注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请教各位高人,为何我预测的结果和实际的都不符呢?

9 5279
我习惯用二选一排阵来预测问题,也就是每次只抽出一张牌来回答我问的“是否”,可是给出的答案感觉和现在的实际情况不符合,例如我问“我和一个男孩最终是否能在一起?”塔罗给出的答案是“是”可是目前我们的关系真的有些生疏和不太好,我又该如何理解这个答案呢,我曾经以为是不是自己预测的方式或者洗牌、切牌的方式有问题,自己查看之后发现不是,请各位老师指教,非常感激

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
第二天我又换了个问题但还是测算我们之间的关系,结果是同一张牌,还是代表“是”

回复 | 支持 | 反对 举报

第二天我又换了个问题但还是测算我们之间的关系,结果是同一张牌,还是代表“是”

新手的话占卜有失误是很正常的,有时候也可能是你的解牌有误。针对你上面说的问题,这还存在一个时间设置的问题,是不是有可能结果所表现的情况还未到来而不是不会到来呢?影响因素是很多方面的。另外,如果感情上有心仪对象的话,我是不建议用这个牌阵的,个人认为二选一比较适合那种自己难以控制或无法决定的问题。O(∩_∩)O~

请问,那感情方面应该用什么排阵比较好呢?

这个问题我也很想问。。牌面太好,和现实的残酷不符~

我也测过关于感情的问题,也是对于我非常非常重要的,我用的是时间之流牌阵
既:
1、我们之间感情的现状;
2、我们之间感情目前存在的问题;
3、我们之间感情的未来(或者发展都行);
4、塔罗牌给我的建议;

我抽好牌之后是找前辈解的牌,结果我认为很准确。

你问的问题本身就有点不对吧,可能我掌握的知识不够吧,我觉得塔罗基本没办法用一张牌来判定是否。就如同这个世界任何一件事情没有绝对一般。