中塔塔罗网

标题: 打算从写掌上塔罗的框架,有什么想法大家都说说 [打印本页]

作者: 影浅    时间: 2011-1-26 00:25
标题: 打算从写掌上塔罗的框架,有什么想法大家都说说
嗯,回复或者内线都可以,

想要什么功能
作者: admin    时间: 2011-1-26 13:35
影浅的想法是如何呢?
恩,能否在显示牌阵结果的时候,按照牌阵的样式显示呢?
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-1-26 20:36
我想要在显示结果的时候可以有牌义,或者关键词。还有,如果有论坛ID登录的话可不以有以前的抽牌记录?(我知道我要求很多…很欠打)
作者: 影浅    时间: 2011-1-26 22:35
回复 3# 柏拉图的永恒

牌意或者关键词这个不难,问题是我用的牌意和你们的不同所以等猫六前辈给牌意我不然你发一份我也可以呀。
保存过往记录暂时没时间处理相关的安全问题,不过可以把抽牌后的结果发送到邮箱
作者: 影浅    时间: 2011-1-26 22:36
回复 2# admin

如果以手机来说暂时还不现实,屏幕问题
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-1-26 23:08
手机党表示有牌义但没有电脑无能为力…怎么又是安全问题,我觉得抽日记的话如果可以有记录会比较容易看到最近一段时间的状况。啊,啊,啊,安全第一
作者: yi2me    时间: 2011-2-20 20:36
什么时候把这系统搬到中塔来了。。
作者: 影浅    时间: 2011-2-21 04:38
回复 7# yi2me

别问我,我也不知道=_,=
作者: yi2me    时间: 2011-2-22 22:02
回复 8# 影浅

- =你也不知道。。。
  顺便提点建议吧。。
  你这个系统问题多多。首先便是用了html格式却做出了xml一般的页面。。css,css在哪里。。
  其次,关于牌阵,现在每一个牌阵都hand code吧?可以设计一种xml格式。。让会员自己添加牌阵的。。
  话说显示牌阵结果时按牌阵样式显示我倒觉得没啥问题。。只是UC之类的浏览器可能会重新排版。但是如果生成图片的话应该是没关系的。
  再次,你完全可以加入图片的。。
作者: yi2me    时间: 2011-2-22 22:03
回复 8# 影浅

- =你也不知道。。。
  顺便提点建议吧。。
  你这个系统问题多多。首先便是用了html格式却做出了xml一般的页面。。css,css在哪里。。
  其次,关于牌阵,现在每一个牌阵都hand code吧?可以设计一种xml格式。。让会员自己添加牌阵的。。
  话说显示牌阵结果时按牌阵样式显示我倒觉得没啥问题。。只是UC之类的浏览器可能会重新排版。但是如果生成图片的话应该是没关系的。
  再次,你完全可以加入图片的。。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-2-22 22:26
中塔的系统是谁弄的?
作者: 影浅    时间: 2011-2-23 04:43

回复 10# yi2me

yes 新版暂时用的是html来测试不过旧版就不是而且话说主要就是手机为了节约流量,虽然我没这方面的困扰

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3