注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小帆的午茶会

111 38658
我之前也总是抽到月亮+ & 宝剑9-
一切都会好的...慢慢都会好起来的...
恶魔- & 圣杯4+
也是让自己勇敢的抓主机会,不要在消沉...给自己解脱~
那天你一定感觉一辈子都不会忘的,是不是,虽然什么也没做~:hug: 恩~...

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

09.07.26. 星币3+ & 圣杯8-

评分

太好啦~~~~~YC39YC
终于幸福了~~真好~~撒花~~~YC58YC
看来日食 的影响终于过去了~大家要加油YC40YC

守得云开见月明啊,十全十美的好事,要庆祝

09.07.27. 圣杯王后+ & 星星-

To..子香版主..谢谢你..昨天对于我来说真的像作梦一样..一直都没想到能有这样的一天...

圣杯王后和星星对于我来说是很温柔美好的牌..尽管有时候星星牌代表虚无的遥远的愿望..或者是一些建立在当时人幻想上的信心与希望..我觉得它们两个今天想告诉我的是:在学习爱一个人的时候..记得多给自己信心..不要老往坏的方面想..很多事情我都是有能力做到的...

今天还会发生什么事情还不知道..但今天的开始,就觉得会是幸福的天..尽管他心中还有上一个女朋友,他还没能完全相信我.身边还有很多小蝴蝶.我会努力的..现在真正站在你身旁的就是我..知道你怕承诺,懂你怕受到伤害,理解你的自私..相信我.我会好好待你,又怎么舍得让你受伤呢..

希望有一天能成为你心中的圣杯王后..
      圣杯王后是我最喜欢的王后之一..另外喜欢的就是老抽到代表我的权杖王后..

小帆..今天要继续努力!

评分

To 66版主

为什么说没希望...

圣杯王后+ & 星星-

明明很在意感情的一个人遇到的却是感情的虚无和打击
很容易让圣杯王后伤心和失望
不过星星-暗示你要当个大女人呢
但在感情里当大女人的女孩们 经常是被负的一方

不管怎样,加油吧~
也许,曾经拥有,比一直没有过的好~
不过,还是希望你可以不受到伤害~28天,太短了~...我怕你到时候会放不下~