中塔塔罗网

标题: [求助]StarGazer请帮忙做个合盘 [打印本页]

作者: 爱妮    时间: 2006-7-10 05:10
标题: [求助]StarGazer请帮忙做个合盘
<p>StarGazer什么时候再帮我看看?想做个合盘,我是1984年10月26日早上8:30分出生的,地点是广东省高州市,现在在广州市;他的不是很精确,是1986年8月30日上午,时间是5点到6点,地点是广东省从化市,现在在广东潮州市。</p><p>我想知道我们的性格合不合,看看能不能复合、最终的结果如何。我实在不愿意放弃他,因为我的确很爱他,虽然为了尊严和自己感受经常会说些放弃的话,事实上心里根本放不下。</p><p>拜托了,尽快回复我好吗?</p>
作者: 爱妮    时间: 2006-7-10 13:25
只要有希望,等多久都没关系。争吵还是在继续啊……他依然心烦意躁,不肯和我好好谈谈。
作者: 爱妮    时间: 2006-7-10 13:27
<p>昨天晚上我跟他朋友说我准备放弃他,接受别的男生(他的手机白天给他朋友用,但晚上他自己用,我当时并不知道),结果那条信息被他看到了。今天他就不理我了,我问他有没有生气了,他就要他朋友对我说有什么好生气的,我爱找不找。天,好孩子气的话!然后又说叫我别再烦他,他最近已经够烦了,不想再想这些事情了。</p><p>大概这才是他坚决要和我分手的原因吧!我的确挺婆妈的……</p>
作者: lacrimose    时间: 2006-7-10 15:26
<p>不知道怎么上传附件……所以贴不出图-_-||</p><p>看了楼主的本命,呆了几秒,没想到人能强到这地步……</p><p>楼主的个性太强了,过于自我&主观,这也可能是你男朋友受不了你的原因,你太强势了……</p><p>简单说说合盘。虽然看来你们两人已无希望了。</p><p>貌似两个进展太快,相互了解不透彻导致不少矛盾。而且主要矛盾出现在楼主身上。</p><p>楼主疑心太重,患得患失,总要产生一些不必要的猜忌,给男方造成压力。</p><p>结果那个男D忍受不了,暴走……就是……背叛了楼主……</p><p>在两人中男方一直受压制,导致了关系不平衡,结果当然就维持不了了……</p><p></p><p>如果得罪之处请多多包含,有说错的请指出……</p>
作者: 宫嫦女玫    时间: 2006-7-11 00:03
GG,小男生靠不住啦~~
作者: 爱妮    时间: 2006-7-11 00:16
我愿意为他改啊.因为真的不愿意和他决绝,我还是爱他.
作者: 爱妮    时间: 2006-7-11 00:19
难道真的无力回天了吗?好伤心啊,我真的不愿意放弃他.
作者: StarGazer    时间: 2006-7-11 02:03
<p>在关系盘中,我个人比较推崇“时空中点盘”,但由于男方没有具体的时间,无从做起。</p><p>看了一下你的流年,现在这种困境是受流土刑十二宫水所至,而且三宫的流海逆行刑三宫主土星也增强了沟通不利的因素,自己的本意常被别人误会。</p><p>要合好最起码要到7月底,流土刑水出相位以后了。如果能如期复合,你们的感情则会在八月有所进展。</p>
作者: lacrimose    时间: 2006-7-11 08:44
<p>[em03][em03][em03][em03][em03]</p><p>算了,本来就不抱什么希望的……</p>
作者: 爱妮    时间: 2006-7-11 11:22
我本人的确有一种固执的特质,就是认定了就要去做到。虽然我也很明白我们之间的确相处得挺困难,但我相信我的真心。我会为他改变自己的。只要我一天没到完全绝望的地步,我就一天都不会放弃。
作者: 宫嫦女玫    时间: 2006-7-11 13:48
<p>没听过一首歌叫~~不要刻意改变?</p>
作者: lacrimose    时间: 2006-7-11 14:16
<div class="quote"><b>以下是引用<i>爱妮</i>在2006-7-11 11:22:36的发言:</b><br/>我本人的确有一种固执的特质,就是认定了就要去做到。虽然我也很明白我们之间的确相处得挺困难,但我相信我的真心。我会为他改变自己的。只要我一天没到完全绝望的地步,我就一天都不会放弃。</div><p>1、你不是固执,是相当固执,因为看过你的命盘所以我这么说。 </p><p>2、人的本性是不会改变的。 </p><p>3、我相信你不会放弃,但最终会放弃。</p>
作者: 爱妮    时间: 2006-7-11 15:29
那就让时间来证明吧!在这之后,我不觉得我还会相信爱情。更加不会相信任何承诺。
作者: 爱妮    时间: 2006-7-11 15:31
我说会变,不是改变我的本性,而是改变与人相处的方式,直到我们能够重新好好相处。也许不把他当是自己的所有之物,我就能重新有一个好心态。
作者: lacrimose    时间: 2006-7-11 18:33
<p>楼主你看的那么重吗?这个人?初恋?</p><p>有空再细细研究一下……你这个人比较极端……</p>
作者: 爱妮    时间: 2006-7-11 18:46
难道你没看出来我的性格中有火象星座射手座在金星第一宫影响吗?火星魔羯座和日月天蝎座都是固执的星座。唯有这个射手座是比较容易放弃的。但我已经试过太多次轻易放弃了,我觉得自己所谓的真心已经在所有人眼中都变得随便而且廉价了,我不想再让历史重演。
作者: lacrimose    时间: 2006-7-11 21:59
抱歉没仔细看过,只看到一堆星星挤在一起……
作者: 爱妮    时间: 2006-7-11 22:37
呵呵,那你现在可以好好给我开个本命盘来研究一下了。像我这样纯的本命盘可不容易看到呢。
作者: 爱妮    时间: 2006-7-12 23:28
<div class="quote"><b>以下是引用<i>StarGazer</i>在2006-7-11 2:03:27的发言:</b><br/><p>在关系盘中,我个人比较推崇“时空中点盘”,但由于男方没有具体的时间,无从做起。</p><p>看了一下你的流年,现在这种困境是受流土刑十二宫水所至,而且三宫的流海逆行刑三宫主土星也增强了沟通不利的因素,自己的本意常被别人误会。</p><p>要合好最起码要到7月底,流土刑水出相位以后了。如果能如期复合,你们的感情则会在八月有所进展。</p></div><p>想问一下具体要怎么做才比较有利于复合呢?我现在只能不去找他、不令他觉得我更烦而已,但是我觉得这样很不足够。</p>
作者: 爱妮    时间: 2006-7-13 13:36
我觉得真的就像StarGazer所说的,我们沟通不好,他根本就不管我想说什么,完全不理我或者曲解我的意思。现在闹得越来越僵了,但我发誓,我真的已经很努力控制自己的脾气了,现在是他蛮不讲理……我们没有吵架,而是他要对我冷战。这样子下去我害怕真的只能决裂了。
作者: StarGazer    时间: 2006-7-13 19:28
最近还是静一下心吧,25号以后复合的机会大些。
作者: 爱妮    时间: 2006-7-13 20:35
谢谢,我也正打算彼此冷淡一段日子再说.这段日子还是不要联系他了.
作者: 爱妮    时间: 2006-7-16 18:35
韬光养晦,想知道最近的爱情运怎么样.是积极进取还是继续等待时机比较好呢?请帮我看看好吗?
作者: 爱妮    时间: 2006-7-18 14:24
嗯,最近占星阁冷清了不少啊……
作者: 宫嫦女玫    时间: 2006-7-18 19:03
大家都忙着失恋去了~~~
作者: 爱妮    时间: 2006-7-18 21:23
<p>呵呵,不见得吧?</p><p></p>
作者: 爱妮    时间: 2006-8-7 20:41
唉,命里有时终须有,命里无时莫强求。看来真的没希望了,我还是接受别人吧!

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3