注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Travel alone——废柴的记事本

107 26476

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
T.T不要拿德普来刺激我……

我对几个男人没有免疫力,一个是德普,一个是克拉克盖博……

今天抽到的是正义+

11.正义「均衡」
  牌的物语:
  物语一 人应该要有正义,力,节制,智慧四种美德。
  物语二 紫色代表智慧,绿色代表爱,红色代表战争,王冠代表权力, 剑代表男性特质,柱子代表二元论。
  物语三 左手的秤象徵公平,右手的剑导正世上的不正和虚伪。 剑尖朝制裁者本身,表示制裁他人之前要先自省。
  物语四 人假借神力,执行审判。两根柱子代表神力。 两条穗代表神言。 物语五 ,此牌又称平衡。
  正位置
  恋爱 性情相投
  工作 均衡发展
  健康 均衡的健康
  娱乐 宜听音乐
  其它 均衡
  结论 公平
  逆位置
  恋爱 单恋
  工作 偏见
  健康 避免对健康独断的态度
  娱乐 旅行会争吵
  其它 不公

宜听音乐……我明天就听音乐去了,囧……今天真是有开心又郁闷,不知为啥,一开心过了,就容易,呃……产生今昔何再续的感觉……哎……

评分

小时候,外公给了我一个日立的收音机,我好喜欢,几乎天天听
慢慢长大后,收音机效果也一年不如一年,
可是我还是很喜欢,似乎那变差的音质反而更能诠释音乐的感觉

现在也经常搜集CD,会去挑剔音响的质量,
但是怎么完美的音质都无法替代老收音机独特的感觉

我想在意的其实就是那份感觉吧
音乐如此,与会也如此
听什么不重要,环境也不是有多重要
会留在心里的还是当时的感觉吧,

只是好遗憾,不完美的人生,美好感觉千金难求...

那种似曾相识的感觉...

真的是很令人怀念

貌似之前的一段经历   一个玩具   一首歌   懵懂的初恋等...

一旦成为心中深层的回忆

就是无法抹去的

也是无法替代的

...能够有这样的感觉也可以成为幸福吧

果然……天平的点没有掌握好

心情一直处于超好和超差两个极端

失衡的后果是,对我很重要的明天我无法洗澡

无法洗澡让我怎么出去见人T.T

哎~~~后悔也没有办法,如果可以节制一点就好了

经验告诉我……要把握分寸……

好吧……下次注意……

好了~新的一天~我的牌是恶魔-

15.恶魔「诅咒」
  牌的物语:
  物语一 一个恶魔站在祭坛上,有蝙蝠般的翅膀,山羊的头,手和脚像是鸟的爪。 右手边是个火把,火把朝下,烧著右边那个小鬼的尾巴。 右手比的手势和教皇那张是相反意义,前额是个倒著的五芒星。 祭坛上有链子,链住两个小鬼。就好像亚当和夏娃被赶出伊甸园的情形。
  物语二 两个小鬼被链在恶魔的左右,两个小鬼分别代表金钱和名位。 但是他们的链锁是可以解开的。 换句话说,只要不再迷恋物质及名位的追求,就可以挣脱恶魔的枷锁。
  物语三 被恶魔紧缚的人,再也听不到人类理性的声音。 被永不满足的欲望和无法解脱的心所束缚, 这张牌是用来警告心灵脆弱的人。
  物语四 此牌又称迷惑。
  正位置
  恋爱 盲目的爱
  工作 堕落
  健康 重病
  娱乐 纵欲过度
  其它 被束缚
  结论 沉沦
  逆位置
  恋爱 快刀斩乱麻
  工作 景气恢复
  健康 摆脱老毛病
  娱乐 心情走出阴霾
  其它 解放
  结论 东山再起

逆位的话似乎是不错的兆头呢~哈哈~今天会有什么际遇呢~~~
我期待着我的high起~~~

评分

是的,确实很没动力

我以为做对了的一些事,真正着手开始做,却发现其实不过如此

总体情绪很烂,但是运气倒是好到家

明天又是新的一天,但是对于上课,对于明天要做的事情,虽然放在平时很期待

现在却觉得无关紧要

看来我真的应该踏踏实实休息一阵子了,元气起来吧~~~

呵呵 感觉累了 就用自己的方式好好休息下吧...

对于大家来说 休息是很重要的事情

今天抽到的牌是魔术师-
  1.魔术师「创造」
  牌的物语:
  物语一 牌面为罗马神话的墨丘利,有著自信的笑容和炯炯有神的眼睛。 牌的桌面摆了宇宙四要素∶生命树(火)、剑(风)、五芒星(土)、圣杯(水)、 魔术师头顶上有个无限大的符号,腰带为一头尾相接的蛇,是精神永恒的象徵。 魔术师右手拿著权杖指向天空,左手指著地面,代表权力的交流和精神的赠与。 魔术师脚底下为玫瑰和百合,表示人类的动机,反映神的意志,指挥天地。 玫瑰代表生,百合代表死亡。 魔术师为第一张牌,也暗示著你本身也是个魔术师,自己能操纵宇宙的力量。
  物语二 白色长袍代表纯洁的内心,深红色斗篷代表魔术师的活动意义深远。
  正位置
  恋爱 开展新恋情
  工作 新的计划顺利
  健康 心情开朗
  娱乐 意想不到的收获
  其它 好的开始
  结论 前程看好
  逆位置
  恋爱 缺乏创意的爱情
  工作 失败
  健康 健康不佳
  娱乐 玩乐过度
  其它 优柔寡断
  结论 前途堪虑

今天和白水吵架了,但是现在还不想和解。再放放吧。
昨天的运气延续到现在,所以我觉得或许是逆位就是指回到愚者。
之前看一个师兄的话剧正好拍了一段视频,结果那个师兄居然通过朋友找到我,让我把录得给他。今天去图书馆见他。真人很帅,素颜,皮肤不是很好,但是眼睛很漂亮。和他说完话之后半小时没有缓过来。如果说看话剧时他是一个王子或者一个尽职的小丑,那么现实中真的是天生的明星。
所以说今天运气还不错喽~不过心情还是因为这样那样的事情down下来了。
希望今天可以早睡。去图书馆的时候又借了一大堆书,看来是要学习的时候了~哈哈,也应该借这个机会好好安静下来做些事了。

评分

见到美女和帅哥  都预示着 最近运气好   哈哈