中塔塔罗网

标题: 走回来~捡起塔罗~ [打印本页]

作者: 神之狩    时间: 2009-7-14 17:48
标题: 走回来~捡起塔罗~
事隔很久~我又回来了~虽然走了很远的路~最后不得不又飘回来~捡起偶的塔罗~
昨晚把在枕头边躺了N久的塔罗又拿出来了~~~看看皱巴巴的黑色绸布~的确抛弃他很久了~~
于是又洗了一次牌重温了下手感~HOHO~~还是没变啊~m(-  。-)m~~
接着占了下一周的趋势~结果抽到了  杖4- 高塔-
似乎是这周行动不便~貌似是会经常的磕磕绊绊吧~~

哎~~让这一周过的快些吧~顺利些吧~~
作者: 了了    时间: 2009-7-15 17:16
来看看~加油哦~
作者: 神之狩    时间: 2009-7-16 00:16
原帖由 了了 于 2009-7-15 17:16 发表
来看看~加油哦~

恩恩~ 大家一起努力~加油啊~

接到小姐妹的电话才想起~啊啦~昨天是她的生日哦~~哎~~做了次没良心的事把她生日给忘记了~~
今天又停机了~还自己跑下去充~~今天一上班就一堆活要干啊~颠了一个早上啊~~
原因就是早上7点来了一个车祸病人在大抢救~又是出血又是粉碎性骨折~~惨啊~~
又碰到了一个9岁的小男孩截肢~~把小腿给截掉了~好可怜啊~~都是因为车祸啊~

抽到 宝剑7-

啊~~似乎都和平常的是差不多~~
还是想感叹下: 开车还是要注意安全,不要以为自己是老驾驶员就放松警惕!
开车还是要集中精神,不仅是对自己更是对别人的生命负责!
作者: qzhq    时间: 2009-7-16 08:44
继续坚持哦
作者: 神之狩    时间: 2009-7-16 19:11
原帖由 qzhq 于 2009-7-16 08:44 发表
继续坚持哦

恩恩~~继续努力~~

今天我休息哎~~去相公家玩哎~~~
我们自己煮菜煮饭~感觉就像新婚哦~~
以往都是爸爸妈妈煮的哦~~
还有去打了游戏~玩了类似猜箱子的游戏啊~~猜的都是7没个对的哦~汗死~

今天抽到 杖7-

不需要坚持以往的想法~用不同的想法就会得到新的结果~

玩游戏猜7没个对的~原来逆位还有这个意思啊~不要选7啊~~YC60YC
作者: 神之狩    时间: 2009-7-19 10:15

17号我值班了~忙着忙着就到了18号~

18号我今天休息哎~早上下班的时候被前辈数落了下~有点难为情啊~羞愧!

下班了么就回家了~相公来接我咯~在他车车上抽的牌!
我 宝剑 9+  他  世界+
MS他今天运气应该很好的么~~
我估计就没那么爽了~
白天去他们家玩~他姐姐叫我去搓麻将~我没去了~
晚上吃晚饭他送我回家哦~然后我们下象棋~我输的很惨啊~懊恼啊!知道我不会下!也不会让下的!
以后再也不和他玩了!!!!

肯定是因为抽到世界的缘故!!

现在想想还好没去搓麻将~要不然肯定输惨了~

作者: 神之狩    时间: 2009-7-20 12:30
7.19

抽  教皇-

今天休息~比较爽玩了一天的游戏~终于被妈妈骂啦 !!!

哈哈~~后来还是乖乖去看书了! 今天我有坚持做瑜伽哎~要是平时我肯定赖掉了~

我很没毅力的~~怪不得会抽到教皇了~~还是说我和平常不一样啊~哈哈~

我决心减肥了!!目前有60公斤哎~~~

接下来就要看看哪些什么牌陪我度过减肥的日子了~~~
作者: 子香    时间: 2009-7-21 01:25
额...跑步吧,最好的锻炼和运动方式
作者: 神之狩    时间: 2009-7-21 22:30
原帖由 子香 于 2009-7-21 01:25 发表
额...跑步吧,最好的锻炼和运动方式

额~~跑不动啦~~我在做瑜伽~感觉也还不错了~

今天抽到 高塔-  

看来今天又有什么变化了~只是变化的不明显~

早上5点起来去学车~真是又累又饿~真后悔~早知道不学了~真无聊!!!
中午请弟弟吃饭,然后就回家玩电脑睡觉!晚上做了瑜伽!

感觉真的没什么变化了~除了早起,睡午觉~

想起来:今天学车的时候撞了好大一块淤青啊!真痛啊~~~

塔估计是在预示这件事情!!

作者: 神之狩    时间: 2009-7-21 22:44
汗死了!上面那贴写了一半被我按出来了!!

最近老抽到  高塔 -   
上礼拜也抽到~这礼拜也抽到~在想是不是说我遇到的改变还在持续中啊~~

今天抽到 杖首牌+

今天是减肥的第一天~充满干劲啊~~早上吃了鸡蛋 酸奶 绿豆汤
中午没吃饭~就吃了菜~把吃完了!晚上也就吃了点菜菜!
今天干了一天累死~回到家还要做题目!烦死了~
今天爸爸妈妈吵架了~我本来就不喜欢读书!讨厌死了!干嘛非逼着我读啊!
全世界又不是只有读书才有钱赚!再说我现在工作也还好了!干嘛非要做百万千万富翁啊!!!

哎~~不开心啊~瑜伽也没心情做了!!我睡觉去了~明天看日全食!
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-7-22 20:50
貌似我有点来晚了,喵
作者: 神之狩    时间: 2009-7-22 22:22
原帖由 缪斯·卡尔 于 2009-7-22 20:50 发表
貌似我有点来晚了,喵

还好了~嘿嘿~欢迎光临~

抽到 恶魔 -
66~我也看了日全食~是拿X片看的~~HOHO~~
今天9点一直干到5点半噢~其他一切和平时一样啊~除了日全食!!500年一次啊~我会努力活500年再看一次的!!!!
逆为的恶魔追求得到自由~挑战周围的人或者事物~还有气量小的意思啊?汗死~~~
今天晚上回家做瑜伽噢 ~没开空调啊~~那个汗啊!只做了40分钟那个汗啊~~~~衣服全都湿光!
感觉今天的汗比我这一个月来的汗还要多!

今天抽了明天的牌:又是 恶魔-

MS有什么事情会持续到明天啊~
作者: 子香    时间: 2009-7-23 00:26
再活500年,这求长生的欲望

学康熙啊,呵呵,我真的还想再活500年
作者: βαβα    时间: 2009-7-23 18:23
YC54YC  做瑜伽好 我支持你~不过要坚持哦~
那就发明一种长生不老的药吧。。那是不可能的 哈哈
作者: Aiden    时间: 2009-7-24 21:34
日全食!我们这里居然下雨一刚.....萨也么看到.....YC28YC
作者: 了了    时间: 2009-7-24 22:04
我们这里阴天,一样啥也米看到...
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-7-25 11:30
魔鬼-难道是说想要摆脱生命的禁锢~再活500年
我这能看到日偏食,但是我还是么有看,我果然不科学YC24YC
作者: iceseas    时间: 2009-7-25 16:24
原本小A那里应该感受很清楚的啊..我这里只有日偏食而已...

楼主我也有在练瑜伽哦,因为我的腰椎和颈椎都有点问题..所以必须多做这类的伸展运动..

我们一起加油努力吧..
作者: 神之狩    时间: 2009-7-26 20:00
香香   再活500年??难道你已经活了500年了额。。。。

BABA  做瑜伽体重都没减下去~要多久才有效果啊??

Aiden  了了     等下个日全食再看啊~HOHO~~你们还可以一起哦~

沙幕     不是那个意思啦~恶魔~~我唯一找到的共同点就是很忙~好多工作啊~

小帆    我是觉得人比较柔软了~~

谢谢大家支持我哦 ~~
作者: 神之狩    时间: 2009-7-26 20:11

今天的牌是 恶魔 -

呵呵~~发现了共同点~~就是忙!!
真的很忙从白天8点开始到晚上12点才结束啊~~一个接一个~~
而且貌似在忙中还会有点小小的错误哦~~

权杖皇后 -

今天休息哦~貌似很符合这张牌~
休息哦~在床上赖了一天哎~~应该算是缺乏行动力的一天咯~
还见那种黑猫哦~感觉他就像是我的TARUO (我的牌是用黑布包着的)一直在我身边陪着我啊~~
今天我没看牌意哦~只是凭着感觉在解牌~
现在觉得自己的牌解得很没深度啊~一直在说很表面的东西~换做给别人解时就没有什么方向了~哎~
作者: 子香    时间: 2009-7-27 03:12
我说的是那个康熙王朝
那主题曲不就是唱的再活500年么
作者: 神之狩    时间: 2009-7-30 20:11

宝剑4+
今天是驾驶员的理论考试哦~好紧张呢~书都没怎么看呢~
都不知道下午怎么考试哦~
于是抽了张牌~~剑四~~
感觉不错哦~剑四么~感觉就是躺着好好想想~相信自己的直觉~

今天是夜班出来哦~
今天休息~相公来接我下班哦~
今天把破电脑修好了~爸爸MS好开心了~
嘿嘿~体重轻了一点~有效果咯~哈哈~
今天是隐士+~

我要坚持哦!!加油!!
作者: 子香    时间: 2009-7-31 05:01
额...相公

好古典的称呼

呵呵
作者: 神之狩    时间: 2010-7-14 21:07
哎呀~~一年类~~我又回来类~~哇咔咔~~
亲爱的们~~我又把老帖子翻出来了~~继续继续~~

最近有帮别人算算哎~~据他们哦算的还准的爱~~我会努力练习的哦~~
今天也抽牌了哦~
2010 7.14 圣杯五+
感觉嘛~~应该是情感方面注重点哦~我应该从痛苦中看到希望~~转过身来一切都会好的~~

其实抽牌嘛~~还是22张好啦~~个人感觉~~
作者: onceagain    时间: 2010-7-14 22:11
标题: 回复 24楼 神之狩 的帖子
呵呵,进来学习一下~

也许是我一直都没有小牌,特别渴望有朝一日可以用78张牌完成每日一抽YC37YC
作者: 神之狩    时间: 2010-7-16 12:15
抽的牌是  命运之轮+
感觉运气还不错了~~想完成的都能完成~~还算顺利捏~~

决定了~22张抽~~

今天抽的牌是 魔鬼—
估计是提醒我要自制吧~~要拒绝诱惑~~需要理智一点~
作者: 神之狩    时间: 2010-7-17 12:17
今天抽到星辰+
最近觉得运气似乎都满不错的爱~~嘿嘿~~

今天要去喝同事的满月酒哎~~星辰指的就是这个吧~~要我慷慨一点~~
但是偶自己生活紧巴巴的~~哪里慷慨的起来哦~~~哎~~
作者: 神之狩    时间: 2010-7-18 23:55
今天我没有抽牌哦~~不过帮妈妈算了一下~妈妈说我算的准的哎~~可开心类~

算的是感情~用的是钻石~~结果是恶魔(+)~~这个结果~~我解释是~~争吵不断的,老是要吵吵闹闹的,但是都是不愿意离开对方的,这种结果这种状况他们自己都是心甘情愿接受的!

帮自己算了一下~~~和男朋友的感情~~也用钻石哎~用22张算~结果居然是星辰(—)~感觉不舒服了~~2个星期前我用78张算出来结果是  星币皇后(+)~~~怎么会这样捏~~
作者: 神之狩    时间: 2010-7-20 22:27

今天帮别人抽了牌~隐士(-)

隐士这张牌我一直就是理解不透感觉很神秘~~意思很复杂~~关于一天的指引~~感觉还是偏向内心世界~~

要多注意思考~~
作者: 神之狩    时间: 2010-7-22 23:51
自己抽牌~抽到高塔+

吓到了~~今天值班抽到高塔~~估计晚上要通宵干活了~~

果然~~一直干活到早上5点啊~~辛苦死了~~

不过似乎还预示意想不到的事情哎~~
作者: onceagain    时间: 2010-7-23 05:35
标题: 回复 30楼 神之狩 的帖子
加班辛苦了~~~

抽到塔别怕,如果有改变,顺应,不要抗拒。因为这个改变终究会发生的,相信一切都会过去。
一个经常抽到塔的衰孩子的总结YC54YC
作者: 神之狩    时间: 2010-7-24 21:53
我就和塔有缘啊~~汗死~~今天没有抽牌~~、
有点怕了~~~哎~~~
有时候想想还是不知道的好~~至少没心理负担~

加班后发现精神状态在不好的时候~抽的牌不准哎~
作者: silence    时间: 2010-7-25 08:18
标题: 回复 32楼 神之狩 的帖子
牌只是自己潜意识的一种映射吧~如果精神不好~我想连接到自己的潜意识就比较困难了~所以也就会觉得抽牌不准啦~呵呵

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3