中塔塔罗网

标题: (发帖必看)星盘咨询区规则(2009年2月16日起实行) [打印本页]

作者: rainfull8313    时间: 2009-2-15 23:18
标题: (发帖必看)星盘咨询区规则(2009年2月16日起实行)
(发帖必看)星盘咨询区规则(2009216日起实行)

星盘咨询区发帖规则

星盘咨询区是求问人和解牌人交互的场所,为了保证大家在相互尊重的前提上,顺畅交流,在此提一些要求,请大家遵守。请记住你方便别人,别人也好帮你忙。

注意:在咨询版中发贴需要使用站内星币10!!!(另:除本版面外,在任何版面发主题帖子都可以加到5元金钱.回复加1元金钱.)咨询版内严禁灌水,灌水者每贴扣5.
发帖样板

星盘出示(星盘制作地址:星盘制作

求问者:男(本人)

求问事项(限2项) ex)爱情,事业

上面已附发贴样板,看明白后直接复制替换即可。注意:未按样板填写的求解帖将锁帖直到发帖人改好为止。请大家不要一贴两盘,这种行为,会使大家的看盘没有重点,最终耽误的还是求问人.

建议求问者,可以试着写一写自己对星盘的了解,但不做强制要求。

分值奖罚政策:

对于提问者,提问后一月内无反馈扣除10.按时反馈奖励5,发贴描述和反馈认真者奖励金钱5,自己尝试解盘奖励金钱5

解盘完毕后,求问者对内容作出评价,准确,或真正解决了求问者的问题将给予解盘者金钱奖励

若解10个星盘以上并且有好的反馈,则可以颁发占星达人勋章。

对于及时给予他人帮忙进行解盘者5分鼓励,视用心程度加6-20分。

已解决状态的求问帖再有解盘者将不再给予加分。

其实,有时候不是硬要反馈,而是一句谢谢就够了。

关于帖子状态:

未解决贴子,会作绿色高亮处理,已解也已反馈,将在最后标注“○”

若一月了都没反馈,而又已经有人解了,也视作已解决。

( 此规则自20092160:00起实行,望大家支持)

作者: i520lsf    时间: 2009-2-15 23:55
关于反馈的奖惩,我觉得塔罗的咨询也可以借鉴~YC53YC

支持一下~
作者: 0小妖    时间: 2009-2-16 00:07
只能问爱情和事业么?
作者: 我是猫六    时间: 2009-2-16 09:27
标题: 回复 沙发 i520lsf 的帖子
其实塔罗咨询的反馈奖励早就有了,呵呵

支持这个规则YC49YC
作者: qzhq    时间: 2009-2-16 10:01
YC40YC 支持,回沙发,我们咨询区早就有齐全的规则了。

http://www.chinatarot.com/bbs/thread-12916-1-1.html
作者: latent    时间: 2009-2-16 11:06
YC54YC  我们的彩虹开始崛起咯
作者: 流浪占卜师    时间: 2009-2-16 17:58
原来这样 我说怎么一进去全都是绿的呢。。真环保YC19YC
作者: 光和暗    时间: 2009-2-16 21:58
作者: 也许是应该    时间: 2009-2-17 09:33
很好的政策嘛YC44YC
作者: sya    时间: 2009-2-17 19:31
有政策咯~~~支持~~
作者: dk_fallen    时间: 2009-2-18 02:50
看来这个规定还挺好的~~支持~~
作者: 巴巴爸爸    时间: 2009-2-18 14:12
标题: 回复 12楼 三毛的尾巴 的帖子
楼上的看错地方了……去塔罗咨询区
作者: 大头C    时间: 2009-2-18 15:09
哇,不愧素俺家滴泡泡YC53YC
作者: 漠海    时间: 2009-2-18 16:20
星盘咨询包括哪些东东捏?素不素星座方面的都算啊?(原谅俺的小白……)
作者: 烬芜    时间: 2009-2-19 01:07
星盘不是单纯的星座问题哦
作者: 漠海    时间: 2009-2-19 10:40
呃……俺看到真正的星盘了,头都大了……
作者: 夜雨秋灯    时间: 2009-2-20 21:27
哦,还好吧……
作者: Amlfy    时间: 2009-2-21 12:32
彩虹,我顶你哦YC44YC
作者: 流浪占卜师    时间: 2009-2-21 21:33
我提几点建议啊
最好是能发文注明出生时间、地点,盘主的性别,并附带说明下时间的误差程度
如果自己贴盘的话最好贴大家都能看懂并且比较清楚的,比如常用的Astrolog32或者ZET7画出来的盘,还有贴图最好把右面的文字信息也附上,就是那个宫头和星体到底落在哪儿,因为很多确实很考验眼力啊YC38YC
作者: 水瓶暧塔罗    时间: 2009-2-22 14:09
原帖由 sya 于 2009-2-17 19:31 发表
有政策咯~~~支持~~

那个10元是什么哦YC59YC
作者: 漫妮寳貝    时间: 2009-2-24 13:45
不错不错,呵呵,YC60YC
作者: groundsel    时间: 2009-3-2 13:45
我怎么才能拿到星币呢?
作者: 流浪占卜师    时间: 2009-3-2 15:46
标题: 回复 22楼 groundsel 的帖子
悄悄告诉你:多灌水
你自己知道就行了,别让那些版主们看到,他们是坏人YC27YC
作者: 唯之倾城    时间: 2009-3-3 13:42
中塔人才越来越多了`塔罗我还晕头转向咯~~~~~

抱着学习和探索的态度,我会经常来溜达地~
作者: hotkelly    时间: 2009-3-6 10:02
YC52YC
作者: helene    时间: 2009-3-18 18:36
想问问对于初学者,从哪里入手比较好呢??YC27YC
作者: yuxiaolan24    时间: 2009-4-13 21:47
终于了解怎么弄了
作者: lovelyniko    时间: 2009-4-27 11:30
up up
作者: vinqqq    时间: 2009-5-26 22:22
看到了..............知道
作者: 七宝吖狸    时间: 2010-2-16 12:52
YC58YC支持
作者: Summer1986    时间: 2010-7-9 19:48
只限问两项……做人果然不能贪心YC48YC
作者: 蛋蛋猪    时间: 2010-9-5 23:04
今年工作上忙,好久没上了,支持一下
作者: brandish    时间: 2010-11-21 15:24
只能問愛情和事業有點太狹隘了...
畢竟先天的性格主宰後天的命?
如果可以加上問性格那該多好~

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3