中塔塔罗网

标题: 请教:不同问题但相同的牌总出现 [打印本页]

作者: jlw5781    时间: 2016-8-16 11:22
标题: 请教:不同问题但相同的牌总出现
最近才开始算的比较频繁,然后就发现一些牌总出现。
用的是韦特塔罗牌。

例如:
分别测算我跟两个人的关系会怎样时,一个出现权杖骑士逆,一个出现权杖骑士正。
问我的真爱何时会到来,出现圣杯八正;用安娜金灵魂伴侣展开法,五号位上出现同样的牌,而二号位是死神逆。
但是奇怪的是,用安娜金当天,我又问了一次(因为忘记前两天测过了……)我的真爱何时何地会到来,出现权杖十正。

这种类似情况还有很多,反复出现一些牌,例如星币王牌等。

因为刚刚开始,解牌基本靠书和感觉,但书上的内容有时候不够全面,问的问题稍微偏一些就解不出来,自己理解又会理解不上去。

例如,
问我的真爱何时会到来,圣杯八正,我该理解为自己应该往高处寻觅还是他正在赶来的路上?

诸如此类。

谢谢各位!

作者: jlw5781    时间: 2016-8-16 11:25
自顶 沙发
作者: admin    时间: 2016-8-16 12:19
嗯,你学习了多久呢,是否有系统的学习呢?
作者: jlw5781    时间: 2016-8-17 13:15
admin 发表于 2016-8-16 12:19
嗯,你学习了多久呢,是否有系统的学习呢?

并没有系统学习过,只是自己看书自己理解。

大概三四个月吧,测算次数也没有特别多。

作者: admin    时间: 2016-8-19 14:54
应该是学习时间短的缘故,对塔罗牌还不熟悉导致。
作者: jlw5781    时间: 2016-8-19 16:20
admin 发表于 2016-8-19 14:54
应该是学习时间短的缘故,对塔罗牌还不熟悉导致。

所以如果多测算和学习一段时间就会有好转了嘛?

作者: 塔罗占星师林夕    时间: 2016-8-22 00:05
其實不見得 可能相對於您來說 這張牌有獨特的象徵意義
所以還是多 去感覺牌面
多回過頭下功夫去看當中牌面原始的定義是甚麼
我相信會很有收穫
作者: jlw5781    时间: 2016-8-23 16:39
塔罗占星师林夕 发表于 2016-8-22 00:05
其實不見得 可能相對於您來說 這張牌有獨特的象徵意義
所以還是多 去感覺牌面
多回過頭下功夫去看當中牌 ...

嗯嗯,明白了,谢谢~

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3