中塔塔罗网

标题: 今天買了副新牌,可惜書是英文我看不懂啊 [打印本页]

作者: merrykl    时间: 2010-11-13 19:23
标题: 今天買了副新牌,可惜書是英文我看不懂啊
價值498元HKYC45YC
[attach]7098[/attach]

[attach]7099[/attach]

[attach]7100[/attach]

[attach]7101[/attach]

[attach]7102[/attach]

作者: merrykl    时间: 2010-11-13 19:25
貴就貴在書,可是我居然看不懂,為了看我決定好好學習英文阿YC49YC
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-11-13 21:21
这副牌是普及伟特。有非常丰富的中文资料。
当然 附带的原文书读完帮助很大。LZ加油。不过丹尼尔等大师写的资料也非常能帮助伟特塔罗的学习。
作者: 影丫头    时间: 2010-11-13 23:42
这是韦特先生自己写的韦特书籍吧

其实感觉他在书中自己的理论和图片的关联不是很大。。。而且毕竟是100年前的英语了,虽说不是古英语但是许多语言习惯肯定又不一样了,这就增加了它的难度。。

不过, 我上面说的都是废话。。。。  觉得楼主可以从简单的塔罗书籍看起,个人感觉那本书应该不是很实用。。。YC53YC
作者: merrykl    时间: 2010-11-14 10:43
YC45YC 吓~~
那我在去找本中文的回來吧,
畢竟我現在也沒很多時間學
工作很忙,但如果有時間,我應該該學學英文
作者: Esperanca    时间: 2010-11-15 02:02
晕呀你为什么不单买牌呀.
资料这么好找的
作者: mrj    时间: 2010-11-18 14:15
这本书有台版中译本 …
网络上也有翻译(部分)  ~~
作者: 我是猫六    时间: 2010-11-18 15:09
Mr.J说的即是,网络上楼主可以找到相关的翻译版本。
不过,其实你可以当成是学习英语一样去看这本书,非常的不错。

PS:mrj你旅游回来了?
作者: 消失的地平线    时间: 2010-11-18 15:33
台版书是哪本呢?
作者: 我是猫六    时间: 2010-11-18 16:56
原帖由 消失的地平线 于 2010-11-18 15:33 发表
台版书是哪本呢?

恩,如果我没记错的话,应该是这本:http://shop.chinatarot.com/goods-137.html
作者: 左耳    时间: 2010-11-18 18:19
标题: 回复 10楼 我是猫六 的帖子
啊!这本书我买了。
别说英语了,中国话我都没看懂。翻译的太诡异了=。=
作者: merrykl    时间: 2010-11-18 18:35
原帖由 Esperanca 于 2010-11-15 02:02 AM 发表
晕呀你为什么不单买牌呀.
资料这么好找的

這個牌我比較喜歡,沒書那副我不大喜歡
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-11-18 19:02
。。。。。这幅有单牌 也有 套装。。。。。。。。。
作者: merrykl    时间: 2010-11-18 19:21
YC45YC 我這邊好難找,我去光顧占卜師,她店偉特就兩種,一種是那個原版,線條比較粗的那種,那個是單賣
一種就是我這個

她說:"你真識貨,好多人都買這個:L
;P 個個賣家都會這個說法吧
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-11-18 19:42
。。。。。。识货。。。普及韦特确实是全球最多人用的牌。。。这是由汉生罗伯特重新上色的。
线条比较粗颜色比较暗的是原始韦特。。。
还有颜色鲜亮的 亮彩韦特
尺寸一手抓的 口袋韦特
牌比较大的 巨人韦特
圣甲虫公司出版的 新视点韦特

韦特塔罗非常受欢迎~

作者: 消失的地平线    时间: 2010-11-18 20:08
标题: 回复 11楼 左耳 的帖子
那本书我根本看不下去- -
作者: Tarot-leo    时间: 2011-7-31 21:41
楼主你的牌在哪买的,可以告诉我吗?我一直想买一本英语解释的塔罗牌。

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3