注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

调查一下 大家买塔罗牌的书都有什么要求?

9 5304
想问一下各位喜欢塔罗的朋友们,喜欢买什么样的书? 多少钱是可以接受的呢?
好像很多都是四五十块钱的但是看着盒子就好烂哦,麻烦大家给些建议? 谢谢大家支持啦

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
最近打算买呢,一般都看电子的,如果非要看纸书的话,影印的应该还不错,主要是便宜,原版的就贵了

回复 | 支持 | 反对 举报

基本上我对于塔罗的书都会买原版的,我貌似有点强迫症。。呵呵呵呵,不是正版心里不舒服,最贵的一本买过120块钱的吧。。影印版的如果印的好那还是比较推荐的(如果没有像我这样的强迫症的话,毕竟便宜嘛~),但是我说的只是书哦!不带包装盒的,如果楼主没有塔罗牌,在学习的时候可以买一副盗版的牌先学着,价格就不需要那么贵了,20来块钱的就行了,连牌带书的那种,不过你要喜欢可以买一副正版的牌存着,等你熟悉了之后再用,毕竟手感是不一样的~8.90的我觉得贵了一点(不过如果非常喜欢那就另说啦)~作为牌是盗版的性价比来说,不高呢~

想入门买国内的,几十块的。想学习买好书,繁体字的那种甚至英语的。想好好玩牌或者收藏直接买进口牌。

LZ 如果想自己出版塔罗牌套装的话 其实有3点需要注意

1 内容别百度- -百度不靠谱 非常的。内容最好是由搞塔罗的来写。不是云峰。
2 附赠的牌 请专业
3 价格贵一点可以的,只要以上两条保证质量, 打造中国国内最专业的,最靠谱的,销量一定会上去。

塔罗原版的啊,但是书的话,我基本网上看看就好真的要买纸质的话,绝对强迫症的买外文原版,但是我是英语废柴

别买影印书,会掉页。
云峰的韦特塔罗这本书还是可以的。
台版的书,不建议买丹尼尔的。
香港的是紫秤的塔罗系统透视。