注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Aiden的塔罗日记(新手拙文)

17 87901
小A~
偶来串门喽~YC40YC
看到你已经写了这么久了~感觉你好有成就感啊~我什么时候才能写到第十页呢~好期待啊~YC39YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
真是辛苦了~:handshake :hug:

加油~来支持你了~祝小A应征翻译成功~

看过后~我只想说~小A,感觉你真的好忙哦~YC54YC
呵呵~这样很充实...不错哦~珍惜在学校的时光吧~
苦与乐,最后在毕业的时候,一定都会是值得你珍惜一辈子的时光~

祝一切安好~:hug:

昨天有看到小A哦~:hug:
金冥刑是什么?

呵呵`一定是没好好上课吧~
话说,我当时学的时候,因为一学期几个课程分别都要上的~
所以,学完了,我经常分不清楚~
普心,发展,社会,人格,变态等等...晕...我也不是好学生~

恩?你们两个出什么问题了?
刚开始看着还挺开心的,看到结束,突然来了一个大转弯呢...==

其实,我看了魔王以后,就一直很想有一副女主角用的牌~
但是,我从来没想过会有卖的,脑袋里根本就没有去找一下的概念~...不知道,我的脑袋当时怎么就...==

YC41YC 现在想想,我都觉得自己好好笑~...傻傻的~

非常狡猾恶劣YC38YC

这是个什么形容啊?~YC50YC

12下一页