中塔塔罗网

标题: 建议 [打印本页]

作者: 夜白    时间: 2010-5-11 23:58
标题: 建议
建议在牌的包装上标明是维特牌
因为我就犹豫了好久……
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2010-5-12 00:18
想要韦特的话买经典嘛..
作者: 夜白    时间: 2010-5-12 21:22
犹豫了好久
买的经典……
作者: 夜白    时间: 2010-5-12 21:22
又要攒钱再买套这个
贫困啊……
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2010-5-12 21:44
为什么有了经典还要再买啊?经典里不就是韦特么   而且经典也不是很贵的啊
作者: 夜白    时间: 2010-5-13 17:06
我攒钱要好久的……
我觉得经典的资料 不是很喜欢
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2010-5-13 23:07
话说我赞钱也好难   偶妈最近给发的钱好少了   我想要商城里的一副牌牌   可是好久了还没够银子去买  

嘿嘿  推荐你个爱上塔罗牌系列的塔罗...这个系列一共三种
里面的图是根据伟特画的  不过跟伟特不一样  
也是比较简单易理解的   我用的是英国皇家塔罗   就是这个系列的   至于资料嘛...我也不知道你喜欢什么样的..我个人还是认为牌比资料重要的   
以上仅供楼主参考
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2010-5-13 23:12
Ps:补充句话..我说的那个系列的牌都不是很贵  因为我的牌是别人送的所以我也不知道具体是多少钱   不过书后面写的价格是三十八九..我想真实价格应该会比这个低吧..就算高也高不到哪去了..

再抱怨一句   我的破手机   回帖子想多写几个字都不行   ...等我存够银子买了塔罗牌  马上就存银子换手机~!
作者: 夜白    时间: 2010-5-15 17:25
银子是个永恒的话题~
作者: 大般若长光    时间: 2010-5-19 01:17
标题: 回复 9楼 夜白 的帖子
这本书,其实你可以考虑不要这么着急买!
个人感觉不适合,新手,因为全书面前在说牌灵和牌意,后面在说心理学层面的一些东西,不是作为学习占卜的一本书。但是在心理学方面可以算是一点补充和提高
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2010-5-19 17:08
好吧,上帝以及玛利亚圣子圣灵宽恕我谈点别的,楼主你头像让我想起来了《钢·炼》的插曲《Brother》,很感人。。。。还有买书的话,我不喜欢云·峰的书因为我认为里面有些东西对于新手来说是累赘,提了不如不提好,我没记错的话,经典维特和塔罗奥义还有塔罗经典牌阵应该都是他的书。
作者: 夜白    时间: 2010-5-21 22:16
云峰是个很有争议的人物,韦特塔罗不错 但塔罗奥义是垃圾……
PS:我是钢炼迷,《钢之炼金术师FA》有空看看吧,剧情要比03版好的多
比那个精彩,唉……钢炼大爱YC39YC
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2010-5-21 23:36
话说,是说这个心灵沟通手册啊,我回帖的时候用的手机也没看见是这个板块的。。

ORZ。。我觉得如果是用伟特的话,这本书还是有蛮大帮助的。
虽然说我用的不是伟特,我看这本书的时候也是拿着维特的牌对着看,后来再看我的塔罗牌的时候觉得其实好多相通的,很多牌都更理解了。

我以前有打算学学心理学的,这本书对我最大的帮助就是理解塔罗牌,不过以后如果有机会学心理学的话,我准备再翻出来看看~嘿嘿~
作者: 夜白    时间: 2010-5-31 20:42
呵呵 我让我弟弟买了
打算再买一本 有空补充下邮给他
怎奈……
银子不够
再加上最近失恋了……情绪不高。。。
还要参加一零年高考……
作者: liu6382    时间: 2010-6-17 14:17
看了 对这本书有了更好的了解

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3