注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

求问爱情和学业

5 5302

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 5 条回复!
我随便看看。。。。不太懂解盘。。

你为人亲切和蔼,内心善于体贴关爱他人,渴望自由浪漫的感情,喜欢有才华又有活力的男生。
似乎从小家教很严,应该有个严厉的父亲,母亲似乎很温柔,也许是知识分子。
你的财务状况似乎容易出现大的变动,也许有钱的时候特别有钱,穷的时候特别穷,你应该很会花钱。
我觉得,你比较适合从事同教育相关的工作,也许你父母对你的期望也是如此。
你和同学谈恋爱的可能性比较大。。。。我看不出你未来的男朋友或者老公是什么样的人。。

回复 | 支持 | 反对 举报

谢谢只羽姐姐·····

谁给我具体点的??爱情这方面

金星在狮子座呢,我随便说一下,嘿嘿
恋爱的特点:1.不喜欢追人,大多数的情况是被人追
            2.很重视对方的看法
一般金星狮子的恋爱模式就是:当喜欢一个人的时候,就会尽可能的发光发热,在对方面前表现自己,展示自己,展现自己最光辉的一面,希望用自己的光芒去吸引对方注意,以此达到对方喜欢你并追求你的目的。

感情方面注意控制欲不要太强了,以避免带来损伤.