注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

默默和Stella

275 156230

回复 413楼 sya 的帖子

哈哈,菜来了
欢迎踩踩YC39YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 421楼 飘零陨落 的帖子

呵呵,好啊,等写好了发给你看看,顺便帮忙修改修改
hohoYC39YC

回复 424楼 sya 的帖子

呵呵,跟塔罗牌有关的
受到两个版本的《魔王》的启发
还不成型呢~构思中呢

7月11日 恋人-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 427楼 彩绘猫 的帖子

其实也不是我吝啬
只是这种事情太多 太频繁了 有时候经济上遭架不住啊

回复 429楼 sya 的帖子

越解决 越纠缠
真的不想再那么反复无常下去了
况且我早就表面了态度,我不喜欢他!
再这样纠缠下去,对谁都没好处。
我也不想再去纠结那些问题,总之以后不想再来往了!连最后的友谊我都不想要了,因为那已经变质恶臭了

回复 431楼 onceagain 的帖子

其实,我我觉得就算是个朋友,也会偶尔发个信息问候一下,而我在他那里却几乎没有这样的礼遇~~~

也许这只是一个小细节而已,还有很多这些细小的事情堆积起来,那足以吵上很久了
不想这样下去,也不想被他弄得来这样的关系不清不楚的!

彻底决裂就是我最后的选择,也是真的最后一次断绝来往!
绝不会再被那些所谓以友谊为幌子的情感所纠缠!Never!

回复 432楼 飘零陨落 的帖子

谢谢你 能体会到我这样的心情和折磨!
我态度一直都很明确,是他听不进去,每次都以什么友谊来要挟,说我不念旧,怎么这么的~~

这一次我一定不会再被他那种所打着友谊为幌子的情感所纠缠!

回复 435楼 飘零陨落 的帖子

呵呵,我是天蝎座
是不是我个性和星座反差很大还是蛮像的?

请教大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x