中塔塔罗网

标题: [讨论]你如何建立自己的天宫图 [打印本页]

作者: NE6030    时间: 2006-4-5 04:46
不懂西洋占星,几年前在网上排过盘,具体什么站,忘记了,呵呵
作者: 沉默之沙    时间: 2006-4-5 06:30
:)

作者: 死了的猫    时间: 2006-4-5 10:06

<DIV class=listtitle><a href="http://www.chinatarot.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&amp;ID=2439&amp;page=2" target="_blank" ><FONT color=#000000>Astrolog</FONT></A> 这个软件</DIV>
作者: 沉默之沙    时间: 2006-4-5 12:23
标题: [讨论]你如何建立自己的天宫图
<;P>我不知道至今为止还有多少人仍能使用手工绘制天宫图,毕竟这已是电脑的时代了。做个小调查吧。</P>
<;P>如果是使用占星软件的朋友希望大家留下自己使用的软件名称和使用的感觉,以便大家再做交流。</P>[em49][em29]

作者: narcisprite    时间: 2006-4-6 12:46
<P>俺一直认为手工绘制需要强大的天文学基础,俺还莫建立起来尼~所以,用Astrolog32软件。感觉还不错。包括相位、定位星之类的都很方便。</P>
作者: 爱妮    时间: 2006-4-18 07:17
用Astrolog32软件。俺是初学者,只能借助电脑。
作者: 一千零一夜    时间: 2006-4-19 10:34
<P>我也是用軟件的~<BR>astrolog5.41F</P>
<P>在香港也不是有太多人用手製<BR>就算曉得也可能不方便<BR>尤其是要做生意的那些人</P>
作者: StarGazer    时间: 2006-4-22 11:27
<p>手绘除非是对电脑算出来的星盘有所怀疑,不然没必要吧?</p><p>毕竟能半分钟就能解决的事花上几个小时就有点浪费时间了。</p><p>再说用软件算出来的星盘看流年很直观,可以让星盘边走边看</p><p>做日返照或是月次限就更为方便了</p>
作者: 魔族公主    时间: 2006-4-26 09:04
呵呵  对占星还不是很清楚哦
作者: Echo    时间: 2006-6-26 00:01
<p>精益求精~~所以选择手绘!!!!</p><p>&nbsp;</p>[em05]
作者: userchild    时间: 2006-6-26 13:46
我……不会……[/COLOR]
作者: 轩辕妤萦    时间: 2006-7-7 14:48
<p>我才刚学,不知道该怎么画</p><p>所以用的也是电脑软件</p>
作者: 阿育王    时间: 2006-10-13 16:05
§道缘阁§

作者: 松鼠    时间: 2006-12-6 20:22
呵呵
作者: 诸神之子    时间: 2006-12-12 19:38
我以前用软件作星盘就觉得很烦了,汗死~更别说手工绘制了
作者: walter    时间: 2007-2-15 18:39
其实~~我根本不会手绘。还没有那么多天文知识呢。:L 还是用软件比较方便。
作者: wuyixin    时间: 2009-2-3 13:47
想学手绘ing
作者: 蘑菇猫    时间: 2009-2-3 14:34
居然真的有人手绘啊…………
不过虽然软件建立星盘速度快 但还是觉得手绘的更准一些…………YC49YC
作者: 流云揽月    时间: 2009-2-6 16:50
能手绘的是强人,佩服
作者: kiki.c    时间: 2009-2-27 11:00
初學..用電腦最方便..= =
作者: saintli86    时间: 2009-3-27 19:36
astrolog拉
作者: kusachen    时间: 2009-4-2 09:33
不会呀
作者: line    时间: 2009-6-1 20:52
YC57YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3