中塔塔罗网

标题: 要买 Stella's Tarot 的朋友可以先候住 ~~ [打印本页]

作者: mrj    时间: 2009-4-29 01:41
标题: 要买 Stella's Tarot 的朋友可以先候住 ~~
要买 Stella's Tarot 的朋友可以先候住 ~~

US Games 新产品的消息指出 ,
Stella Tarot 已经进仓库 ,
今年夏天的时候将可在网站上订购 ,
售价 : 20 美金 ( 一般常见的伟特牌 18 美金 ) ,
另外 , 帕蜜拉 100 周年那套也进仓库了,
我想年底前一定有不少卖家会进货  …^^

作者: 66soso    时间: 2009-4-29 09:30
mrj 前辈来卖东西了
大家抢购啊YC40YC
帕蜜拉 我可能会要·YC60YC
作者: 我是猫六    时间: 2009-4-29 10:28
我到现在还是没搞明白这套牌怎么有好多人问起,呵呵
作者: 66soso    时间: 2009-4-29 10:31
因为有一部韩国片把这牌捧红了~
作者: Erika    时间: 2009-4-29 10:33
万恶的魔王啊~~哈哈
作者: rainfull8313    时间: 2009-4-29 14:42
YC43YC YC43YC cc7
作者: qzhq    时间: 2009-4-29 17:35
YC46YC 高丽棒子
作者: 我要向上    时间: 2009-4-29 19:07
原帖由 qzhq 于 2009-4-29 17:35 发表
YC46YC 高丽棒子

不喜欢他们的东东
特别是看了群里的一个邮件了之后
作者: ruyine    时间: 2009-4-29 19:16
原帖由 qzhq 于 2009-4-29 17:35 发表
YC46YC 高丽棒子

那个,是日本人画的……虽然出现在泡菜剧里……
不过如果也仇日的话……算我没说……
作者: ⒈ろ1⒋鈮鈮ゞ    时间: 2009-4-29 19:22
标题: 回复 9楼 ruyine 的帖子
泡菜剧,就是韩剧被?这名字起的好,楼上有才啊~
话说再买副牌  就得喝粥吃咸菜了YC12YC
作者: 静光院    时间: 2009-4-29 19:27
这幅牌是AGM出的啊~

作者: mrj    时间: 2009-4-29 22:41
有认识进口韩版的朋友可能就要提醒一下啰 ...
最好提醒先特价促销一下, 免的美版进来造成压力 ... @@

至于韩版的我一直没买 …
因为有早期台版的了, 也没钱买了 …:p
作者: 相摩希望    时间: 2009-4-30 19:35
我觉得这个论坛里还是不要搞出民族仇恨比较好...YC15YC
作者: 只羽    时间: 2009-4-30 19:40
其实我觉得stella设计得还比较好~~毕竟设计者本人的功力在那里。
比较简单,也比较实用,而且比较好看,而且比较可爱。
作者: 小么么    时间: 2009-5-3 15:57
stella的画风我倒蛮喜欢的
作者: 字太黑    时间: 2009-5-15 21:53
好想买正版伟特
作者: 千日千寻2009    时间: 2009-7-1 21:29
作者: 七宝吖狸    时间: 2009-7-1 23:27
充分说明泡菜国人会做生意
作者: 周小兔    时间: 2009-7-21 18:50
为啥我买的那么贵?298从右手老师那买的

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3