中塔塔罗网

标题: 请问有没有可以给苹果电脑用的塔罗占卜软件 [打印本页]

作者: 十六夜    时间: 2011-1-14 00:49
标题: 请问有没有可以给苹果电脑用的塔罗占卜软件
看到这个板块有开发iphone os的占卜程序,特来请教大家知道有给苹果系统用的塔罗占卜软件吗?
作者: 影浅    时间: 2011-1-14 12:15
Linux的都好像没有。不过现在在线的也不少了
作者: admin    时间: 2011-1-14 13:42
目前与我们合作的法国星座提供商有苹果的占卜软件,如果需要你可以短消息给我。

另外,我们也在有计划会开发中塔的相关软件。

PS.使用的人多吗?单机还是在线?

目前在线的这款iphone也是可以使用的。
作者: 十六夜    时间: 2011-1-22 01:26

我很需要,如果有给苹果平台使用的软件就太好了。这样我就不用一想占卜就得去换电脑。。。。。
作者: 飞天の贼猫    时间: 2011-1-23 12:59
为什么你们大家都喜欢电脑程序占卜呢。前一阵子报纸上才说电脑的随机性并不随机,都是程序设定好的。所以我不建议大家用程序占卜,还是人手比较好的吧
作者: 十六夜    时间: 2011-1-23 13:52
我是两种手法都结合使用。电脑占卜有时候可以弥补当环境条件不充分而又需要占卜的情况。作为一种辅助的形式,我觉得还是可以参考的。
作者: 影浅    时间: 2011-1-23 14:49
回复 5# 飞天の贼猫

说实在的的,不管是哪种方式都无法保证彻底的随机性,电脑也好手工也好。

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3