注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

啊☆安ヅ跟风的№自我

6 24450
呀~看见66冒头了还真稀奇~~
顶一下义哥~心得嘛想法嘛~~随便写写随手记记这就是塔罗日记啦~~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
来顶大哥一个~
大哥试试看七日谭吧~

呃...我这是第三次看到关于吊人的话题了

吊人么...用自己的话概述一下。走不出来的逆境,迷惑双眼的,是你自己的意志,当然,坚持还是解释,吊人固执地选择了坚持,因为他自我,他认为人们不会理解他,正是自我,使得他做出了牺牲,其实在那一时的迟钝如果反应过来,那将会获得的,比在哪里吊着好多了。这是一种铺张的浪费。用自己的时间去浪费自己,在我看来,太浪费了。

大哥啊...话说我真的羡慕你和小A啊~~都是中塔翻译组的了~我还不能为中塔做什么啊YC48YC 哎..我还是继续回去处理塔罗奥义吧

评分

呃...我这是第三次看到关于吊人的话题了

吊人么...用自己的话概述一下。走不出来的逆境,迷惑双眼的,是你自己的意志,当然,坚持还是解释,吊人固执地选择了坚持,因为他自我,他认为人们不会理解他,正是自我,使得他做出了牺牲,其实在那一时的迟钝如果反应过来,那将会获得的,比在哪里吊着好多了。这是一种铺张的浪费。用自己的时间去浪费自己,在我看来,太浪费了。

大哥啊...话说我真的羡慕你和小A啊~~都是中塔翻译组的了~我还不能为中塔做什么啊YC48YC 哎..我还是继续回去处理塔罗奥义吧

........那你们俩等着我处理好塔罗奥义吧....那东西实在太瞎掰了

呀···原来大哥你也没更新啊···那我继续偷懒好了YC58YC

····都那么勤奋,让我情何以堪·····都写那么长,我要走文艺路线了么····

串门的轮子拍抓