注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

版主招募(长期有效)

66 41094
塔罗牌商城 或者 爱心版
一个是因为喜欢塔罗的图案,一个是因为清闲

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
商城直接归老猫管理```不需要设置版主```

那爱心版今后就需要你多费心了,因为暂时还没有什么计划.希望你成为这个版面的版主后能多多的启发我们

:lol :handshake 嘿嘿..我也斑竹也感兴趣...不过我还要对我们这里熟悉下.我也来申请...嘿嘿...
先支持下类类:loveliness: :loveliness:

申请灌水闲聊区的斑竹~
个人信息:年芳17`是女子也...~
原因:喜欢这个版面~曾经做过几个论坛的水区斑竹~也做过管理员~
  如龙神宫 秋意浓 玄涵殿(管理)等
规划:把水区变成最热闹最具亲和里的版块~~
匿名  发表于 2007-6-20 08:07:32

回复 | 支持 | 反对

嘿嘿..

也来...嘿嘿我是DJ小魔女...来了挖.....

个人简历

本人.

19岁..    女哒哈...(是男哒就记好类.....)   就读与.北京科技大学..大2学生.   广告设计制作专业...   一般24小时在线.....

我要申请(炫彩轩)的教程区斑竹.....(注释__曾在各种论坛网站做过斑竹3年......应该是算很长的吧...成绩还是不错的....)

我没有理由....理由不是重点......重点就是要实力........但是...说明一点....我有实力让我的管理的区域.....人气爆满......

不多废话.....主要是行动挖.......GO......:lol :lol :lol :victory: :victory:

目前所有有已版主的版面,申请版主需得到现版主的同意.

九尾和DJ,先和他们打个招呼吧.接下来我再设置

啊啊啊!什么对什么啊!