中塔塔罗网

标题: 檠憷蒇橐钴?,廴鲺瞩。。≯ [打印本页]

作者: 糖心有毒    时间: 2009-2-5 20:31
标题: 檠憷蒇橐钴?,廴鲺瞩。。≯
[attach]3041[/attach]
。。。。她想看看财运。。。(YC34YC 贪心的家伙)

谢谢!
作者: 蔡菜    时间: 2009-2-6 00:12
为什么有这么多线?
是不是线越多,就越有才啊?
作者: 糖心有毒    时间: 2009-2-6 09:20
我也不知道。。。所以找人帮忙解。。。
作者: 大头C    时间: 2009-2-7 10:09
通常出现了信封,盘主运气肯定不会差到哪里去,投资不错,但是远离赌博,同时也应去伪存真,适合跑路,有远方财
作者: 紫幽流苏    时间: 2009-2-17 23:37
o(∩_∩)o......财运还是不错的,钱财上可能会是从生意投资、婚姻或合伙的关系那里获得....也有可能会得到遗产...不过欲望不要重,要记得经常自省...不要被那些光亮的表面给骗啦..要看实质的...然后钱财就会从远方屁颠屁颠的来啦.........
作者: 漠海    时间: 2009-2-18 16:53
完全一头雾水,俺素来围观的,原来星盘素介样的啊……俺小白了……YC35YC
作者: 流浪占卜师    时间: 2009-2-21 21:17
财运。。我感觉虽然不会太穷,但是起伏可能会比较大,主要是这个人有当冤大头的潜质,可能辛辛苦苦赚一堆钱一次就被别人花光骗光。。YC44YC
需要认清的是他有积累财富的天赋,不过如果过于贪婪经常做一夜暴富的美梦并试图将这种美梦付诸于实践的话,结果一定很悲惨。。YC49YC

作者: 小么    时间: 2009-2-24 21:00
。。。

相位。。

很多很强大-。-YC50YC
作者: rainfull8313    时间: 2009-3-13 16:56
楼主你好,此帖即将关闭,请反馈。否则将实行相应的奖惩制度。
另外,如果没有得到满意答复或者想附加提问者,请另外开帖询问。
谢谢合作o(∩_∩)o...
作者: saintli86    时间: 2009-3-27 20:04
他这容许度开得太大了吧。我说怎么呢么多线呢YC14YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3