中塔塔罗网

标题: 说说你为什么在中塔起这个用户名? [打印本页]

作者: 我是猫六    时间: 2008-12-30 18:02
标题: 说说你为什么在中塔起这个用户名?
大家一起说说自己注册会员名字的来历吧?

恩,"我是猫六"就是说我是猫六。猫六的话,是好多人说我是猫,而我名字中有个字的发音是liu,所以就叫六了。

不过这是其一,呵呵,还有其二……
作者: 植脂末    时间: 2008-12-30 19:02
YC40YC  植脂末  大家猜~
作者: 玄占    时间: 2008-12-30 19:41
这是某次顺口从我嘴里跳出来的名字...
作者: 汽车人    时间: 2008-12-30 20:23
我喜欢看变形金刚,也喜欢正义的汽车人,所以我就叫汽车人。
作者: Erika    时间: 2008-12-30 20:25
我的第二个偶像叫ERIKA,所以我就拿来用了
作者: qzhq    时间: 2008-12-30 21:12
qzhq,哈哈这个名字是我最喜欢用来注册的名字,其实是欠债还钱的头一个拼音组合哈哈,我的第一个网名。
作者: 我是猫六    时间: 2008-12-30 23:20
原帖由 qzhq 于 2008-12-30 21:12 发表
qzhq,哈哈这个名字是我最喜欢用来注册的名字,其实是欠债还钱的头一个拼音组合哈哈,我的第一个网名。

你太有才了!
作者: h.x.l    时间: 2008-12-30 23:35
我的毫无创意,在注册时指头随意敲出的几个字母。
作者: 植脂末    时间: 2008-12-31 15:15
YC15YC 小刀…… 你。。。你~~~
我终于明白了!!!
作者: 我是猫六    时间: 2008-12-31 19:34
默默的意思呢~~我也想知道呢。还有小心的
作者: 血色樱花    时间: 2008-12-31 19:56
起血色樱花这个名字我想是有三个原因滴:1、悬疑小说看多了 2、就是好玩儿~ 3、因为偶平时看起来好欺负,所以吓唬人的。O(∩_∩)O哈哈~
作者: 七娘    时间: 2008-12-31 23:08
我是小七的娘啦!所以叫七娘^_^
你们谁都别和我抢小七~小七是我滴~~~
作者: qzhq    时间: 2008-12-31 23:40
YC18YC
作者: i520lsf    时间: 2009-1-1 12:53
我名字的拼音首字母是lsf
因为没人疼没人爱,只好自己爱自己——i520lsf... ...

YC45YC YC45YC YC45YC
作者: 血色樱花    时间: 2009-1-1 13:27
可怜的孩儿呀~~~~~~
作者: 汽车人    时间: 2009-1-1 14:11
i520lsf,在这么我们大家都爱你~~
作者: 巴巴爸爸    时间: 2009-1-1 14:13
看来汽车人跟我一样,我从小就喜欢看巴巴爸爸,特别喜欢这个,所以现在就叫巴巴爸爸了。

各里各里,巴巴变!
作者: 血色樱花    时间: 2009-1-1 18:35
YC58YC 是魔法吗?好耶!
作者: 我是猫六    时间: 2009-1-1 20:46
呵呵,魔法大使
作者: weilaxiwai    时间: 2009-1-1 22:40
我在哪里注册都用这个用户名,因为怕自己弄多了会搞混
所以基本上qq,邮箱,论坛都用这个用户名
作者: qzhq    时间: 2009-1-2 01:42
巴巴爸爸这个可爱,格里格里巴巴变
作者: Erika    时间: 2009-1-2 21:19
小刀,我终于明白你为什么叫小刀了,要是有人欠债不还钱,你就小刀伺候了~~HOHO
作者: 神之狩    时间: 2009-1-2 23:58
小刀是个人才啊~~

偶么就是~其实想取神.狩的~关键是中间那点只能出现在最下面~弄不到中间去~只能加个之了~YC48YC
作者: coky    时间: 2009-1-2 23:58
我的简单~

我的英文名~

原来是cookie的~

cookie可以简写为cooky~

不过有2个O~不好写啊~去掉一个~

灯灯灯凳~coky诞生了~
作者: sya    时间: 2009-1-3 19:22
小刀太有才了~~YC49YC

sya是我的姓的日文发音YC40YC
作者: 我是猫六    时间: 2009-1-3 19:46
夏吗?呵呵
作者: sya    时间: 2009-1-3 22:01
读出来是那样的音调O(∩_∩)O
作者: Kaya    时间: 2009-1-6 16:51
来凑一句,Kaya是某部动画片里一只黑猫的名字,感觉上蛮神秘的,就拿来用了
作者: dreamyeyes    时间: 2009-1-6 17:39
想起了一首歌
作者: Searl    时间: 2009-1-7 00:19
最早的网名是欣儿。后来就用sea拼上pearl,硬是把这个中文昵称给音译了。

欣儿这个网名用了八年,Searl这个英文名也用了六年了啊……真是时光如水。
作者: 我是猫六    时间: 2009-1-7 09:13
我最早用的是也不是这个,呵呵
作者: viki    时间: 2009-1-9 23:23
viki
是我的英文名呵呵
作者: 林晓欣    时间: 2009-1-10 21:03
因为欺骗性比较强.
作者: 柒柒    时间: 2009-1-15 05:17
原帖由 七娘 于 2008-12-31 23:08 发表
我是小七的娘啦!所以叫七娘^_^
你们谁都别和我抢小七~小七是我滴~~~

这话说的怎么跟人认识我似的~~~
我是正牌小七,不过09年; 我长大了……所以换柒柒了
作者: 我是猫六    时间: 2009-1-15 09:39
原帖由 柒柒 于 2009-1-15 05:17 发表

这话说的怎么跟人认识我似的~~~
我是正牌小七,不过09年; 我长大了……所以换柒柒了

77啊,最后那句说的太XX了。
我长大了。
作者: Erika    时间: 2009-1-15 10:52
菜菜啊。。SYA。。突然发现,不就是奥特曼飞天的声音嘛、、、、、、、
作者: sya    时间: 2009-1-15 12:51
YC35YC 是么是么。。

咻——俺飞上天空了~~~YC56YC
作者: 血色樱花    时间: 2009-1-16 12:08
要飞太空把我带上吧~~~~
作者: rainfull8313    时间: 2009-1-16 12:38
我的用户名,嘿嘿嘿嘿,大家猜猜,猜对了就告诉你
作者: blurprincess    时间: 2009-1-16 12:56
楼上的,怎么猜啊。。。。

我的,用了11年了咯。。。。
以前是公主,现在是安娣。。怕人家不记得我,就坚持在公主咯。。。。

一方面也是自欺欺人啦。。。。
作者: sya    时间: 2009-1-19 19:39
彩虹,难道是杯子里的水装满了么YC35YC
作者: rainfull8313    时间: 2009-1-22 20:07
YC58YC 菜很有创意啊,okay~我的用户名就素这个意思了~
作者: sya    时间: 2009-1-22 22:04
YC50YC 真的假的?是假的吧
作者: 我是猫六    时间: 2009-1-23 10:45
标题: 回复 42楼 rainfull8313 的帖子
真是啊,原来。呵呵
作者: 未知的心    时间: 2009-1-23 12:16
不记得我从哪看过一篇文章了说一颗不知道的心才会没有偏见,充满智慧
嘿嘿~所以就叫未知的心,我要发现我内在的智慧YC40YC
作者: 六可火    时间: 2009-1-29 19:10
偶和猫六有点像因为也姓刘,至于后两个,没什么意义随便按出来的啦。
作者: 汽车人    时间: 2009-1-30 21:57
那天我问一个会员他的名字为什么叫518,他说我要发……呵呵笑死我了。
作者: 小妖精pink    时间: 2009-2-4 23:46
因为...某个游戏里的某个人的名字叫这个~看着感觉挺不错的~之后所有网名都是这个了~
作者: xiaohui    时间: 2009-2-11 15:46
这是我的真名小惠 。。。
我不喜欢想用户名 。。。
很麻烦 。。。
再来 我很见忘 。。。
我注册过那么多的网站 要记得每个的用户名
我的头会变很大 。。。
所以 直接一点 用自己的名 YC19YC
作者: 糖心有毒    时间: 2009-2-11 16:27
我为什么起这个名?猜到有奖。。。。YC52YC 。。顺便说一句。我男的YC56YC
作者: Homey    时间: 2009-2-11 16:48
我的英文名就是这个YC60YC
作者: 血色樱花    时间: 2009-2-11 17:04
我吓唬人的~所以才会在樱花前面加血色YC52YC
作者: latent    时间: 2009-2-11 17:04
latent``被人说过是灯笼 YC45YC

其实不是 是某个游戏里面的一个生物的名字  人称:地戳  

英文翻译:潜在的  潜伏的 潜行的 潜力的 嘿嘿 潜行者就是我啦YC40YC

而且捏 我的中塔号是我生日那天注册的 所以是非常的 哇咔咔
作者: 小希    时间: 2009-2-11 18:07
我的名字很简单...因为我希望人间到处都能充满希望..自己也能充满希望..就叫..小希了.....小小的希望. ...YC37YC
作者: 大地鼹鼠    时间: 2009-2-11 18:43
玩游戏王纸牌的就知道了。。。有爱。。。魂卡
我是一直可爱的小耗子。。。
作者: 也许是应该    时间: 2009-2-11 19:59
我的这个名字可有年头了 那是我还玩魔力宝贝呢 有一天 跟另外一个网友聊天 他说他的宠物 有的叫 可能 有的叫 应该 有的叫 是否 ...  我把这些名字中几个很好听的连在了一起 就有了 现在的 也许是应该 很特殊哦
作者: 萤七邪    时间: 2009-2-11 22:56
嗯,貌似有个漫画叫幽游白书吧...里面有个名字叫萤七,我就加了个邪字~

作者: 斑尼哈尔    时间: 2009-2-12 00:03
我来了!我的名字是两个我很欣赏的人的组合。两个人一个是影视剧的一个是动画片的。恩,就是这样。
作者: 彩虹雨    时间: 2009-2-12 00:07
我喜欢下雨,也喜欢下雨后的那道彩虹,所以就叫“彩虹雨”。:loveliness:
作者: 我是猫六    时间: 2009-2-12 01:18
标题: 回复 57楼 萤七邪 的帖子
这个漫画我很喜欢,呵呵。
作者: 我是猫六    时间: 2009-2-12 01:18
标题: 回复 58楼 斑尼哈尔 的帖子
莫非是哈尔的城堡??
作者: wicca    时间: 2009-2-12 09:14
wicca  我的用户名,这个是崇拜巫术学习的教名。希望在这里可以和大家一起探讨问题。
作者: cicada    时间: 2009-2-12 13:42
俺现在想改老~~~
YC44YC
知道一部动画片叫《寒蝉鸣泣之时》
话说我的邮箱地址也是这个,
真是毫无创意。YC48YC
作者: 0小妖    时间: 2009-2-12 15:53
偷偷滴留一帖。

0小妖源自之前的名字0xiaoyao
0xiaoyao的名字源自xiaoyao
xiaoyao的名字源自小妖
小妖的名字源自……

好,就是这样

其实还有一个谐音,不说也罢
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-2-12 15:58
YC39YC 喵是泡沫已深蓝!~~原来夜妖~~不能用了!~~要不大猫给找找吧!~~看看能不能找到呢!~
作者: 我是猫六    时间: 2009-2-12 16:08
喵,我还一直找夜妖这个呢,结果....YC50YC
作者: kid007s    时间: 2009-2-12 16:27
我的签名,就是它.....
作者: 相摩希望    时间: 2009-2-12 17:00
真是世界大观啊....
我的名字其实很好说,一个喜欢的游戏人物而已...
有时候玩玩这种游戏活跃一下气氛挺好的...
作者: 只羽    时间: 2009-2-12 17:41
偶的名字:只羽
来自于一个梦,梦见了这个名字,觉得很别致,就一直用到现在。
YC27YC
现在,大家都叫偶:只只,更加可爱呢~~
作者: 舞月蝶    时间: 2009-2-12 20:30
咱的网名有些囧……
和某言情小说的一很会整人的一PLMM的一样
我叫这个是因为我喜欢舞蹈,在月下蹁跹飞舞的月光蝶……
我博客名是晴雪飘舞喔……
晴天的雪在阳光下飘舞
作者: ≯小蝶≮    时间: 2009-2-12 20:41
以前都在BBS上叫这个名字,懒得改了
作者: 命运占卜师    时间: 2009-2-12 22:00
命运,我喜欢这个词,人、神、乃至宇宙万物都逃脱不了这个词。

我相信命中注定,我有很多梦中的情景都在不久的未来发生了,从未改变过,和梦中一模一样。

所以,我希望我可以占卜未来的命运,就起来这个名子。
作者: 橘园De猫    时间: 2009-2-13 10:41
这么多年大家都叫我“橘子”、“猫”。
叫我橘子是因为姓程-——橙子——橘子。
叫我猫是因为我超爱猫科动物,主观已经把自己也划进去了。
而且流浪猫见了我都不会躲,马上玩到一起。
同学说连伸懒腰打呵欠都像猫了,就差我洗脸他们带雨伞了……
我不能变成长猫耳朵猫尾巴的橘子树,也不能变成长橘子叶的猫,也不能变成猫窝里的橘子,就只好变成橘园里的猫了~~YC50YC

哈——哈—哈……(周星驰音调)YC19YC
作者: 漠海    时间: 2009-2-13 14:39
呃……俺最喜欢大漠那种荒凉又充满未知的感觉,所以就叫漠海了……
作者: 纯洁善良的小宅    时间: 2009-2-13 16:33
插科打诨的宅飘过~
作者: ar跳    时间: 2009-2-13 20:39
我超喜欢跳跳虎~~~~~~~~~~咔咔
作者: 幽凛    时间: 2009-2-14 00:32
一直用这个
作者: Zara.Assassin.R    时间: 2009-2-14 11:19
标题: ..
- -
我素新来的..
以后请多多指教撒~

咳咳..
Zara.Assassin.R

这个名字..
Zara是我本来的名字..
Assassin..暗杀者..因为有一段时间特别喜欢这个职业- -||
               所以拿来放到中间名字..
R..这个是我家族姓的缩写..
    由于木有地方了只能缩写....- -
作者: show198713    时间: 2009-2-14 14:10
习惯!~~~YC40YC
作者: Sandy小蝎。    时间: 2009-2-14 18:44
天蝎座。所以小蝎喽~前面是英文名。
作者: hermitfay    时间: 2009-2-14 19:37
hermit+fay=hermitfay
喜欢hermit,希望自己是fayYC37YC
作者: 紫瞳天师    时间: 2009-2-14 21:51
诶,这个来由是很复杂的。。
因为我很喜欢紫色,也很喜欢僵尸和天师,而且紫眼的僵尸是变种僵尸,超级厉害,于是把上面的结合起来就变成了现在的“紫瞳天师”了。。。
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-2-15 00:43
原帖由 我是猫六 于 2009-2-12 16:08 发表
喵,我还一直找夜妖这个呢,结果....YC50YC

YC37YC
作者: koukidesune    时间: 2009-2-15 07:29
这个啊~~因为我日文名叫光希(我亲爱的外公取得耶YC58YC ),日文发音是kouki。YC54YC  整个名字要当成罗马字读就很好理解了。。YC40YC然后我讲日文喜欢在后面加像ne这样的语气词,所以就变成了koukidesune了YC56YC

话说我也跟某人一样是在生日那天注册的中塔账号。。还是在十八岁生日的时候YC52YC
作者: 66soso    时间: 2009-2-15 13:50
这是我打cs用的名字
作者: 我是猫六    时间: 2009-2-15 14:59
标题: 回复 84楼 koukidesune 的帖子
很不错的名字呢
作者: 烬芜    时间: 2009-2-15 18:03
一直沿用的网名。百度里面搜烬芜几乎无一例外都是我- -|||
作者: seagull_hyp    时间: 2009-2-15 18:48
seagull,不知道从什么时候开始用的,后来就一直用了!hyp我名字拼音的首字母!
作者: 王宏宇    时间: 2009-2-15 20:24
我是实在是不会起名所以干脆用真名
作者: houhou_15    时间: 2009-2-15 21:11
因为我的名是:皓,大家都叫我Hou hou
作者: alisa117    时间: 2009-2-16 08:53
我常用的英文名及某人的生日YC27YC
作者: 光和暗    时间: 2009-2-16 21:59
作者: 逝者不死    时间: 2009-2-16 23:12
逝者不死,必将再起,其势更烈……
作者: 見習占卜師    时间: 2009-2-17 13:05
想成为占卜师.  但是刚接触.虽然算不上见习但是觉得见习好听点所以就取了..

YC54YC
作者: zeokar    时间: 2009-2-18 12:45
作者: 我是猫六    时间: 2009-2-18 14:03
标题: 回复 95楼 zeokar 的帖子
欢迎台湾的朋友~~
作者: hermitfay    时间: 2009-2-18 14:46
标题: 回复 87楼 烬芜 的帖子
呵呵,刚刚发现,搜我的名字的都是我的资料,好好玩哦~~~YC39YC
作者: 我是猫六    时间: 2009-2-18 16:46
标题: 回复 97楼 hermitfay 的帖子
在哪搜啊~呵呵

看到了。百度搜索……中塔博客的收录。我那天测试了下。百度搜索引擎对咱们最友好了。最快的收录是你发完帖子2小时后,就可以在百度里搜索到了。而在google里,有时候需要6到8小时,不过,其实这也算是快的了。我也不知道为什么,估计是我们的会员们太好了吧,呵呵。:)
作者: 蔡菜    时间: 2009-2-18 20:45
想不出来别的好听,的名字了。。
作者: FIRM    时间: 2009-2-18 22:44
我的是自己想的英文名~~YC40YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3