中塔塔罗网

标题: 帮忙看看朋友的星盘○ [打印本页]

作者: 糖心有毒    时间: 2009-1-28 19:57
标题: 帮忙看看朋友的星盘○
[attach]2875[/attach]
朋友的盘,帮她看看,谢谢喽!
作者: 糖心有毒    时间: 2009-1-28 19:58
希望没有我那个这么纠结。。。。
作者: 大头C    时间: 2009-1-29 15:38
请问想知道些什么呢o(∩_∩)o
作者: 糖心有毒    时间: 2009-1-30 14:44
随便说点。。。那人也不知道该问什么。。。。
作者: chiling    时间: 2009-1-31 02:00
标题: 请问?
为什么你上传的星盘这么清楚?而我自己的就很模糊呢?
作者: 糖心有毒    时间: 2009-2-1 11:42
标题: 回复 5楼 chiling 的帖子
问下。。你是用什么来出盘的?
作者: 紫幽流苏    时间: 2009-2-5 00:33
基本性格倾向于友善稳重型,不愿意在人前表现真实的自我,比较顾家,很聪明,看的远,有很好的想象力,喜欢小动物,审美观、品味不错,喜欢温和的处理事情,讨厌争吵,很强的进取心,责任感也很强,做事有计划,不过不服管,占有欲强,执着于过去所发生的事,声音很好听,有点贪吃,容易生闷气,考试比赛前都有很大的压力,重感情,爱情观比较现实,恋爱次数比较少,能言善辩,学习也不错,想法很有个性,认定的事情不容易改变,有时可能会说点大话,赚钱的野心很大,赚的是辛苦钱,不过会赚钱也会用钱,可以选择女性类工作,对事业有帮助,以后会找到多才多艺举止优雅的对象,而且是夫唱妇随的好伴侣,对懂得照顾他的女生比较有好感与安全感......
作者: 紫幽流苏    时间: 2009-2-5 21:34
o(∩_∩)o...可能晚婚啦....喜欢漂亮的,神秘的,成熟点的女生......我觉得吧,人生就是虚幻的,不要太现实,要拿得起放得下,尽量让自己活的轻松点、快乐点.....
作者: 蔡菜    时间: 2009-2-6 00:14
男生?让我猜猜。。。
作者: 糖心有毒    时间: 2009-2-6 09:21
YC15YC ...不好意思。。盘主是女的。。。。YC34YC
作者: 紫幽流苏    时间: 2009-2-7 00:13
o(∩_∩)o...我在群里问过你的..你说是男生的....晕死....
作者: 紫幽流苏    时间: 2009-2-7 00:34
会对有专业有特殊才能、见解独到并且怀有理想的男人有好感;会嫁到个性与能力都很强的先生;可能会有晚婚的迹象,大约在29岁以后结婚,喜欢稳重,成熟,神秘的男生,而且未来的老公是有钱人.....
作者: 大头C    时间: 2009-2-7 10:03
标题: 回复 5楼 chiling 的帖子
可以把bmp转换为gif再上传就会显示清晰很多。
作者: 糖心有毒    时间: 2009-2-7 21:14
我是男的,,,但是盘主是女的。。。纠结YC24YC
作者: 流浪占卜师    时间: 2009-2-9 17:07
原帖由 紫幽流苏 于 2009-2-7 00:34 发表
会对有专业有特殊才能、见解独到并且怀有理想的男人有好感;会嫁到个性与能力都很强的先生;可能会有晚婚的迹象,大约在29岁以后结婚,喜欢稳重,成熟,神秘的男生,而且未来的老公是有钱人.....

晚婚这一条我个人感觉可能性非常小YC43YC
作者: 大头C    时间: 2009-2-10 11:50
原帖由 流浪占卜师 于 2009-2-9 17:07 发表

晚婚这一条我个人感觉可能性非常小YC43YC

我也倾向支持晚婚。
作者: rainfull8313    时间: 2009-2-10 12:00
YC54YC 木星很值得研究,大家说自己的观点吧,流浪为什么说晚婚可能性小呢。。

其实我还是倾向晚婚的可能性。。。

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3