注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日记之星月之旅

158 49778
不是风动,不是幡动,仁者心动

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
今天抽到权仗十-,看到这牌,有些感慨,

自己就好象图里的那个人一样,拼命抱着那10根木杖,承受着许多压力,

但是却感觉要倒下来一样,

放弃吗?当然不可能,只有继续承受而已.

不能后退,那就向前走吧.

评分

抽到宝剑九的今天,感觉挺郁闷的,

最近怎么老是这么些沉重的牌,

而且你不沉重,总有人逼你去沉重.

其实今天还好啦,还是把该完成的事完成了,就是头上九把剑的感觉不太好受.

评分

呵呵。我新来的 什么都不懂呐

今天抽到圣杯子9+,恩,虽然很忙,但是总的来说,还是不错的一天吧,

自己的工作得到了一些肯定,心里还是比较舒服的,

累就累点吧,不能逃避那就面对吧.

评分

今天抽到命运之轮+,这张牌,不喜不怒,总给我很平静的感觉.

今天是周末,过得十分惬意,十分放松.

早上睡到自然醒,起来刷牙洗脸,敷了一个去痘痘的面泥,感觉还满清爽舒服的,

个人卫生搞定,就小上网看了下论坛,好舒服的一天.

命运之轮在今天给我的感觉是宁静与舒适自在的.

它告诉我,我的日子过得虽然波澜不惊,但是却充满悠然自得的兴味.

评分

浮生偷得半日闲

补上昨天的.最近实在太忙了.

昨天抽到的是魔术师+,感觉上来说,似乎告诉我是一个全新的开始吧.

但是昨天好象也很平常.

只是下午去看望了一个在我们这里读书的一个亲戚.

然后和爸爸妈妈一起在外面吃饭再去了超市买了点东西.

挺平常的,不知道这张牌在今天的含义呢.

评分

今天抽到宝剑7+,说实在话,我不喜欢这张牌上那个鬼鬼祟祟的男人.

今天一天还比较平静,工作,休息,工作,休息.

上网时候碰到一个认识一阵子的男人,

他拐弯抹角问我是不是有男朋友了,是不是去相亲之类的事,

然后突然问我要找什么样的,他有没这个机会之类的话,

恩,我不明白他是开玩笑还是说真的,

总觉得他忽热忽冷的,不太可信的样子,

所以我也就几句话把他的话挡回去了.

是否宝剑7+是指的这个男子?一个行为诡异的男人么?

评分

也许是个花心喜欢暧昧的人~不喜欢就不要理他啦~~~