中塔塔罗网

标题: [求助]关于塔罗与精神状态 [打印本页]

作者: 飞雪满楼    时间: 2006-4-16 07:04
标题: [求助]关于塔罗与精神状态
<P>想请教一下……在下出于某种原因,很长时间没碰塔罗牌。最近决定好好修行,但是发现在接触到塔罗牌的时候,自己的精神状态总是处在一种说不清的状态下……每当自己拿起塔罗牌,开始进行与牌的精神交流时,只要闭起眼睛,很快就进入到什么都不知道的状态。一开始思绪很杂乱,但是很快就能静下来,几乎思维完全停止……连自己都感觉不到,也没有醒和睡的知觉,脑袋里完全就是空的。</P>
<P>大概如果连睁开眼的意识都失去的话,最后就是完全睡过去,可是每次过了一两分钟,又会自己突然睁开眼睛。但是睁开眼睛了,也很难集中意识,身体和思维都几乎是迫切的想回到刚才的那种状态……而且不论我是在什么时候开始和牌交流都会如此,精神再好也会在拿到牌合起眼的后一秒完全丧失,以至于清醒过来时整个人疲惫,困顿不堪。</P>
<P>这倒底是怎么回事?我该如何改善这样的状况呢?现在的我完全无法进行占卜……以前也有类似的情况,在解完三副牌阵后会出现精神不振,甚至萎靡到上床睡觉,一夜无梦或者梦境比平时更繁杂错乱。可是现在却是一接触牌就出现精神力大量流失的情况,甚至有时连牌放得近一点都有这种感觉……</P>
<P>各位大人帮帮在下吧。</P>
作者: 飞雪满楼    时间: 2006-4-17 01:52
<P>谢谢玄占大人的建议。</P>
<P>双魂术是肯定没有接触过,因为在下连这个名字是什么意思也不知道……汗。从来都只是和塔罗牌打交道,除此外就是冥想而已。至于和灵体的接触……这个在下就不好说了……因为期间曾经遇到过两件不知道算不算灵异事件的事件……但由于在事发的时候都解决掉了(至少在下个人感觉是解决掉了……),所以也没太在意。这个会有影响?此外从来不玩通灵游戏,怕闯祸。</P>
<P>再请教大人,精神锻炼不知道有些什么?冥想和光球仪式算不算?</P>
<P>顺便说句……昨天晚上把塔罗牌放在枕头边上睡觉,结果居然一下子睡了11个小时……要不是有人敲门,估计还得睡下去……以往就算通宵第二天也最多睡上十个小时左右,何况昨天根本什么事都没做……</P>

作者: 玄占    时间: 2006-4-17 02:45
<P>做做冥想和光球仪式就是了,最直接的方法就是封牌,换副牌吧。还有原来那副牌要谨慎处理,有可能的话最好烧掉,当然要别人代为处理,免的你到时候又晕倒,另外处理的时候要多些人,灰要分开撒在离家较远的地方。</P>
作者: 玄占    时间: 2006-4-17 02:50
另外我在传个冥想方法给你,你应该有一定基础了吧,没基础先别练这个。
作者: 飞雪满楼    时间: 2006-4-17 03:58
<P>已收到,谢谢大人。</P>
<P>要烧牌啊……呵呵……有点不舍得的说……汗……不过要采取这么严肃的措施,是牌上出了什么事了么?</P>
<P>再次感谢大人的帮助。</P>
作者: 玄占    时间: 2006-4-17 10:19
<P>楼主最好先不要先修习塔罗,建议先从一些简单的精神锻炼开始。还有楼主是否以前和灵体有过接触,或是修过类似双魂术之类的东西。</P>

作者: guo8809    时间: 2006-4-19 08:41
怎么会是这样,我觉得是工作压力太大,或者太没压力,没有动力,混沌度日后,应该是这样的精神状态[em05]
作者: 玄占    时间: 2006-4-20 03:04
不知你现在怎么样了,我想还是去帮你问问专业的,毕竟和那种东西打交道不是我的专长。
作者: 飞雪满楼    时间: 2006-4-20 12:02
<P>个人认为自己过日子的方式还是很健康的^^,至少还能算积极吧,呵呵呵呵~~~~</P>
<P>貌似只要不碰牌就没事……巨汗。</P>
作者: 飞雪满楼    时间: 2006-5-4 09:45
<p>多谢大人,现在已经没什么事了——前提条件是表碰牌。事实上由于没再碰过牌,自己也不敢确定到底算是正常了没有……汗。</p><p>那种东西……寒一下……到底……是什么啊?</p>
作者: 玄占    时间: 2006-5-4 09:58
<p>前几天塔罗网更新,发到了俱乐部那里,现在转回来。</p><p>以下是对方的回答.</p><p>这样的事情从来不曾在我身上发生过,而我那些玩塔罗的朋友,再怎么倒霉也只是狂丢东西,除非你的塔罗牌是练到了一定境界,像我师傅一样,被砸了个脑流血,缝了4.5针~```` <br/><br/>我想是这位朋友的塔灵在作怪吧~`` <br/><br/>我需要知道更多的详细情况才能做出判断~~`` </p>
作者: tifa_adiru    时间: 2006-5-4 10:32
<p>貌似不开牌反倒好些了,熟悉到一定程度再开牌,免得死于非命.</p>
作者: elegie    时间: 2006-5-4 10:53
<p>用精油试试看,或者用薰香</p><p>对于这样的状况,我推荐使用迷迭卷香,就是用黄火纸(庙堂里烧香用的那种毛边纸)卷进晒干的迷迭香嫩尖,然后点燃,当稳定燃烧后吹灭,让其飘烟.迷迭是很能帮助集中精神的.我在高考前就用这种薰香.</p><p>还可以试试音乐,用3/8拍的舞曲,可以让身体随着音乐飘动的那种,或者是Bach的Fugue.</p><p>还有,楼主有没有睡前在床上躺着摆牌,然后因为冥想冥得太深,活活睡去的经历?如果有,那么,尽量多在阳光下,或者,不要太安静,太黑暗的地方用牌,可能反而更能集中.</p><p>小e也有这样的经历的,失恋那阵子,精神迷茫啊..然后就把牌封到桃木盒子里,压上水晶,还有菟丝子,豆蔻,一堆东西,认真去读书,发奋读书,然后,在拿了奖学金之后,才渐渐去翻出那副牌.就是前两天的事,我注册塔罗网帐号的那天,重新打开的牌.</p><p></p>

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3