中塔塔罗网

标题: 2总攻的塔罗日记 [打印本页]

作者: mxrruler    时间: 2011-3-3 09:26
标题: 2总攻的塔罗日记
2011年3月3日 晴 北京

事件:室友昨天把一卡通落到图书馆,早上去取,发现卡套被换,本来很好的卡套,被人卸掉,换上了很旧的一只。占卜,并列随意选了三颗牌。

1. 剑7倒 拿走了5把剑 扔下2把 ——室友拿走了卡,把旧卡套扔在了那里。
2. 杖王后倒 ——反抗——室友曾试图反抗,内心不平的表现。
3.星7倒——损失了金钱——室友又花钱买了新卡套

现在开始补牌:
4. 星2正——两种力量——室友怀疑可能是学生也可能是老师换的卡套。
5.剑国王——权威的代表——是老师。

实际是那种情况下只有老师是可能的,很准。
作者: 子香    时间: 2011-3-3 23:38
、、、
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-3-4 01:44
楼主怎么称呼?我是沫沫!
作者: mxrruler    时间: 2011-3-4 09:00

沫沫好,偶是蓝
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-3-4 09:37
回复 4# mxrruler

2?(
作者: mxrruler    时间: 2011-3-4 09:53

叫偶蓝就好。。。
作者: 生姜红茶    时间: 2011-3-4 23:23
看着好玄。。。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-3-5 00:08
回复 6# mxrruler

蓝好…O(∩_∩)O~
作者: mxrruler    时间: 2011-3-6 09:38
2011年3月5日 北京 夜

其实最近每天都有算塔罗,不过真正记录下来的时间有限。
朋友问的学业,看她自己,占卜如下:

牌阵:幸运之神
结果:
1‧原因——杯男仆——之所以卜卦是因为现在心里正在探索着什么,虽然不够深刻,但是比较活泼,轻松。
2‧周围影响——星骑士——物质方面很安稳、享乐,有拼劲儿
3‧过去行动——杯2——种下一棵心灵上的种子
4‧现状——星男仆——安稳享乐,隐约有种探索,虽然不够深刻
5‧希望——剑1倒——种下一棵心智的种子,但是种子被抑制了,力量没发挥出来
6‧进展——杖8倒——为了达到一个阶段的顶点,还需进一步前进,但是行动的力量欠缺
7‧未来——杖9倒——到达一个循环的定点,但是现在心智上的力量并未完全释放,也就是说还要在心智上加强自己,才能有所突破

朋友说,算得很准。
最近生活一直很安逸,之前有段时间,也做了一段时间拼命三郎,物质生活不错(星骑士)。
其实还是想奋斗,这个想法一直埋藏心间(那颗种子),但是又享受安逸,心智上欠缺勇气,行动力也不足。
以后为了实现自己的目标,还真应该释放自己,鼓起勇气迈出那一步呢!(权8倒)
作者: mxrruler    时间: 2011-3-6 22:18
2011年3月6日 下午

韦特:隐士

刚难道这颗牌的时候第一个反映是寻求。
我,在寻求什么呢。
本来约好见面的语伴改了时间。
后来去参加了一个志愿者面试。
回来再次把这个牌拿到手上后,恍然大悟:
深沉白胡子的隐士,提着灯笼在审视着什么,真的好像面试官给我的感觉。
严肃的长者,深沉的审视!
又发现了隐者新的含义。

哈哈
今天不太开心,又想到找工作的问题
还一点头绪都米有呢
想想这世上还有很多不幸的人
与他们相比
一家人平平安安,幸福美满
应该知足
工作的事儿,慢慢来吧
呵呵
一切会好的
作者: 生姜红茶    时间: 2011-3-6 23:06
一切会好的,加油!
作者: mxrruler    时间: 2011-3-7 08:31
谢谢生姜红茶,大家一起fighting!
作者: mxrruler    时间: 2011-3-13 20:47
2011年3月13日

剑8倒+塔

遭遇突发、不可预期的改变,由于来的急来的快,来不及想应对之道
应该追寻意义非凡的精神道路,从牵制自己的人、物、行为模式中解放出来
唤醒直觉,打开双眼
可以抱着玩玩地心态和别人相处,说他们想听的,做自己想做的
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-3-13 21:08
回复 13# mxrruler

有时候,微笑可能只是出于礼貌,不必太在意
作者: mxrruler    时间: 2011-3-13 22:55
没明白楼上的意思,可以详细说说么?
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-3-13 22:57
“可以抱着玩玩地心态和别人相处,说他们想听的,做自己想做的”   是我看到你这句话之后产生的想法。可以叫我沫沫,O(∩_∩)O~。
作者: mxrruler    时间: 2011-3-14 09:08
哈哈,沫沫好~
继续日记

2011年3月14日 北京

剑1倒 恶魔倒

没有明确的计划或目标,因此没有耐心前进。
应该好好检视自己的生活信念,以及现阶段心灵层面的需求,重新审慎评估后,理清混乱的思绪,就可以得到新的想法和计划,重新出发。
云在上方,象征着心灵的困惑占据上方。应该专心于一个方案和计划,确定实现目标的步骤。

心智上已经掌控了对物质的渴望,厌倦了肉身短暂的欢愉。
探索内心,找到深层的精神目的,抛掉物质上的享乐,追求心灵的苏醒。
作者: mxrruler    时间: 2011-3-15 09:51
2011年 3月15日 北京

杯骑士 杖3

热情洋溢,很有同情心
有能力与别人竞争,有感受力,理解力也很强
周围的朋友有麻烦了 我会乐意倾听,帮助
一开始焦躁不安,然后变得耐心
火与水的结合
善感而浪漫 心中的爱很少原理
探索挫折背后的精神意志 记住教训 往前进

计划有所进展,等待船的到来,到来的货物暗示计划进展
而且几乎没什么障碍 找计划走 会有收获
作者: mxrruler    时间: 2011-3-16 08:59
2011年3月16日 北京
杯2倒 力量倒

两个人都想要控制对方,都想要透过对方来寻求满足
将不必要的要求加诸于对方身上,两个人的关系会继续处于紧绷状态,知道两人重新找到连接生活、内在精神层面欢乐的来源;

力量倒 显示勇气逐渐缩减,取而代之的是恐惧和怀疑
可能因为我渴望控制环境,包括身边的每一个人
我们通常希望控制自己害怕的食物,将内心的狮子囚禁起来
当热情压抑太久,万一爆发出来,就会有失控的危险

倒立的力量显示热情支配思想,兽欲击溃春季的动机
作者: mxrruler    时间: 2011-3-16 19:45
2011年3月17日 北京

星6 剑10

通过财富掌控一切,代表可能会有一连串的购物行为
出于人生的最低潮期,人生信念已将我逼到绝路

检视导致困境的环境,或许就可以明确找出自己的信念或更了解自己

夜晚即将消失,黎明已经接近,人生将从低谷渐渐改善

可以预期身体和精神状态会有筋疲力竭的感觉,或者混乱的感觉

毫无疑问,这会是一段艰苦苦难的时期

不过好消息是,低谷总会过去的

PS:偶是准备17号去买公务员书的,哈哈,结果就抽中了星6~
作者: 生姜红茶    时间: 2011-3-16 22:12
好好学习,天天UP~
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-3-17 08:00
考公务员么?加油加油…
作者: mxrruler    时间: 2011-3-17 10:12
谢谢生姜和沫沫

早上起来莫名心里很难受,真的是剑10的感觉
昨天还很好的说,今天就down到谷底了。。。
自己都不知道为啥。。。

开了明天的牌,提前写了吧

2011年3月18日 北京

女皇 剑男仆

女皇代表展开人生的计划
我深知即使现在正受着伤,处于悲伤之中,但还得吃东西,吃饱了,也就不会那么沮丧了

思考敏捷,喜欢说话
有许多点子和创新的概念,但是它们却无法搭在一起

容易被异于常人的对话故事吸引
对陌生人显得好奇而不知道害羞

学龄前可能会辛苦一些,因为想法很无厘头,而且似乎没有厌倦的时候

看到这个牌偶笑了
不管怎样,日子得找过
低谷总会过去的

剑男仆真的很像我
想到小时候自然课上
经常会冒出稀奇古怪的问题
连老师都无法回答
但是对这个新奇的世界还是一直好奇着
好奇心也是很可贵的吧,如果一直保留着,我想
作者: 生姜红茶    时间: 2011-3-17 21:44
好牌哇,O(∩_∩)O哈哈~
作者: mxrruler    时间: 2011-3-18 19:58
2011年3月19日北京

剑6 杯国王倒

渐渐脱离困扰,前往较平静的地方
六把剑代表船上的人对人生的共同信念
他们努力了解什么是真实的,以及负面的思想和行为会带来怎样的结果
六把剑还表示从对人生的思考 转为了解自己 自己的生命 自己生命可能的行为

我不在抱怨 开始追求个人目标 承担责任
隐藏闪躲 抑郁寡欢 我总是有点沮丧 带着天生的忧郁
大部分时间浪费在沉思 沉迷 叹息 一数再数过去的过失

我是有想法的人,有创意的人
但是脚步跟不上创意
放任过去的失败经验环绕创意

我梦想着有创意的生活
但是又不得不承认 我已经离我选择的道路太远了
已经回不来 也无法重新开始

。。。。。。
作者: mxrruler    时间: 2011-3-20 10:09
2011年3月20日 北京

杯3 杯1

志同道合的人们相聚、旗鼓相当的人一起工作
心灵和情感都得到满足
和其他人的联接十分有价值
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-3-20 10:17
你最近杯子好多哦
作者: mxrruler    时间: 2011-3-20 11:33
回复 27# 柏拉图的永恒

点头,最近不淡定了·~~~
作者: mxrruler    时间: 2011-3-21 20:11
2011年 3月21日 北京

杖6 杖7倒

所有能量都指向同一个目标,计划会实现

要在有限的时间内,完成大家对我的期待

与其同时忙于许多目标,不如放掉一些,只留下确定需要的那个就好
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-3-22 23:52
慢慢来会比较快,嘻嘻
作者: 生姜红茶    时间: 2011-3-23 03:02
对的说~ 人的精力有限嘛
作者: mxrruler    时间: 2011-3-27 10:58
前几天出去考试报名了,一直不方便上网
谢谢沫沫和生姜的关注,哈哈~

3月23日 战车倒
去报名,结果发现人实在太多了,米报上

3月24日 世界
早上一去就报上了,哈哈

3月28日
月亮 吊人倒

好担心啊,最近接了个口译活,应该挺累的吧,米不好赚啊~~
又在纠结考试的准备,心里各种纠结啊。。。
当初觉得价钱好,就接了,但是现在心里又挂着考试,还有看口译资料,果然,还是放不下的东西太多了呀。。。
怎么办 怎么办
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-3-27 11:09
回复 32# mxrruler

充实嘛,累点总比空虚了好,加油哦
作者: mxrruler    时间: 2011-4-1 20:38
回复 33# 柏拉图的永恒

哈哈,昨天口译活动就结束啦,虽然很累,但也真的很充实啊,遇到不少新朋友,分别的时候泪了,舍不得啊~~
作者: mxrruler    时间: 2011-4-7 11:59
2011年 4月7日 北京

剑7

运用自我的力量达到目标,
透过详细的规划和不放弃的决心
就能得到更多

理智所提供的方案可能让我不会那么费劲

杯7倒

生活被琐碎杂事和义务塞满,没有时间深思= =
过段时间会应该成长发展而躁动不安了
作者: 子香    时间: 2011-4-10 01:09
生活就是琐碎的事情够成的
作者: mxrruler    时间: 2011-4-15 09:15
2011年4月15日

杖王后倒

好竞争、不计后果、狠下心为事业冲刺

富有侵略性,而且脾气很坏

提醒:要注意适度,防止身体出问题或精神耗竭

剑4

这是一张反省过去行为和计划未来的牌

采取让过去行为有意义的行动,排除已经被证实不正确或没有建设性的想法和信念

如此以来才能用过去的经验,帮助自己获得未来的成功

经历了剑3的痛苦后,随之而来的是对自己乃至人生更深刻的理解

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3