中塔塔罗网

标题: 霓彩之醉生梦死 [打印本页]

作者: 霓彩    时间: 2009-8-8 14:18
标题: 霓彩之醉生梦死
    接触塔罗也有时间了,至少一年了吧。总想写塔罗日记,总是几年拖明天、明天拖后天,朋友总是说:你都下了第n次决心了YC37YC 来到中塔,竟然也有这么多的人在写哦,也算是一种变相的督促吧,所以还是决定开贴,希望自己能够坚持下去。持之以恒,才会有最终的结果,不是么?

加油!YC21YC
作者: 了了    时间: 2009-8-8 17:59
加油!~~~~~~~
沙发~我的~YC40YC
作者: 霓彩    时间: 2009-8-8 21:35
标题: 2009年8月8日
今天抽到的是塔正位

北京那边貌似消息也最后确定了,这个工程问题很大,根本不是个人能做的,而且甲方也根本不像说的那样,很有可能是打着zf的名义套现金,哎,这年头做点事情可真是不容易。但是,也不必灰心丧气的,一切都会慢慢变好的,万事开头难YC21YC

加油
作者: 霓彩    时间: 2009-8-9 06:03
标题: 2009年8月9日
圣杯国王-

晚上回来再来验证吧YC60YC
作者: 霓彩    时间: 2009-8-10 06:39
标题: 2009.8.9
圣杯国王-
      经过连续几天的努力,学生终于算是有些开窍了,做题也像模像样的了YC27YC 。比之前几天而言,也可以说是有相当的进步。看来翻来覆去的强迫式训练还是很有必要和见效的。YC21YC 不过就是五十音图已经这些天了,还是背不下来,不晓得是不走心还是怎么回事。慢慢来吧,饭也得一口一口吃不是。YC31YC
作者: 霓彩    时间: 2009-8-10 16:55
真是哦,我确实是比较严格要求学生的,总觉得拿了人家钱至少得负责呀。

谢谢斑竹点评YC32YC
作者: βαβα    时间: 2009-8-10 17:05
所谓严师出高徒 加油
作者: 霓彩    时间: 2009-8-11 06:02
标题: 2009.8.10
    宝剑皇后+

早上给亲爱的打电话,或者因为还没有睡醒?总之声音懒洋洋,也不乐意搭理我,当时就挺生气的YC49YC ,不乐意搭理我我还不乐意搭理你呢。下午上完课,又觉得似乎没必要和他这么计较,所以打电话,然后还抱怨了一下某人早上的态度。他说我前天答应到家给他打电话还没打YC48YC 。实际上当时想打了,但是邻居烧烤完事回来实在是累,洗洗就睡觉了。亲爱的那边的事情已经办理的差不多了,所以11号应该就会回来了,嘿嘿YC60YC 。

昨天在中塔看到关于双鱼8月的预测,比较准确,这个忙得我是晕头转向、脚不沾地的,累呀。但是一想到这也算是变相承认我的能力了,我忍!YC54YC
作者: 霓彩    时间: 2009-8-12 03:33
标题: 2009.8.11
钱币5+

今天亲爱的终于回来了,很高兴,还带了不少东西回来YC58YC 。尤其惊喜的是带了一套高级音响回来,原来我平时说的话都有记在心里哦YC54YC 。还带了不少的厨房用品,其实都是些精致的玩意,深得我心呀。本来以为不回来了呢,结果原来是没有告诉我偷偷上路了YC52YC ,开车回来的,哇咔咔。这次的折腾非常成功,北京的房子也租出去了,也算是每个月变相的有固定收入了YC21YC 烟草的事情也终于打开局面了,接下来就是去投标之类的了。我觉得相当的成功呀。

家教5天的课算是一个小阶段了,学生的家长对我还是很满意的,还是希望我能继续是家里单独教他,不想去培训学校上大班YC60YC 。不过我看学生的意思似乎是想去和同学一起的。学校14号开始放假了,再上课得29号好像,这样很好,这个假期是把我累坏了,要好好的休息一下才是YC49YC 。

至于今天和钱币5有什么关系,目前还没看出来YC43YC ……功力不够呀,继续努力。

虽然钱币5可能在塔罗意义上的讲解来说不是很好的牌义,但是个人却没有这种感觉。是自己过于迟钝,还是占卜有些问题?不过呢,本身想要写塔罗日记的目的无非就是为了记忆、加深理解牌义,那么就其终究目的来看,倒也没什么损失YC16YC

作者: 霓彩    时间: 2009-8-13 22:49
标题: 2009.8.12
权杖王后-

当对于自己的无能变成对别人的嫉妒,那么人生也将变的可悲。不让令自己丑陋的最后连自己也不屑一顾。要做的是努力,而不是浪费在无用又无益的事情上。
作者: Mira    时间: 2009-8-13 23:54
匆匆看完~
五十音图,日语老师吗?
作者: 霓彩    时间: 2009-8-14 10:51
是的,呵呵YC32YC
作者: Mira    时间: 2009-8-14 14:26
吼吼~我二外学的是日语,不过估计毕业后不用多久就全还老师了YC13YC
作者: 霓彩    时间: 2009-8-14 21:49
原帖由 Mira 于 2009-8-14 14:26 发表
吼吼~我二外学的是日语,不过估计毕业后不用多久就全还老师了YC13YC

个人认为,如果是作为二外的话其实是学不到什么东西的,而且毕竟和英文不同,不是经过一段时间的训练,很难真正的掌握的。YC52YC
作者: 霓彩    时间: 2009-8-14 21:59
标题: 2009.8.13
宝剑侍从-

璐来我家玩,终于到了暑假的最后一天,这一假期真是把我累得够呛YC53YC 。而且感觉是路没少跑,钱没挣多少。继续努力吧,总会慢慢变好的,也只有这样自我安慰了YC37YC 。

璐是闺中密友,属于死党一个级别的YC52YC 。至少我买房子的事情没有任何同学或者朋友知道,只告诉她了,而且也不是第一次来了。晚上还让我帮忙占卜了一下她什么时候能结婚,选择的时间之箭。牌面看估计会和现在的法国男朋友继续纠结呀YC54YC ,未来的半年里也不会有结婚的情况的。本来还想多多聊天,奈何一过了10点我就困的不行了,没办法,天天需要早起,睡习惯了,也就早早睡觉了。14号她准备去做头发,我要在家好好休息一天了,15号上午还有一节家教课。貌似也有好久没有在这方面收拾自己了,看来经济状况决定一切呀YC57YC 。希望这样的困窘早早结束,加油!
作者: 霓彩    时间: 2009-8-15 13:20
不能说是懒散,准确说是因为最后一天课,有种解脱的放松,总算是挺过来了YC54YC
作者: 霓彩    时间: 2009-8-22 20:49
标题: 2009.08.22
                                               圣杯ace-      不知不觉就是一周没有写了,因为一直在家休息,实在确实也没什么变化,再加上前阵子的连轴转,什么也没想的懒散了几天YC37YC 。空间、论坛什么的更是没上,买了个psp也新鲜了些许日子。其实游戏之类的倒也没有多大的吸引力,主要是为了看书,呵呵YC53YC ,暴殄天物的感觉。
     好几天没有回家住了,一回去第一件事就是打扫卫生、洗东西YC35YC ,没办法,夏天开窗户就是这么脏,再加上前几天下雨没关窗户,整个就是一个脏的够呛。有钱了买空调YC57YC ,累死我了。明天上午去上课,打算回来的时候去华联,买些日用品。去逛超市,现在最喜欢逛的就是家居用品还有吃的,不晓得是不是老了哇YC52YC ,呼呼。终于把地擦完了,所有的拖鞋也刷了一遍YC58YC ,以前不明白为啥妈妈总是擦拖鞋,原来如此呀。至于柜子之类的灰只能是明天了,自己的房子的不好之处就是全部要亲力亲为呀,交给别人还不放心,简直就是自己找罪受YC54YC 。

作者: 霓彩    时间: 2009-8-24 12:01
标题: 2009.8.23
宝剑骑士+
      买了下周日去北京的火车票,算是一劳永逸吧,希望之后不要是三天一折腾两天一闹腾的YC37YC 。
      上去去上课,总算是没有堵车顺顺利利到达的一天,实在是相当的难得呀,可以称之为百年不遇了YC21YC 。中午又跑去超市,一个星期窝在家里不动,总得出去放放风不是,呵呵YC52YC 。
    天气终于是不再像前阵子那样热的闹心的要命了,进入秋季了。想要养几颗富贵竹YC54YC ,放到瓶子里面,水养总是觉得干净,而且总是透着那股子机灵、轻巧,先准备大瓶子吧YC60YC 。

作者: 霓彩    时间: 2009-8-24 22:37
标题: 2009.08.24
宝剑4
    今天在家上午整整一上午,就是打扫卫生,收拾屋子。书房可算是收拾出来了,从三月份搬进来一直都是堆了很多东西,终于彻底清理出来了,不容易呀不容易YC21YC 。很是有成就感的说。
      下午去邻居家串门,刚刚装修完,都认识,去看看YC54YC 。
      等了好几天的翻译测试终于收到了YC58YC ,大致看了下不是很难,但是重要的是如何翻译的出彩。明天晚上就要交稿的,一定好好弄弄,争取到手才是真的,加油YC60YC !
      不晓得又是哪里来的蚊子,晚上已经咬了我3、4个包了,真是郁闷YC48YC 。

作者: 霓彩    时间: 2009-8-25 09:05
宝剑四说是隐退及深思熟虑的一段时期,偶也不是很明白……YC43YC
作者: 霓彩    时间: 2009-8-26 15:37
皇后+
      皇后YC27YC ,一直很向往的一张牌呀,生活总是很现实的YC32YC ,除了精神物质其实往往占据了很大的比重。
      又是打扫卫生,自从搬进新家,猛然发觉原来自己竟然是这样居家的人,原来连油瓶子倒了都不扶的主,现在竟然每周一大扫YC31YC ,平时还有擦擦抹抹的,真真是人不可貌相呀。
      给翻译公司的试译稿经过和卡卡比较对比,终于定稿发了过去YC54YC ,其实还是很喜欢这样的兼职的,无数的个人时间,绝对的掌控YC21YC ,很适合懒惰、散漫的自己。不过不晓得会不会被录取,等待吧,个人认为还是翻译的很不错的YC52YC 。
      晚上又停水YC20YC ,服了,物业说是楼下的水管子漏水,从搬过来已经是第5次了吧,鄙视开发商、鄙视物业,估计肯定是偷工减料的杰作。不过想想,其实现在的地产开发商大部分也都是这样子,半斤八两罢了YC51YC

作者: 霓彩    时间: 2009-8-27 07:21
标题: 2009.08.26
钱币四
      四,巩固;钱币四,财务上的巩固。画面上靠在蘑菇上休息的精灵,看起来很是自在、放心的样子,或者一切尽在掌握中吧YC49YC 。蘑菇上面的小精灵,给我的感觉总是不很好,彷佛在伺机而动,可能是画风的问题?但是看了许多说,也没有外界如何如何的意思,所以也实在没有看出来其寓意YC43YC 。

又发了一份求职简历,人民币呀,总是令人头疼。不过最近拮据的日子倒也是颇多收获,至少没有乱花钱YC35YC ,而且虽然换了新工作一时间没有原来收入那么多,但是每个月的固定存款倒是没有丢下过。与之前月光的现象相比,多少也算是一种进步吧YC19YC 。

七夕,如果不是亲爱的提起,偶倒是没有什么概念YC37YC 。于是,晚上准备了小小的惊喜YC54YC 。其实,两个人相处,有时候浪漫不需要一分钱,却可以令彼此有一个美好的回忆。总之这次的惊喜瑕不掩瑜,都很开心,嘿嘿,很成功可以说是YC58YC 。
作者: βαβα    时间: 2009-8-27 07:36
你的牌 很漂亮很特别~
作者: 霓彩    时间: 2009-8-27 07:47
原帖由 βαβα 于 2009-8-27 07:36 发表
你的牌 很漂亮很特别~

虽然是韦特系的,但是有些画面还是有所出入的,网上的资料也没有专门说明的,有时候野蛮头疼的,呵呵。不过这副牌我是一眼就看中的,很有感觉YC27YC
作者: 霓彩    时间: 2009-8-28 16:40
标题: 2009.08.27
圣杯8-
      圣杯8的逆位是暗示拒绝离开,即使目前的境况不能提供给自己所需要的。
      单纯从牌义看,倒是没有这样的感觉,也或者是自己没有发现YC43YC ?
      今天园区又是停水停电,服了YC50YC 。喀嚓,一个响雷、一场大雨,就面临停电,以及随之而来的停水。也不晓得小区的供电箱怎么就那么的脆弱YC20YC 。自从搬进来已经是第5次了,不是今天水管子漏水,就是明天供电局停电,更有甚者,园区前面的路一周7天要堵车5天,真是毫不夸张YC56YC 。从原来的早上9点开始堵车,后来变成8点,现在是7点多就开始行驶缓慢,真真叫人很是无语和无奈。没办法,只能忍者神龟了YC30YC 。
      从这一点看倒也是很符合圣杯8的逆位的YC33YC 。

作者: 霓彩    时间: 2009-8-29 08:14
标题: 2009.8.28
钱币六+
      六,形容一种关系,一个人支配另一个人。在事业或工作的情况中,表示为了换取一份酬劳,你同意付出时间及努力YC60YC 。
      今天翻译公司的通知邮件收到了,被录取了,很高兴YC39YC ,哇咔咔。有一种价值被承认、体现的舒畅感。我会努力做好的。不过邮件通知之前还要进行一项小小的培训,主要是针对如何使用好翻译软件的培训。明天还要去北京几天,希望不要耽误就好,快去快回,YC49YC 恩。
      在家呆着感觉时间就不是时间,一周就这样忽忽悠悠的过去了YC52YC ,明天周末,学校的放假也结束了,开始上课了要。家长打电话来说是又来新的学生YC54YC ,其实学生多少也没啥具体的感觉,我还倒是喜欢上大班课,课时费还高,而且相对于小班,所花费的力气还小,何乐而不为呢YC53YC 。

作者: mumulian    时间: 2009-8-29 10:18
被录取了啊,恭喜啊~~
作者: 霓彩    时间: 2009-8-29 16:52
谢谢,嘿嘿,等经过一些翻译软件的基础培训就可以正式上岗了YC27YC
作者: 霓彩    时间: 2009-8-29 19:58
标题: 2009.8.29
权杖十逆位
      权杖十的逆位通常是说过于忙于事业有关的事,而没有去处理情感上的需求。权杖十逆位意指需要分派出若干责任,以及解决目前的问题,而暂不进行任何新事物YC32YC 。
      又是周末了,上午就去上课,很是顺利。下午又新来了一个学生,看来学生还是很认可我的授课的,开心一下YC31YC 。
       爸爸事业方面的事情,貌似说是僵局吧,也不算;说是有进展吧,也没看见啥进账。不过今天倒是知道这个月末估计要去趟四川,有个小屁活YC21YC 。
      今天翻译公司给我打电话,来询问我是否同意参加翻译软件的培训,这让我有些警惕吧YC37YC 。别整个说是什么培训,没挣钱呢先交钱,还是谨慎些好。上网查了,也确实是有这个公司,电话也是正确的。算是稍稍送口气吧YC20YC 。
      明天晚上要去北京办事,估计会有个3、4天的不方便吧,但只要是有机会还是回来更新的YC54YC ,加油!坚持、坚持、坚持!!YC58YC

作者: 霓彩    时间: 2009-9-16 08:03
标题: 2009.9.15
战车-

终于从前阵子的繁忙中回归平静了,偶又准备开始偶的塔罗日记了。

身体不舒服,做了个中午饭累得我腰酸腿疼的,哎,这种状态赶快过去吧。本来想小睡一下子,结果就是睡了一下午,但是还是感觉睡的不好,半清醒半睡觉状态,估计跟身体方面有着直接的原因。

上午去圆通取的快递,偶的账本终于到了,哇咔咔。非常的喜欢的说。虽然已经是第三次下定决心要记账了,但是还是要充满信心的鼓励自己,要坚持,必须的。

借用了卖家的照片,是台湾的品牌文具,不得不承认,人家想的就是周全哇。有些的不足就是第一个没有关于银行储蓄卡的支出、收入等相关项,再就是信用卡给的页数实在是太少了,对于我这种喜欢刷卡、总刷卡的人来说,估计2个月就写冒了。

晚上又停水,哎,真不晓得这园区咋回事,破水管子又漏了!明显就是工程质量不合格,管子细,加压就破,但是水压不够楼上的水流就细。这是新园区就这样,如果再过个几年还能住么!难怪都不交物业费。物业服务倒是很好,态度那绝对的好,就是不解决问题!愁!

作者: 霓彩    时间: 2009-9-16 08:13
标题: 2009.9.15 战车-

身体不舒服,做了个中午饭累得我腰酸腿疼的,哎,这种状态赶快过去吧。本来想小睡一下子,结果就是睡了一下午,但是还是感觉睡的不好,半清醒半睡觉状态,估计跟身体方面有着直接的原因。

上午去圆通取的快递,偶的账本终于到了,哇咔咔。非常的喜欢的说。虽然已经是第三次下定决心要记账了,但是还是要充满信心的鼓励自己,要坚持,必须的

借用了卖家的照片,是台湾的品牌文具,不得不承认,人家想的就是周全哇。有些的不足就是第一个没有关于银行储蓄卡的支出、收入等相关项,再就是信用卡给的页数实在是太少了,对于我这种喜欢刷卡、总刷卡的人来说,估计2个月就写冒了。

晚上又停水,哎,真不晓得这园区咋回事,破水管子又漏了!明显就是工程质量不合格,管子细,加压就破,但是水压不够楼上的水流就细。这是新园区就这样,如果再过个几年还能住么!难怪都不交物业费。物业服务倒是很好,态度那绝对的好,就是不解决问题!愁!
作者: 子香    时间: 2009-9-16 08:17
账本。。。

lz现在就开始持家了啊,佩服
作者: 霓彩    时间: 2009-9-16 08:21
原帖由 子香 于 2009-9-16 08:17 发表
账本。。。

lz现在就开始持家了啊,佩服

穷人家的孩子早当家,哇咔咔YC60YC 因为每个月的钱总是花的乱七八糟的,往往还是拆了东墙补西墙,生活呀,不能说过了今天就不活了不是,所以呢,还是要适当的计划的YC35YC 而且我妈妈、姥姥都记账,也不能说是坏习惯吧,所以在尽可能的情况下对自己的财务状况有所了解,也算是一种生活的手段吧YC52YC
作者: 霓彩    时间: 2009-9-17 15:34
标题: 2009.9.16&17
圣杯骑士+

两天同样抽到的圣杯骑士,还真不是一般的缘分呀YC21YC 。

昨天,和一起学塔罗的朋友在qq上面聊天,在她的怂恿下又开始了占星道路YC37YC 。其实有些信心不足的,塔罗连半瓶子晃都算不上呢,又开始新的内容,不晓得最后会不会什么都没有学到手呢YC53YC 。不过,不管怎样吧,既然决定学习了,还是要花费心思和精力的,总是要加油的。最最感谢的还是,她竟然还花费那么多的时间把手里面的占星基础课程视频资料传送给我YC58YC ,真的非常的感谢。首先来说这都是人家花钱买的,再有不管钱多少,这份心意比什么的珍贵YC54YC 。圣杯骑士的含义之一:来自某人的供养,比如机会的提供,或者是更为实际的物质的提供。

圣杯骑士最基础的意味着在感情和行动之间作出决定。最近对目前的工作,不太知道怎么办YC50YC 。如果光是继续现在的兼职钱实在是太少了,虽然老爸给,也少不了吃穿,但毕竟不是那么回事。找工作的话是找兼职的还是全职的呢?还在犹豫中。主要是在家呆着的日子,确实是太舒服了YC60YC ,呵呵。
作者: 霓彩    时间: 2010-7-18 18:07
标题: 2010、7/18
[attach]6489[/attach]
圣杯10+

上午本来要去看工地现场
结果走到半路
朋友打电话
只得又回去
捎上2个人一起
看了工地取了图纸
和小喜打电话确定了
打款的银行账号
竟然还得送这俩人去经销网点
可真是朋友
不客气啊
可不跟着一起
顶多走了3家
明天还得去联系工人

作者: 霓彩    时间: 2010-7-19 20:52
标题: 2010/7/19
[attach]6515[/attach]

审判逆位
本来以为已经差不多了
结果今天甲方又出幺蛾子
这年头
做点事真是很不容易
甲方还以为地球就围着他转涅
zf机关又一个一个
牛哄哄的
挣钱真是辛苦啊
工人也不好找
不晓得怎么处理呢

作者: 霓彩    时间: 2010-7-20 23:16
标题: 2010/7/20
今天的事情还真是比较挠头
所以呢
没有单张的抽牌
而是直接的用的牌阵
总是觉得自己的占卜没说出来啥
或者是因为
一叶障目啦?
记得以前给别人做占卜
也是这种感觉
感觉自己其实
没说出来啥
但是
占卜人还觉得很神奇
或者
是平时自己的观察不够吧
继续折腾吧
牌阵:是与否牌阵

问题:今天能否招到工人,签下合同

牌面:[attach]6544[/attach] [attach]6545[/attach] [attach]6546[/attach]

钱币7-             权杖4-             宝剑6+

分析:可能够呛啊。对于占卜人来说从心里是不满足于现在的状况的。但是已经慢慢在远离困境,建议占卜人不要停滞不前,继续努力别放弃;重点着眼于长久的计划,目前都是暂时的困难。占卜人可能要离开目前的环境,不过新的环境对于占卜人来说可能更具有稳定性。

反馈:已经找到了合适的工队,而且也以很满意的价格转包出去。这样既省力气,也可以挣到钱。明天要带着工头去看现场,签合同。

总结:两张逆位,表示的是可能的状态,不代表肯定。只是否的几率大?也或者是理解为即使是是也需要经过一些困难?对于离开现有环境,还有待于继续观察,不过占卜人倒是一直有这个打算,一直没有机会付诸实际。

作者: 霓彩    时间: 2010-7-22 09:51
标题: 2010/7/21
[attach]6555[/attach]

吊人+
生病了
在医院吊瓶到下午
严重营养不良
一咬牙
买了n'多的材料
煲汤
慢慢养
主要是因为半年在亲戚家
亲戚吃素
不是一般的抑郁
合同已经拿到手了
仔细看看
工人的住宿之类的
也解决好了
在旁边老乡家里租的房子
应该明天就可以开始动了
估计隔一天去一次看看
就可以吧
那个恶心人
还在惦记北京的房子
我的主意是
原地卖了直接再买个
谁沾上这人谁倒霉就是

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3