注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我的塔罗日子

127 71075
YC27YC
A:现在的公司
B:小公司
C:大公司
嘿嘿,SYA能绕晕你也是种本事哈

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
嘿嘿,返回去看了一下,如果我不是当事人,我也会晕,表达有问题,各位大虾,SORRY了。我现在都不知道如果要回复结果要怎么个回复了。哈哈

想换工作,现在有三个可以选择的机会,A公司(现在的公司),到B公司,到C公司,当然,C公司是一个集团公司的分公司,规模应该会比较大,但现在还在各种复试阶段,但以我的工作背景,成功的机会有;B公司呢,公司很小,如果没什么特别的问题,应该没问题,我只是觉得工资有点低,工作时间有点问题(据面试的人说这个可以调整)其它也还满意。

问题: 我该怎么选择?

牌阵: 三择一  A:A公司,也就是留下来  B:到B公司  C:到C公司

牌面:

起因:杯5+
选择A公司:剑6+                    选择B公司:杖国王+               选择C公司:杯王后—      
选择A公司的结果:审判—          选择B公司的结果:星8+           选择C公司的结果

嘿,这回应该好了

为这选择,我自己也乱晕了,还好我的空间我做主,多发两回没关系。

今天抽到的牌:
权杖3+:实际的知识、生意的敏锐、事业、谈判、交换、买卖

不过呢,这应该是第二轮抽到的,第一次洗了牌后,抽到杯国王—:不稳定的脾气、双面谈判、丑闻、失去、不公道、一个善变又没有道德的人
抽完后才发现还有两张牌落下,所以又抽了一次。

要怎么说呢,总觉得每天都这样过的,再沉闷也得找事情来做,即使再没人能对我的工作提出要求,还是一样,算是对得起这几文工资吧。只是不知道在今天是否失去了什么而我不知道?

评分

YC60YC 原来权杖3还有这样的含义,看来还是学习不够。

今天抽到的牌:
权杖9-:深受恐惧或疑惑的折磨,对抗已经失败了,障碍、不幸、问题、延期、灾难、要克服的困难、生病
以为节后工作会有消息,今天的确是有些挫败的感觉,还拉肚子,5555。不过话虽如此,还是继续做自己该做的事,部门上还是其乐融融,我都怀疑是不是有必要换工作?从职业发展来说,换好;从混日子来说,不换最好。矛盾的双子。

评分

今天抽到的牌:剑骑士+:勇敢、技能、能力、年轻人的力量与猛撞、英雄的行为、反对和战争、不害怕和极尽的冲入未知、一个行动和争战的专家

好象今天是有点冲动,不够耐心。

评分

在咨询里回复了结果,感觉挺闷的,于是再次占卜:
C公司到现在还没回复,我能到这家公司工作吗?
圣三角:
起因:权杖1-:错误的开始、不确定的未来、没达到的目标、浪费、空洞的生命、生气、取消计画
经过:星星+:愿望达成;前途光明;充满希望的未来;美好的生活;曙光出现;大胆地幻想;水准提高;新的创造力;想像力;理想的对象;美好的恋情;爱苗滋生
结果:杯王后—:不正直、不可靠、不好的习惯

YC50YC 只要是和C公司有关的,就会出现杯王后,这回出现在结果,又是一个负。看来这个过程是:不满足,所以想换———这过程中曾经有过希望——现在GAME OVER。

对于现在这种情况,我该怎么做?
圣三角
起因:星国王—:败坏、不择手段达成目的、恶德、贪心、花心、一个坏老人、危险、浪费
经过:剑10-:得到、利益、短暂的拥有、改进、煞那间的成功、一时的有利
结果:星8+:助手、学徒、手工、学习快、大胆、谦卑、个人努力
YC45YC 又一个星8+。
一切的不快乐取决于自己的贪心,但或许最终能得到一个相对轻松的工作?
不懂,不过呢,最终能有个星8+的结果也就行了。

评分

今天抽到的牌:
女祭祀+:知性,优秀的判断力;具洞察力及先见之明;强大的战斗意志;冷静的统率力;学问、研究等精神方面幸运;独立自主的女性;柏拉图式的恋爱;有心灵上交往至深的友人;冷淡的恋情

抽到这张牌时,以为今天会过得很冷静,很淡漠,而事实上,今天被气个半死,有些烦燥,不过晚饭是和以前的同事吃的。或许指的是这个?晚饭时又被教育一通。
继续投简历,百折不挠,哈哈。

评分

今天抽到的牌:
剑9—:怀疑、中伤的闲话、可耻、顾忌、胆小、不好的人物、有理的害怕
    总觉得抽牌时,心境相当能影响抽到的牌。早上抽牌时想到公司的事,感觉力不从心,或许因为这样所以抽到了这张。的确也是在处理过程中因为不确定而有些不安。不过下午一个意外的电话让我心情大好:C公司来电话约我过去再谈,因为某总来不了,所以面试一直拖着,让我先去工作一段时间,然后再转。YC39YC
     好象这段时间总是这样,等得我都觉得没希望时又来折腾。YC38YC 星+
    看来得好好研究一下杯王后了。

评分