注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

一些想法~~ 猫大随便看看~~ :P

19 23174

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 19 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

哇哇瓦瓦~``:Q :Q  这两天好多广告贴> <好碍眼~~~   斑竹们快出动挖~~~~:Q :Q :Q

晕,还有“对不起,您的帖子从发表到现在已超过 60 分钟,不能再进行编辑,请返回。”这个限制希望能去掉啦~~~ 那个,我还有话说啦~~~:L  是不是太多话了?:L

关于签名图片,我觉得屏蔽比较好,这样版面干净点,或许也会快点,之前论坛就挺好的。相应的,论坛头像大小限制希望能加大点,也弥补不能贴签图的遗憾啦。:loveliness:

植脂末 你真厉害

支持:handshake

现在管理们已经在大力屏蔽发垃圾帖的人了,谢谢你的建议.我想猫哥一定会认真考虑你的建议的.你等待答复咯.

我今天晚上回天津的火车,现在马上要去收拾东西,临走前不放心来看看。
到了天津,我会着手这些建议。

我已经积累了好多了,要大干一场了!!:)加油!大家加油!

、谢谢!

我今天已经屏蔽了5个人了

好帖

12下一页