注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

默默和Stella

275 156213

回复 462楼 onceagain 的帖子

一直都很落寞
只是有时候掩藏得好而已

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 463楼 飘零陨落 的帖子

呵呵,每个人对待牌面的理解都不一样,感觉也不一样,你比我更理性一些

回复 464楼 飘零陨落 的帖子

【发现你写的很简爱体的感觉啊,也挺有吸血鬼所在的那种环境的阴湿感和它们所具有的冷艳感呢。】

简爱体是指什么呢?

你给我评价也太高了吧,不敢当,只是越看这样的片子,越发觉得那种生物其实很可怜很可悲……

回复 466楼 66soso 的帖子

的确,最近的生活中缺乏激情
没有激情学习,没有激情看书,没有激情打游戏……

好像做什么都没感觉

7月17日 权杖4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 479楼 silence 的帖子

你来了很不帮我评分

回复 481楼 silence 的帖子

呃,我是说我的日记啊
从42页 7月10号起就没有评分啊~~~~帮忙补上吧

回复 482楼 飘零陨落 的帖子

谢谢 飘零陨落 de 关心啊
最近在学英语,补习我的语法~~~~虽然有些头疼
不过很有收获~~~~

呵呵,新东方 张满胜那套语法书还真不赖!!!越看越想看下去!所以偷懒没有抽牌啦~~~YC35YC

回复 482楼 飘零陨落 的帖子

如果被吸血鬼带走,你来不来呀???
呵呵

回复 490楼 飘零陨落 的帖子

估计是那种吸血鬼的,我也不要你去了,哈哈~~YC18YC