中塔塔罗网

标题: 鱼的塔罗心路 [打印本页]

作者: cinderellaz    时间: 2010-4-15 12:07
标题: 鱼的塔罗心路

圣杯骑士 -

今天是我第一天用每天抽一张牌来练习塔罗,希望我能坚持!!!

今抽的是圣杯骑士-

会发生什么呢 ?

我想给我的牌取个名字................想!

今天过了,我还是想不通,看了牌解,大约对号吧。

是我的做事方式?

我的不切实际幻想?

还是尚未释怀的悲伤?

今天如旧,懒散,怠惰,白日梦.......................

一直习惯性地逃避生活加诸于的种种需求,不仅仅今天吧?

作者: cinderellaz    时间: 2010-4-15 12:10
标题: 2010.04.15
皇后—

今天会怎样?
作者: 66soso    时间: 2010-4-15 20:36
标题: 回复 沙发 cinderellaz 的帖子
不知道
作者: cinderellaz    时间: 2010-4-16 00:30
标题: 2010.04.15
皇后—

今天会怎样?

今天50m跑4次都不过..............好想哭。

看了牌意,对号.....

难道我真的在两性关系中不能付出日复一日的努力??

是的,如果我不知道我和你的未来.

我还是没放下对爱过于知性化、理想化的想象。
作者: cinderellaz    时间: 2010-4-16 00:31
标题: 回复 板凳 66soso 的帖子
我初学塔罗..............也初来中塔,多多指导
作者: tcancer    时间: 2010-4-16 11:27
新人?
作者: βαβα    时间: 2010-4-16 11:39
加油啊~~mm
作者: 永恒与一天    时间: 2010-4-16 15:06
哇!这里人气高,我也来看看~
作者: cinderellaz    时间: 2010-4-19 00:42
标题: 回复 6楼 tcancer 的帖子
是啊,多多指教
作者: cinderellaz    时间: 2010-4-19 00:42
标题: 回复 7楼 βαβα 的帖子
恩恩,我会努力的,多多指教
作者: cinderellaz    时间: 2010-4-19 00:43
标题: 回复 8楼 永恒与一天 的帖子
啊啊,我的日记本啊......哈哈
作者: cinderellaz    时间: 2010-4-19 00:47
标题: 2010.04.16
星币四—

我会破财啊??呜呜呜,不要,俺够穷了.....................

晚上,一边逛街等一个迟到朋友,浪费几小时,补偿就是一件衣服,划不来!!!555

以后也不等了,贪心鬼,自私鬼,该死的.

对物质的重视更甚于关系的本身,我怎那么肤浅啊,讨厌死自己了!快改掉!!
作者: cinderellaz    时间: 2010-4-19 00:52
标题: 2010.04.17
圣杯皇后+

没错,我感情上的确丰收了...............也和和谐地过了一天
作者: cinderellaz    时间: 2010-4-19 00:54
标题: 2010.04.18
宝剑五+

冲突?

因为我的一个问题,他的一个回答,我拒绝了他..............沟通显得困难,所以晚上他不理我了.
作者: cinderellaz    时间: 2010-4-20 00:53
标题: 0210.04.19
宝剑骑士+

今天很平凡!!!

照旧,我不知道自己的方向在何方。

我不会解啊............................

呜呜呜,救救我。
作者: cinderellaz    时间: 2010-4-20 20:04
标题: 2010.04.20
圣杯八

失去了很重要的东西也没有回头
    跟的着自己的感觉走         

累还得继续  

路试自己选择的,可是,我看不结果........
作者: cinderellaz    时间: 2010-4-22 00:50
标题: 2010.04.21
教主-

琰想0:08:18

好像会因为冲动 做些自己后悔的事情呢?????

真的么。、、

真的................我后悔问了那个问题。

abababababa............................................................................................................

等啊等............................那就等咯。
作者: 琰想    时间: 2010-4-22 01:43
标题: 回复 17楼 cinderellaz 的帖子
YC15YC 宝贝~ 你是 谁啊= =
作者: cinderellaz    时间: 2010-4-22 07:41
鱼鱼。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈
作者: cinderellaz    时间: 2010-4-22 07:42
标题: 回复 18楼 琰想 的帖子
鱼鱼啊..................想想
作者: 琰想    时间: 2010-4-22 09:58
哦 原来是小鱼~  抱下YC27YC
作者: Mira    时间: 2010-4-22 13:04
YC40YC 我来啦~要坚持写下去哦
虽然说这句话自己也惭愧,MS我也没坚持太久YC41YC
作者: cinderellaz    时间: 2010-4-23 00:45
标题: 2010.04.22
国王+

啥?

皇帝 是威严的象征 是物质世界的王  手中的十字架象征生命
水晶球象征大地背后的山象征着征服 水晶球象征大地

今天做好自己的事情 不要虚度   要有魄力 决断

作者: cinderellaz    时间: 2010-4-23 00:46
标题: 回复 22楼 Mira 的帖子
一起写啦
作者: cinderellaz    时间: 2010-4-28 00:43
标题: 2010.04.23
女祭司-

不冷静 无法保持理智

明天..........
作者: cinderellaz    时间: 2010-4-28 00:43
标题: 2010.04.24
星币侍从+

今天兼职,遇到个好好的人喔,他帮我拿传单,我累了,他还帮我派。

派完还聊了很久,呵呵,晚上要不是要陪师兄看电影,就和他逛逛街了。
作者: cinderellaz    时间: 2010-4-28 00:44
标题: 2010.04.25
权杖七+

累死,没感觉..........

去唱k,喝了伏特加,很淡很淡...........

唱到一半,全宿舍讨厌的人回来啦,大战如期。辣椒来电,搞到仪哥错过了她的 喜帖街,拉我陪她壮胆去听辣椒的电话,喝酒壮胆!!仪哥反抗战争成功,我狂拍她和辣椒电话对战的结果。

后来,大家责怪我.............为啥不直接录像,录音,听听仪哥发火..哈哈

权杖七,我们团结坚持反抗恶势力!
作者: cinderellaz    时间: 2010-4-28 00:44
标题: 2010.04.26
圣杯十  —

选择索离群居,我承认,我很闷骚,很孤僻的说。
作者: cinderellaz    时间: 2010-4-28 00:46
标题: 2010.04.27
女教主—

心不平静

ababababab...................

都给我滚
作者: cinderellaz    时间: 2010-5-6 23:51
标题: 2010.04.29
星币骑士  +

其实,我对星币宫廷牌没啥感觉。

今天就是回家的好日子

虽然下大雨,还是影响不到我和仪哥去广州乱逛的心情。

一下车,我们见到美甲店特价修手脚,就去了修手修脚,这可是我第一次修,很好玩...

物质上我是获得了成功,买了好多东西,钱包空空.
作者: cinderellaz    时间: 2010-5-7 00:03
标题: 2010.04.30
星币四  +

星期五,五一前夕

早上宅了一天,下午去见了我的好朋友,秋。

她找到男朋友了,我见到了,很好的人吧,我祝福你,亲爱的秋秋.

然后,我们去逛逛北京路,交换了礼物,呵呵,一切如旧...

记得你说过:朋友就是不说话也能明白对方想什么。

我们路上牵着手,虽然没聊多少,但是,你还是像从前了解我的需要,我还是小孩子一样依赖着你这个可靠的伙伴,我们要当一辈子的好朋友喔!

今天就买了个袋子,节省嘛......
作者: cinderellaz    时间: 2010-5-7 00:21
标题: 2010.05.01
愚人+

5.1,貌似被抛弃,我习惯,一条可有可无的鱼,价值呢?

所以,我培养自己,面对什么,都有很随遇而安的态度.

和二伯同爸爸妈咪返石基食饭,下午接室友仪哥来我家住.

晚上带仪哥去日本店见识见识,说好买不起的,只是看看,提高taste..............

谁知,看上了..............

滚出来后,狂走30步,在人家的奶茶店门前停下,

仪哥问我:买不买好,

我说:你喜欢,

仪哥:我看见你穿出来,我就觉得我要买,

我:我穿很好看?

仪哥:是

我:那好,我们去买吧................

又滚回去,兼职赚回来的钱就这样随遇而安了.
作者: cinderellaz    时间: 2010-5-7 00:37
标题: 2010.05.02
宝剑骑士 —

送走仪哥

a说今天带我去a家参观。

等a,消磨我耐性......

去了a家参观,然后回家,和妈妈聊天,睡觉...........

根本不知道自己方向在哪?

ababababab....................

都是找抽的.
作者: cinderellaz    时间: 2010-5-7 00:43
标题: 2010.05.03
教主+

a虽然很喜欢我,但是,我发现,他不适合我,怎么办?

我不知道抽的教主说明什么.

ababbbb.....

b,你在哪里?我想找你聊天,你却不知道忙什么.........呜呜呜
作者: cinderellaz    时间: 2010-5-7 00:49
标题: 2010.05.04
圣杯八—

这个...我明白

鱼啊鱼..........

逃吧逃吧,不怪你...a悄然之际,你好好思考吧.

abababab,两个都揪心.

挖........................................................
作者: cinderellaz    时间: 2010-5-7 00:52
标题: 2010.05.05
星币七-

一切都停滞不前,为什么啊?
作者: cinderellaz    时间: 2010-5-7 01:00
标题: 2010.05.06
命运之轮-

好累,天天满课,也不想说什么,今天如旧。

晚上去塔罗聚会,大家兴高采烈,而我?

沉默........

占卜........今晚帮人家占卜,解牌奇准.囧!

没了。

小糖说,我很像一个洋娃娃.

是啊,洋娃娃...

爱理就理,

说扔就扔.
作者: cinderellaz    时间: 2010-5-7 01:08
标题: 2010.05.07
星币五  —

改变即将来临..........

对!

我才不任人爱理就理,爱扔就扔,我也有脾气,能忍就忍, 不能忍就滚.

从那些虚无的感情束缚中解放,有那么难?

告诉你!那些不属于你了,抽离吧。

面前,很多事,等着我........88字母们.
作者: cinderellaz    时间: 2010-5-8 01:58
标题: 2010.05.08
权杖六  +

对人生充满自信的态度?

就知道今天肚子不舒服...............还要勉强自己去北师看格子,我的小事业啊.

和那负责人谈了很久,终于选到稍好的格子,交了定金,意味着下星期一定很忙.

都七点了,赶快回学校休息.

囧,累生我了,可以减肥么?

权杖六,给我丰收吧.............6月要去澳门。
作者: cinderellaz    时间: 2010-5-9 13:29
标题: 2010.05.09
权杖六+

吖蚊黎佐珠海探我吖......仲带佐去男朋友黎添啊,呵呵....

我做左支权杖六,完满感带区地游左北理同北师,UIC........区地几满意添.

UIC搞毕业典礼啊...好豪华,好有香港feel啊。真系同人唔同命啊.

我淋,我要系我而家呢间样衰既学校活得唔样衰......带领大家活得精彩
作者: cinderellaz    时间: 2010-5-9 13:30
标题: 感谢
我很由心感谢66soso....................日记的关键词提示,谢谢喔,要继续喔YC29YC
作者: cinderellaz    时间: 2010-5-9 23:14
标题: 2010.05.09
星币皇后+

今晚请主持同仪哥吃饭.............

还有,今天努力认真帮人家解牌,也算乐于助人吧...............

当然系星币皇后......
作者: cinderellaz    时间: 2010-5-11 00:12
标题: 2110.05.10
圣杯七-

决定

2个吧

一.想写本书,由于一个mv的启发...........

二.买书,2本《塔罗葵花宝典》和《塔罗逆位精解》,当我生日礼物咯.........讲了价,包邮100,呵呵...

希望我可以好好写,好好学..............

话说,我还欠吖茂几个剧本.................................................囧,他追债我就惨!

还有,我的青年志愿者协会证,能顺利到手么???
作者: cinderellaz    时间: 2010-5-11 23:33
标题: 2010.05.11
圣杯七+

郁闷..................

昨天的牌的倒转...........

没,我就沉默了一天。

作者: cinderellaz    时间: 2010-5-30 00:43
标题: 2010.05.12--星币国王-
星币国王-

一直用钱

没去兼职
作者: cinderellaz    时间: 2010-5-30 00:46
标题: 2010.05.13--命运之轮+
命运之轮+

我的生活,要改变了么?

还是那样迷惘,自闭中.....
作者: cinderellaz    时间: 2010-5-30 00:50
标题: 2010.05.14--命运之轮+
命运之轮+

还是它

我是要自主改变还是顺其自然改变呢?

我要改变什么?什么在改变着?

Who can tell me?
作者: cinderellaz    时间: 2010-5-30 01:06
标题: 2010.05.15--星币皇后-
星币皇后-

累死了,又回家了,因为这学期当了小老板,很多机会回家,拿货嘛,格子的生意一般般,勉强不亏,反正状态比我的学业要好,哈哈,残念给我算命说得不赖嘛....................可是,我怀念我以前当优等生的日子啊.

吐血的投资,我们进军北师了......Orz,那么格子的租金贵到吐血,幸亏加一元多一个格子

吐血的投资,我们进军北师了......Orz,那么格子的租金贵到吐血,幸亏加一元多一个格子
去进货,我又迟到...............

1个半小时.....我睡过头了,sorry.

让我的合作伙伴火了........打我吧,骂我吧......呜呜呜

我难道改不了迟到???

生活很忙碌,我的垃圾专业就只有写报告写报告,还是写报告

应付老师,应付同学,应付自己...........

自己都不知道自己忙什么?

我是一条囧鱼,永远不知道自己在干什么。

作者: cinderellaz    时间: 2010-5-30 01:22
标题: 2010.05.16--国王-
国王-

那个被我狂骂不还口的人就是国王-

你对我好,可是方式好错了,放弃吧..........
我们不仅有世界观,价值观的差异,还有,你听不懂我说话,拉倒吧...........
还有,你是第一个敢约我迟到的人,还是没有一次准时到的人!

烦我到现在,我还理你的原因很简单,你对我雪中送炭过........在月黑风高晚上,我心爱的笨笨5300被不知道哪个不得好死偷了,是你给哭得一塌涂地的我借了个5320到现在.................

然后就被你折磨了356-n个日子........

火了...........
我们不可能,说n次还装不知道的!
烦死了,别老折磨我.黑名单的门随时为你打

作者: cinderellaz    时间: 2010-5-30 01:23
标题: 2010.05.17--宝剑九+
啥啊?

没做噩梦啊......

早上如常,下午去北师新格子上货,晚上去隔壁学校北师上周易........没了

哦,还放了个人飞机.

66soso,给我解释下好么,谢谢
作者: cinderellaz    时间: 2010-5-30 01:43
标题: 2010.05.18--吊人-
吊人-

受到拘束,却拼命想要自由

我不想做实验,不想写报告,我想干自己想做的事情,例如唱歌,例如跳舞,例如学塔罗.............
作者: cinderellaz    时间: 2010-5-30 01:46
标题: 2010.05.19--塔+
塔+

是不是我不认真抽今天的牌的警告啊?

改变....囧鱼
作者: cinderellaz    时间: 2010-5-30 01:51
标题: 2010.05.20--圣杯骑士-
圣杯骑士-

现在的我,就是一个圣杯骑士的倒位状态

懒散

幻想

畏首畏尾

虎头蛇尾

哭死吧
作者: cinderellaz    时间: 2010-5-30 01:55
标题: 塔罗日记--2010.05.21--星币二+
星币二+

???

叫b来看赛车

顺便参观赛车场,观摩韩寒赛车
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-1 09:23
标题: 2010.05.22--吊人+
吊人+

班游露营

我决定不和某男为敌。

晚上b要来我学校,扔他去宁唐住,我就回宿舍了...........
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-1 09:28
标题: 2010.05.23--星币七-
星币七-

当五角星七出现倒立,它可能意味这对你目前状态的一种内在不满足,例如一个两性关系

???

拉倒,看赛车

韩寒跑了几圈第三,居然消失了...........那人看不到,看他的书好了.
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-1 09:32
标题: 塔罗日记--2010.05.24--圣杯十+
圣杯十+

化工原理实验考试

结结巴巴地陈述和回答,n个人的提水,害怕死我........

99分,考试say good bye.............
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-1 09:35
标题: 塔罗日记--2010.05.25--圣杯二+
圣杯二+

下午要做物理化学实验

搞不懂圣杯二干啥的
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-1 09:39
标题: 塔罗日记--2010.05.26--宝剑六-
宝剑六-

..................不知道
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-1 09:42
标题: 塔罗日记--2010.05.27--圣杯五+
圣杯五+

圣杯五画一名黑色外衣的人,这象征着悲伤。

那个就是我
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-2 19:07
标题: 2010.05.28--宝剑六+
宝剑六+

这张牌暗示你对生活的信念使你行动迟缓,不过也别尝试急切的改变,因为进步本来就是缓慢而稳健的。急切的改变可能会导致更多的问题,而非带来解决的良方。
六这张牌暗示你正带着你的剑(问题),从过去走向未来。或许你根本没注意到它们,然而它们却是与你紧紧相随。这是一个从艰困时刻过渡到一个较为平衡状态的过程。
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-2 19:12
标题: 2010.05.29--宝剑国王+
宝剑国王+

清楚而有效之计划而达到成功
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-2 19:21
标题: 2010.05.30--星币三-
星币三-

学校心理协会邀请我们去活动

我们搞了个塔罗占卜活动

布置虽然不太满意,人手也不够,不过还是很体谅心协的会长啦..........呵呵

人来得很多,我们忙不过来。占卜的人都要排号,呵呵................

我能力不足啊,还有很长路要走!
加油,大家!

作者: cinderellaz    时间: 2010-6-2 19:56
标题: 2010.05.31--星币七
星币七+

还好吧。。。。。。。。。。

依旧上课,依旧吃饭,依旧去隔壁学校上易经...............

晚上和师弟去吃糖水

回宿舍

准时睡觉

作者: cinderellaz    时间: 2010-6-2 19:59
标题: 2010.06.01--权杖一-
权杖一 -

六一儿童节快乐

妈妈生日快乐
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-3 00:40
标题: 2010.06.02--宝剑九+
宝剑九+

是一张代表担心和情绪骚动的牌。这种担心可能是对自己或周遭的一切。

对!

晚上我终于意识到时什么了................

认识那个会遇见未来的师妹,知道了不知道应不应该知道的一些事.............

想哭死了。

我等,两个星期后找老师搭救.

还有就是学校论坛版主的事,我怕我被炒鱿鱼!!!!!可是,鱼蛋告诉我不会啊...........

情绪真的很骚动,担心啊,救命!!
作者: tcancer    时间: 2010-6-3 15:08
不要因为外因 而影响自己的情绪
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-6 13:56
标题: 回复楼上
近期情绪好不稳定.............................
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-6 14:00
标题: 2010.06.03--星币侍从+
星币侍从+

写什么好呢?

我这个没耐心的人!
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-6 14:01
标题: 塔罗日记--2010.06.04--星币六+
星币六+

通宵唱k,和一帮北理佛山人..............

很多人认识我,我缺不认识他们。

玩的很颠,一个叫吖乐的当中脱衣服,换上抹胸裙,sexy boy ..............

姐姐我还是玩不开,我太爱形象了...很拘束

lady瓜瓜唱lady gaga,嘎嘎嘎。

鱼鱼也唱了很多歌,我希望自己可以唱什么歌都能好听.
我是个一直在艺术边缘摇曳的孩子,有点个性,有点非主流.

通宵好累,好累好累.......................明天还要和仪哥去中山大学的招聘会,我不会昏倒就是了!
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-6 14:03
标题: 塔罗日记--2010.06.05--宝剑七-
宝剑七-

如果你不喜欢这个世界,就改变你的想法吧——这世界将会顺从你的意思来改变。

是不喜欢,但又我行我素,能怎样呢?

吃点苦吧,孩子..........

累了,晚安地球人!
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-8 23:09
标题: 2010.06.06--魔鬼-
魔鬼-

宅在宿舍一天,何来魔鬼-?

倒立的魔鬼意味一种打破限制你自由之链的企图,不论它是肉体上或精神上的不自由。现在你正积极的找寻改变或新的选择,你不再指打算接受目前的状况了。
在你有能力去打破你的限制之前,你需要对它们先进行了解。这份觉醒可能比较继续忽略下去还要来的痛苦,然而它却是一个必要的阶段,因为若没有经历过这份伤害,你可能就没有办法再变得完整了。
魔鬼牌倒立可代表捐弃控制生命的需求,并接受自己的黑暗面。如此一来,你便可以将用在压抑你内在需求与欲望的精力给要回来,然后把它用在更具价值的目的。
魔鬼牌倒立显示出尝试性的走向自由,做出选择。它可说是挑战你周遭的人,或你人生信仰的行动。五角星星又再度正立了,因此你可以把你的理性力量用于你的欲望之上。

心态是有的,但什么时候我才能下决心走出来?
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-8 23:26
标题: 2010.06.07--权杖十+
权杖十+

学校论坛的压力,我快受不住了..............

版主好当么?

不好

真的不好!!!

你们只看到我不断网,不用交纳每月30元的网费的待遇吧,可是忽视了我夹在3方的压力!!!

那些管理层的某师姐,总是觉得自己是神,总是觉得事情她做是最完美的,然后别人做什么都鸡蛋挑骨头。你那么厉害,你来干啊.............放手不放嘴,吊在那里,你去请教也不告诉你怎么做,叫你自己斟酌,到你去做了,就说你什么什么,不符合她心意!!!有什么明说嘛,可恶的处女座,阴森的老女人!

我受气得想哭,谁会知道,我只能对日记抒发..........
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-8 23:37
标题: 2010.06.08-星币五-
星币五-

“它暗示一项改变即将来临,不论你对于为止事物有多么恐惧,这项改变都会为你带来机会和选择。
它可以说是从一个人或一种状况的束缚中解放出来,因为你让改变发生了。”

今天,我终于有点勇气向论坛负责老师提了意见,抒发了很多自己的不满了,老师也接受了。明天还叫我去谈谈论坛改革方案,又要见到讨厌的处女座.........................

呜呜呜,又要假惺惺的笑,真恶心,我没她会装,我心理会不舒服的.............

有点担心明天了,去抽抽明天的牌先,晚安!
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-13 09:42
标题: 2010.06.09--节制+
节制+

学校论坛版主纳新...........去做面试官.
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-13 10:03
标题: 2010.06.10--宝剑六-
宝剑六-

六的倒立意味你知道自己在某种状况下不快乐的原因,而你正在进行必要的转变,好在将来得到快乐。
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-19 01:17
标题: 2010.06.11--节制+
节制

原地不动。。。。。。。。。。。。。。。。

我好烦啊!!!
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-19 01:22
标题: 塔罗日记--2010.06.12--圣杯国王-
圣杯国王-

端午的假期,来补课............

去北师定格子

烦躁
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-19 01:22
标题: 2010.06.13--星币首牌
星币首牌

还是决定回家,不去深圳,家人比玩重要点,端午节还是回回家陪家人..............

五角星王牌和务实的开始有关。它意味你有足够的金钱、精力,或充分的条件,来开始一项新计划。它暗示你可以平衡掉花费。不论目前花掉了多少钱,赚回来的绝对够本。

明天,我要去拿新货去卖,赚零花钱..................

作者: cinderellaz    时间: 2010-6-19 01:38
标题: 2010.06.16--宝剑四+
宝剑四+

只是一个身体缺少活力的阶段。

睡了15小时..........................

累死我

晚上

搭车上学去,端午节88
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-19 01:49
标题: 2010.06.17--魔术师+
魔术师+

魔术师这张牌意味这是个着手新事物的适当时机。对的时间、对的机会、对的动机,使你的努力值回票价。对于展开行动、实现计划而言,这正是一个良好时机。由于你已为实现计划扎下良好基础,所以新的冒险很可能会实现。清楚的方向感和意志力的贯彻,大大的提升了成功的可能性。

上午,体育华尔兹考试

中午,去北师上货,真够累,希望可以赚回所有,填平金钱上的付出

下午,逃课,在宿舍上网

晚上,本来是宅着的................后来被师兄叫出去了,原来他记得我明天生日!!!!!!开心,送了我一条水晶链子,临还好教育我一顿!!!平时一定很多人宠着我,说我脾气不好,囧!!!!!!我常常受气呢.....谁宠我?还不是只有你...........

离12点还有21min,弟一直不让我睡,为啥?就是为在00:00对我说声生日快乐.......困得感动!

还有室友呢....友谊万岁,吵架也要和好!!

我的脾气是该改改,快21...............我一样,是个小朋友.嘻嘻...........要让着我喔.

祝我生日快乐吧,在这个父母都忘记了的日子,我依然快乐着........因为有你们.
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-19 14:15
标题: 塔罗日记--2010.06.18--权杖三-
权杖三-

祝曾倩瑜生日快乐!

谢谢大家,哇哇哇,我要知足.

谢谢记得我生日的所有人!

对于小肥羊师兄,我是愧疚的,他比我早3天生日,求被我抛弃了,我自私回家跪过端午了.......鄙视!然后今天我生日,下午拉我出去庆祝了,唱了4小时k,爽啊!

晚上又抛弃他,回来和室友去北师吃饭,好高兴啊!

今天,大家都对我好好,都宠着我.

上一年的开心与不开心到今年都结束了,谢谢那个在我20岁生日送我璀璨烟花的男生,今天我21岁,我会更好的......

呜呜呜,其实我现在后悔没答应你......不要恨我了,好不好?
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-23 15:44
标题: 2010.06.19--皇帝.星币三-
皇帝.星币三-

睡到11点,起床,下午去版主聚会......

我见到那个曾经喜欢过我的人,现在才知道,不是玩笑.

一切还是很好的,我们都不会拆穿什么什么..............

凌晨2点才会到学校,我又不想在办公室睡觉,只好回宿舍,差点被宿管骂....多么想有条梯子,像从前爬上男生宿舍一样爬上午宿舍,问题是,上边没人拉我上.

怀念从前疯癫的日子,那些逝去的青春永远不会回来了...

晚安,给看到此文的人,谢谢,我洗洗睡了,明天还要去澳门
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-23 15:44
标题: 2010.06.20--权杖二+
权杖二+

约了弟带路,和仪哥去澳门。

逛了新马路,花了600,买了打折袋子,衣服,特产,回来了............

签证,赚钱,再去.
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-23 16:59
标题: 2010.06.21--星币十+
星币十+

物质上的成功,啊..............两个:

1.没钱用,借了500也叫成功?

2.去北师格子店结账,多了300可支配.......

十所意指的成功是长久的。而在事业的分析上,可能意味着一项成功带来更多的成功。在有关卖掉房子或做生意的问题上,十显示钱就在那里,交易也快完成了。

反正从此欠债500,啊啊啊,兼职啊兼职...手提啊手提,注定要留校找兼职了。
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-23 17:01
标题: 2010.06.22--宝剑骑士+
宝剑骑士+

向前冲。

面试家教....................

那个妈妈好满意我啊,可是,星期5要去小女孩家,看她喜不喜欢我,怕怕.

我们都是小孩子.
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-29 18:40
标题: 2010.06.23--宝剑三—
宝剑三-

那么凄惨?

不是别人刺我,而是我刺别人啊???

现在下午了,貌似都没哦...

作者: cinderellaz    时间: 2010-6-29 18:42
标题: 2010.06.24--星币国王+
星币国王+

没感觉
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-29 18:43
标题: 2010.06.25--高塔,宝剑3+
高塔,宝剑三+

晚上去了小朋友家....................她应该收我吧?
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-29 18:43
标题: 2010.06.26--宝剑二-
宝剑二-

放了老师飞机,就是要去找b.

冒雨,赶上10点40分的车,去见你,生日快乐........

到了竟然不来接我,要我自己摸到你家,太过分,强忍怒气....

那把宝剑显然就是刺向我..........................

没心情,不写!
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-29 18:44
标题: 2010.06.27--女教主-
女教主-

超不爽,卖笑一天.

等分手吧.............

初恋,不美好,我回来要去算卦,你一定是我的孽缘!

漆黑的晚上,只有杏杏陪伴的游荡,还是忍住了泪水...

你忍心放我在那条漆黑的大街,我还能怎样?

放心,我不哭,我不闹,我很乖.....

请你,闭嘴,不要解释,还我安宁.

你问我,我不语

不知道就算了吧.............

我们不如算了吧,好吗?
作者: cinderellaz    时间: 2010-6-29 18:44
标题: 2010.06.28--星币皇后+
星币皇后+

回珠海,深圳,我不怀念你.
标题: 2010.06.29--宝剑四-
宝剑四-

倒立的宝剑四意味一段改变的时机。在这个关键时刻,你知道你不想要什么,然而你可能并不清楚自己想要什么。赶紧投入,看看到底发生了什么事。它也可以指在一段独处之后,在重返日常生活当中。
这张牌可以暗示迅速地自疾病中复原,或经过一段安宁和冷静的时期后,迅速返回生活当中。在反躬自省及探索过去种种之后,现在正是你运用你对人生新的理解的时刻了

今天,就和师妹去算卦了,那个大师是'神'师妹介绍的,我虽然很纠结,还是下决心去算卦了...

我只想结束悲剧.

谁知道,算了更悲剧的东西.

囧......桃花啊,我投降了,你别害了我

4号还要去一次,还是要自己去,压桃花和开学业!!!

坚强!

那个悲剧初恋,拖着,我还是有耐力...

更重要的是,我放不下.等到我放下,你会怎样?

作者: cinderellaz    时间: 2010-7-2 01:10
日记改天补上...............

心迷惘.....................

何去何从.......................

但愿我的他..........................

按着轨迹走...............................
作者: cinderellaz    时间: 2010-7-2 23:01
标题: 2010.06.30--权杖十-
权杖十-

睡觉到11点,起床....................

打包,去自习

画图就这样画了一下午,越画越起劲.

原本以为任务很重,现在,好点了
作者: cinderellaz    时间: 2010-7-2 23:02
标题: 2010.07.01--圣杯皇后+
圣杯皇后+

我到底喜不喜欢你啊,囧.

你不理我就算了啦,我干嘛不开心啊.

讨厌我自己.

干嘛原谅你啊?

还分不分手啊?

都不让我笑一笑.
作者: cinderellaz    时间: 2010-7-2 23:04
标题: 2010.07.02--星币侍从-
星币侍从-

考完试,工程制图,应该不会挂

晚上我没复习,心想着复习却没行动,讨厌.

倒牌啊,提醒啊.....................

还有一小时,看书去.

挂科去死,别找我...............

还有啊,喵喵爱鱼鱼么?

他都不知道我给他改的.............不知道更好

嘻嘻,不分手了.
作者: cinderellaz    时间: 2010-7-4 23:06
标题: 2010.07.03--权杖皇后-
权杖皇后-

弟考深大....................

这天报废了.玩玩玩,姐姐没心情,挂科怕怕,权杖皇后都倒着了

无力..............

我想学习.
作者: cinderellaz    时间: 2010-7-4 23:06
标题: 2010.07.04--圣杯首牌-
圣杯首牌-

算命的骗子

浪费我眼泪

搞到我被喵喵骂!

不能因为心情起伏发生堕落情绪啊...............傻傻的我
作者: leikyliu    时间: 2010-7-5 16:46
标题: 回复 99楼 cinderellaz 的帖子
呵呵,lz好可爱的YC58YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3