中塔塔罗网

标题: [申请]我想进行咨询师认证考试!! [打印本页]

作者: 金映明    时间: 2006-5-8 08:57
标题: [申请]我想进行咨询师认证考试!!
我是金映明,我的qq是394390572,我的邮箱是<a href="mailto:cuiyuanning@126.com">cuiyuanning@126.com</a>用的是伟特塔罗牌,牌龄是一年,没进行过考试!我的号码是13990765054,希望各位委员能批准!
作者: 猫六    时间: 2006-5-10 05:23
你的申请已通过&nbsp;&nbsp;请去塔罗等级考试专区 参加考试&nbsp;&nbsp; 祝考试顺利
作者: X彼时深蓝    时间: 2006-8-8 16:14
<p>根据新的考核规定&nbsp; 你的考核成绩已转换为相应级别</p><p>&nbsp;您的考号为:A0034</p><p>请在答题的时候发布如下标题:</p><p><strong>A0034的XX试卷-交卷</strong></p><p>请准备8月末参加晋级考试</p>
作者: 金映明    时间: 2006-8-8 18:45
标题: 迷惑?
<p><font face="宋体" color="#e66b1a" size="5">&nbsp;&nbsp; 深蓝,不对呀,我已经在申请区另外申请了,已经给了我一个考号了,我该用哪一个呀?</font></p><p><font face="宋体" color="#e66b1a" size="5">&nbsp;&nbsp; 还有,我没看到试卷呀,是不是考试还要分月份呢,看到后,请速回复,谢谢!</font></p>[em08]
作者: 金映明    时间: 2006-8-13 05:21
怎么还没回复呀,哎,真忙呀!
作者: X彼时深蓝    时间: 2006-8-22 16:02
<p>你看看你想要参加那一级别的考核&nbsp; ,那么就用哪个考号</p>

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3