中塔塔罗网

标题: 新人塔罗每日抽!~ [打印本页]

作者: sony    时间: 2008-1-14 01:13
标题: 新人塔罗每日抽!~
2008年1月13日
天气:晴朗
心情:本来很好

星币二 正放

1、买了几串水晶,被人骗了,成色不是很好,绿幽灵能吓死人,长锈+长毛(开始自己觉得很特别),几串戴上了两个胳膊痒得要命,蔓延全身,浑身都痒。

2、买一张手机充值卡,前面就两个人排队,我等了30多分钟才买到,一个女人给自己的N张卡充值、销号,后面等待的人开始骂起,各种鸟叫声,震死我。

3、死宽带疯狂掉线,居然因为我一秒内连续点击两次连接,挂在服务器里面出不来了;第一次打客服电话过了40分钟把我放出来,第二次20分钟,无奈的还有第三次……

自己理解:穿了红色的衣服代表内在像火一样热情,两只手里都有星币代表财务比较平衡,不会少钱花,后面有船在海浪上翻滚代表会有许多麻烦事,船没有翻,代表虽然有磨难不过还是可以渡过。。。

=。=第一天抽的牌…………

感谢小刀这些日子的帮助。。。。。

作者: qzhq    时间: 2008-1-14 10:43
:lol :lol 不错啊,说的.挺有想象力的.加油加油.
作者: qzhq    时间: 2008-1-14 16:15
:loveliness:
作者: sony    时间: 2008-1-14 19:56
:loveliness: 今天还有人领着我编故事 哈哈
作者: sya    时间: 2008-1-14 20:30
感觉是一波未平一波又起啊:lol
作者: qzhq    时间: 2008-1-14 22:31
:lol 怎么领你编的说来听听参考下咯.:hug:
作者: sony    时间: 2008-1-14 22:44
:D :D 随便点了几张牌,让我编个故事
=。=我编得不美 还告诉我哪里不好
哈哈
作者: sony    时间: 2008-1-14 22:44
原帖由 sya 于 2008-1-14 20:30 发表
感觉是一波未平一波又起啊:lol

:~( 还有几个小波~~
作者: sony    时间: 2008-1-14 22:57
2008年 1月14日
天气:晴朗
心情:很好

节制 倒放

1、今天一天呆在家里面,没有出门,没有发生什么事啊。
2、又认识了几个真心热爱塔罗的朋友,有教我一些基础的东西。
3、本来下午是打算忙自己的专业课的,结果玩连连看去了,输得很壮烈!~
4、傍晚背了22张大牌的顺序!~

今天对这张牌没有什么理解,参不透包含的玄机啊!红色翅膀的天使很帅呆~~ 慢慢来 莫急 莫急!~:Q :Q
作者: 坏毛毛虫    时间: 2008-1-14 23:27
我今天是太阳,没感到有多阳光………

不过还好,至少自己之前担心的事情解决了~~~
作者: qzhq    时间: 2008-1-15 11:37
:lol 从节制来看,明显你要调整下你的心态了.不要太着急.
作者: sony    时间: 2008-1-16 11:29
:hug: 谢谢小刀呀
作者: sony    时间: 2008-1-16 11:35
2008年1月15日
天气:依旧很晴朗
心情:很好

宝剑侍从 正放

:L 一天无事,产生许多不切实际的幻想,深夜开启了水晶。。

自我理解:侍从的脚没有挨着地面,或许在讲做事应该脚踏实地的去做吧,不要太多幻想,耽误了正经事!!
作者: sony    时间: 2008-1-17 19:53
2008年1月16日

抽到了一张倒放的权杖二

今天晚上有人请客很开心,没有发生什么特别的事。有些事情似乎遇到的阻碍啊,很难办成。为啥就唤醒一次就再也不醒了啊。。郁闷得死!~

自我理解:牌面看着应该跟权利有关系的哦。。。他手里拿了一个彩球 ,代表什么含义?
作者: qzhq    时间: 2008-1-17 19:59
:lol 不一定是权利拉.也许是你的行动呢?或者你在计划着什么事情?
作者: sony    时间: 2008-1-17 22:27
:L :L 我在计划跟你做一件事啊~~~ 加油冲啊~~~
作者: qzhq    时间: 2008-1-18 11:10
:L 跟我做???~~~~~~~~~~~~~~~:loveliness:
作者: sony    时间: 2008-1-18 18:41
:victory: 是啊。。我把我自己算成你的同伙。。。=。-~
作者: qzhq    时间: 2008-1-18 18:45
:lol 呵呵,好呀.
作者: sony    时间: 2008-1-18 18:58
2008年1月17日

倒放的星币侍从

一整天都蹲在家里瞪着眼睛聊QQ了,啥也没干,就看着QQ上的小脑袋来回晃动,到是挺符合书上所说的“视野狭窄”。:Q :Q  好像颈椎越来越疼了,算是自食恶果吧…………

自我理解:倒放的牌 可能还是说明我的想法不切实际吧,乱78糟什么都有,应该沉下心。。

=。=继续下沉!~
作者: qzhq    时间: 2008-1-18 20:35
感觉是你的写照哦
顽皮孩子不懂节制:)物质生活混乱:hug:
作者: sony    时间: 2008-1-20 00:36
:Q :Q 放假太安逸了。。人快变傻了~~
作者: sony    时间: 2008-1-20 00:48
2008年1月18日

倒放 宝剑王后

今天还是什么都没做。。吃了许多的东西,躺在家里…………
突然出现了转机。=。-对水晶有了小小的感应,终于成功了,费了好大的劲了。。再打算放弃的时候成功了。。

倒放的牌还是不能理解呀 很难 -。-发疯。。有个资料里写这个倒放有苛责自己的含义,或许是吧。。总觉得自己太笨领悟太慢。。怎么可能一步登天呢!~
作者: qzhq    时间: 2008-1-20 13:10
:lol 估计这段时间你抽的牌都是倒的,因为你老睡在床上.哈哈
这里的倒我觉得会不会是你要达到的目的要没有达成呢?:loveliness: 正在进行中~~
作者: sony    时间: 2008-1-20 18:09
:L :L 想法永远比行动多啊,,行动跟不上想法,总是失望咯

=。= 我今天早上不小心洗了牌 把19号的洗没了。。

20号果然还是一张倒放的牌啊。。被你猜中了!!:'( :'(
作者: qzhq    时间: 2008-1-20 18:39
;P 牌面是什么呢?
作者: sony    时间: 2008-1-21 15:04
2008年1月20日
天气:晴好
心情::loveliness:

倒放 权杖三

=。=好晕 最近全是倒放的啊!~今天还是一天没有任何事,躺在家里,到处翻吃的,吃了一天。。

一片混乱的假期生活,有点颓废了…………

自我理解:是不是让我面壁沉思一下,制定一个近期的计划呢?原来的计划受到的阻碍该重新制定一个新的计划?
作者: sya    时间: 2008-1-21 15:39
或许是该制定个明确的计划哦:loveliness:
作者: qzhq    时间: 2008-1-21 16:36
:loveliness: 这个是有计划的感觉.逆放的牌不太好解释.你好好体会:loveliness:
作者: sony    时间: 2008-1-21 23:58
2008年1月21日
心情: :)

今天抽中的牌是正放的圣杯四 嘿嘿 抽了这么多天倒放的 终于有一天是正的啦。。
今天稍微学了下功课,还帮助妈妈做了家务,剩下的时间又开始吃了…………

自我理解:沉思中开始反省了,不过仍然没有太大的动力和积极性。。还是处于停滞状态的坐在那发呆。。心闲啊……

:L :L
作者: qzhq    时间: 2008-1-22 00:01
:lol 数字四是一个稳定的数字呢.
作者: sony    时间: 2008-1-22 22:31
2008年1月22日
心情: :Q :Q  

今天抽中的又是倒放的牌咯 权杖10

今天上午开始学习了。。中午开始捅咕古怪的台机。。怎么弄显示器都没反应。下午一直到晚上都在看动画片。。:o

自我理解:不理解!!!!-。-看书看图看牌意都没理解。。。。。。。。。。。。。
         :L :L 难道是让我选择是举着棍子继续前进,还是把棍子扔掉轻松的走下去??
作者: qzhq    时间: 2008-1-22 22:42
:lol 你看的动画片是连续剧吗?那些棍子是那些连续剧??:lol 哈哈。一大堆:loveliness:
作者: sony    时间: 2008-1-22 22:48
:L 啊。。忘了。。我今天选了很多个动画片决定不了看哪个  最后还是看海贼了。。
:kiss: 艾斯真帅呆~~
作者: qzhq    时间: 2008-1-22 22:56
:lol 还是我的索隆帅,看看我的头像多可爱:loveliness:
作者: 坏毛毛虫    时间: 2008-1-22 22:57
海贼我都看漫画,不看动画了
漫画最新一集中的Zoro太~~~~~~~~~~~~~~~帅了
简直Man到了极点

………要不我一直以为小刀是个男的呢,都是那头像闹的~~~
作者: rebecca28    时间: 2008-1-23 21:19
插一句哈,改聊动画了?:loveliness:
作者: sony    时间: 2008-1-23 23:19
:lol :lol 晕。。。看头像发现毛毛虫自己画的眼镜。。。
作者: sony    时间: 2008-1-23 23:25
2008年1月22日
心情:  :) :)   

正位的世界

终于有了正位的牌,哈哈!~今天出门买了一些好吃的,下午开始补看死神了。嘿嘿中间还劳动打扫房间了。。。。

自我理解:比较幸福的,达到了某一个目标,经过努力得到了某个结果是比较满意的!~:) :)
作者: qzhq    时间: 2008-1-23 23:25
:L 是吗??他还真是个牛人:lol
作者: qzhq    时间: 2008-1-23 23:30
:lol 世界的牌哦
感觉你过的很充实哦
恭喜:loveliness:
作者: sony    时间: 2008-1-23 23:34
:'( :'( 只有今天才充实啊 不知道明天会是什么牌了。。。
作者: sony    时间: 2008-1-25 00:14
时间:2008年1月24日
天气:很好
心情::D

正放的星币五

今天一天都很闲呢!~起得很晚,然后看动画片,一直看,一直看,一直看………………

自我理解:生活态度极其的不端正啊!~已经偏离的人生轨道彻底的迷失了前进的方向!~

:Q :Q 这寒假放的。。。
作者: qzhq    时间: 2008-1-25 12:56
:lol 数字五在数字四之后,四的稳定然后是五的变动,秩序的混乱:loveliness:

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3