中塔塔罗网

标题: bug与Ideas收集 [打印本页]

作者: 影浅    时间: 2011-1-13 00:47
标题: bug与Ideas收集
1.12,重新设计了URL发送方式和修改几个已知的bug。
作者: 我是猫六    时间: 2011-1-13 10:54
这个挺好的,比以前的直接多了。呵呵。
作者: admin    时间: 2011-1-13 11:31
建议1:统一一下牌名,如何?
2.确定一副牌的使用
3.可以增加一个“占卜须知”页面,然后把现有的占卜须知修改为“联系我们”。
4.增加一个“塔罗牌简介”的页面,或者把这部分放入到占卜须知里
作者: 影浅    时间: 2011-1-13 12:34
回复 3# admin

建议1:统一一下牌名,如何?
比如说呢?其实现在这样用简化的名称主要是有的手机屏幕小会影响视觉美观。
2.确定一副牌的使用
什么意思。安我的意思如果有较多人习惯用其他体系的塔罗如莱德或者其他的可以考虑加入,不过具体目前还是不清楚比例是多少。
3.可以增加一个“占卜须知”页面,然后把现有的占卜须知修改为“联系我们”。

4.增加一个“塔罗牌简介”的页面,或者把这部分放入到占卜须知里。

3和4可以一起,但是要我写塔罗牌的简介似乎要命呀(文笔不好,哈哈),不如你内线发我怎样?
作者: 我是猫六    时间: 2011-1-13 12:36
呵呵,文字我来吧。影浅晚上我给你。
作者: admin    时间: 2011-1-13 12:56
呵呵,文字我来吧。影浅晚上我给你。
我是猫六 发表于 2011-1-13 12:36

作者: 植脂末    时间: 2011-1-29 22:57
建议:
最好能有韦特牌图出来。
还有,UC浏览器无法跳转链接,不知道是不是软件问题。
作者: 影浅    时间: 2011-1-31 22:38
回复 7# 植脂末

嗯嗯,我打算弄各高級版有圖的

無法跳轉?可以發無法跳轉的地址發我看看嗎

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3