中塔塔罗网

标题: KARM's eryday life wth aquarian,waite,the faries,Marseilles,and thoth,maybe. [打印本页]

作者: Karm    时间: 2009-11-10 05:14
标题: KARM's eryday life wth aquarian,waite,the faries,Marseilles,and thoth,maybe.
标题有点长。。。汗 想不出叫啥,只好把所有的塔罗牌都写上,防止我喜新厌旧。thoth我定了快一个月还没发货,又不退钱,好吧,希望哪天能给我个惊喜。

其实没有每日一牌的习惯,而且最近起床时间都其晚无比,今天一睁眼居然已经11点以后。反省。。不能再这样下去。

开个日记帖,记录,总结,学习,成长。而且正好在烦恼没有地方记录,之前的blog自己都找不到了。

除了日记,应该还会有一些占卜记录,最近看了点书之后反而更加不会解牌了,于是解错了大家不要笑。

还有。。我有时差,我的早上已经是大家晚上了,不能跟大家同步发帖,有点可惜。

最后说说短期和长期目标,短期是到年底接触塔罗正式一年,虽然中间断断续续,目标是12月底把所有大牌牌意记清,可以比较准确的解读圣三角(这是我目前用的最多的排阵)。 长期目标就是明年年底之前都不要放弃。

好吧,大家一起加油吧。

日记从明天开始,今天已经过半了。。。YC34YC
作者: Karm    时间: 2009-11-10 13:42
我决定晚上开始写日记了 源自于我晚上才摸牌的习惯 还有怕早上抽了一天都会惦记着

今天的牌是愚者 用的水瓶塔罗

我的解牌书是“其实你已经很塔罗了”

大概意思是一段抽离现实生活的时光 比如旅行之类 因为很符合我的状态 所以只记得这个。。。

我目前呢 确实介于学习和工作之间 还没有开始积极的寻找 只是一味的觉得需要提高自己 但另一方面又非常懒散 总是为自己找这样那样的接口而不去用功 不喜欢看书 英文书看得很慢 作品集也没准备出来 我觉得这也很像愚者吧 明知道这么做不好 还是一味的走下去

后来我又抽了第二张牌 我想的是“请定义 什么样的愚者 ”

太阳逆位

光芒减淡 心里仍然存有疑惑和恐惧 害怕变得更好 也害怕这个过程带来的痛苦 自己和自己较劲 这是我的感觉  

另外。。。我今天找人修了暖气 本来冷的房间变暖了 不知是不是也符合太阳逆位描述的情境呢YC32YC
作者: 子香    时间: 2009-11-10 22:22
要思考
作者: Karm    时间: 2009-11-11 14:20
今天晚上抽到的牌是 正义 正位

“正义意味,只是一段你为你的人生决定负起责任的时光。”这倒是没错 我今天还蛮认真做了做作品集

但随后我又抽了一张牌 我想的是 如果我能一直这样下去 结果会如何 结果抽到 审批逆位

似乎是说我现在的做法不是很明智。。。于是我就困惑了

这两张牌的意思感觉很相似 有所重叠 似乎都是某个行为对之后的影响 或者另一角度说 以前的行为造成今天的后果 反映了之前判断的失误?
作者: Karm    时间: 2009-11-12 13:47
今日 继续用水瓶塔罗

魔鬼 逆位

相当准确 今天下午开始做作品集 第二张遇到些问题 正在想办法解决 我并不喜欢这个过程中的思考和尝试 耗费精力 找不到出口 但确实是一个用理智战胜欲望的过程 努力让自己即使痛苦也不去做那些耗费时间而毫无意义的事 我想这个控制和尝试的过程就是魔鬼逆位吧

第二张牌是 命运之轮 逆

其实我当时想的是 我继续这样下去会怎样

有点不解 可能是暂时要经历一段时间的低谷 等找到合适的方法命运之轮就会转正了

继续加油
作者: 诩升潆    时间: 2009-11-12 18:57
作者: Karm    时间: 2009-11-13 13:42
水瓶塔罗继续

吊人 逆

今天呢 居然又11点之后起床 早饭并做午饭 下午出了个门 开始做作品集做了一点 解决了一个问题 开始慢慢思路清晰 晚饭 之后觉得做作品集好辛苦 放弃 上天涯晃了一个晚上

不愿意艰苦的思考 而想要精神上的自由 却不知道所谓的自由 反而让这个艰苦的时段变得更长 (目前的自由似乎是懈怠和不思考)

“你受到拘束,却拼命想要的自由”确实是这样呢

+++++++++++++++++++

目前为止我新的水瓶塔罗跟我配合还真是天衣无缝 尽管每天抽牌的时候我都很犹豫。。。原来我是靠牌摊开的形状来选择我喜欢的构图 现在索性闭眼去摸了 不知哪种更好 另外因为目前在熟悉大牌牌意 所以只抽大牌
作者: 了了    时间: 2009-11-13 20:22
来看看~貌似不错的说~加油吧~坚持就是胜利~YC54YC
作者: 子香    时间: 2009-11-13 23:36
选择适合你自己的方式
作者: Karm    时间: 2009-11-14 13:35
斑竹好勤劳 每天都来 呵呵

今天 继续水瓶座 正义正

有点不解 就像前两天一样 但实际上 今天算是娱乐的一天 看了两场电影 (2012真是逊弊了) 回家做了一点点作品集 然后就很晚 洗了澡马上睡觉

正义是代表我的牌 我觉得 因为我是非常典型的天平座女生 或者说 我一直在努力保持着平衡 今天为了些小事生气 又认真让自己变得理智 不要发脾气 一定要说是理智的一天 也不是不可以
作者: Karm    时间: 2009-11-15 12:01
今天真是无敌沮丧 一天也没出门 出房间的次数都有限 一直坐在电脑前 从早到晚 我想我的情绪真是很容易被人影响 不开心的厉害 今天和三个朋友在网上聊了天 大家都在国外 我觉得出国会让人有变渺小的感觉 语言不通畅 没有朋友圈 这算是一件好事么 我一点也不觉得啊 但在国内也会有这样那样的问题 只能说没有地方让人完全愉快吧 只有适应和融入才是王道啊。。。。我想要努力 却觉得力不从心 是真的力不从心 还是根本就没有努力呢

今天抽到的牌 是 世界逆位
我还同时问了 这次出国是不是明智的选择 答案是 正义逆位

一周之内 第三次出现正义
逆位 我的天平倾斜了 不知是不是造成我目前如此不开心的原因
之前的工作没有用心 现在的苦果也只好自己品尝

世界逆位 可能是远在他乡的不开心吧 或者是因为身在异地而出现的负面情绪甚至是失败?
回到上一张审判牌上 依然是和判断选择有关 是否暗示我之前的选择不明智呢
作者: Karm    时间: 2009-11-15 12:16
另外小小的八卦了一下 今天鼓励朋友去追求真爱
圣三角的结果
1 过去 星星 逆
2现在 女祭司
3未来 死亡 逆

前两张牌都是精神上的完善和发展 之后是不愿意接受的结束 算是从混乱到自省 却按兵不动的过程么 可能是吧 最后的结果是目前这种关系的结束 应该是其中一人要出国了吧 八卦失败 多希望朋友能最终拥有幸福呢
作者: Domo    时间: 2009-11-16 02:20
加油哦~一起进步O(∩_∩)O~
作者: Karm    时间: 2009-11-16 12:50
呵呵 一起进步啊~~加油加油~

————————————————————
今天一天 出了两次门 第一次逛一个打折店 第二次去吃饭 查了一下圣诞节出游的安排 还跑了一公里多的步 跑完了很难受 喂了鸭子 结果明天的早餐面包都没了 YC57YC

今天抽到的牌是 恶魔 逆位

摆脱束缚 抵制诱惑 摆脱精神上或身体上的捆绑 如果说我的诱惑是懒惰和所谓的宅性 那还真是摆脱束缚呢
————————————————————————————————

另外 心血来潮想要戒掉一个占用我很多时间的论坛

圣三角

过去 轮 逆
现在 世界 逆
未来 吊人

我来直觉系的解读一下好了 (困 要睡觉。。。)

之前低潮的时候会经常上这个论坛 它给了我暂时的缓解 和快乐 为来如果可以坚持并且解读内心的需要 是有可能戒掉的。。。(或者是 未来还有一段漫长的折磨? 不过我认为吊人正象征可达成 只是需要时间和努力 )
作者: Karm    时间: 2009-11-18 13:11
爱人 正

今天做出一个决定 研究一门术数 不知为何 我是如此热爱神秘学 可能也是因为本身的空虚 不急于求成 给自己两年时间 一步一个脚印 大概就是这样

恋人 刨去爱情的部分不说 似乎是将理智和热情统一起来 另外有选择的含义 不敢说是不是真的如此

不过正位 还是有希望的吧
作者: 子香    时间: 2009-11-19 09:10
注意热爱和研究的区别
作者: Karm    时间: 2009-11-24 03:42
有段时间没来 前几天一直在看蜗居 35集的片子看了四天。。。

昨天晚上抽了牌 不过当时已经关了电脑

两张牌分别是吊人+ 和 星星+

感觉都是内向的牌(我觉得塔罗似乎内向外向分的挺明显 )

吊人表示了一段平静并且被束缚着的时光 所能做的似乎只有顺从 星星同样是宁静与平缓的过程

而且我认为两张牌都预示着之后的发展 以及为那个发展的发生所做的准备
作者: Karm    时间: 2009-11-26 12:51
多谢66 我还真是没看出来。。

今天用的钻石排阵(不知道是不是这么叫 就是那个过去现在未来 但现在是两张牌的)看一个人的状态以及和家庭的关系

本人
过去 隐者+
现在 杖侍卫+ 钱币4+
未来 剑7+
解读的话像是经过深思熟虑后决定为了某个投资而背负压力

与家庭关系
过去 吊人+
现在 钱币2+ 杖4+
为了 节制-
受制的关系因为某些与金钱有关的行为而出现平衡的倒塌

我的语言能力下降好多。。。 两个牌阵的现在位置都是金钱和行动 过去是为了现在的行为而做出积累及忍受 未来的发展(无论是个人还是与家庭的关系)取决于这项投资/金钱行为的走向

++++++++++++++++++

今天的每日一牌居然 还是 星!

而且这次是大牌小牌一起抽的(以后干脆一起抽算了 抽到的也是大牌)

不知为何 我觉得星是一种非常温柔的力量 但同时也蕴含着希望
作者: Karm    时间: 2009-11-28 06:15
呃 昨天的塔罗日记 今天来补

昨天晚上抽到的牌是 剑七逆

换一种方法和态度对待事情 让我很不解

昨天明明是感恩节 我们跑去别人家吃喝玩乐待到晚饭后 是很开心的一天 结果是剑七逆 想来想去确实和平常的生活满不同的 但似乎心态上并没有变化
作者: 子香    时间: 2009-11-28 14:31
背景和问题给的不是很详细,个人建议不要都只从经济角度考虑
作者: Karm    时间: 2009-11-29 08:34
谢谢斑竹
作者: Karm    时间: 2009-12-5 04:07
最近经历了一些事 非常让人难过 这就是背叛的滋味吧 只是没想到有朝一日我会站在背叛的这一端

++++++++++++++++

两个圣三角

一个是他的
1过去 星仆 —
2现在 爱人 +
3未来 隐者 —

1 沉溺
2 感情的新阶段
3 我一时读不好

我的
1 过去 正义 +
2 现在 杯9  -
3 未来 杯6 +

叹气,我觉得我要有段时间才会恢复了。
作者: 子香    时间: 2009-12-6 13:42
这个还是不清楚你是主动背叛还是被背叛,不过不管怎么样,这种事情都要花些时间好好调整一下啦
作者: Karm    时间: 2009-12-7 10:08
问水瓶塔罗
1 今天 塔+
不出我所料 还是面对不好的变化所需要做出及时的反应
但我所困惑的是 我现在究竟是塔正还是塔负呢 因为我根本就没有一个正面的态度来回应我讨厌的这些事情!!好吧 就影响程度来说 确实是塔正
这张牌简直可以形容我最近一周甚至将来一周或者一个月的生活!
===================================
2 是否我背后还有我所不知道却需要知道的事情(之前就是太愚蠢虽然有牌在手而且经常占卜 却忽略了身边的威胁)以及我的对策
背后 星仆 +
对策 星 +
如果用宫廷牌代表人的话 星仆倒是很符合我男人的形象 但对于这个刚刚背叛过我的人 我暂时还真不知道是不是还有其他东西需要注意 如果说对于金钱学习等等的新计划 暂时还没有想到相关 写出来以后回望 不知是否能有所帮助
对策如果是星的话 是不是说我继续养伤就好 暂时不需有所防备呢? 最近星出现的可真频繁
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
3 他对我的态度
过去 杯A -
现在 月+
未来 星币2-
nani? 感情的不平衡经过一段暧昧阶段变成肉体的不平衡??=  =||| 人果然不能给自己解牌。。。先放在这里 看看之后的发展

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
4 我应该做的
杯仆+
透过思考 冥想等方式来接近感情?
相当相当正面的一张牌 我想是让我原谅和释怀吧。。。

++++++++

另外,斑竹,我很想知道上一次占卜中的隐者逆放在感情中要如何解释
正位是内省,或者帮助伴侣寻找出路,那么逆位是什么呢?
我个人感觉,正位强调自我,逆位代表放弃自我依赖别人。
作者: Karm    时间: 2009-12-12 10:27
最近还是低潮。。。

今天的牌

首先是他的 他翻了三张牌 没有告诉我是什么

1  星仆+ 最近经常出现的一张牌
2  剑2+
3  星 7 -

对应我们的过去现在和将来
因为不是一个排阵 于是分开看
过去是一个行动的开端 这个其实还是很对的 过去可以看成我们两人关系的新开始 同时也是生活的新开始
现在 我觉得还蛮符合我 蒙着双眼的自我保护 感情上害怕再受伤害 而不敢睁开眼睛看看现状是不是已经有所改变
未来 不要停滞 需要有新的改观 塔罗每次的建议都好积极

++++++++
我的
我最近需要注意的 剑七 + 感情上有不坦诚之意??或者是要有所改变?好吧 其实都对
我目前的状态 杖4- 我解释为关系/家庭的不稳固
作者: 子香    时间: 2009-12-13 13:22
要加强沟通
作者: Karm    时间: 2009-12-13 13:34
谢谢斑竹

----------------
今天的牌
问的是经济状况
作者: Karm    时间: 2009-12-13 13:54
第一次用凯尔特十字 感觉好像很不明确 也可能是因为用了小牌? 我觉得小牌描述的多是某种状态 或者某个过程中的特定阶段

问经济状况 但我觉得解释起来很让我困惑 我明天早起再看看 如果还是不会解会放到解牌区

因为问的人是我很熟悉的 于是我可以用自己对他的了解来分析牌意。。。

我总的感觉似乎是 目的和行为分离了 而他为自己设定的目标 以及他对自己的认识 与他真正的目标有所偏差 于是导致了行为的偏差 比如目前状况 杖仆 阻碍 杯皇后 不久的未来 节制逆 还有最终结果 杯9逆 说的似乎都是一件事

同时他需要的是感情上的和谐和圆满 从痛苦(过去 剑3) 到团圆(希望 杯3) 还有潜在的内心 女皇 都说明了家庭和情感的重要

而杯7 逆 联系了两部分 要看清内心的需求

我暂时解释成这样。。。第一次用的排阵 虽然说是看经济状况能否改善 但实际上却看成内心和行为的反映

先去睡了 btw 照片里是水瓶塔罗 虽然照得不太好 不过是很漂亮的一副牌呢
作者: 子香    时间: 2009-12-15 23:56
我就是水瓶座的,呵呵
作者: Karm    时间: 2009-12-19 14:40
水瓶座的人应该蛮喜欢神秘学的 呵呵
今天的牌 塔+
其实今天还是挺有趣的一天 我们去看了avatar的首映 emmm 不错的电影
我想我还没有结束我的塔时期吧 依然处在改变的伤痛中。。。
————————————
昨天出门路过了一个寺庙(?) 我进去看了看 他们会举办定期的禅思学习班(?) 美国的佛教感觉和国内的不一样
我在想 要不要去参加一月份的学习班呢?但又害怕在宗教中迷失自我。。。 我对坐禅倒是蛮有兴趣 而且最近实在有些彷徨和迷茫。。。国外的基督教都是挺积极劝人入教的 就怕佛教也是如此 或者自己在家坐禅 不过总觉得没有人指导会走火入魔。。。
于是摆了个二选一排阵

选择1是去 2是不去
作者: Karm    时间: 2009-12-19 15:02
代表自己的 剑国王— 丧失清晰的思路 思绪计划凌乱 缺乏毅力

选择一 剑王牌+ 精神上的新的开始 用精神来理解物质 这是我对禅思的理解
选择一的结果 节制— 不知是否为 精神与行为/物质的脱节

选择二 恋人+ 感情上的新发展 或者新的选择???  
选择二的结果 杯10+ 完满的家庭生活和爱情??

一方是精神的发展 却忽视物质 一方是物质的发展 是不是同时也包含精神
我对2的结果非常不确定。。。
作者: Karm    时间: 2010-1-1 12:37
不晓得能不能改标题 我的thoth是彻底到不了了 书店没货 连出版商的没货 我说为啥在亚马逊能卖的那么贵 10年生日再拼一把 不行就买反伟特了
——————————————————————————————————
随便算了一下10年状态 自己做的排阵 玩玩看吧 之前用维特塔罗那本书 那个半年运太复杂了

分别是
1-3 月 事业  家庭
4-6 月 事业  家庭
7-9 月 事业  家庭
10-12月 事业  家庭
作者: Karm    时间: 2010-1-1 13:12
1-3月 圣杯10 总体来讲是和睦的
1-3月 事业 教宗 需要心灵的成长以及人生方向负起责任
1-3月 家庭 杯3逆 不太理解 大概觉得是不和谐
4-6月 星逆 迷茫 失去灵感和方向 不再和潜意识有联系
4-6月 事业 星币国王 务实的态度带来的成功
4-6月 家庭 剑国王 精神和物质的结合 不知为何 宫廷牌出现的如此频繁 也有可能那几个月爸爸会从国内飞来探亲
7-9月 杯皇后 通过倾听感觉而获得成功 不知是否也代表创造性
7-9月 事业 杯骑士逆 懒散懈怠 重幻想而逃避现实
7-9月 家庭 星币皇后 是否是一次接触自然的旅行?有可能 因为正好是暑假
10-12月 魔鬼 重视物质多过精神 控制和被控制
10-12月 杖二 想要做出改变的决定  
10-12月 剑四 宅在家? 总之是暗示一段隐退的时光 其实我大部分时间都在隐退 或者是深思熟虑 需要思考未来的方向

++++++++++
以后有时间再回过头看是不是我以为的这样吧
作者: Karm    时间: 2010-1-1 13:15
另外一个 关于找工作的问题 4月1日之前能不能找到我最想要的工作

五局三胜 看正逆位 关系是从左到右时间顺序
作者: Karm    时间: 2010-1-1 23:57
怪异 我昨天晚上明明写了解释的

大概再写点
杖8逆+杖骑士逆 计划的中断 行动缺乏目标
杯皇后逆 情绪控制行为
币8逆 缺乏对眼前工作的承诺 想要更多报酬却缺乏努力
币王牌 新的工作或者工作的新阶段
作者: Karm    时间: 2010-1-15 13:49
太久不来了。。。

最近又犯了老毛病 欲速则不达

于是今天就抽了一张牌 剑六正

不太理解 今天一天 去了图书馆效率很低 回家效率更低 就没干什么正事。。。补了一张牌 居然是空牌

牌意 在混乱之后 逐渐恢复平静 还有 对生活的信念使速度变得缓慢 我还真是挺缓慢的 同时也有一种慢慢走出前段时间寒假作息时间不规律 加上感情没得到平复的状况 到现在 逐渐准备 着手找工作

这张牌还是蛮概括的 但空牌意味着换一个方面之类的含义 于是我又迷茫了
+++++

前两天还抽到过一次剑6 逆位

圣三角
过去 杖2正
现在 杖3正
未来 剑6逆
似乎是一个逐步发展的过程 但剑六逆让我的感觉莫名不是很好
作者: Karm    时间: 2010-1-16 02:26
问两件事
1 某人能不能在二月底之前找到合适的有收入的工作
过去 剑皇后 +  深思熟虑 情绪与智力的结合 空气元素中水的部分
现在 币3 + 通过研究学习 改变自身境遇
未来 剑4+ 隐退以及深思熟虑
总的感觉 似乎是想法过多 对于找到合适的工作 似乎行动不够  
只有现在这张牌涉及到物质的东西 但未来的发展又回到想法和计划上了

2 我下周四考驾照能否通过
过去 杯6 - 挑战 舍弃外在熟悉的环境 而得到内在的安全感
现在 剑A- 思考 想法 和计划上的困扰 目前的计划是行不通的
未来 魔术师+ 对的时机 新的机会 或者 把握时机?
现在这张牌阻滞了整体的发展 看来要加油了
作者: Karm    时间: 2010-1-24 11:12
对于上次的两个圣三角 我又重新斟酌了一下

第一个呢 最后的剑4 似乎是等待一段时间 后来我想了想 确实 他申请的工作可能是马上就做的 也可能是下个学期的工作 由此可见 可能能很快上手的并没有拿到

第二个 我现在都想骂人 确实是挂了!! 气死我了  而且就是方法的问题 “目前的计划是行不通的”说的一点也没错 我本应该问问考过的人都考什么 结果懒加上太自信 完全忽略了考的内容我不熟悉 唉 还是很准的
作者: Karm    时间: 2010-1-24 11:25
今天还是两个圣三角 如果还有第三个 我也会写上来的
一个朋友的两副牌 (这个朋友我居然夜里还梦到了 真是巧得很 有快一个月没联系了吧)
A
第一张 ,倒的恋人
第二倒的女教皇
然后是正的战车

这是个比较复杂的事 简而言之就是我朋友送了暧昧男某物 结果俩人决裂了 然后呢 被另一女生(男生的前女友 算是共同的朋友)拿到 现在她想要过来 但又不好意思说 想看看到底能不能要回来

解牌我就直接复制聊天记录了
大概说说 恋人本身有选择的含义 在感情上从一个阶段到另个一阶段 倒立的大概是没有很好的完成上一个阶段 或者难以进入下个阶段
女教皇是思考 内省 之类的含义 还有就是相信女性的直觉 这类 我现在用这本解牌书说 女教皇代表双鱼座的人 无论正立倒立 之前我记得说的是处女座 anyway 倒立的话 代表思考的过程已经过去 要回到现实生活中了
或者是 你忽略了自己的直觉 应当适当回到直觉中去
战车呢 应该说是对自己的心智训练有素
应该说是你在控制着对抗的力量 正位是可以控制住 逆位是不行
现在 你要把三张牌连成一个合理的故事 然后你就知道结果了
我不才 随便说说
总体感觉是 过去一段关于选择或者感情以不好的方式结束 然后内省的阶段 思考过后应当重新出发 控制局势
我觉得现在到未来是战胜和克制 结果是可控制
不是说 思考之后要有行动 而且还是要听从内心的直觉么
我个人觉得 就算你要了 你也能控制住局面

B
第一张 吊人
第二张 教皇
第三张倒的隐士

这个是问和之前的暧昧男还会不会有纠葛

吊人 是情愿煎熬 被吊起来 无计可施 然后顺从这个状态之类 感觉有点苦中作乐 两性关系的话 解牌书上说的是 一段反省的时光
我个人感觉 就是无法行动 但心甘情愿被捆绑
教皇暗示了你向某人或者某个团体屈服了 或许这正是逆位自己,及心灵上的需求负起责任的时刻了
我非常不熟悉教皇 所以这是书上的意思
隐士逆 现在 已经到了要停下脚步 思索你要走向何处以及为什么要走那条路的时候了 或许你为了避免孤独 正要向平凡屈服 或者因为害怕孤单 或害怕你可能要放弃某些东西 所以宁愿选择安逸而不要成长
大概的意思 就是你不想面对寂寞
好吧 两副牌都是劝你成长 把握自己

我的感觉 如果没错的话 是 还会有纠葛
这个牌要三张联系起来 是个完整的故事才行
你觉得 怎么说的通?
开始说你沉浸 然后说你听取 最后说你不愿面对寂寞。。。
——————————————————————————
好纠结

作者: Karm    时间: 2010-1-24 12:58
我的经济状况相关

问 钱花光之前经济会不会好转 用的是圣三角 上面加一张远的未来 这个排阵我忘了叫什么了 而且似乎中间两个都应该是现在 无所谓了

过去 杖3逆   旅行或计划付诸实践
现在 杖7  坚持 坚韧不拔 通过努力获得成功 需要更大的挑战
近的未来 剑七逆 需要改变想法 用新的态度做事
远的未来 节制逆 目标与行为的分离 不当的行为
如果按时间线索来看 目前是坚持状态 但很快旧的方法没办法适应事情的变化 最终与目标相去甚远 但看节制逆和经济放在一起 好像在形容不理智的花钱 为经济状况深深的担忧中。。。

问 4月之前某人能不能有稳定收入
过去 剑6逆 为了寻找解决之道而制造新问题
现在 剑仆正 梦想太多 行动不够
未来 剑10逆 在一段艰苦的时光中 得到暂时的喘息
我个人觉得都很中性 而且明明是说经济问题 居然全是空气牌 说明想法很关键 从图案来看 船里的剑松动了 水从洞中流出来 为了安全 只能拼命摇桨同时把水舀出来 到一个不成熟的年轻人 理想主义者 再到身体的剑松动了 将死的人得以喘息 我倒是觉得 有可能找到工作或者有收入
作者: Karm    时间: 2010-1-24 12:59
版主你好快!赞一个
作者: 永恒与一天    时间: 2010-1-24 13:10
YC54YC 来串门。加油~
作者: Karm    时间: 2010-1-25 14:18
一起加油~
+++++++

今天的牌是剑4逆

从图案来看呢 剑4正位是一个骑士躺在自己的棺木里 剑有些挂在墙上 有些埋在身下 貌似形容了一个人的死亡 但数字仅仅到4 本身并不应该是一件事的终结 并且 宝剑牌组代表着头脑 思想 计划等等思维活动 于是 这是思维上一个修整的过程 逆位按照《其实你已经很塔罗了》上面说 应该回到3的正位 也就是心里的悲伤 要熬过这个阶段

不过我还真不觉得我有什么悲伤

感觉是应该修整思想 却没有完全达到的某种状态

今天在家宅了一天 看了看书 画了画图 和远在英国的朋友聊了天 晚上看了一部电影 第六感 还蛮好看的

有一些计划 实现了很少一点 关于计划 我似乎总是做的太满 完成的时候呢 就少了很多分量 不知剑4逆位 是否在劝我减少计划 为了更好地完成事情 也为了不给自己精神增加太大负担?
作者: Karm    时间: 2010-2-14 08:46
很久没碰牌了

今天春节拿出水瓶塔罗给朋友算了一下 很奇怪的是4个人每个人都抽到审判这张 不只是因为远在他乡还是因为都在学习 非常奇怪

记录三个

过去 审判正
现在 塔正         
未来 命轮正
问能否暑假找到工作/实习     
我的感觉是因为环境的变化需要很大的改变来适应环境 但基于过去的理想与行为的统一 未来会有很好的机会

过去 战车正
现在 爱人正
未来 审判逆
问工作能否尽快结束回国
但看前两张我觉得有希望 但审判逆不确定 不知审判是否有远在他乡的含义 如果有的话逆位不是正好说明回国么

还有一个二选一
现在 命轮正
选1 审判正 选1结果 正义逆
选2 星逆   选2结果 爱人正
问暑假在这边实习还是回国实习 1在国外 2回国
命轮我感觉她状态不错
审判正我觉得是她可以学以致用的实习 但正义逆我却觉得结果不是她想要的 同时她的专业是法律 正义逆是否在说不公正或者和法律关联性不高?
星逆我感觉是不自由 或者比较辛苦 但爱人给我一种比较圆满的感觉 于是我倾向2
作者: Karm    时间: 2010-2-17 07:19
审判-一般是“死定了”所以2和3我不太赞同
+++++++++++++++++++

是这样么??我怎么觉得审判是一种前因得后果的感觉 如果前因好 那么后果也好 反之才是“死定了”

在世界前必经审判啊
作者: Karm    时间: 2010-2-18 01:41
谢谢66
原来你说的是 审判— “-”太小 开始没注意到 那么我觉得差不太多吧

+++

今天抽牌 两件事

一个是家具店做sales 有没有可能
节制 +
节制的水瓶牌和伟特图案完全不同 按照伟特来讲倒是比较现实 要注意平衡水的流入和流出  
也是没有办法的办法 毕竟家庭经济状况不太好
我觉得节制有“不得不如此”的感觉 控制某些想法和欲望
不知为何 我总会搞混节制和审判。。。

第二个是我找工作的注意事项
轮 —
经济形势不好??
轮似乎更注重客观环境而非主观意愿
作者: 统统是个谜    时间: 2010-2-18 01:48
来串门。。
  一起加油哦。。
作者: Karm    时间: 2010-2-23 14:10
学校的某个实习能不能成功申请到
过去 魔术师 +
现在 魔鬼 -
未来 塔+
创造性的开端 解脱精神上的束缚 必须要做出改变(正在改变的状态中?)
我觉得可以 不知斑竹觉得如何

家具店的工作
过去 节制—
现在 吊人+
未来 月逆
无节制或者是经济上的浪费及金钱的流失?——》安然的去工作——》工作不稳定且有风险?

中文课的义工
过去 世界
现在 隐者-
未来 战车 -
比较完满的状态进入——》让自己变得忙碌而不无聊?——》之后的课会出现一些阻碍

——————————
要去睡觉。。于是简单的解牌了 先留在这 有时间再来仔细研究
作者: Karm    时间: 2010-2-26 11:42
最近好像突然进入状态了
不过似乎有点晚了 我是说找工作的事。。。
++++++++++++

两个选择相关的排阵
[attach]5920[/attach]

问题是:那条路能让我在六月左右找到比较正式的工作
目前状态 塔— 我理解为还在经历着改变 心里不情愿导致这个改变时间拉得更长
选择一 参加一个短期的考试/培训
正义— 过程比较艰难
结果是世界— 依然无法达到目的吧 好像是说 就算你这么做了 结果也不令人满意

选择二 不知是否可能找到比较容易进入的比如国人开的相关公司
星星— 不自由 受限制 对于要从事设计方面工作的我来讲 似乎是说 这类型公司很难满足我的需求
教皇+  同样,被束缚

选择三 继续目前的道路走下去
愚人— 我比较好奇愚人逆位 究竟是 没那么随心所欲 还是 更加不负责任的随心所欲
战车+  控制和坚持

+++++++++++++++++++++
继续选择相关
[attach]5921[/attach]
问题 那个专业方向比较好
选择一 走自由职业者的道路
世界— 不稳固?
吊人+  半死不活?或者是一种不上不下挣不到钱的状态

选择二 往平面发展
命轮— 时机不好
塔+    大变化或者经历一些突如其来的事情

选择三 继续专业道路
教皇+ 心灵成长
隐士+ 反思内省??
为啥都是精神上的。。。。

++++++++++++++++++++++++
我踏实了 该干嘛继续干吗 不转行了。。。
作者: Karm    时间: 2010-3-2 02:44
麻烦斑竹把后半句写一下  

我很关心专业道路结果如何 谢谢
作者: 66soso    时间: 2010-3-2 18:16
后半句是说你比较适合从事比较冷门的职业
平面职业你的经验不够 不容易得到职业机会
最后的教皇和隐者也只是暗指了一个充电的后才能得到更多的机会
如果当下最好的选择 就是第一个
第2个第3个见效慢哦·
作者: Karm    时间: 2010-3-5 02:36
谢谢版主

我还要再想一想
作者: Karm    时间: 2010-3-16 06:48
昨天改成夏令时了 于是现在开始和国内时间差12小时

最近开始正式的找工作了。。。。。。最近美国的经济形势还真不是一般差 加上之前的学位都不是在美国拿得 工作经验也很少。。。感觉真是凶多吉少。。最近的占卜应该全是围绕找工作来的 我唯一寄希望与工作职位少于申请工作签证的人 这样 我在四月之后还有可能赶上10月发的签证。。。。。哭
————————

刚刚在网上看到了一个实习的申请机会 要邮寄作品过去 不知有没有希望  

圣三角了一下

结果是
过去  星币皇后 “五角星皇后可以代表占星术中的天秤座(特别是如果出现在女皇或正义牌的旁边时)”刚好在说我。。。可能是到了我需要挣钱养家的时候了??或者是到了一个物质和精神需要结合在一起的时候了
现在  正义 我总是搞不清正义和审判 觉得都是种瓜得瓜种豆得豆的感觉
未来  星币九逆位 “五角星九的倒立暗示由于缺乏自律而无法成功。它意味没有办法把一件事情从头做到完成。你想要不劳而获。一般而言,九的倒立是描述放了太多的精力于错误的事情上面。”看来是没希望了吧。。。
作者: tcancer    时间: 2010-3-16 08:49
既然是要承担赚钱的重任了

那就努力吧

总比不努力要好的多

多份努力 多个机会 多个选择
作者: Karm    时间: 2010-4-11 07:37
好久好久不摸牌。。。罪过

今天跟朋友聊天 说到有个男生追她 她刚好刚结束了一段漫长的恋爱 有打算开始新的感情 于是我拿出牌。。。

灵感对应 第一次用这个排阵

1 她对他的想法  剑8 -
2 他对她的想法  杯皇后
3 她对他们关系的看法 杯2
4 他对他们关系的看法 杖4
5 她对未来的希望 杯国王
6 他对未来的希望 星币3

女生走出了过去感情的束缚 和男生情投意合 并且希望感情能有所结果(我觉得杯国王大概是这个意思 至少是希望男生是感情的好寄托)
男生对女生的感情是认真的 在稳固的发展中 未来可能会愿意进一步的学习和进步(??) 可以付出和解决感情中出现的问题

看起来真的不错 于是祝福他们
作者: Karm    时间: 2010-4-15 12:40
这个排阵我不知道叫啥,和圣三角很相似,不过表示现在有两张牌,四张牌组成了一个十字。

看的是能不能拿到夏天的一个实习工作,这个工作可以解决一些经济问题,同时也是很好的工作经验。

1 过去 杖2
2 现在 杯10
3 现在 死神
4 未来 剑6-

杖2作为整件事情的起点貌似是很说的过去的,就是开始选择要投简历,找人要推荐信和写自荐信的这个过程,下决心的过程。现在看来准备的比较圆满,但死神的出现,是什么意思呢?一个结束?准备工作的结束么?面试是在两天后,还是说面试可能无法通过,但剑6-又是一种新的可能性呢?
作者: Karm    时间: 2010-5-10 03:26
上次那个排阵我放到咨询区又放到讨论区,似乎没有人给出正确的解答。当然至于66说的是不是没有那么好,我也不是很确定。后来。。。抽牌者再次抽牌,居然在现在的位置上又一次出现了剑6- 很让人不解。我倒是觉得剑六似乎是一种无助的状态,剑要掉出来,又要尽快到达彼岸,只有加速划船吧,是不是把剑拔出来当桨了?不听天由命,坚持自己的努力,要是这么说道是挺接近的。 死神给我的感觉是一段时间的等待,因为这个工作,中间没信儿了很长一段时间,包括抽牌人被录用之后,还在等。

每日一牌快变成没月一牌了

最近我终于决定自我雇佣做设计了,在几个网站上注册找工作。。。昨天抽到杖7+ 对抗和斗争

还是在和自己的懒惰打仗,曾经一直是如果没有人督促就彻底懈怠的状态,昨天终于做了早就应该做的事,终于开始有机会的准备成为一个“正经的”设计师。。。作为一个风向的人,我既缺乏土向人的务实和脚踏实地,同时也缺乏火向人的快速和行动力,抽到杖,确实是个好的开始。

今天的每日一牌居然是广告牌/空白牌/封面牌 随便怎么叫她吧

最近我的桌子是一个不能再摊开的程度,为了抽牌我索性不再把牌都打开,只是像扑克一样在手上洗洗,然后翻书一般打开其中一张。我规定空白牌代表新动向/想法/没想到的东西,于是让我很不解。。。然后我又打开了一张牌,是隐士。

大概代表了新的想法吧。。。

拭目以待
作者: Karm    时间: 2010-5-11 00:09
昨天投了第一个设计作品,估计马上就石沉大海了,毕竟原来不是专业做平面的。。。前两个月我都不打算挣钱,只为了提高自己,于是说加油吧。不过我想这并不是空白牌的含义。。。我昨天,在素食了两个月之后第一次吃了猪肉=  =||| 我想可能空白牌(没想到的事)+ 隐者(还是思量过再行动)是在说这个吧。  

+++++++++++++++++++++++++++++
今天的牌,星币8+

还是挺准确的,下午打算去借一些书,把目前做的事情再学习进阶一下。似乎也表达在事业的进程中稳定发展,不错。
作者: Karm    时间: 2010-5-11 23:04
今天每日一牌后退一位 回到了星币7+  对未来经济的计划

昨天去了图书馆 迅速翻完几本平面设计 借了基本回家 晚上看了很老的一部电影 做了今天上课要用到的材料

马上出门去教1小时中文 本学期最后一节课 暑假的安排目前还不知道

下午打算看看昨天借的书 在网站上找找合适的设计项目做一做 同时进阶一下软件

嗯 这些都是对未来的打算 把果实摘下来同时留一些做种子 为之后的丰收做下基础 星币7给我一种不断循环的感觉 就像收成每年都会有 播种也在同时进行 一件事马上就要结束了 另一件事还会再开始 以前的经验和教训带到以后 人就会不断成长
作者: Karm    时间: 2010-5-12 23:40
昨天上午一切顺利 总算结束了又一个学期

下午很好的睡了一觉 然后去吃饭 晚上一边和国内的朋友聊天一边看了看书 总体感觉还是挺荒废的。。。

+++++++++++++++++++++++++++++
今天每日一牌 恋人

完全没有头绪
作者: Karm    时间: 2010-5-14 01:23
昨天下午继续完成一个小logo设计 然后研究了一下另外一个织品设计 恩。。。夜里因为睡了午觉而失眠了 唉 今天觉得很难受

++++++++++++++++++++++++++++

今天的牌是杖王牌正 喜欢抽到代表行动的牌 因为我的行动力一向很低下

新行动/计划的开始 欣欣向荣 这很好

今天开始思考图案
作者: Karm    时间: 2010-5-15 01:45
昨天真的做了很多东西,虽然只是个开始,做图做到夜里。。。算是小有成效

++++
今天 倒立的宝剑骑士

似乎集中了火向人和风向人的缺点 做事毛躁 思考不周密 今天本打算继续做设计 看来要小心谨慎一点了

天气热的时候真是很苦闷啊
作者: Karm    时间: 2010-5-16 03:27
剑骑士倒立的结果就是。。。昨天确实没什么成果 少少加工了一下前天起的稿 一边做一遍觉得原来要做的东西还不止这一张图

+++++++++++++

今天是权杖7 坚韧不拔 不放弃才能成功

看来确实是这样呢 晚上大家要吃个饭然后饭后打牌 我要趁现在开始做图 做到大家来为止

权杖7是不是也象征着今晚打升级会打得很激烈呢
作者: Karm    时间: 2010-5-17 12:03
昨天果然打牌很激烈 同时也确实坚持画了一点图

++++

今天很忙 室友回国 暂时借住的室友搬进来 为了应景 我们打扫了整个房子 扔掉了大概有10包垃圾

出门陪朋友买了明天上班要穿的衬衫和新领带

晚上把图基本做完了 明天加上注解看看还要不要做第二组 不要的话就直接发了

刚刚抽了牌 今天的牌是权杖8正位  果然是很迅速有效率的一天呢
作者: Karm    时间: 2010-5-18 00:31
今天的牌是 杯8+ 需要新的幸福和满足感?

昨夜失眠到很晚 早上室友出门赶飞机又把我吵醒 大概一共睡了3.4个小时而已 身体和精神都感到难过

暑假有新的室友住进来 不知我的生活会有什么样的改变

设计大概还要继续做下去 只是今天格外感觉不到动力 精神的低落让人难受

有很多时候我都觉得最大的痛苦是不屑说出来的痛苦 因为根本就没有人能够理解 现在我觉得我是抑郁了 因为种种历史原因 或者因为本身我的抑郁体质 曾经生活的太过顺利而经受不起任何挫折 曾经对自己要求过高导致现在的一路失望 即使做到普通水平依然不够 还要更好 却忘了自己并不一定具备更好的能力

牌上男人的背影让我很难过 我反而觉得这不是一张去寻找新的幸福的牌 而是沉迷在自己的痛苦当中 对于已经有的幸福视而不见
作者: Karm    时间: 2010-5-19 01:34
今天 宝剑7+ 考虑新的方法?新的途径?

确实值得思考一下 下一步需要做什么以及怎么做的问题了
作者: Karm    时间: 2010-5-20 01:51
昨天的牌我一直没看出门道来
+++

今天的牌 第一张 剑3+ 三把剑插在心上 真是触目惊心
         第二张 为什么伤心 剑6- 这张牌简直代表了我家男人 连续两次给他抽牌都是这张牌
         第三张 为了什么事情 战车+ 某件竞争激烈的事情?

拭目以待

+++
加一个圣三角排阵 某个考试能不能通过

月亮+ 杯10- 杖3- 看来是比较悬了

作者: Karm    时间: 2010-5-21 01:55
昨天的抽牌似乎没出现任何影响 后来想想战车正是不是指交通问题呢

+++++++++
今天是 杯10- 不和谐
原因是 星币6+ 经济及公平问题? 水瓶塔罗的星币6只有一个人看着天平 和伟特似乎有点不同

今天计划是继续做设计 当然每天我启动的都很慢 上午起得很晚 先上开心上论坛 实在没得看了才开始做正事

不知今天成果如何 要加油
作者: Karm    时间: 2010-5-21 23:28
昨天也不算不和谐 最多是一个logo没做完 一直找不到合适的灵感  另外经济上又跑去宜家买了一张小茶几 为了我能偶尔在卧室看书用 还有新的台灯 好吧 最近没钱了  要节省

+++++++
今天的牌 魔术师 对于需要灵感和创意的人来讲是张好牌吧

我一直觉得自己很像魔术师 总在开头 从未结尾 有想法 实施起来却不容易 兴趣点都很短暂。。。
作者: Karm    时间: 2010-5-23 02:08
昨天继续工作 成果一般 中间突然头痛 睡了个傍晚觉。。。魔术师跟头痛有关系么?

+++++++

今天 权杖一正 又是一个计划和行动的开头?

很好
作者: Karm    时间: 2010-5-24 01:11
昨天似乎没干什么 后来看了三部电影 毕竟是周末 网上新出来的设计任务也很少。。。画了一些速写 边看电影边画速写感觉很好

======
今天剑骑士 有想法又急躁么?

不过今天天气真的很热 我怀疑我会因为天气急躁起来呢 打算看看书 找找合适的小图标设计 大概就这样

想法太多真的会像剑一样伤人啊
作者: Karm    时间: 2010-5-25 00:23
昨天似乎没什么特别的 又当是过周末 除了画了些速写 出门买菜 还玩了一下开心的德州扑克 基本就没什么了 天气真的非常热!

+++++++++++++++++++++

今天 审判逆位 缺乏判断力

大概是不知道自己该干嘛吧 既然已经意识到了 就要去避免了!

继续创作 把昨天的速写完善一下 做一张明信片!
作者: Karm    时间: 2010-5-26 11:11
今天早上没抽牌
一天大概连续做了4个小时 完成了一个图标 准备投标的时候居然发现竞标在5个小时内截止了 崩溃啊 本来觉得做得不错呢 新软件也上手的很好 结果居然只开放了5个小时竞标就截止了。。。之后给自己做了新的logo 还算是喜欢 最近好喜欢桔黄色 还有绿色
晚上抽牌 杯5+ 看到的时候我就想说 太准确了吧 倒了的三个杯子是丧失的机会 而留下来的两个杯子是长进的技能 不要垂头叹气 只看到倒掉的杯子 大概是这张牌想要告诉我的
+++++++++++
后来呢  我又手痒 抽了一个钻石排阵 问我的自由职业者道路要何去何从 截至到今年年底
结果出现了这个
[attach]6254[/attach]

我震撼了
过去 剑10
现在 剑国王 星国王
未来 杯国王

宝剑10 死亡结束改变 我喜欢塔罗就在于即使是结束或者死亡 也往往象征着新的开始
现实点说 过去一段时间 确实是一个低潮 无所事事 没有目标 没工作更没生活

宝剑国王 思考和构想 通过计划获得成功
说来惭愧 我不认为我现在已经到了宝剑国王的地步 无非是宝剑Ace之类吧 没想到出现了国王牌 真让我受宠若惊 但我的工作也确实是要思考创造 这点倒没错

五角星国王 脚踏实地 务实的态度带来成功
大概是从现实出发 暂时我能做的 比起疯狂的投简历而不见希望 也只有在家自己工作了吧 但国王?感觉更像是人 而非我的成就

杯国王 “这个国王的成功可说是想象力、训练及执著的结合。” 创造和想象力都很在行 同时通过了长时间的训练
看来我这样走下去 最后会有个不错的结果吧 于是说坚持吧

谢谢塔罗对我的鼓励

我还一个想法 这三个国王应该至少有一个是代表人物吧 难道要有贵人出现了??
作者: Karm    时间: 2010-5-29 01:13
昨天的牌是皇帝- 早上我抽牌的时候还没什么 结果下午我男人回家 超倒霉 现实电脑系统莫名出了问题 找了n多办法都弄不好 后来晚上居然把车钥匙落在车里 俩人撬了半天车门都没好 结果邻居帮忙敲开了门 太牛了

++++++++++++++++++++++++++++++
今天杯8正 寻找新的幸福吧

昨天晚上做好了两个小图标 不知结果如何 拭目以待
作者: Karm    时间: 2010-6-5 12:20
标题: 感情
我总觉得人物牌如果逆位 很可能是有个相对应的人 不在状态。。。
——————————
今天随便抽了三张牌 一年之内的感情状况

放在这里留个底

皇后 钱币国王 剑10 是圣三角

愚人- 未来发生的事情
隐者- 时间
杯9-  我可以做的事情
杯4- 结果

这一桌子逆位 我觉得好像是两个人都不在状态或者不开心 未来会持续低潮 起因是一件以莽撞为开头的事 而我会用其它方式来满足自己的感情需求

似乎目前就是这样吧
作者: Karm    时间: 2010-8-3 12:08
貌似塔罗日记已经成了一片荒地

跟风算了一下一周运程

先把牌记录下来 等过完了来反馈

周二 杯5-  战车
周三 节制- 吊人-
周四 剑皇后- 剑8 切牌 星币Ace-
周五 杯8 愚人

周四花了钱很伤心?或者是丢了钱很伤心?拭目以待
作者: Karm    时间: 2010-8-6 12:01
周二。。。。。。。。

我好想忘了那天干吗了。。上午貌似就是睡过去了,后来下午开始做图标设计,有一个之前的所谓客户问我可不可以帮忙做一个。。banner 用之前做的那个logo放上去,我回信说好,还挺开心的,毕竟是努力得到了认可。开始这个人有十多天没有回复我,我一度以为此人拿了我的草稿不想给钱了,结果人家是去度假而已,后来很痛快的付了钱,这是我第一个用户。不知和战车有关系没有。

周三。。。。
起床很晚,做了一个图标提交了,给翻译组翻译了一小段东西,其实这倒是我蛮喜欢的状态,不过为什么是节制-和吊人-呢。对了,我一直在听郭德纲的新单口相声 大概听了有4-5小时,同时做图。。。做个吊人没什么不好吧。。。

周四。。。
起床依旧很晚,收到了之前那个客户的消息,说还要再想一下宣传语才能开始做,我说好的。
然后室友要买车,我帮她开出去试了车,她决定买了,开了一个很低的价钱,明天去过户。剑皇后-和剑8+????为什么呢? 我完全对人没什么恨意吧。。。。钱币Ace-?如果说上面那个做东西的活没开始,到可能能套上一点,不过更符合宝剑Ace-吧。。。对了,今天又听了3个多小时把单口相声听完了。。。

如果周五不出意外,这样占卜真的不是很准,而且好离谱!!
作者: Karm    时间: 2010-9-11 04:02
标题: 贴个寻物贴过来
之前发在解牌区的:

求问者: 女(本人)
占卜时间: 2010.9.8 占卜方式: 人手抽牌
所用牌种: 水瓶
背景: psp充电器找不到了
问题: psp充电器在什么地方
牌阵: 无排阵
牌面:
1.空白牌正
2.命运之轮正
3.倒吊男正

前两张我解释为:我还没想到的地方,圆的东西附近或是机械附近(一直在转)。吊人嘛 是不是那种一直要呆很久的东西附近,比如床书桌什么的。可是没找到

有啥好的想法没有?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
找到了,来反馈

果然是我没想到的地方,在一堆线中,和打印机什么的缠在一起了。还有一挂我们之前过节的时候买的彩灯。

我没找是因为我觉得我绝对不可能放在这里。 于是说 空白牌=没想到的地方 命轮=机械(打印机 吹风机 电熨斗) 倒吊男=那一串彩灯(因为要挂起来用) 用塔罗找东西总是那么抽象!!

++++++++++++++++++++++

神奇的是 白天我又测了一次 我当时想的就是 如果找得到就都是正位 逆位是找不到

结果神奇的出现了 皇帝-  杖8-  钱币皇帝-  我的水瓶牌钱币皇帝上有个牛头 我立刻就想到我家先生是金牛座。结合之前的牌,再加上杖8-一时半会找不到,我就打电话问他是不是在他背包里,结果没有。等他下午回家,我跟他说我的牌说了是他放的(皇帝)。 他一边不以为然一边指着那一团线说你找了么。我说没,结果在线里面翻了翻居然还真在。

于是说白天这三张牌的意思居然是个时间流,之前是他放的(皇帝),我要等一等(杖八-),他能帮我找到(钱币国王)。

++++++++++++++++++++++

感想
1 塔罗找东西确实非常抽象
2 心里想的关键词不一样结果也不同 第一次想的是 位置在哪 第二次想的是 找到的线索  
3 但都很准确! 我太佩服了 尤其是那一挂闪灯对应着倒吊男 果然是和挂有关系

+++++++++
最近买了新的花影塔罗,这个贴的名字应该换一下,最后thoth也没到手
作者: Karm    时间: 2010-9-14 12:09
标题: 上学不上学
贴个图过来

解牌
现在  杖2 行动上面临选择 举棋不定
选择A 上学 杖4- 对家庭的稳定不利
         结果 杖10- 压力太大
         阻碍  币9  经济上和轻松的生活方式受到挑战
         新想法 愚人- 冒险 一意孤行
选择B 继续宅 币5- 改变即将来临 解除之前的束缚 (这倒也对 很快会有两个志愿者的工作开始进行)
         结果 杖国王- 做事不够稳定 没长性
         阻碍 宝剑Ace  万事开头难?
         新想法 命运之轮 有好的转机 但万事皆在变化

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3