中塔塔罗网

标题: 小葱杂记 [打印本页]

作者: sya    时间: 2008-2-5 19:24
标题: 小葱杂记
今天抽到的是圣杯国王,不过完全不知道怎么来理解/解释,宫廷牌不会解释呢:L

逆位的也理解不了:L
作者: sya    时间: 2008-2-20 16:53
我今天抽到的是圣杯七呢:D
作者: sya    时间: 2008-2-20 17:14
是在找工作中呢:lol
作者: sya    时间: 2008-2-22 12:40
对内心的关注么:)

昨天抽到星币王后逆位,今天抽到正位呢:loveliness:
作者: sya    时间: 2008-2-25 15:48
今天是宝剑侍从正位,昨天是逆位……
作者: sya    时间: 2008-2-26 17:15
今天抽到了星币骑士:lol
作者: sya    时间: 2008-2-26 17:33
有固执的意思呢:loveliness: 我一直挺固执的呢,在方方面面:lol
作者: sya    时间: 2008-3-1 21:32
今天抽到的是圣杯侍从。

不太能理解呢。。。

今天去了两家培训机构,类似于面试的面谈。。。这两家都是经人介绍去的:Q
作者: sya    时间: 2008-3-6 21:41
昨天抽得是命运之轮;今天是星币国王

昨天到今天得心情变得比较多吧。昨天以及昨天之前得好一段时间,心情都特别得乱、糟,今天心情稍微好了起来了:loveliness:
作者: sya    时间: 2008-3-7 22:23
今天是逆位的权杖骑士呢

在淘宝上看到香港的一家店,卖牌包邮,心动ing~~:loveliness:
作者: sya    时间: 2008-3-9 20:35
逆位圣杯4

昨天下雨几乎下了一整天,今天是大大的晴天:loveliness: (昨天的是星币5)

心情普通,有矛盾有退缩。。恩,好象什么都有呢:lol
作者: sya    时间: 2008-3-12 14:48
今天是逆位的圣杯10,昨天是逆位的星币10。

经过昨天的具体体验,感觉上,和家人有关系呢。。
作者: sya    时间: 2008-3-13 22:16
今天是魔鬼呢。。

下午去做了笔试。回家途中跑商场去逛了逛。
依旧迷茫中。。
作者: sya    时间: 2008-3-14 11:48
今日是死神。。

像是报名考试的付银票的时间截止到今天,还有些什么事呢?观望ing~~
作者: sya    时间: 2008-3-14 21:14
结果今天付银票的那个考试延到16日结束了。。。

恩,还有什么事呢?想想~~

好象没有什么特别的了。。。啊,对了,本来想去卖血的,结果没去,想着就觉得肉疼:L
作者: sya    时间: 2008-3-16 19:48
昨天是圣杯骑士,几乎下了一天的雨;今天是权杖骑士,凌晨在下雨,早上多云,下午晴了:lol
作者: sya    时间: 2008-3-17 13:51
今天是星币十。。。
作者: sya    时间: 2008-3-18 19:15
今天是圣杯侍从,逆位
作者: sya    时间: 2008-3-18 19:20
昨天暂时的定下了实习的地方;后来听朋友说成都的某处因为某事而戒严了。。。

整天给人一种比较圆满的感觉,不过却有些勉强,算是一种隐藏在物质下的圆满吧。

今天正式去实习的地方了,结果,说的培训就是偶尔去听听上课,大部分时间都是自己看书修习。。

GOD!书是我的死穴啦!一直说自己是怪物是对的啦,不知道为什么,再简单的东西,只要是看书,就是不懂,除非别人给我讲。。。
作者: sya    时间: 2008-3-19 21:52
今天是愚人的逆位。。。

蛮没头绪的一天呢。。。
作者: sya    时间: 2008-3-20 18:46
今天是女祭祀

早上下雨,下午天晴还见到点儿阳光:loveliness:

今天偶轮休
作者: sya    时间: 2008-3-21 19:05
会不会是需要转换个角度来看呢:loveliness:

今天抽到了权杖王后,逆位的。
早上还隐约看到有出太阳的迹象,之后一直待在见不到自然光的实习的地方的所谓的“办公室”里,到了下午下班时间才离开,发现,居然下雨了。。555~~~天啊,我不带伞就一个劲儿的下雨。。过分啊。。。
听说实习的那地方的校长要回来了,据说如果他/她(?)回来检查不过关的就得走人了~~~:lol 我听到了狂高兴~~~后来又有人说,但是确实是有努力的就还是不会被赶走,知道这样的情况,真是失落啊:'(
作者: sya    时间: 2008-3-22 19:13
逆位的恶魔啊。。我自己是这样想的啊,摆脱某些欲望的束缚,或者说是清楚了自己真正要的是什么吧。。不知道燕子怎么看呢?:loveliness:

今天抽得是权杖五逆位。
今天总算不是一直待在暗无天日的所谓的“办公室”里了,而是去教室听课,有的部分觉得自己也可以讲得来,不过大多数部分的内容自己是晕的,语法一直是我的死穴。。:Q
本来看到4月的一本杂志出来了,想去书市买,好节省1元5的,结果,那家的货发完了,没了,最后还是只得在外面买的。
今天在实习的那地方,中午忘签离校时间了,本想下午签的时候补上的,结果下午想签的时候却没翻到,到下班的时间又去签的时候,看到上面已经被用红笔填上了,一次扣5元。。有个老师喊我下次一定要记得。:L

前天的女祭祀,自己理解为:关注内心的感觉,有想法没行动力;昨天的那张牌,自己的理解是:心情低落,情绪起伏。。。不过啊,我始终对宫廷牌的理解不够呢。今天的这张,暂时还没理解,想到再说了。。:D

作者: sya    时间: 2008-3-24 19:04
:lol

今天是宝剑8 呢。。
蒙住了眼,困在了剑阵中,或许一半是出于自愿,一半是出于无奈吧:(
作者: sya    时间: 2008-3-26 17:08
今天是权杖骑士。

嘿嘿嘿,跑去“卖”血咯~~~一开始填200,有人说你可以填300,又改了,体检了下,那人说你可以填400嘛,又改:lol
作者: sya    时间: 2008-3-27 21:40
今天是吊人逆。
早晨还没起来就对于昨天去卖血有点儿后悔了。。汗啊。。冲动是魔鬼。。
作者: sya    时间: 2008-3-28 19:47
今天是宝剑4。

听说下周一就会由目前实习的地方的校长决定去留了。。不过,老爷爷我仍旧在迷路ing。。有点儿麻烦啊。
作者: sya    时间: 2008-3-29 19:50
今天是力量逆位。

有人夸我说话说得慢不错呢:lol 从来没人这样说过,不管真的假的,嘿嘿~~
在某些方面(例如:工作),感觉蛮无力的:(
作者: sya    时间: 2008-4-1 19:47
星8逆位啊。。

工作方面有没有什么影响呢?例如因为什么事不能专注工作之类的

今天是魔术师逆位。。

阴天,下雨了;今天在实习的地方听那儿的校长培训,超级无聊,自己都不记得了还要我们记得。。:L
作者: sya    时间: 2008-4-2 20:11
压力大。。

今天抽得是星币首牌,逆,相当的形象啊~~~那银子真的是眼看可以拿到手上又没了呢~~:lol
作者: sya    时间: 2008-4-3 20:59
今天是皇后逆位,一整天都乱糟糟的:(
作者: sya    时间: 2008-4-4 21:47
今天是塔。

仍旧对于某些事的某些固执想法不变呢:lol
作者: sya    时间: 2008-4-5 19:30
今天是魔术师。。

不过一整天都有些昏昏欲睡的呢:L
作者: sya    时间: 2008-4-7 20:54
今天是星币侍从。。

据说今天实习的那地方发工资。。后来过去等了好一会儿,人都很多,就直接走了。。(其实好象还是期待了有那么一会儿吧。。毕竟是工资啊。。)

一整天状态都不怎么好,头疼。。晕乎乎的。。:(
作者: sya    时间: 2008-4-8 20:46
星币8。。

不晓得是不是昨天没拿到工资的原因,今天是不知道去找谁拿:L

然后今天被开了2人,据我和其他人私下分析,摆明了是杀鸡儆猴:(

上午上了半天班,下午休息,因为之前有值中班;因为今天有人被开了,后天得值晚班
作者: sya    时间: 2008-4-11 22:22
星币4。。

最近几乎都是星币组的牌呢。。

恩,传说中的实习的工资仍旧没见到过长什么样子,有点儿想念,又有点儿无奈,对于去留的决定很难抉择;留,却又无法达到要求;去,在找工作上又有问题。结果成了两难。其实根本是自找的了:(
作者: sya    时间: 2008-4-13 20:03
恶魔。。

传说中的恶魔,想跑去跟负责人说俺要闪人,结果看到下周2要上晚班,加上下周很多人请假,又开始犹豫了。。

哎。。优柔寡断啊。。:Q
作者: sya    时间: 2008-4-14 21:55
主要懒得开贴子了,就一直在这个贴子里更啦,嘿嘿

今天是星币骑士

传说中的工资拿到了,原来还真的是有工资的啊。。望天ing。。

一直以来几乎都是星币组的牌,今天算不算是一个进展呢
作者: sya    时间: 2008-4-15 22:27
有没认真工作啊

今天是命运之轮逆位。。

事情倒是也没什么特别的,只是似乎之前以为很难的事,现在似乎有转折,好象是可以很容易的解决一部分,但是现在又面临着抉择,果然还是麻烦啊:Q
作者: sya    时间: 2008-4-16 21:15

今天是圣杯9呢。。:loveliness:

今天休息去了昨天答应要去的学校看了了解了大概的情况,呵呵
作者: sya    时间: 2008-4-17 19:16
今天力量。。

上午过得还算比较顺利,不过下午就相对有点儿曲折了,累啊~~
作者: sya    时间: 2008-4-18 21:26
星币5啊,应该也不就是不好吧,我觉得有点儿患难与共的感觉呢:lol

今天是圣杯10。。

最近一直就想要自己做个选择,却一直决定不了,总是有顾忌,有点儿麻烦呢:L
作者: sya    时间: 2008-4-19 21:24
标题: 圣杯7
圣杯7。。

选择呢,今天向实习那儿的管理人员提出了辞职,因为明天有安排课,让把明天上完了再办理辞职的相关程序。接下来又会怎么样呢?不过不管是怎样,鱼与熊掌没有同时得到的可能的,至少就我的现状来说
作者: sya    时间: 2008-4-20 22:31
星币侍从(逆)

今天又把实习给辞掉了~~~本来还是有犹豫的,结果看到那个领导同志的某些表现,让我超释然,一想到辞掉了,高兴极了~~~

嘿嘿,至于以后怎样,也只能先走一步看了:lol 不过偶会努力的~~
作者: sya    时间: 2008-4-21 15:46
那天下了雨之后是不是又放晴了啊~~

今天是宝剑7~~~

总是向后看的感觉。。而且心里毛毛躁躁的,对于别人出于善意的问话感到厌烦:(
作者: sya    时间: 2008-4-22 17:15
呵呵,或许是自己给自己的心理压迫吧

今天是权杖8(-)

犹豫。。没行动力。。光说不动。。

说的就是我啦:(
作者: sya    时间: 2008-4-24 20:16
昨天网站抽搐着都一直上不来。。

今天是权杖首牌(-)

前天在网上买的牌拿到手了,呵呵,不过比想象的要小呢,不过色彩看着挺不错的,比在网上看到的要淡些,没有那么浓烈的感觉,就喜欢这样淡淡的图画呢:lol 只是啊,就觉得牌有些单薄,想来要好好保存啊,不能像之前用的那些牌那样随处放了,牌比较小很容易弄不见呢。还有的话,就是这副牌上面以花卉为背景,又需要多学习些东东了:lol

今天有过这样的感觉,有些没法控制的感觉。。知道该要抓紧时间看复习资料,却仍旧忧心忡忡的坐那儿看下载的片子:L
作者: sya    时间: 2008-4-25 19:54
安静~~

今天是宝剑5(-)

还是对逆位的不太搞得清楚从哪儿入手~~~
作者: sya    时间: 2008-4-26 19:33
今天是世界(-)

一项没完成又想做其他的:L
作者: sya    时间: 2008-4-27 20:17
今天是圣杯7(-)

逆位啊。。是说选择过了还是有选择还没来延迟了呢
作者: sya    时间: 2008-4-28 15:29
应该不会太糟糕吧。。

今天是宝剑2。。

从早上开始,事情就不断,麻烦也纠缠在其中啊,真的是麻烦。。
作者: sya    时间: 2008-4-29 13:51
:lol ;P

中奖啦,还蛮不错的啊

今天是太阳

晚上不能去上补习班,得去另外一个地方考试。

昨天补习完回来都好晚了,就没上网了,想想几乎从昨天到下个月9号都会是这样的情况。哎,不过,还好的是,还不至于说上不了网了,只是晚上不能上了:P
作者: sya    时间: 2008-5-1 19:35
之前是不是受“迫害”啊:lol 看到新的黎明了没

今天是节制(-)

很大的太阳,出去觉得有点儿犯晕~~~

恩。。其他的。。想不到了。。
作者: sya    时间: 2008-5-2 23:53
今天是宝剑骑士逆。。

复习毫无进度可言,汗。。:L
作者: sya    时间: 2008-5-3 20:33
今天是圣杯首牌(-)

某个妹妹来了,在中午吃饭的时间,恩,不知道为什么,之前对她的印象稍有改观,但是还是觉得不喜欢。。。算了。。自己难怪那么遭人厌了:'(
作者: sya    时间: 2008-5-5 11:49
今天是魔术师:lol

发掘啊~~~
作者: sya    时间: 2008-5-6 13:40
今天是圣杯9:lol

最近被楼下的噪音弄得习惯了,已经无所谓的感觉了:lol 吵吧吵吧,大半夜的挖偶也不怕吵了~~~

今天又是大太阳啊~~~
作者: sya    时间: 2008-5-7 14:41
结果,昨天我先顺后不顺。。。烦心的事又来了。。

今天是星星。。

哎,会怎样下去呢,这日子啊,真是让我心烦。。
作者: sya    时间: 2008-5-8 11:11
昨天听到一个不好的消息,这次报名的那个考试据说水分相当高,因此到现在也看不到报名人数,参考人数等相关信息。。:Q 外加自己又认不清现实,自找N多事来烦自己。。:L 连复习资料什么什么都不想看,什么都不想做了:'( 咋就有我这样的啊。。

今天是星币7(-)
彻底闲散到底好了。。烦躁。。又找不到地儿出气。。:Q 抓狂~~
作者: sya    时间: 2008-5-15 13:34
哎。。最近不怎么上网了。。

今天圣杯骑士

今天是15日了,离12日下午2点半快3天了。。还是有些担忧啊。。
作者: sya    时间: 2008-5-16 17:40
今天是圣杯7

下午又有一次比较明显的余震,头晕啊……犹豫了很久最后终于决定去市团委那边报名了支援者,明天8点出发,目的地未知……
作者: sya    时间: 2008-5-18 09:56
今天是宝剑骑士

昨天结果是去的一个社区发地震的相关知识的资料……
今天才又上网,哎。。被震怕了啦。。后来看到有个灾后心理的什么在家附近,那个老师还给上过课,但是却找不到上面说的那个地址。。:L
作者: sya    时间: 2008-5-20 17:34
今天是宝剑2(-)

因为昨天新闻通知说有强余震,昨晚刚睡下一会儿就被喊起来了,出去外面了,在外面一直大眼瞪小眼到4点半左右,熬不住了,回家睡觉:Q
作者: sya    时间: 2008-5-21 15:45
今天是圣杯4

休息休息,累。。:(

要重新开始调整好心态了,不能再这个样子下去了,大家都加油了!
作者: sya    时间: 2008-5-24 22:14
今天是隐士……

低调低调:lol
作者: sya    时间: 2008-5-26 08:13
今天是星币6(-)

昨天下午又像是坐船一样,每天都是晕忽忽的了:L
作者: 燕子    时间: 2008-5-27 09:47
越来越懒了,几天没抽了.
作者: sya    时间: 2008-5-31 21:33
今天是星币9

:lol 感觉蛮奇特的,因为一开始洗牌的时候,这张牌就掉了出来,后来还真的就抽到了这张呢

安静祥和的一天啊:loveliness:
作者: sya    时间: 2008-6-2 18:13
呵呵,不知道燕子的这一天过得怎么样啊:loveliness:

今天是宝剑首牌(-)
散漫的做事,等待工作消息,暂时还是没消息,估计那边已经把这事儿给遗忘了吧:L 有点儿遗憾,却又在窃喜:D
作者: sya    时间: 2008-6-3 19:50
今天是圣杯ACE

又是一个新的开始了~~:lol

喜欢开始~~不过今天这个开始还真是又撞上枪口了,又有人要开始给我摆脸色看了
作者: sya    时间: 2008-6-8 16:14
今天是宝剑六(-)

放弃外出,早上有人叫出去,懒得动,刚才又有人叫出去,更懒得动,太阳都出来了,而且……反正就是不想出去,麻烦~~~:lol
作者: sya    时间: 2008-6-11 22:43
今天是魔术师-

蛮混乱的一天~~乱啊~~

一开始是失眠。。后来下雨打雷的也没休息好

再来是外出忘了超市不提供袋子了。。把包弄得鼓鼓的。。

蛮乱的一天:L
作者: sya    时间: 2008-6-12 21:48
今天是吊人

很平凡的一天……

下午顶着大太阳跑出去买东西,结果想要的没买的,买了一个没听说的。

太阳太大了,外面热乎乎的,不喜欢这样的气候呢。

昨天和朋友约好说明天一起去投简历,不过今天那朋友要上班,具体明天什么时候见还得等到下班回家上网联系才知道了……

等啊等的……一直等到了现在……

上午问朋友掉的东西找到没,之前让她用一个牌阵占过在哪儿可以找到,不过那时她不太清楚,没做选择;不过最后的结果是在一处是可以找到那掉了的文件的。结果上午问她,她说没找到,要登报了,要银票呢……

结果的结果,下午稍晚些在网上遇到她,她又说找到了……可怜我上午就这个文件的事占了一次,多半是自己太看中这个背景问题了,把结果偏向了背景来解释,反倒是一开始的感觉是对的,有点儿纠结了,解牌到底背景重要不重要呢?
作者: sya    时间: 2008-6-13 22:26
今天是魔术师-

上午闲闲的边看书边看电视边听歌……

中午外出

下午和朋友一起去招临时工的地方交资料报名去,没想到还在那儿遇到了一熟人

今天那边收资料那儿,居然只检查了我的毕业证……

虽说上面盖得章有些不圆,不过那也不是我自己刻的萝卜章啊……

学校刻章不好好刻,害得别人怀疑我的毕业证是伪造的……

后来就赶车和朋友各自回家了

说实话,真是没意思啊

还是蛮混乱的一天,毫无主题的感觉啊

啊,对了,中午还有给朋友占卜,关于爱情的,最后说了顺其自然,被批判为“废话”

好打击啊……本来就显示出要顺其自然啊,时机没到,做什么都是错啊

后来看到一些逆位的牌,晕了……越来越对逆位没概念了,都不知道该怎么看了
作者: sya    时间: 2008-6-14 19:58
哈:L

今天是圣杯十。。

整整一天都在下雨,基本上就没有停止过。。至少到现在为止。。

也就老实得蹲那儿看电视看书。。
作者: sya    时间: 2008-6-18 21:13
今天是圣杯侍从-

有个认识的人问有没接到之前去报名地方的面试通知,昨天也问我;我也想接到通知啊。。

有个朋友认识的人说他们公司要招人,衡量了一番,卖房子不会,没口才,没记性。。结果被朋友批说,给你机会你不要,总要挑,找不到工也是个人的问题。。

:L
作者: sya    时间: 2008-6-19 22:04
今天是权杖9

在上个月差不多月中的样子,从表面来看一份工似乎有了着落,就等着6月初通知过去上班的,结果今天才得知真实的情况。在那天见了负责人之后,本当着我的面是同意了的,不过我说暂时不能马上上班,估计要6月才能过去;原来我前脚走那人后脚就朝上面汇报说觉得我不适合那工作;于是,没戏啦;之后几乎每天都被爹娘念叨,明嘲暗骂的;我忍;在今天才知道,原来是这么一回事啊。不过,算了,这样明着暗着被人捅刀子的事,太多了,指不定自己还捅过别人,只是自己没觉得罢了。还是得找吧,不找也不能就这样子给晃荡着过呢。

不过,其实我到底是有等待的耐心呢?还是根本就不是想要等什么啊?真是想弄明白。不过,实在不明白也就这样过啦:lol
作者: sya    时间: 2008-6-21 21:42
今天是宝剑3

下午出去晃荡,和朋友一块儿;天突将小雨,没几滴之后就停了:L 打伞也麻烦,不打伞伞又有点儿湿了。。。结果才想起来,刚从包里拿出来:L :L

下午可能和朋友压马路压久了,脚痛啊。。

要回家时,看到公交车开了,忙跑过去,结果师傅没停,眼看着从面前跑掉了。。

公交调度的那人说,你当时喊一声就好了啊。。我哭啊。。不过所幸近来不用等很久了,大概过了几分钟车就又来了,还有座位。。其实上一辆错过的座位还更多,人也更少。。
作者: sya    时间: 2008-6-23 19:57
今天是星币7-

原定的计划又几乎没有进行。。:L

又是平凡的一天

昨天还是滴滴答答差不多下了整天的雨,今天又是艳阳高照,很热呢
作者: sya    时间: 2008-6-24 22:21
今天是死神-

嘿嘿嘿,好久没抽到过死神了。话说这张还是这副的牌灵:P

又是一天的大太阳啊~~继续窝家里,忽闻朋友放弃了之前找到的工作,说是太累了不干了。。不过也比我好得多了

终于把计划完成了,耶~~太好了~~~完成了等结果好了
作者: sya    时间: 2008-6-25 23:20
昏迷~~~

今天是宝剑骑士-

天气变得好热好热啊,超级闷热,要闷成熟的了。。

本来想要外出买衣服的,结果又懒得出去,看到太阳就退回来了

电视的天线不知被谁碰过了,电视节目都没能收到几个;后来才发现是在家门外的天线的问题,还好,不是大问题
作者: sya    时间: 2008-7-2 22:34
今天是魔鬼-

哈哈哈,终于解放了~~~
作者: sya    时间: 2008-7-10 14:32
昨天是星辰。。

在听别人说话时,把意思理解错了。。

别人说的是东,我想的是西。。

有点儿幻想+空想的嫌疑呢。。

另外有些新的事情要做,也许还算不差吧。。
作者: sya    时间: 2008-7-10 22:21
今天是星币王后-。。

下午正上着网的时候,突然就开始打雷下雨了。。急忙的关了电脑。。对打雷挺害怕的。。

上午悠闲的看电视,却又偶尔会觉得不安。。果然,闲置久了,玩得一点儿都不安心。。

莫名的总是纠结在一些奇妙而毫无意义的问题上,如:要不要继续买平时要买的杂志。。买的话,那么没买的那几期是不是要全都补上。。对于一些没什么意义的事情,自己是否有点儿小小的强迫完美的倾向呢。。真是莫名其妙啊。。

最终被自己打败了。。买了一本平时几乎不买的杂志,因为页数少价又有些高,买回来看到上面写着7月,居然第一个反应是:惨了,怎么买了本上个月的啊。。过期了。。还15元。。不合算啊。。再后来才发现,不对,现在本来就是7月啊。。天。。因为以前买的另一本杂志总是在3月出4月,4月出5月这样提前出下一月的,刚好在书摊那儿有看到那本,这期有三张光碟。。想买啊。。又没买。。结果弄得把日子又弄错了。。

真正是败给自己了。。:L
作者: sya    时间: 2008-7-11 22:50
今天是宝剑国王-。。

和昨天一样的天气。。早上晴,下午突然就打雷下雨了。。又被吓到了。。

刚投完一份简历,就急忙的关了电脑,拿了本书跑客厅去晃荡了。。

今天打雷下雨,天比昨天还黑。。

爹下班回来扔了张报纸给我。。莫名。。最后给我来一句:招空姐。。

:L 我不出去吓人都好了。。还空姐呢。。讽刺我呢。。
作者: sya    时间: 2008-7-12 19:56
今天是星币ACE。。

晴朗的一天,没有到了下午就打雷下雨了。。天气真的是很奇怪啊。。

有些无力的一天,原定的计划,又被有意无意的拖延了。。这是在干什么啊。。
作者: sya    时间: 2008-7-13 20:32
今天是权杖6-。。

下午看着天气不错就喊上妈妈一块儿出去逛街了。。在车上看到外面的天空黑压压的,以为会下雷雨,结果后来太阳出着下了几滴雨。。

本来是想去买件衣服来配在网上买的裙子的。。结果。。要不是没适合的号,要不就是没找到想要的款式。。又没买到。。真是的。。

后来,还遇到了两大学同学。。她们说改天有空和我联系。。其实我知道不会有联系的。。当时正跟我妈说:其实我根本没记性,很多人有些时间不见我就不认得了。。结果就遇到她们了。。
作者: sya    时间: 2008-7-26 19:04
今天是宝剑6

大太阳当空挂。。大中午的顶着太阳往外跑。。去书店淘了两本书。。刚突然想起,自己忘了买想要的那本杂志了。。
作者: sya    时间: 2008-7-31 20:04
今天是愚人。。

早上多云。。随后下雨。。到了中午的样子雨停了。。下午出大太阳。。

天气蛮奇怪的呢。。

很散漫的一天啊。。似乎又回到了曾经的无聊闲散的日子。。:L
作者: sya    时间: 2008-8-9 22:28
今天星币国王-

下了几乎一天的雨,期间有次打雷吓得我又想跑。。
作者: sya    时间: 2008-8-10 21:49

今天是命运之轮

最近几天貌似肠胃不咋好,今天终于赶上了。。差点儿痛死了。。

蛮无聊的一天。。
作者: sya    时间: 2008-8-11 19:36
今天是 权杖国王。。

天晴,本想着或许会下雨,却是大晴天。。

去了一个超市,那里只让会员进;没有会员卡连门都不能进,没有卡也不能结账买东西;一个让我觉得超级压抑的地方,去到那儿就总觉得是自己走错了地方,那个地方不是该去的地方,很讨厌的感觉。。

或许,期待着下雨,也只是因为心境和天气是如此的相反吧。。:(
作者: sya    时间: 2008-8-17 14:21
昨天是宝剑首牌-。。

偶爹的战友昨天嫁女儿,邀请了我们去参加,也许是因为是别人嫁人吧,自己又跟她不算熟悉,没什么特别的感觉,只觉得那主持婚宴的主持的一般吧,中间貌似有些许的失误,也不知到底是故意的还是失误了。。

后来就跑回家啦,本说问朋友有没啥计划的,结果又说要去唱歌。。天啊,周围的人咋都是歌霸啊。。跑回家,上网,玩。。看之前下的视频,看着看着都要睡着了。。

没什么精神的一天啊。。
作者: sya    时间: 2008-8-17 21:25
今天是权杖王后。。

凌晨一点过才睡。最近一段时间好像都是在虚度时间一样,经常是准备好要做些什么,所有的准备好了,最后却发现自己在那儿发呆,什么也没做,要不就是做着做着就走神了,之后发现本来应该全部完成的事只做了一点点。拖欠了好多好多没做。。

上QQ发现从几个群里被清理掉了。果然,最近太过懒散了。。

晚饭过后跑书店去找书,其实又不是想找书才去的,只是总呆在一个地方有些难受了。。

今天的天气还不错,和昨天一样是个晴天,虽然没有昨天的太阳大,这倒也不错呢。。
作者: sya    时间: 2008-8-19 11:13
昨天是权杖7-。。

等待之前投的简历的通知,结果没等到,打算第二天再等等看。。哎,也没说向前冲冲看,真的是习惯了等待。。真笨啊。。

做手上没有完成的任务。。结果还是没能完成,一直拖了好久了,难过啊。。
作者: sya    时间: 2008-8-20 15:49
o(∩_∩)o...

昨天是宝剑国王。。

天亮的时候好像还下着雨,后来是一个大大的晴天,闷热的天气让人不禁在想,不是秋天快来了吗?怎么会还是这般闷热。

不记得朋友关切的问我是发生在18日还是19日了,至少没有被朋友忘记o(∩_∩)o...不过自己确实是很久没跟大家联系了呢。

另一个朋友跟我说一起去投简历的公司通知她20日下午去面试了;还没有任何的消息,或许今天会有什么风吹草动吧,如此希望呢。

这或许可以算是有些许的尖锐的一天,在这一天里听到了遇到了些许让人感到不愉快的消息,这样那样。不得不又跑去胡乱的想想,生命真的需要把握住呢。只是,在平常的时日里,这样的想法又能有多少继续生存呢。或许是零。或许是一。也或许……
作者: sya    时间: 2008-8-21 23:13
昨天是月亮。。

想着说朋友下午去面试,因为之前她提到过那公司有三种通知面试的时间,因此就想着再等等看吧,把另一朋友的邀约拒绝了,等待了一天。。

最近因为这样那样的事,对于工作健康的事想得要多一些,不过总是这样想着也还是蛮疲惫的。。

今天是命运之轮。。

继续等待了一天,仍旧没有任何通知,多半是不可能了吧。。

当然也并不是因为说要等待而等待的,或许还是和从前一样,只是想要从一些应担的责任上逃开而这样做的吧。。

昨天,还有大概的考虑要不先去找份兼职做着;今天却又再找借口替自己推脱了,长了那么多痘痘,去快餐店别人多半不会要的吧;虽然只是猜测,不过却也是逃开的借口咯。。

没什么精神的一天吧。。
作者: sya    时间: 2008-8-22 22:38
今天是权杖六-。。

难得看到一招聘,跑去一问,想应的职位又满了,出师不利啊。。

明天开始当老实的同学们也要开始工作了,又到周末了。。
作者: sya    时间: 2008-8-23 21:53
今天是星辰。。

昨天一朋友说今天一起出去唱歌玩,虽说不喜这项活动,可是她要真来叫我一起出去我也出去啦,虽然有小小的说了一句,又去唱歌。。事实是,自己又白日做梦啦。。至于另一朋友之前说的今天也许会叫我一起出去。。事实再次证明,自己是矛盾外加做白日梦的。。至于她们每次说的会邀约,我的习惯性拒绝参加,到了有所期待,失望,失落,最后是在考虑是以她们说话不算数,还是自己活该来计算。。

好吧,白日梦就白日梦,做这梦也不是一两天的事了。。真是不想这样下去了。。矛盾。。
作者: sya    时间: 2008-8-24 20:48
今天是权杖骑士。。

下了一整天的雨。。

早上雨下得蛮大的,可是还是义无反顾的打上伞去农行销户去了,只因才知道不能再用电子支付卡了,干脆销了,每年吃掉我22元啊~~

本想去办工行的卡,却只因叫我自己去印身份证,就不干了。。哼,我不办了。。

下午问了大家,结果还是跑去建行先弄了张动态口令卡来用着,先将就就将好了。。反正明年生肖卡就又该换了。。

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3