中塔塔罗网

标题: 小狐狸日记簿 [打印本页]

作者: vicooo    时间: 2011-4-25 02:35
标题: 小狐狸日记簿
4月24日
宝剑侍者+
我所想象的画面是在一片大地上有山丘有湖泊。还有青山绿水。一个风和日丽的早上风儿吹拂,一个牧羊少年在放牧之时无意中在地上或者不起眼的地方发现了一把剑,他很新奇,因为他以前听说过剑,于是他着急地拿着宝剑四处奔跑,在山水叫界的地方有个高地他想站上去,可是当他站上去的时候发现这里的山水不好玩,于是他急切地把目光投向远方。风吹着头发,少年拿着剑看着远方~也许是要回家把拿到剑的消息跟大家分享,炫耀吧。但是他忘记了他的羊群。自己风风火火地回家了。
也有可能天气变了,于是只好回家。

昨天整体没怎么读书,倒是参加了中塔的读书会,是第一次参加这种活动呢~感觉有些没有很好的管理好自己玩了很久电脑。有些愧疚,马上就要半期考了,上次退步的很大。有些想宝剑侍者这般充满好奇,但缺乏行动。希望明天我能好好把握。

最后,我是新人,希望能在中塔多认识些朋友老师~
请大家多多指教~谢谢大家啦。
作者: vicooo    时间: 2011-4-25 02:36
手机发帖好像排版无力啊。
作者: vicooo    时间: 2011-4-25 03:08
4月25日
女教皇-
正位:一个学识渊博的充满智慧的女人刚刚上任教皇这一职位,她戴着白色的新月和满月的帽子。心中却是十分平静,她有她的喜悦但是那只是之前的想法。在走到她的教堂前她就渐渐放下了开心的心情。她的教堂是在海边不同的有些简陋的室外环境但是两跟黑白对比的柱子是最重要的支撑,而女教皇也靠黑白柱子所代表的两种角度两种观点来审视世事。也许海浪有时候太汹涌澎湃了,于是她拿出了自己的帘子挡住了大海,虽然还是听得清清楚楚,但是她也把海浪声放在一旁,专心看她最重要的书。她静静等待需要帮助的人,而大家也从聪明智慧的女教皇这里得到指引,于是大家送了她一个美丽的新月放在了脚边。宠辱不惊。无论海浪多汹涌,一个美丽的石榴棕榈帘子就能令她安心。无论天气好坏,两个黑白对比的石柱也可以让她不受伤害。无论外表安静无为的女教皇为大家做了什么,大家反映如何她总能安静接受。依然安静的帮助大家。

逆位:世界颠倒了,女教皇倒转了过来,帘子被重力吸引而无法遮挡外面汹涌的海涛,新月也掉入海中。柱子依然支撑着。她也掉了下去失去了往日的平静,外界的影响都会影响到她,她也不再淡定。但是要能如此影响到安静的女教皇这些外界的改变无疑是巨大的,甚至有些突然,令她都有些措手不急。新月和圆月的帽子也不知掉落何方,但柱子没事,智慧的书籍没事。但她的行为有了改变。终会有所反映。她会凭借者黑白对比的两跟柱子,重新做回位置。在慢慢放平心态会到原先临危不惧的智慧女教皇。

今天的情况是什么样的啊??~看样子是会有点手足无措啊。学习的原因和家里的原因,更重要的是自己的原因。

大家加油吧。
作者: vicooo    时间: 2011-4-25 07:44
今天早上突然觉得,女教皇-被我说得有那么一点像塔。女教皇-该怎么从图上理解呢?
作者: 小果    时间: 2011-4-25 10:35
貌似昨天是我们自己一直跑题我错了,哈哈。。。。
作者: vicooo    时间: 2011-4-25 15:11
回复 5# 小果

太发散啦,嘿嘿。玄占老师说我们要是不自己停下来,他是没办法的。相信以后会越来越好的,大家也是难免的吧。嘿嘿。我也要道歉哈哈,跑到别的世界上去啦。
作者: vicooo    时间: 2011-4-25 15:14
额,一贴多发,手机发帖没有显示啊,我错了。一转眼今天又快过去了,加油~
作者: vicooo    时间: 2011-4-26 01:58
觉得自己想象很发散,有的时候会有点误解或是错误,但是呢还是觉得自己要坚持用自己的想象来了解牌可能会比较好一些~

先是昨天女教皇-的反馈情况
昨天作业很多没写完于是拼命补,但是老师都没有催得急或者什么,总之是手忙脚乱的补好了,没出什么状况。还真是很安静的感觉。

摘抄一点其实:
意味你没有办法倾听你内在的声音,或是你内在的知识没法转换成行动。
作者: vicooo    时间: 2011-4-26 19:37
今天抽到的是
钱币五-
还真是描绘了我今天的一天呢~之前有时候问的是今天我怎么怎么样,但是这次是问今天会是怎么样的。
于是还真的蛮明显的。

钱币五上有两个落魄的穷人,一个甚至还有残疾另一个人虽然四肢都在但是却用衣物把自己紧紧的包裹在寒冷的冬天的风雪夜中。残疾的那个人抬头看着漆黑的下着雪的夜空心里象是在想着自己命运的凄惨,并有些哀怨的望着天,象是觉上天对自己不公,已经很凄凉了却还要在冬天的夜里忍饥挨饿。旁边的伙伴虽然也是脚步匆匆,但是始终底着头,好像是屈从了这悲哀的生活。两人在烦闷的时候,身旁的教堂却是灯火通明,很温暖很热闹的感觉,像是只要踏进教堂便可共享到精神和物质上的温暖。但是他们并没发觉近在咫尺的温暖只是一直在赶路,在赶路,在赶路,不曾停留。

而今天呢是月底作为学生由于月初花销过大我超支了,没错我穷了,就像钱币五那样。穷到钱币力只有个位数,,,但是我的餐卡上还有一百多够吃办个月,于是我的可流动资金几乎位零,穷!!!---钱币五。
但是吃饭什么的还是绰绰有余的---逆位。
而且我跟我的他都花的没剩多少,还真是两个窘迫的人呢。
哈哈哈。我要坚持下去~~~
作者: vicooo    时间: 2011-4-26 19:49
其实中钱币五
五在塔罗中代表的是改变。而且正位时有心胸狭窄之意,逆位则代表心胸宽大。

财务上的困难,贫穷,疾病,和内在的寂寞。在不断地挣扎中,你很容易窄化你对问题的焦点,而忽略了你的机会。

两性:和伴侣的分离,无论分开与否都是孤单而寂寞的。应重新认识自己人生目标的适当时候。

逆位:一项改变即将来临,将有机会和选择。
从某种状中解放出来。因为你让改变发生了。
思想越来越开放,最糟糕的状况已经过去。当你继续改变,生命会在它给你的机会中反映出你的内在自我。

~~~
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-4-26 23:49
小狐狸用的是什么牌啊?
作者: vicooo    时间: 2011-4-27 00:22
回复 13# 柏拉图的永恒

就是普通的韦特啊~只是之前看到说要想象一下图像,想象成动态的动画那样有助于在解牌的时候有更多的理解。不会只拘泥于牌意而忽略了图像。于是就打算用想象来记忆牌和含义。
作者: 小果    时间: 2011-4-28 14:15
回复 14# vicooo

哈哈,我现在也在想象哦,不过我是把自己带入牌中,很容易就引起共鸣。哈哈
作者: vicooo    时间: 2011-4-28 15:24
回复 15# 小果

这是个好想法啊~我都是有个人。。有个人。。把自己当作主人公,下次我也试试。可是逆位的话怎么想象呢?
作者: 也许是应该    时间: 2011-4-28 15:52
恩恩 学习了 对牌的解释都很透彻呢 可以将牌的含义与现实中的事情紧密结合 嘿嘿 支持vicooo
作者: 小果    时间: 2011-4-28 15:57
回复 16# vicooo

我对逆位的是把正位的不同面想出来,有时间交流一下我每次都自己一个人想,好无聊啊
作者: vicooo    时间: 2011-4-28 18:38
回复 18# 小果

恩恩是个好主意呢~我是觉得逆位的人都会掉下来。东西也是可是象剑十逆,昨天抽的。书上就说剑会掉下来,会好些,可是人也会掉下来吧,不是伤得更重?就比较不能理解。嘿嘿要是可以的话常常交流应该会有更多的理解吧~握手~~
作者: vicooo    时间: 2011-4-28 18:42
回复 17# 也许是应该

啊啊~也许老师~我都不知道有没有出错啊。觉得自己想啊想容易有点多错误的地方~谢谢老师鼓励我要坚持下去。
作者: 小果    时间: 2011-4-28 18:43
回复 19# vicooo

我qq是461927527,有空一起交流
作者: vicooo    时间: 2011-4-28 18:52
回复 21# 小果

好噢~我的是403292571~
作者: vicooo    时间: 2011-4-28 19:54

昨天也就是4月27日
宝剑十-
[attach]8153[/attach][attach]8152[/attach]
画面上黑漆漆的天空下露出一点点朝阳的黄色好像是明天快要到了的最黑暗的前夕,已经可以依稀看到曙光了,但是发生了一场战争,在这战争或者说是争斗中,一个人身受十把剑的重伤,倒在地上,甚至连耳朵上都察上了剑。是分凄惨的样子,可见争斗只激烈程度。那人身穿黄衣上有一条红色的披风覆在上面。不远处是一片平静的海和连绵的山。他必定是重要的人把才会身受十剑,而这个人让我很发散的想到了孔子的一个学生。好像是子贡吧,对就是他在内战中被砍成了肉酱。恩我又想得太远了。。。收。
后来听了小果儿的建议我自己想象了一下如果我是那个人,我想一定是有什么必须要抗争的东西于是我奋力抵抗,但是技不如人亦或是没有准备好所以我被击中了.打到在地身中十剑,但是我的思想依然清晰我可以看得见成功的朝阳正要升起,但是我无能为力.想要站起来面对我的太阳,我的目标.但是却被宝剑限制住了.这就是低潮吧,心有余而力不足的感觉.
宝剑10象征着一段"最低潮的时刻,但远方微弱的阳光暗示着,尾随这艰困时刻的将会是新的以及更好的事物。"
也是新事物即将开始.

<其实>中的解释
倒立的宝剑十意味在一段艰困的时光中,得到暂时的喘息,你应该明智的利用这个机会让你本身或处境做一个真实的改变。如果你不图谋改变的话,情况还是又回到以前的样子,而是这张牌还是会以直立的姿态出现在你的分析当中。
这可不是一个可以松懈下来的时刻,而是做真正改变的时候。当牌倒立时,表示你已走到了谷地,倒是没有任何事物是会自动改善,现在正是你迈开脚步,朝一个崭新的方向出发的时候了。

不知道理解的对不对
作者: 小果    时间: 2011-4-28 20:25

作者: vicooo    时间: 2011-4-28 23:57
关于宝剑十的补充~~
1。宝剑是插在背上的,跟宝剑八不一样,动弹不得。
2。《你可以再塔罗一点》:可能代表丧失一份工作,结束一段恋爱关系,或者忽然间感觉到被生活的压力给压得喘不过气来,因此可以预期在身体和精神状态方面会有筋疲力竭和混乱的感觉(这个跟我的状态真的蛮象。)不过好消息是,他终究会过去。
3。《透视系统塔罗》宝剑10就像权杖侍从于权杖10一样,代表剑侍从的内容。严守规则而失去自我思考的能力。这表现了,她只是守规则,并不了解内里的意义,最终带来自我毁灭。这亦是剑本身的审判作用,过分的思维,而欠缺了宽恕的爱,人将毁灭。
作者: vicooo    时间: 2011-4-29 00:37
4月28日
恶魔-
长相很狰狞的恶魔站在一个台阶上,台阶上面绑着我,我受制于恶魔,他拿着火把举着手头顶还有一颗倒立的五芒星。在另一边是另一个被束缚的女娃,同样的他也被束缚着。我们都屈从于他。他让我们沉迷于物欲世界。
的确是大牌啊解释很多,重点也不少。
1。代表控制,企图控制生命。伴侣。家人。或同事。
2。可以表示你不愿意位你自己及你的行为负责。当你缺乏机会或者有限的选择性而责备他人时,此牌就会出现。

逆位恶魔
意味着一种打破限制你自由之链的企图,不论他是肉体上的还是精神上的。现在你正积极地找寻改变或新的选择,你不再只打算去接受目前的状况。
的确是这样我在这样下去我会考不好的,必须要改变啊。

逆位恶魔的倒五芒星正了过来。理性力量将大过欲望。而我们的束缚锁链也掉了下来,不再受制。恶魔的欺骗不再使我们迷茫不会在意味者"我们别无选择"。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-4-29 06:30
(⊙_⊙)怎么觉得你解的恶魔有点像月亮呢
作者: 小果    时间: 2011-4-29 11:32
回复 27# 柏拉图的永恒

你的牌月亮的解释跟恶魔很像吗
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-4-29 13:01
欺骗不再使我们迷茫不会在意味者"我们别无选择"。

这句,很像月亮
作者: vicooo    时间: 2011-4-30 00:12

今天也就是4月28日~星期五~
五芒星7—
[attach]8156[/attach]

画面上一个男人扶着锄头低头看着7个五芒星中的六个,那些五芒星就好像是那个男人的艰辛付出后的果实~而他的脚下只有一个,好像是他刚刚得到的一点点的成果。他的目标广大~种了很多的瓜而且方法得当都长势良好。即将成熟。但目前他只有一个瓜,可以想见如果它持续的付出成功的果实是指日可待的。不可只满足与那1/7的小奖励。那男人也正在一边看着6颗瓜一边在想着以后的计划。是继续还是拿走眼前的利益,我想他会继续努力。因为他的眼里只有将来的丰硕果实。

但是如果是逆位的牌的话,无疑收获的那一个果实将会掉落。在失去了先前的成功果实的情况下,我想他应该会十分在意,把重心都放在了之前的成功上。
我觉得五角星7是一张激励人向前努力学习的牌,我印象很深的是我高二上的期末考我考得很好,而且抽到了五角星7+
我易于自满的情绪就有点开始膨胀了,如今是高二下期中考我在考前抽到了五角星-,同样的牌不同的位置我的心情差距很大。现在的不努力是很明显的,就算牌上没有说我也十分清楚,只剩下3天我应该还是可以减少损失的。所以我觉得真的是该好好努力把过去的事情全都看淡不能再随意的自满什么的。其实我知道我很多都没有做好。

摘抄《其实》牌意如下:
大体上的意义
五角星七代表思考和计划未来的一段时间。你的生活或目前的状况尚称平稳,所以你有时间可以安静的计划未来的步骤。这可能包括进一步的学习、强调休闲、谨慎地经营现有财物,甚至再创另一种事业,以补充现有的事业。
花些时间多做思考吧,因为你的决定有可能对将来产生很大的影响。七表示你在问自己:“我应该往那里走呢?”以及“从今以后的五或十年,我要何去何从呢?”现在正是思考和计划未来的时候。(虽然有考虑的意思在但是我是学生没得考虑~只有加油向前冲。)

两性关系上的意义
五角星七描述的是思考某段关系的一个时期。或许你们正一起计划着你们的未来,并将财务安全列入考量,作为你们长远关系的基础。

倒立的五角星七
当五角星七出现倒立,它可能意味这对你目前状态的一种内在不满足,例如一个两性关系或一项事业似乎就此停滞不前。
如果倒立的五角星七出现在宝剑四旁边,它可能暗示你已经停下来太久了,而且你会冒着失去接触目前环境或内在需求的危险。“不要停滞不前”是所有倒立七的共同意义。别老是用老方法去做所有的事情。
这张牌可能是在说你总是用同一种方式在做很多事情,而不让自己有时间或机会去了解改变是必要的。
有时倒立的七是在形容一种模式,在这种模式中,你开始一项计划,但是没有留下来照顾它,使它开花结果。七倒立时,牌中的男人种了他的树之后,在还没有结出果实之前,就会转而他去。
作者: vicooo    时间: 2011-4-30 00:17
回复 27# 柏拉图的永恒

其实我对月亮这张牌完完全全不理解,也没有抽到过。但是他不是指一些潜意识里的东西么?恶魔是用物质蒙骗我们使我们沉迷于其中,而月亮是自己内心的潜意识的表现,恐惧。迷惑什么的。一个是被束缚一个是自身的吧
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-4-30 05:34
回复 29# vicooo

印象中月亮更多代表负面能量和迷茫情绪
作者: vicooo    时间: 2011-4-30 10:44
回复  vicooo

印象中月亮更多代表负面能量和迷茫情绪
柏拉图的永恒 发表于 2011-4-30 05:34

恩恩学习啦~比较负面的牌的感觉么
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-4-30 19:17
回复 31# vicooo

具体牌阵具体分析了,总之月亮就是给我那样的感觉
作者: vicooo    时间: 2011-5-1 00:25
4月30日
奇怪我好想有一天漏了0  0怎么回事
世界-

世界:一个赤身裸体的人十分自然的在一个大的桂冠之中舞蹈,手上拿着两根权杖神情自然,十分放松。周围的天空很晴朗四角的白云上有着四只动物(还有天使0 0)想象一下那种自然的自由的感受一定很棒。像是成功后的喜悦,但不自满给人圆满的感觉。

《其实》:世界描述一种来自内心的快乐,他也可暗示持久的成功
1.环游世界,或是巨大的成功及快乐(不是来自拥有或是耕耘的快乐,而是来自于存在。)

逆位:
1.当世界逆位时,她就握不住这些权杖了,因为他的判断变得模糊不清,而且他相信那些在审判牌中还没有放掉的事情。她必须再度回到审判牌,以净化塔对宇宙的理解。
2.成功无法被保存,只得放掉。
3.在这项成功之外,还会有更伟大的成功,因为虽然现在你不能把全世界都掌握在手中,然而这只是时间早晚的问题。这也不是你最后一个挑战,因为还有其他的挑战会紧跟而来。
“我将这张牌比喻为正在攀爬一座很高的山丘,结果发现他的陡坡遮住另一座更高,更需要去爬的山。”

今天跟同学出去图书馆自习了是以前的同学,现在学习很好,我来请教她问题。结果呢我有感觉到了压力的存在,同时高二,但是他们已经开始看自主招生的题目了。而我差距好大。而逆位的世界就在提醒我前方未知的精彩,也许会艰辛但是我还是会加油~。上次考完试也有抽到这张,但在这里好像警示之意更浓。

好好学习,明天早点起来读书回到持久的正位世界~大家加油。认识我的和不认识我的朋友们加油~!!
作者: vicooo    时间: 2011-5-1 00:26
正位的世界表示事情就是这个样子了,已经是最好的,也一直会维持这样的模式不会改变了。逆位的世界表示一种惯例,被认为的理所当然的模式开始慢慢地崩毁,并另一种模式做取代。

————————————————Psychic Garden
                                                http://blog.sina.com.cn/elysiansfield
作者: 小果    时间: 2011-5-1 10:27
回复 33# vicooo

学习了,我昨天也有逆位的世界,可是我都不知道该怎么解答,现在知道了
作者: vicooo    时间: 2011-5-1 13:16
回复 35# 小果

嘿嘿一起学习~
作者: vicooo    时间: 2011-5-2 23:12
5月2日
圣杯4-

圣杯四一个人坐在树下静静地休息他闭上双眼,心里只有面前的3个杯子。而不想要接纳第四个来自空中雨雾中的圣杯,他是满足的。不想要前进的状态。
今天是期中考前一天有了想要前进的意识但是没有行动。意识到了第四个圣杯而没有接纳。

圣杯四
圣杯四可能说是一张代表冷漠无情或不满足的牌。牌上所画的这个人无法从三个杯子中得到满足,或无法满足于他眼前的机会,不过只要他准备好向自己的内心寻找,他还是有很多可得到满足的机会的。这张牌告诉我们,你必须将自己和心灵的目的的结合起来,如此才能确实掌握住满足的泉源。

在他面前的三个杯子可说是他内心世界的直接反映。如果他能和他的内在或精神层次的自我,以及内心的需求相结合的话,那么他就比较容易和身外的人们、状态,以及机会产生关联。而倘若他一味的和他的精神需求疏离,则身外的机会亦将无法滋养他。

圣杯四在告诉我们,应该睁开我们的双眼,在那些机会自眼前溜走之前好好的把握住它们。当你内心感到越充实时,你对外在的需求则越少。你越深思熟虑或将焦点放到内心,你就需要越稳定的基础(或与土地有更强的连结)来平衡你自己。

在圣杯王牌当中,你的伴侣可说就是你的一切,然而到了圣杯四,就该是找一个适当的位置来安顿你伴侣在你人生中角色的时候了。

倒立的圣杯四

当这张牌倒立时,牌上的这个人就被四个翻过来的杯子所包围了。这四个杯子在也无法容纳任何东西,所以他需要向其他地方寻求满足。这意思是:花时间来沉思将成过去式,此时你应立即积极的追寻新机会。
有一些新机会正等着你,但可不是你目前所着眼的这些。你必须透过将自己和肉体世界,以及它所拥有的潜在机会重新结合,而出发去追寻你的满足。

作者: vicooo    时间: 2011-5-2 23:20
5月1日
宝剑3+

很奇怪的居然抽到了宝剑三。不过一整天都在家里,没有发生什么事情。很平静 。但是下午的时候有些累了,于是就去睡觉结果醒来是第二天的早上六点= =这倒是跟宝剑4有点关系。
看看牌~一颗红心在黑暗压抑的空中被三把宝剑所刺穿。让人的感觉就是痛苦。四周的阴雨让人觉得很压抑。而在空中的心失去了支持显得更加的无助。

《其实》
当宝剑三出现,请接受你的痛苦和悲伤
当宝剑三这张牌出现时,可以预期你将遭遇某些痛苦。不要拒绝这份痛苦,因为如果你拒绝了,可能会导致感情上的停止或沮丧。如果你从内心的痛苦中退却的话,即冒着脱离生活,脱离周遭环境的危险。
许多疾病的根源可以追溯到拒绝痛苦。某些慢性的健康上的问题都可能和回避正常的痛苦,或不愿坦然接受生命中的种种伤心、悲伤或失望有关。
当这张牌出现时,你要知道:去体验你的悲伤是很重要的,因为在这么做的同时,你也扫除了障碍,让即将到来的机会可以接近你。记住,悲伤是会过去的。

倒立的宝剑三
当这张牌倒立时,表示你有着类似的痛苦,不过这次你会抗拒你的感觉。去否定或压抑痛苦及失落所需要的力量必定是从某处得到的,而且通常来自你用于谋生的力量。这份痛苦越大,要用来压制它的力量越大,而你所残留的卫生的力量就变得微乎其微了。

三的倒立暗示没有能力接受痛苦或伤害,它告诉我们的是一种压抑痛苦,或逃避可能引起任何痛苦记忆的场合的项向。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6025ef280100dhlo.html  Psychic Garden新视点塔罗解析——圣杯四
作者: vicooo    时间: 2011-5-5 23:43
5月2日!
愚人-
大家都好认真啊!我也要加油啊!
2号是期中考试的第一天,那天的抽牌是问今天的考试状态如何?
结果来了张愚人-

来吧~愚人-

我是一个快乐的傻瓜我打算出发了,走在路上向着我所爱的前方,哪里有花有草有一切快乐的事。我告诉大家我要出发了,他们都只是轻蔑的笑笑,虽然我不懂什么是轻蔑。我穿上了花花绿绿的衣服,朝着我所喜爱的随便一个方向前进。我没有什么干粮,什么换洗的衣物,因为美丽的乐园就在前面啊,什么都有。我带着随手采摘的白色玫瑰唱着我心中的歌,带上小小的行囊出发了。
尽管我行走在天花板般倒立的天空中,但是我仍大步迈进,也许前面就是悬崖但是又会怎样呢!?我还没见过呢~~亲爱的小狗伙伴总是跟着我~叫个不停,难道也是很向往么?我想着想着突然从天花板上的裂缝中飞了出去。哇~这就是乐园么?我四肢悬浮在空中,狗儿却惊慌失措的大叫这有什么啊~太自在了!我大幅的扭动我的身躯,觉得自在非凡!也许刚刚的我会跌落在平地让重力唤醒我的大脑,终于明白自己之前危险的处境。

总之我就是这样一个愚人~

(日记果然是要当天写,小紫说的对。现在只能想象牌意了)
作者: vicooo    时间: 2011-5-5 23:46
5月3日
空白。就把没写的日子记着。
期中考试第二天。
数学,生物。

还算平静的一天~
作者: vicooo    时间: 2011-5-6 00:13
额。前面两楼时间有误!少加了一天。
5月5日
皇帝-
(在线抽牌)
我很少抽到这张牌,好像。

皇帝-。忧虑的皇帝座在自己的王位上。"我想我的下一片江山就是那里!他们说不要贸然行事,可是我怎么能等!那是我进在咫尺的江山啊!我要用我手中的权杖指挥着千军万马,那里就是我们民族下一个荣耀之地。我做好了准备,袍子内的盔甲是不能离身的武器。只有权利才是我要追求的。天下都是我的!身后的荒芜的土地还未耕种我就要出发。以战养战才是我的way!下一个才是我所追求的。"
如今天翻地覆。我在高高的天空上飘着,我有些急躁!!那些唾手可得的江山怎能白白的丢掉。为何我这般的怪异!离开了地面!不行我要找回我的曾经。我要证明我自己。手中的石榴是之前战争胜利的果实,我是无论如何也不会送手的!地下的山地为何如此枯萎?水源这般的缺乏?我是不是该先将之前的土地管理好?我是不是只有前进,没有建设?总之我失去了行动力,开始反思之前。

不知道对不对~嘿嘿
作者: vicooo    时间: 2011-5-6 00:15
大家晚安~在这里问候大家~嘿嘿。明天就要发考卷了噢。
作者: vicooo    时间: 2011-5-19 20:17
5月19日!
好久没写了。我要加油了。
钱币7
今天是钱币7。其实我觉得钱币七给我的感觉蛮好的,有所收获又有远大的将来。
7----
就像5号牌那样代表了特殊的问题一样,7号牌也是代表着问题。五号是"失去"的问题。而七是如何使自己保持控制。

牌上一个男人柱着铲子双手交叠,两脚张开的站着,头微微的靠在手上,看样子是刚刚辛苦过,现在在休息的样子。觉得他的表情有些一点点的忧伤,应该不算忧伤吧,不知道怎么表述。就是看着那些还未收获的瓜果心中象是在说些什么,有些焦急有些等待,呆呆地望着,象是在思考,在和将来的果实聊天。好像小孩子对橱窗里的玩具说我现在没有钱但是等我有钱了我就要把你买走那样。又象是在思考这些瓜果的销路如何?今年会卖个好价钱么?那样,因为他已经收获了一个样本,可以一次来参考预测未来之事。快要高三了,最近的我也是在考虑即将到来的高考吧~

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3