注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

寒武纪

25 63284
问你个问题~天枰座的女孩是不是喜欢“口是心非”?~我觉得那女孩对我怪怪的呵呵~:)

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 185楼 飘零陨落 的帖子

我和她基本上在工作上没什么交集~她是管人员时间分配和考勤的~我则是一个项目负责人~只是没事碰见了逗逗~互相开个玩笑~催我交些报告什么的~我们俩都很忙~偶尔我不忙的时候会帮她做些表~她似乎对谁都喜欢表示出她‘强硬’的一面~但我一眼就能看出她是一个刀子嘴豆腐心的女孩~挺可爱的~性格有点处女座的感觉~不过天枰座的反复不定我早就见识过的呵呵~我想她对我不大可能有什么负面的印象~我在公司的形象真的还算是相当忙碌的~有时候会一起吃饭两个人话题还算多~总之很平淡了~起码我这么觉得~无所谓了~:)

我身边有个朋友~他从来不找女朋友~长的挺帅的~你不能说他没有女性朋友~但是他确实没有女朋友~他并不是花心~每次问他为什么不找的时候~他的答案永远是脾气不好~
其实他很了解你甚至是完全的了解你~而你看到的并不是他最真实的那面~他很明白你们俩个在一起了以后~你必将要看到他不为人知的那一面~他知道你不会喜欢他的那一面甚至是厌恶~所以才这么躲避你吧~而你本来就是一个飘摇不定的人~天枰座嘛~你力求所有事情都得到平衡~但是你越是想这样~所有的事情也许就会变得更不平衡~然后自己陷入无限的忧郁~也许这样的距离对你们俩都是好的~设想有一天你看到了他不为人知的那一面~你能接受么~如果你现在你觉得你可以~你可以试试~但是风险真的很大~不过你不会主动去说的~天枰座本身是个稍微被动的星座~这个想法只会在你脑子里无限的徘徊~到最后随着时间消逝吧~
既然两个人都不能为对方做改变~那就做朋友算了~痛痛快快的~别再这么犹豫不决~自寻烦恼~生活总要进行下去~振作一下精神~重新整理一下自己~把过去暂时抛开~让自己的生活更多的充满希望~而不是忧伤~幸福就在身边~:)

如果可以的话~把自己想做的事情做个落实吧~:)

很仔细的看了~

看来我们飘零是幸福了~祝福你们~:)