中塔塔罗网

标题: 分手那牌位置是死神,这是置之死地而后生吗? [打印本页]

作者: wjs220    时间: 2010-10-23 15:09
标题: 分手那牌位置是死神,这是置之死地而后生吗?
是给自己算的,感觉女友不适合自己!
最后是否分手那牌位置是 死神  怎么解释?是分手后我 很惨 ?还是彻底死后才能新生呢?
作者: Kinnems    时间: 2010-10-23 15:29
是对她死心、结束的意思, 纯灌水 YC40YC
作者: 蓝色魔羯    时间: 2010-10-23 16:00
既然你自己都覺得女友不適合自己,那想怎麽做就怎麽做咯。
牌陣是一個整體,如果只是取其中某張牌出來看,是無法確切解釋的。
作者: 左耳    时间: 2010-10-25 07:45
你的问题是怎么问的?完整的牌型是怎样的?仅凭你的背景来看起来,死神就是分手了,彻底没感觉了。
作者: 闪闪336    时间: 2010-10-30 13:15
我到觉得  死神是代表你自己的心声,本来你自己觉得没感觉了,死神只是强化了你自己的想法,再说分手后,对你自己本身也就是个重生
作者: wjs220    时间: 2010-11-6 10:28
我想传图但不会 呵呵 没传上来
牌阵摆放如下:  死神位置是最后一张,起决定性的牌

死神
圣杯八  节制  圣杯七  吊人

作者: mary0630    时间: 2010-11-9 11:36
原帖由 wjs220 于 2010-11-6 10:28 发表
我想传图但不会 呵呵 没传上来
牌阵摆放如下:  死神位置是最后一张,起决定性的牌

死神
圣杯八  节制  圣杯七  吊人

这张牌是不是代表分手,还要看你们目前的关系现况才能真正确定,
只看这张牌是无法确定的,
所以直接就判定这张牌是分手,
是错误的解法,
如果只从你抽出来的牌来判断,
应该不是分手,
死神基本上的意思是一种中间暂停的休息没状况的情形,
也就是说,应该是双方关系变成一种没动静没变化的什么状况都没有的情形

死神正确的意思并非所有书上写的意思,
死神正确的意思是一种中间没状况没特别变化状况,
感觉上是一种中间暂停没状况的情形,
这才是死神正确的意思
作者: 消失的地平线    时间: 2010-11-9 12:46
标题: 回复 7楼 mary0630 的帖子
mary大人
那个左耳的http://www.chinatarot.com/bbs/thread-28178-1-1.html帖子你也没必要锁上吧?你自己不想讨论这个话题有必要连别人也禁掉吗?你这样做未免太霸道了吧?
左耳这张帖子违规了吗?你干嘛锁起来?你觉得没必要了,你问过别人没?万一别人还有自己的看法呢?你这算什么啊?只许州官放火,不许百姓点灯啊?!
==================================================
回楼主
整个牌来看,你顺着你自己的感觉,只是你内心不满足。不会很惨的-。-
作者: mary0630    时间: 2010-11-17 11:00
原帖由 消失的地平线 于 2010-11-9 12:46 发表
mary大人
那个左耳的http://www.chinatarot.com/bbs/thread-28178-1-1.html帖子你也没必要锁上吧?你自己不想讨论这个话题有必要连别人也禁掉吗?你这样做未免太霸道了吧?
左耳这张帖子违规了吗?你干嘛锁起来?你 ...

你不针对主题回复
我本来该要删除你的帖子
但是为了让你看到我锁起那帖子的原因
所以就给你保留下来

下次如果你想要反映
请去论坛其他反应区反映

你这样批评我
是不是也太霸道了
你有问过我原因是什么吗
我有必要特地向你或他或其他人报告原因吗
我锁起来当然不是因为我个人的情绪因素

那个帖子当然没有违规
我有说他违规了吗
锁起来就是违规吗

我只是认为那个主题没有必要再讨论了
类似那类的主题 ( 也许主题本身名称不同,但是内容其实一样 ) 从以前到现在已经被讨论过很多次了
已经有人反映这个问题实在讨论过太多次了
没有必要再讨论了
再继续讨论下去
我相信你也看到了
只是继续不断的吵下去而已
这样根本吵不出个共识结果
所以我才锁起来

我如果要做情绪性的反应
只准州官放火不准百姓点灯
只准我说话
那这个帖子我为何不锁起来呢
因为你们不断在反对我
我为何不锁起来呢
因为我认为这个帖子还很值得继续讨论
所以继续留着

本来这边只是讨论的地方
我不该在这里回覆给你

另外
如果你为我很不适任而且没什么塔罗本事
那这个版主或许可以让你或其他人来当
我没有说我一定非要当这个版主不可
我从没说过我很有解牌技术本事
只是猫六哥要我来当版主
如果你感觉很不满
你或其他人可以联名去跟猫六哥反映
把我这个版主除掉
我没任何意见
谢谢指教

作者: 左耳    时间: 2010-11-17 11:47
刚发现,不说我还不知道,我的贴子被锁了。我要对管理员投诉MARRY这种武断的行为。你凭什么锁别人的贴?就因为你认为不需要讨论了?没有人要跟你讨论,你不想讨论你可以闭上你的嘴,你凭什么锁别人的贴子?
作者: mary0630    时间: 2010-11-17 11:51
原帖由 左耳 于 2010-11-17 11:47 发表
刚发现,不说我还不知道,我的贴子被锁了。我要对管理员投诉MARRY这种武断的行为。你凭什么锁别人的贴?就因为你认为不需要讨论了?没有人要跟你讨论,你不想讨论你可以闭上你的嘴,你凭什么锁别人的贴子?

左耳
你也是版主
请你看清楚我上面的理由好吗
你也是很情绪化
我锁起来当然是有原因的
请你看清楚上面的原因

如果你要反映
我还是要说
请你去其他地方反映
这是讨论区

不是针对问题的回应
是不是该删除
你自己说呢
作者: 消失的地平线    时间: 2010-11-17 22:02
原帖由 mary0630 于 2010-11-17 11:00 发表

你不针对主题回复
我本来该要删除你的帖子
但是为了让你看到我锁起那帖子的原因
所以就给你保留下来

下次如果你想要反映
请去论坛其他反应区反映

你这样批评我
是不是也太霸道了
你有问过我原因是什么 ...

我霸道么?要说删帖锁帖的都是你哦。。。。
你就没想过为什么你所到之处,必有争吵呢?而且那些帖子的80%就是你发的。。。那是不是你挑起的争吵?
你不出现了,就是讨论气氛的帖子。。。
你这样的行为,我也只会认为你在为你的行为找借口,同时,你又霸道的锁了所有帖子,想这样以堵悠悠众口?你这不是霸道是什么呢?
==============================
mary,你有气度,就正面回答我的问题,别删帖!
作者: 一一风荷举    时间: 2010-11-18 00:01
标题: 回复 12楼 消失的地平线 的帖子
消失别生气啦~MARY态度比较激进。。看淡一点看淡一点~

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3