中塔塔罗网

标题: [help!]我是认真的!!!请求帮助~ [打印本页]

作者: 宫嫦女玫    时间: 2006-7-2 11:37
标题: [help!]我是认真的!!!请求帮助~
<p>出生时间(阳历):<br/>1987年1月20日17时20分</p><p>出生地点:123,55E&nbsp; 47,22N</p><p><br/>出生时是否是夏令时?否</p><p><br/>生时资料来源:出生证明</p><p><br/>问题:<br/>马上就要录取了,我能否被华南理工大学录取呢?</p><p>事件背景:<br/>广东省是先报志愿才高考,高考前几次模拟我考的都还不错,二模成绩特别突出,老师跟家里人都认为我可以冲击800,志愿意也就报的挺好,当然还有人说是报低啦,我自己也觉得没问题。可是结果出来后,虽然在有些人眼里看已经不低啦,可对于我来说跟第一志愿意的第一专业的分数差了好多。按去年来说,第二专业和第三都是有希望,问招生的也是说希望。可我想知道这希望有多大呢?!有没有一定行,或是一定不行呢?</p><p>提问时间:<br/>2006年7月2日11时</p><p>所在地点:<br/>广东省 珠海市</p><p>(七月十几号就可以知道结果,到时候一定回来反馈!)</p>
作者: StarGazer    时间: 2006-7-3 02:13
<p>下回请注明提问的具体时间,这次我按你发帖的时间起卦。</p><p>[attach]504[/attach]<br/></p>
作者: StarGazer    时间: 2006-7-3 02:27
<p>命主与十宫主同为水星,陷在狮子座,象征命主的焦急与不安,烦燥。</p><p>这分焦躁也能在月冥刑上看出端倪,看来楼主是非常想进入梦想的大学。</p><p>现在似乎有些坐立不安。</p><p>土星六分九宫金星,天王也与金星相刑,对学业的申请十分不利。</p><p>同时十宫的太阳与逆行的木星相拱,我个人觉得被录取的希望比较渺茫。</p>
作者: 宫嫦女玫    时间: 2006-7-3 13:17
<p>好吧,我其实也有准备~~</p><p>无论怎样,自己的路还得自己走~</p><p>thanks a lot^^</p>
作者: 宫嫦女玫    时间: 2006-7-9 20:22
<p>你好,斑主,我现在回来反馈.</p><p>您说"我个人觉得被录取的希望比较渺茫".</p><p>可是现在录到啦,怎么解?</p>
作者: StarGazer    时间: 2006-7-10 04:18
那就是我解错了被~

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3