一管呢?如果她不对她的话做出<FONT color=#0000ff>解释或者负责</FONT>的话,我会发帖让大家都知道,论坛上还有这样的人。</FONT></P>[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-3-2 05:47
<P>完了,这火越烧越旺了。</P>
<P>我们好心来浇水,结果变成了把水和油给混了。</P><br>

作者: 猫笼子    时间: 2006-3-2 06:05
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰澈蝴蝶</I>在2006-3-2 上午 05:47:53的发言:</B><BR>
<P>完了,这火越烧越旺了。</P>
<P>我们好心来浇水,结果变成了把水和油给混了。</P><BR><BR></DIV>
<P><FONT color=#ff0066 size=5>妹子,你应该知道我是什么人,那个女人就是很过分</FONT>
<P><FONT color=#ff0066 size=5>还有把你和楼主也拖进来了,真是不好意思,不过,我不会这么轻易就没事的。</FONT></P>[em16][em30][em16][em30]
作者: smallmonster    时间: 2006-3-2 09:49
<P>     几天没来,才发现我老公越来越有人气!!竟然为他发了这么多的贴子,所以我也不打算再沉默下去,也来说说这个“猫六”!大家来到这里坐客,本来是想以牌会友的,更不能因为一个"猫六"扫了大家的兴致!大家万事以和为贵,觉得他是个怕女人的男人确实有点过,现实生活中他是个典型的大男子主义,(凡是觉得他是个怕女人的人,我觉得你真应该擦亮你的眼睛,不要被他骗了。)所以我觉得大家也不用觉得他神秘.他也得生活,天天也吃两顿饭,因为他不吃早饭的。他有稳定的工作,收入不错,在他工作的同行也算是个有身份地位的人,可是私底下也没有人知道他在玩塔罗,除非特别亲近的人才知道。但是他搞这个倒不是为了赚钱,只是为了把他感兴趣的东西带给更多的人.</P>
<P>    还有,他的工作确实很忙,例如现在还在出差中,关于一些店里的事情都是由我来打理,现在根本说不好哪本书是他给你们寄的,还是我给你们寄的!如果有服务不周到的地方希望大家多多谅解,希望你们理解一下他。而且他每天睡的很晚,很多的时候都是深夜,也在为网站和论坛以及咱们大家感兴趣的东西而费神。</P>
<P>    所以我不希望在咱们的论坛里,有人因为他而争吵,大家以和为贵,猫六不是一个完美的人,崇拜他的人也不能拿放大镜看他的优点,讨厌他的人也不能拿放大镜看他的缺点,所以大家要以公正的态度来看待这件事。所以以后类似这种贴子我不希望再看到,更不希望再看到大家因为他而争吵!</P>
作者: 斑尼哈尔    时间: 2006-3-2 11:18
<P>    <FONT face=幼圆 size=4>无意看到"猫嫂"的公告才发现这里已经起了争执,赎我冒昧插上几句.</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 size=4>   "猫笼子"妹妹(姑且让我这么叫吧),消消气吧,可能那位妹妹的话确实伤害了你的自尊心,但也许她没有什么恶意,只是一句玩笑话而已呢?也许你不这样认为,不过不知道你听没听说鲁迅先生的一句话"我向来是不惮以最坏的恶意来推测别人的."难道你不觉得这是一种美德吗?现在有了一个让你展现美德的机会,你不想把握吗?</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 size=4>    呵呵,说了这么多,无非是想让你知道,差不多了,既然连"猫嫂"在百忙中都站出来说话了,你要还是不依不饶,可就有点......呵呵,况且这样闹下去对谁都没好处,你说不是吗?而且大家谁都不愿意看到事情往更严重的地步发展.</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 size=4>    还是那句话,到你展现美德的时候了,不要让我们失望啊妹子.我相信,通过我们共同的努力大家今后还会是好朋友的!</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 size=4>    我们拭目以待,妹子,看你的表现喽,加油加油!!!</FONT></P>[em17][em17][em17]
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-3-3 01:13
<P>那我们就拭目以待啦!</P>
<P>我就说了笼子姐姐是善解人意的好女孩嘛!</P>
<P>好歹这一次水和油没混,HOHO!</P>
<P>但是,我也希望你们可以只是亡灵大祭司的错误,为什么她也有错误你们都不说她啊?干吗要姐姐一味地隐忍?</P>
作者: 猫笼子    时间: 2006-3-3 03:33
<P><FONT color=#ff0033 size=5>“斑竹大哥”真是不容易呀(现在这个称呼还真要慎重呀,不然有人会挑毛病的),不过,为了表示尊敬,我只能这么叫了。你不用向我道歉的,和你一点关系都没有的,你这样,我会过意不去的。其实你们也挺不容易的,我向你保证,以后不会再发生类似的问题啦!(前提是,大家都和平共处)</FONT></P>
作者: 猫笼子    时间: 2006-3-3 03:35
<FONT color=#ff0033 size=4>还是我的蝴蝶小妹妹了解我,在此,当姐姐的向你说声“谢谢”啦</FONT>
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-3-3 04:07
<P>呵呵,不用谢我啦,只要以后不要生那么大的气就好,真怕你气急了把单位给燎了。</P>
<P>人家斑竹哥哥都做保证了,蝴蝶就不说什么啦!</P>
[em31]
作者: 斑尼哈尔    时间: 2006-3-3 04:41
<P><FONT face=幼圆 size=5>今天一来,发现事情过去了,呵呵,没白劝啊~~~~~~~~</FONT></P>
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-3-3 04:55
<P>是啊。</P>
<P>要是按照我以往的性格我早就帮笼子姐姐一起开骂了。</P>
<P>这回假扮一次淑女,嗯嗯嗯,感觉还不错。</P>
<P>嘿嘿……</P>
作者: 斑尼哈尔    时间: 2006-3-3 05:24
<P><FONT face=幼圆 size=5>呵呵,知道您老人家也不是"省油的灯"!不过这次表现还不赖.</FONT></P>
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-3-3 05:40
<P>老人家?</P>
<P>什么老人家!</P>
<P>我才15哎怎么用这种快进棺材的词?</P>
<P>你才老人家!</P>

作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-3-3 07:03
<P>就是阿笼子姐姐,你看这么多人都出来劝你,不看僧面看佛面,就不要计较了嘛!</P>
<P>你看这里的大人们都对你寄托了那么的希望,不要让他们失望哦!</P>
<P>经常生气会长皱纹的,万一哪天姐姐25被别人说成52怎么办啊?</P>
<P>PS:人家猫六(就不好喊大叔了)的老婆都出来了,姐姐你可厉害,我们天津的女孩子果然都不是省油的灯……</P>
作者: 斑尼哈尔    时间: 2006-3-3 07:15
<P><FONT face=幼圆 size=5>哈,随你怎么说,好男不和女斗!</FONT></P>
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-3-3 07:22
<P>少来!</P>
<P>就你还好男?</P>
<P>鬼才信咧!</P><br>PS:笼子姐姐的事刚完,我这儿又开始了,郁闷……<br><br><br><br>

作者: 斑尼哈尔    时间: 2006-3-3 07:42
..............
作者: 死了的猫    时间: 2006-3-3 08:02
<P>亲爱的朋友们,我刚到家,刚吃完饭,其实现在还在出差中,现在去了网吧,大家要和睦!</P>
<P>我可不希望后院起火啊,呵呵,不然我前院睡不塌实。</P>
<P>到此为止了,大家都是好朋友,回头谁在天津的,要来天津的,我请你们吃饭乐和乐和~~~</P>[em02]
作者: 猫笼子    时间: 2006-3-3 09:15
<P><FONT color=#ff0033 size=5>我想再次重申一次,我所说的话都是真实的,我会为我所说出的话负责的,所以,有什么地方得罪了大家,我和大家道歉。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=5>但是,我发的两个帖子并没有恶意中伤他人,只不过是在陈述事实而已。因为“那天”在“猫六”的网店里我确实很生气,我和朋友都非常的生气。上塔罗论坛发“猫六的为人到底如何?”这个帖子,也只是在说明这件事情而已(我还要强调“言论自由”)。至于那句“怕女人的话”也是我和猫六,我们两个人之间的玩笑话(希望“猫嫂”不要误会,我们只是一般的关系,连朋友都算不上,可能也没有这个资格交她这个朋友吧),如果这样都能让“某人”无法接受的话,那我也没有办法。<FONT color=#0000ff>我想我的要求也不过分吧,就是让她给我一个解释而已,这样让我无辜受冤,我觉得很不值。</FONT>以为能在这个网站会能交到朋友,但是结果让人很失望。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=5>但是我还是会听从“哈尔”哥的劝告的,我会原谅她的。至于她...</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=5>再次谢谢大家这么关心我!谢谢大家!</FONT></P>

作者: 猫笼子    时间: 2006-3-3 10:18
<P><FONT color=#ff0033 size=5>我现在和“猫叔”也算是不打不相识了,其实早在我发第一个帖子之后,我们的误会就已经慢慢解除了。在我的帖子里我也说过这件事了,凡是仔细看过我帖子的人都应该知道。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=5>可能是“某人”看帖子的重点和大家不一样吧!让她有那样的错觉,是我写的不清楚,所以我以后要在这方面下点工夫,不过也请“看帖子的人”擦亮她的眼睛。</FONT></P>

作者: hytomi    时间: 2006-3-3 10:23
<P>插句不该说的,能够理解猫六大叔的人也就算了,不理解的热门,会影响在TAOBAO的声誉的,大家用的都是支付宝,老子就是投诉你到底又如何?虽然现在刷信誉也是十分容易的事情,不过相信猫六大叔断不会是那样的人.所以在卖东西的同时,希望能把CS同步跟上,无论做生意卖牌的目的是什么,至少交易不成人情在.</P><P>15岁的MM叫猫六是大叔似乎的确不为过啊~~哈哈~~俺也跟风装嫩一把~~哇卡卡</P>[em01]

作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-3-3 11:38
<P>是是是,笼子姐姐发的帖子并没有伤害到论坛里的任何一个人,也并没有恶意。</P>
<P>如果一个人不能发泄自己的情绪那就太没人权。</P>
<P>也许我们觉得某句话没有什么过分的,但是在别人眼里就会觉得很过分,毕竟每个人的理解方式不同啊。</P>
<P>姐姐是个率行为而的女子,脾气大了点,看什么不顺眼就心直口快非得说出来讨个公道不可。</P>
<P>我也希望亡灵大祭司可以出来说几句话,哪怕不是道歉而是把自己的看法说出来,把自己的道理说出来,合情合理的话笼子姐姐也一定会改变态度的。</P>
<P>做一个信口开河女孩子可不好噢!</P>

作者: 猫笼子    时间: 2006-3-3 12:47
<P><FONT color=#ff0033 size=5>有这么多的哥哥、姐姐还有我的好妹子关心我,我也就不在纠缠下去了,也已经没有什么意义啦!</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=5>我承认在这个问题上,我很冲动,不理智,但是每个人都有想法,看问题的角度也会不一样,发生这样的事也不是我想看到的。所以我不再对“亡灵大祭司”追究此事了(还有一句俗话说的好“听人劝吃饱饭”)。但是我还希望同样不理智的“亡灵大祭司”也能够出来和大家打声招呼,毕竟有这么多朋友都在关心这件事。最起码,你应该对的起这些朋友。</FONT></P>

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3