中塔塔罗网

标题: 塔罗日记——最初的沉浮 [打印本页]

作者: 夜的尘埃    时间: 2010-3-15 21:50
标题: 塔罗日记——最初的沉浮
大学的孤寂让人沉沦,也让人觉醒,发现那些个冥冥中的事情原来是自己所走的路的风景罢了
     至于对于塔罗的那些个事情,我只愿相信这不是一时之兴起而已,所以记载下这段最初的路来告诉未来的自己起始时的点点滴滴
     我是个完美主义吧,起码自己对于有些事的要求是的
     今天,是我拿到书的第一天,就是那套经典塔罗,有一个精美朴素的外套,外送的桌布和牌套本来也没抱多大希望,而事实也就是如此,可是牌的印刷实在是让人无法接受,觉得实在是愧对我的眼睛,不过想想对于自己起初走这段路,我还是决定用这套不完美的牌
     开牌仪式准备等到夜深时做,明天开始会为自己占卜一些事……如果不忙的话,我会来写下自己每天的感受
作者: 夜的尘埃    时间: 2010-3-16 21:41
标题: 2010.3.16(权杖首牌)
一大早起来,在床上洗了牌,然后摸了张 权杖首牌逆位……
   不知道,是不是预示着这一天艰辛的开始,我在想,塔罗告诉我的到底是说我已经开始的塔罗之路前途不明,还是说
我要决定要走的学业之路注定失败,亦或是在警告我,我即将做和已经开始做的开端并不明朗,事情也是艰辛的……
还是说我的感情……我所选择的感情是令人心痛的……
    我想了想最近开始做的事,无论是刚刚起步的塔罗探索,还是准备的出国考试,看来都注定艰辛和困难,而我所要的
感情这么看来也的确让人担心……
    可是又能怎么办,这是张首牌,地位也就仅次于大牌了,他所预示的事情必定不是这一天里发生的小事,肯定是我近阶段
的一些有决定性的大事……不能忽略的一张令人无奈的牌啊……YC48YC
    决定要做的事还是要做下去的,只是塔罗已经告诉我了,我要做好困难准备啊……

注:  加一点,昨天开牌后又占了牌灵,这幅牌灵是 世界, 说明这幅牌本身已聚集了相当的四大元素的能量,不在需要我刻意
培养哈,能够很好的和我沟通(嘻嘻YC39YC )能够感悟占卜事业,工作,课业会更加准确,也能保佑我的旅行……
作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-17 09:54
YC49YC 我的第一副牌的牌灵也是世界呢,也许是代表能展示给我们非常丰富和全面的信息吧~
也许是代表你在开启这副牌的时候,心情很开阔~

杖1*-。。
我把这个错误的打法保留下来了。
很多误笔意思往往很准,我想这牌代指的只是感情方面的,你无法走进她的世界吧。。
这样说可能有点残忍,请原谅我的直率。。
何况你现在学业也很要紧,也不适合分心呢。
作者: tcancer    时间: 2010-3-17 09:56
...我承认我是坏人

看到楼主的头像中月亮的顶端时

我承认我多想了...
作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-17 10:38
那个月亮是背景吧,你真的很无聊
作者: 夜的尘埃    时间: 2010-3-17 12:24
标题: 回复 4楼 tcancer 的帖子
YC41YC   囧……
作者: 夜的尘埃    时间: 2010-3-17 12:25
标题: 回复 板凳 永恒与一天 的帖子
不残忍啊……我喜欢直接……YC60YC 我也觉得 我无暇再分心了……顺其自然就好了……
作者: 夜的尘埃    时间: 2010-3-17 21:49
标题: 2010.3.17(宝剑三·逆位)
早上课时排的晚,所以起来的比较晚,坚持能晚起绝不早起的好习惯……
     起来当然是先洗牌啦,然后在抽出今天的牌……
    拿到的是 宝剑三,逆位的
     显然是体现了今天的心情 越来越不安……本来以为今天可能和朋友吵架或是什么不愉快的事,但还好没发生
看来 ,我最近是心情越来越不安了,烦躁,应该跟我的出国考试准备有关,这几天都是这样……我点赶快静下心来
应该不会出现更糟糕的情况了……我怎么觉得 每况愈下了呢……
    郁闷……

作者: 子香    时间: 2010-3-17 23:26
坚持能晚起绝不早起的好习惯
同道中人啊
作者: 夜的尘埃    时间: 2010-3-18 21:31
标题: 2010.3.18(星币三·正)
昨天看美剧 看的有点用情过度 结果很晚才睡……今早根本起不来 于是果断没去上前两节课……
    不情愿的起来了,想着今天的塔罗,感觉还没睡醒 晕晕乎乎的就把牌抽了出来……
    是星币三,正位,恩 还不错……
    可以很明显看到三个人在相互讨论 计划着一些事情,说明牌和计划  合作有关,当然是好的一面
因为整幅图画以白黑为底,显得比较庄重肃穆,说明了事情完成的有条不理,而且也暗示计划是完整的
经过深思熟虑的……我想今天可能会完成一些事情,并且是通过合作 和讨论与其他人一起完成的计划的一部分……
    一天差不多过完了,除了早上翘的课以外,其他课也没啥需要合作讨论的,我想可能指的是我要完成
明天的实验报告吧……说道明天要交的我就头疼……一天的课不说 上午的要交两个作业  下午还要交个实验报告加验收
晚上还有个英文的 有关光网络技术的 研讨稿…………
YC48YC 要死了要死了……我要赶作业去了……

作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-18 23:20
星币3,课题上的研究会有成果噢~
加油~
作者: 夜的尘埃    时间: 2010-3-19 22:34
标题: 2010.3.20(星辰·正)
早上一堆课,起的有点晚,所以感觉洗牌时心都没静下来……有点慌
     可是抽到的牌很好……哈 星辰,正位的……
     啧啧……未来充满希望啊……哈 这是我最喜欢的牌了……每次看到这张牌 都特别喜欢看着他
    觉得有种 很温柔的 情绪……所以 会特别舒服……不知道为什么 可能是图画是我喜欢的风格吧
    尽管 今天的 报告什么的……也没怎么  可这是张大牌 显示的会更长远 YC40YC
    哈 明天去图书馆奋斗……

作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-20 14:41
星星在占星上对应水瓶座,
其中一项课题就是去发现自由,粉碎存在于真理与传统之间的狭隘思想。

这也是我最喜欢的一张牌,看到她就像看到了希望一样...
作者: 夜的尘埃    时间: 2010-3-21 16:21
标题: 2010.3.20(星币王后·逆位)
昨晚有事,没上来发……今天补一下
      昨天周末起的比较晚……下午有个特殊的聚会不知道去不去……想着要不就看看今天的牌吧
      抽到的是星币王后……逆位……
      正位的星币王后,宽容,母性,有着养育健康的意味……逆位的……也就是不信任,冷淡,
不注意健康吧……
      我想 牌是在提醒我 要宽容的看待事物,试着去接纳,而不是孤僻的 冷淡的对人 对事,所以我就决定
去参加这个聚会……这个不知道是好是坏的聚会……
     聚会不怎么样……但是认识的人很好……让我对某些事更清楚了些……

作者: 夜的尘埃    时间: 2010-3-21 16:28
标题: 2010.3.21(圣杯十·正位)
昨晚疯玩了一夜,今天早上才回的宿舍,立马躺床上挺尸……我的黑眼圈呀……
     中午才起来……厄……看看今天的牌吧……
     是圣杯十……正位的……
      开心 满足的一天……幸福的感觉……来自于昨天的聚会 朋友……和那个彻夜的疯玩哈
感觉 晦气全走光光了哈……YC49YC

作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-21 22:36
楼主从币3  星辰开始,一路美牌,
如果说星币皇后逆位还有些迟疑
现在却直接到了圣杯10...
唔,圣杯10,好有爱的牌~

还有美美的聚会,
羡慕羡慕~~
作者: 夜的尘埃    时间: 2010-3-22 10:51
标题: 回复 16楼 永恒与一天 的帖子
嘿嘿 ……你要知道我今天的牌哈……你不羡慕死哈……
YC52YC
作者: 夜的尘埃    时间: 2010-3-22 19:30
标题: 2010.3.22(星币首牌)
YC21YC 哇 哈哈……O(∩_∩)O~~
开心啊……这是张告诉我 我的物质 精神生活都很丰富的……圆满
当然了 星币 尤其暗示的是 物质方面的充足 生活自然安逸 繁荣……
也会提醒我 自己的感情和学业方面也会有个不错的结果……
跟前几天的牌 连起来看看 也就知道 生活从开始的星币三的 按计划完成
到 星星的 祝福和希望 再到 星币王后的 提醒我要宽容 慷慨 不冷漠 接着是
圣杯十的 完美 直到今天的 星币首牌……一路飙升哈……

总之非常不错的一天呀……

作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-23 00:36
呵呵,原来你的圣杯后面是星币~
恭喜恭喜,好牌一张~
有一个好的开始了~
作者: 夜的尘埃    时间: 2010-3-24 15:54
标题: 2010.3.23(权杖二·逆位)
昨天 心情不太好 没上来写 ……早上赶课 没来得及抽牌 是下午回来才抽的……
   是权杖二……逆位的,
    下了几天的雨了 ,太阳都没见几天,这就是我这几天一直讨厌的 牌也是这么提醒我
会有点小事情而不开心 不满足, 至于害怕什么……呵呵 可能是考试吧,没几天就要考试了
能不害怕么 我又不是院里那些大牛 小牛们 ,当然害怕考不好了……哎 加油吧……

作者: tcancer    时间: 2010-3-24 16:54
我是路过来看牌意解释的
作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-24 16:55
嗯~加油好好考~!
作者: 夜的尘埃    时间: 2010-3-24 18:05
标题: 回复 21楼 tcancer 的帖子
YC37YC 这个 我才刚开始哎……都是按自己理解的写的……
自己还有很多的不确定呢……有什么你理解的 也可以写给我看看啊……
作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-24 22:40
你写的满好的啊
甭理他,嘿嘿
他说话就那样的~
你看我都不把他的话当真的~
作者: 夜的尘埃    时间: 2010-3-25 11:41
标题: 2010.3.24(宝剑五·正位)
昨天 晚上我给自己现状用 ‘撒蒂诺之星’牌阵 占了一下……
弄清了一些事 可是 已经很晚了……就睡了 没来得及写日记……今天补一下
  昨天是宝剑五,这张牌 被我称作是 骄傲的堕落着……是我感触最深的一张牌,因为
说实话 我觉得现在大多数的大学生 尤其是所谓的名牌大学的学生 ,很大一部分都骄傲的
堕落着,就是这张牌的现实版,自以为考上了名牌,打败了高考战场的其他敌人,自鸣得意的
捡起大学这个胜利的宝剑,其实自己还不知道大学才是旅途的开始,可是有几个人经历过高考
的题海折磨还能坚持住大学的胜利者的孤独呢,所以对有些人而言 大学不过是他微笑着走过的
堕落之路,而我自己显然就是这样,当我真的恍然大悟时都已经三年过去了,我承认我在堕落着
也在挣扎着,塔罗牌再次提醒我,我还在这条我并不想走的道路上……奋斗吧 警醒吧 ……
  ……可能也就是这张牌 我昨天晚上才想起用牌阵再看看自己的现状,有些问题还是要看清的……

作者: 夜的尘埃    时间: 2010-3-25 11:47
标题: 2010.3.26(宝剑四·正位)
顺便我把今天的也写了吧
    宝剑四……正位……不知道这算不算塔罗的人性化哈……
    昨天提醒我,我还在堕落之路上,我也在晚上用塔罗认清了些事情……今天便告诉我要静下心了,
将问题考虑清楚制定计划,然后在做准备好了的事情……
   厚积薄发……正是他要告诉我的……恩 慢慢来……

作者: tcancer    时间: 2010-3-25 14:46
原帖由 永恒与一天 于 2010-3-24 22:40 发表
你写的满好的啊
甭理他,嘿嘿
他说话就那样的~
你看我都不把他的话当真的~

呵呵 就把我当做不明真相的群众围观好了
作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-25 14:56
原帖由 tcancer 于 2010-3-25 14:46 发表

呵呵 就把我当做不明真相的群众围观好了

知道的太多,的确会痛苦,
所以,我只要简单爱
作者: 夜的尘埃    时间: 2010-3-28 10:46
标题: 2010.3.26(权杖四·正位)
闲适的生活 平淡 简单 但很开心……享受在安逸中
     最开心的是 当然是和朋友们聊聊最近的状况……由于大家都在
为自己的未来奋斗 都忙的 我们好久没好好聊了……这大概就是牌所说
的小聚会吧哈……不过关系跟稳定了……恩……感觉和 圣杯十的感觉很像
看图就是啦 都有人在欢呼 开心……有一种满足感……不过圣杯十 会有种神圣的
事件的感觉 而 权杖四会是 平实朴素些……一个大事 一个小事 可能……

作者: 夜的尘埃    时间: 2010-3-28 10:53
标题: 2010.3.27(宝剑二·正位)
孤僻 被蒙蔽双眼 而且还是自己骗自己 自我蒙蔽……没有看到内心
     看到这张牌的感觉……书中牌的正位意思 会有坚持的感觉……但我觉得
应该说偏执 更恰当……执着但偏执着 有些时候这样更可拍 有可能会因为执着而
成功 也有可能会因为偏执而失败……所以执着坚持是对的 但也要听听周为的声音
看看周为的环境 要适当调整小细节 大方向当然要坚持了……恩 坚持出国 学习方法
再做调整 这是我要做的哈……

作者: 夜的尘埃    时间: 2010-4-6 12:29
一直在准备 gre 机考……没时间来得及上来写 sorry啦
不过一直都有 塔罗……中间ms有一两天没 有吧 ……
我会尽快把前面的补好的哈……
作者: 夜的尘埃    时间: 2010-4-6 12:36
标题: 2010.3.29(宝剑国王·逆)
本来早上没在意的……觉得 小冲突可能是和朋友 纠结去那边吃饭
要不就是 谁去占自习的位置 …………之类的……
  可是 真的是意料之外啊……尽然被 前些天聚会的人误以为是第三者 强了别人老公……
我无语啊 解释也不听……我被骂的 那个惨啊 ……我马上就要考gre了 哪有心情强别人老公啊……
YC38YC
作者: 夜的尘埃    时间: 2010-4-6 12:45
标题: 2010.3.30(死神·逆)
呼呼 我的这个心啊……还好 被人误以为第三者的 事情 由于当事人的解释而平息了……
还好 恩 跟牌告诉我的一样……不好的事情会告一段落……也会有一个新的开始
  死神牌 逆位 可以说是一张好牌了 代表着新生和低迷期的过去……我觉得我的gre考试有了
新的契机 希望不是错觉 毕竟 努力也不是白费的哈……加油啊……如果说是 感情的就更好了啊
有可能是 上次聚会上遇到的吧……我希望是 当然应该那个人也是单身……
  不过有意思的是 晚上 我被误解为第三者的那对人 竟然也分了……我纠结啊 ms我是导火索……
哎 这难道也是一个牌义……
作者: 夜的尘埃    时间: 2010-4-6 12:54
标题: 2010.3.31(宝剑七·逆)
好运来啦 ……or  朋友的好建议……
  今天应该是 朋友的建议啦 一个和我一起考gre的好友 今天给我讲讲他的方法
哈 让我受益匪浅啊 ……
  宝剑七 一个抱着宝剑 闭着眼睛走路的人 自鸣得意 而忘记自己是谁 也是在逃避现实的
残酷……红色是的画面是在提醒我们 不要这样 ……要保持客观的心态 要睁开双眼……
  逆位的 则是得到了 良好的 提醒和忠告……
作者: 永恒与一天    时间: 2010-4-6 14:12
还考gre啊。。。
其实早就考过了哎。呵呵

昨天去街上买软尺,发现小小软尺居然还是冒牌货。
就连小小软尺都有人要做冒牌的。。
额,这个世道哦
作者: 永恒与一天    时间: 2010-4-6 14:35
早看出猫腻了,所以一开始都不接受招呼~
嘿嘿
作者: 夜的尘埃    时间: 2010-4-7 22:17
标题: 2010.4.1(圣杯八·逆)
生活的转机……一个很美好的 契机……
    逆位 抛掉身后的一切原来的 旧有的 寻觅新的 更美好的……
    不知道是不是代表 第二天的 gre考试 是我的新生活的开始
  还是 第二天晚上的 聚会会邂逅新的恋情…………

作者: 夜的尘埃    时间: 2010-4-7 22:23
标题: 2010.4.2(正义·正)
合理的处理了事情……得到了公平的待遇
  由于这天考gre 所以 牌主要应该告诉我 我努力了多少 就会得到多少……
恩 还不错 还好 起码努力过……要不我在北京白学了一个月le 哈……人品大爆发吧

作者: 日子在飘荡    时间: 2010-4-7 22:31
原帖由 夜的尘埃 于 2010-4-7 22:23 发表
合理的处理了事情……得到了公平的待遇
  由于这天考gre 所以 牌主要应该告诉我 我努力了多少 就会得到多少……
恩 还不错 还好 起码努力过……要不我在北京白学了一个月le 哈……人品大爆发吧
http://x.chinat ...

哈哈,祝你成功啦@@!
作者: 夜的尘埃    时间: 2010-4-7 22:36
标题: 2010.4.2(情侣·逆)
原以为 有了感觉 那么感情会随之而来……没想到 我也有被拒的时候……
   呵呵……这叫 常年打雁 反背雁啄么……我以为 我可以拒绝别人 但没人会拒绝我……
   有意思……就这样吧……难得有这么个经验 这是愚人节晚上的事  没想到
今天 的牌就是 情侣逆……苦笑啊……郁闷 有时候其实可以不用这么准 这样我还可以安慰自己
昨晚的事当没发生就好了……
   前天的圣杯八 逆位 说是会有新的感情出现  接下来正义牌 让我冷静对待这份新的感情
抱歉 我没有 对于一个单身很久的人来说 等到一个有感觉的人真的不容易 还怎么叫我冷静
接着就是 情侣逆 …………能不能早点告诉我结局……我真的猜不到……

作者: 夜的尘埃    时间: 2010-4-7 22:37
标题: 回复 39楼 日子在飘荡 的帖子
谢啦 考的 应该还好……比我想的要好……
作者: 夜的尘埃    时间: 2010-4-7 22:43
标题: 2010.4.5(圣杯三·正)
生活重新开始……伤口愈合了 ……已经开始开心的继续生活了 好快啊 才两天啊……
看着 三位女神 高举圣杯欢快的起舞 ……我想到了那幅著名的油画 春……是啊
生活嘛还要 继续 我拒绝了别人 另一个拒绝了我……呵呵……开始吧 新生活……
我期待……

作者: 永恒与一天    时间: 2010-4-8 09:44
楼主明智的止于此的态度,总是让我PF
作者: 夜的尘埃    时间: 2010-4-8 12:28
标题: 回复 43楼 永恒与一天 的帖子
无论你如何纠结 ……生活总会大步走向前方,他会回头嘲笑你的 无知 和徘徊
我所做的 只不过是 跟紧脚步 无论是荆棘困扰还是深渊横亘,希望自己走的干净利落,仅此而已
作者: 永恒与一天    时间: 2010-4-8 13:13
每个人的路不同,一路走好....
作者: 夜的尘埃    时间: 2010-4-11 20:57
标题: 2010.4.6(宝剑国王·逆)
依稀记得上次的宝剑国王然我 被误以为是 第三者 而引发的 那场感情纠纷……
    我心有余悸啊……于是这次的 依然是宝剑国王 依然是逆位……然我不得不小心
再小心……怕会有什么 意外的冲突……绝对意外的 小冲突……我给张牌的定位……

作者: 夜的尘埃    时间: 2010-4-11 21:01
标题: 2010.4.7(高塔·正位)
本来我以为 高塔这张牌 与我是无缘的……没想的 还是来了……
   象征着 毁灭 破坏的 这张牌 无论是正位还是逆位 都没有更好的解释
   今天既然拿到的是高塔  就证明 我的生活中有什么再倒塌着 破灭了……
   有如 上帝为了不让人类进步而破坏了巴别塔……
   那么 是我的 生活 ,事业 ,学习,…………还是感情……不知道啊……没有任何迹象……

作者: 夜的尘埃    时间: 2010-4-11 21:04
标题: 2010.4.8(星币首·正)
星币首牌 第二次拿到了……上次是顺利 圆满的 充实的一天……
  那么这天也是 只不过 好像 人品变差了……从早上开始 就是 无论是老师点名啊
还是 答题……或是碰到的人 ……总之人品很差啊 ……难道我都考试 把人品考掉了……

作者: 夜的尘埃    时间: 2010-4-11 21:11
标题: 2010.4.9(圣杯五·逆)
这张牌真的很有意思……这几天老碰到……帮几个朋友占感情……用圣三角
     有一个想和男友复合 没出现这张牌 另一个把问下段感情何时来 结果这张牌出现了
还是逆位的 当然是复合的意思了……表示的是 回头发现还有路 还有希望 这是牌面
引申下 就是感情破镜重圆,友谊复合 ,吵架了又和好了之类的……我不太敢相信 今天他是告诉
我 我的感情会 复合……因为那基本不可能的……那又能是什么……可能是 我要回头看看 是不是
会有 什么好事……或是 我要退后走几步 不要太纠结眼前的 杯具……

作者: 夜的尘埃    时间: 2011-4-18 17:30
已经很久了,很久没来这里写下有关塔罗的那些事情,我并没有放下对于命运和心灵的探索,可能说探索有点夸大其词,但有的时候占卜塔罗牌真的都是自己整理心中那些个明明灭灭的事情,像是一段不长不短的旅程。
一年了,我经历了申请出国,考研,现在又在找工作,不是没有纠结过何必过得如此之类的问题,我只能说不甘心,每次都是宝剑国王,有的时候觉得自己心情像是宝剑骑士,可是更多的时候却只是愚人罢了……
我也会给朋友占,可能这些时候会将原来给朋友占卜感情,事业的一些记录在纸上的文字搬过来和大家分享,那些个走在别人经历上的那些牌真的很让人心动,有些已经成为既定的事实,可是我不愿意说是自己占卜未来得到的结果,我只是坚信那是内心所想而又诚实的做出了现实的决定而得到的结果罢了,塔罗只是说出了心中所想而不是既定的未来更不是确定的事实……
作者: 夜的尘埃    时间: 2011-4-18 17:30
不好意思 真的很晚才回来了

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3