注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日记

307 85216
12月2号     权仗王后

关键字     热情、活力

整天处于精神亢奋但是身体慵懒的状态,很多事情明明知道应该怎么去做但是就是不想动,结果错失了很多机会,也给自己添了很多不必要的麻烦,因为事后要做补救工作。

12月3日      星币9

关键字     富足、成功

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
12月3日      星币9

关键字     富足、成功

幸运的是不用等待。领薪的日子真是快乐啊,去超市屯了一堆饼干,最近加班比较多,要备好干粮。不过逛超市这件事本身就让人快乐。

12月4日      宝剑3

关键字    悲伤、争吵

评分

幸福很简单

12月4日      宝剑3

关键字    悲伤、争吵

一早起来,看到户外的灿烂阳光,觉得一定会是个好心情的一天,怎么会悲伤呢。
结果下午的时候就出现预兆了,感觉到可能会不开心,然后晚上果然。。。
本来以为开心可以战胜悲伤,好心情可以令人豁达的抛开不开心,结果,争吵、对立
悲伤像水一样袭来,招架不住了。

12月5日     宝剑7

关键字     计划、胜利

评分

跟我这几天的牌一样啊,最近是悲伤的季节

不久就是圣诞元旦新年了,应该快乐起来啊~~

12月5日     宝剑7

关键字     计划、胜利

因为6号休息,所以晚上去买了很多零食干粮类,以准备星期日吃。
期待着愉快的周日,所以夜晚也过的很轻松。

12月7日     宝剑9

关键字    关心、担心

最近都是宝剑组。
虽然是周一,可是过的比较轻松。最近交到一个新朋友,见过面,可多数是在网上交流,果然有了网络之后,人的两面性变的很突出啊。不过也是因为没见到面的交谈,让人辩不清对方话语的真伪。

12月8日    宝剑首牌

关键字      决心、行动

评分

12月8日    宝剑首牌

关键字      决心、行动

7号轻松了一天,积蓄了不少力量,所以呢,干劲满满的一天。
虽然工作也不至于特别多,但精神很足呢。

12月9日     星币9

关键字     成就、富足

本来还期望获得意外之财呢,谁知道是身怀公款呆了一天。
公款啊,搞的我心神不安的,生怕一个不小心丢了。
钱包是富足了,可惜晚上又给还回去了。

12月10日     权杖9

关键字     防御、等待

评分

这几天疯了似的加班,起早贪黑的,好可怜~~~
所以这几天就都没抽牌了
从星期一重新开始吧~~

12月14日    皇帝

关键字    支配、力量

这几天加班学到了很多东西,现在松下来了,自己再琢磨下,效果也就显现出来了。
做事比以前顺利了许多,心理上也稳定了些。

12月15日     星币首牌

关键字   达成、富庶

再一次身怀公款,可惜不是巨款。
其实这几天运气也算蛮好的,没碰到什么难缠的人。所以我在想,现在做事这么顺利,是运气还是这几天的成效呢?

评分