注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

19对恶魔牌的某种看法

17 16846

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 17 条回复!
怎么会拍砖呢,说得相当不错。这是个伟大的时刻,鼓掌~鼓掌~

回复 | 支持 | 反对 举报

说的很不错
学习学习

YC58YC

说的很好啊,恶魔确实一直住在我们心中,随时准备乘隙而入。
要想一次剔除恶魔的干扰是不可能的。
以前总想着一劳永逸,后来才发现,这是不可能,也不合理的。
我们能做的,是要培养一些好的习惯,彻底的改变自己,才有可能得到提高。
面对心中的恶魔,只有时时拂拭自己心灵,才能保证长久不被迷惑。

YC17YC
恶魔,我们人类必须面对的问题。也许也是人类的本性吧。
就像牌面说所的束缚,无法逃脱,并不能超脱吧。
人生的旅途啊
该如何来处理呢?
当作是我们必须经历的事情吧

当作是我们必须经历的事情YC40YC

或者说恶魔就是人类的心智,既然生而为人就没办法避免。你可以和他对峙到世界末日也不会有一点改变。

呃,话说,我今天抽单张就抽到了这张......看了看解牌,说是对事业和计划的有利学习....
不知道为么和19说的不一样捏.....

12下一页